18 место из 1010 в рубрике Семейные споры

Юридическая компания Venim на Съезжинской улице, 11

Venim — это надежная юридическая фирма, которая помогает решить широкий спектр вопросов: от наследства и раздела имущества до защиты прав дольщиков и строительства. Клиенты отмечают профессионализм, быстроту и внимательное отношение. Их услуги включают консультации, подготовку документов, сопровождение сделок и судопроизводство. Компания хорошо разбирается в недвижимости, спорных ситуациях и защите прав граждан. Работа с Venim вызывает доверие, а результаты всегда радуют клиентов благодаря их опыту и ответственности.
Профессиональные и ответственные юристы
Бесплатные консультации
Высокий уровень экспертизы
Индивидуальный подход к клиентам
Быстрое и качественное оформление документов

Отзывы об юридической компании Venim на Съезжинской улице, 11

фото от пользователя Марина Лыгалова в отзыве о юридической компании Venim на Съезжинской улице, 11
    Недостатки:
    Долго сотрудничала с этой фирмой и достаточно успешно выигрывали дела.
    В 2022 году возмещала компенсацию за непостроенные три квартиры-студии, так как застройщик стал банкротом. Юрист посоветовал одну квартиру с меня переписать на другого человека, чтобы для суда и органов — 3 квартиры не выглядели как инвестиции, иначе не оплатят все три квартиры. Переписала на маму. Заплатила агентству за услуги переоформления квартиры (спойлер: деньги на ветер, это была ненужная навязанная услуга).
    Итог: 2 моих квартиры возместили; квартиру переписанную на маму - нет. Так как сделка была после банкротства и не являлась действительной. Сумма потерянной компенсации 3 500 000 р. Инвестиция считается от 120 м кв. 3 квартиры-студии 60 м кв. Изначально фирма была на связи и сказали помогут оспорить невыплату. Как дошло до дела — ни ответа ни привета.
    Вопрос:
    1. Как юрист с опытом и стажем не знает почему инвестиции идут от 120 м кв?
    2. Кто вернет мне 3 500 000?
    3. Почему фирма не отвечает за ошибки своего юриста?
    Команда «VENIM» действительно профессиональны и ответственны, и это помогает им с легкостью разбираться с разнообразными юридическими вопросами. К тому же, их компетентность в долевом строительстве делает их незаменимыми для решения таких сложных задач.
    Достоинства:
    при необходимости я еще к ним обращусь. очень уж толково работают.
    Недостатки:
    не нашел
    Делил наследство с родственниками и возникла необходимость в юристе потому что завещания не было. Честно говоря не помню уже кто отрекомендовал мне компанию Веним, но мы туда обратились. Ребята оказали вполне профессиональными в этом виде права. Помогли нам всё разделить поровну и вполне по закону. По факту условия устроили всех. думаю в дальнейшем при необходимости я еще к ним обращусь. очень уж толково работают.
    Приходил несколько недель к ним на консультацию. Походу приду еще потому что дело только начинается. Понравилось что такое понятие как очередь здесь отсутствует. Консультацию я получил в полной мере, но её мене пока хватило только на то как документы подготовиться для иска. Хотя в принципе можно бы и дальше самому это решить, но решил довериться профи. В целом же то как к делу подходят юристы из Веним мне очень понравилось. Первая консультация была абсолютно бесплатной.
    Рад, что обращался в Веним. Дважды мне помогли. Один раз — не нарваться на недобросовестного застройщика, а второй раз — подтвердив юридическую чистоту сделки и защиту моих законных прав как дольщика по ДДУ. Можно доверять. Рекомендую!
    Достоинства:
    Работают профессионально
    Недостатки:
    Сперва обращалась в Веним за консультацией, чтобы понять, есть ли перспективы против застройщика. На бесплатной основе получила консультацию, оценку перспектив и выработку стратегии действий. В итоге в дальнейшем получила полноценное сопровождение и закономерный результат через суд. Можно доверять. Работают профессионалы с опытом в подобных спорах дольщиков с застройщиками.
    Задерживали сдачу дома и мы собрались жителями и подали совместный иск в суд. Наши права были защищены, мы выиграли дело. И все благодаря юридической компании Веним. Они помогли составить иск и подготовили все документы.
    Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с ООО «ВЕНИМ» — юридической компанией, которая оказала мне качественные услуги и помогла в решении моих юридических проблем. Я обратился в эту компанию с проблемой по ДДУ, и мне была предоставлена бесплатная консультация и анализ документов. Юристы быстро разобрались в моей ситуации и предложили стратегию, которая сработала и привела к положительному результату. Компания оказала мне поддержку на всех этапах решения моей проблемы, и я остался доволен их профессионализмом и эффективностью. Я настоятельно рекомендую ООО «ВЕНИМ» всем, кто нуждается в юридических услугах, и благодарю их за отличную работу!
    Достоинства:
    Грамотно
    Недостатки:
    Недорого
    В юридическую компанию Веним я обращался в конце лета 2022 года. В итоге дело завершилось в мою пользу. Так что юристы там работают квалифицированные. При этом спор по недвижимости они разрешили строго в рамках закона и достаточно быстро. Ну, и за свои услуги юристы компании взяли с меня вполне недорого. Поэтому их услугами я остался доволен, рекомендую.
    Достоинства:
    Грамотно и бесплатно
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    Случаются в жизни ситуации, в которых без поддержки опытного юриста просто невозможно разобраться. В компанию Веним я обращалась дважды. В первый раз я пошла туда за консультацией по поводу раздела имущества при разводе. Судиться с бывшим мужем не хотелось, но как сделать правильно я не знала. Спасибо за грамотное объяснение, благодаря чему раздел смогли провести безболезненно для обеих сторон. Кстати консультацию я получила совершенно бесплатно! Во второй раз, когда потребовалась юридическая помощь, я без раздумий обратилась в эту же компанию. Покупала домик в пригороде для мамы, хотела себя оградить от всех неприятностей. Мне помогли всё оформить, полностью сопроводили сделку. Я довольна работой специалистов ООО «ВЕНИМ», если ещё возникнет необходимость — пойду к ним!
    Достоинства:
    Грамотные специалисты
    Недостатки:
    После сотрудничества по одному делу оформил с ними договор на обслуживание очень уж толково работают ребята. Покупал коммерческую недвижимость и чтобы проверить прозрачность документов обратился к Веним. Их юрист со своей задачей справился в течении нескольких дней. Сама сделка прошла довольно быстро. С переоформлением покупки они мне тоже помогли. В общем доволен.
    Недостатки:
    В Веним меня привела жизненная необходимость. В свое время я брал в банке кредит и спустя некоторое время банк без моего уведомления резко поднял процент. Я решил подать на банк в суд. Юристы из Веним меня там представляли. В итоге спустя время смогли добиться пересмотра процентной ставки и результат меня более чем устроил.
    Очень приятно иметь дело с грамотными специалистами вв любой сфере, но особенно это важно в юридических делах. Так вот, в Vеnimе работают именно такие. Обращался сюда не раз. Рекомендую!!!
    Жизнь иногда подкидывает некприятные сюрпризы. Вот и у меня не так давно возник земельный спор с соседом на пустом месте. Пришлось судиться. Стал искать хороших юристов. Знакомый тогда мне иодскахзал о Вениме. Обратился сюда. Мне здесь очень сильно помогли. Именно благодаря юристам этой юридической компании мне удалось выиграть спор!Спасибо большое!
    Достоинства:
    профессионализм
    В юридическую компанию Веним я обратилась после того как обнаружила обман при заключении договора со своим застройщиком. Юрист из компании провел для меня несколько консультаций, но я в итоге решила заключить договор чтобы он представлял меня в суде. В течении нескольких месяцев тяжбу получилось обратить в мою сторону и договор с застройщиком перезаключили на новых условиях.
    Спасибо за огромную помощь компании Веним. После пожара в загородном доме пытались получить страховку, сумма мягко говоря не маленькая, но нам заявляют, что площадь повреждения не значительная и не покрывается страховкой. Как так! Мы были просто в отчаянии. Друг посоветовал обратиться в Веним. Нас выслушал очень компетентный специалист, к стати консультация была бесплатно, что очень порадовало и удивило. Объяснили, что к чему. Грамотно составили необходимые документы. И вот мы уже получили полагающуюся нам страховку!
    Успешно выиграли дело в суде, и взыскали с застройщика неустойку за задержку передачи квартиры по ДДУ. Перед этим грамотно подготовились, поэтому в суде выиграть дело не составило труда. И не заняло много времени при этом. Юристы умеют общаться со своим клиентом доходчиво и развернуто, уточняют все нюансы. Юристы Веним работают добросовестно и ответственно.
    После смерти родственника возникли большие проблемы с разделом имущества. Своими силами решить ничего не смогла, и решила добиваться справедливости через суд. Для этого я обратилась в ООО Веним. Юристы фирмы помогли мне с судебной тяжбой. Хоть процесс занял некоторое время справедливости я все же добилась. Рада что выбрала правильную компанию. Спасибо за помощь.
    Отец ребёнка не давал согласия на временный выезд ребёнка за пределы страны. В юридической компании Веним меня проконсультировали, помогли собрать документы для обращения в суд. Суд вынес положительное решение о предоставлении соответствующего разрешения.
    По рекомендации знакомой обратилась в компанию Веним для сопровождения сделки по договору дарения. Ответили на все мои вопросы, помогли с документами и совместно довели дело до нужного мне результата.
    Достоинства:
    Очень рад был сотрудничеству.
    Очень рад был сотрудничеству с данной компанией. У меня была большая просрочка по банковскому кредиту и я обратился за услугами к юристам данной компании. В итоге после нескольких месяцев судебных тяжб юристам удалось доказать что я банкрот и кредит был списан. Большое спасибо вам за реально оказанную помощь.
    Достоинства:
    Отличные специлисты, приятная цена
    Недостатки:
    Обратилась в Юридическую компанию Venim по советам моих друзей. Нужна была помощь в решении вопроса по семейным спорам. Компания оказалась хорошей, сделали всё отлично. Специалисты Веним грамотные и опытные. Юрист, который помог мне, всегда был на связи. Благодаря ему я и выиграла спор, большое спасибо ему. В придачу меня приятно удивила цена. Еще раз спасибо.
    Еле выкарабкалась после тяжелого ДТП. Работоспособность утрачена, но банку, в котором у меня ипотека, на это наплевать. Я застрахована (как и любой человек с ипотекой), но страховая квалифицировала полученные травмы как средний вред здоровью, и отказала в выплатах. Юристы из Веним смогли доказать, что вред здоровью тяжкий, и помогли мне получить страховку. А ещё консультируют бесплатно. Смело обращайтесь.
    Веним помогали с подачей жалобы в суд и оформлением иска на возмещение ущерба. На первой и, к слову, бесплатной консультации, на которой были обговорены все аспекты этого дела, специалисты проанализировали наши документы на собственность и другие бумаги. Оперативно приступили к делу и сопровождали весь судебный процесс. Рекомендую данных специалистов!
    Отличные ребята! Полностью помогли нам с покупкой квартиры (от проверки договора до оформления в собственность). Я очень переливала и постоянно у меня возникали вопросы, ребята были со мной на связи 24/7
    Достоинства:
    Высококвалифицированные специалисты, бесплатная консультация, индивидуальный подход к каждому клиенту
    Обратилась в юридическую компанию Веним за помощью в оформлении долевого строительства. Понравился формат работы с ними. Первую консультацию провели бесплатно. и это была не формальная консультация, как в других фирмах, которые просто пытаются вас склонить к платным услугам. Юрист фирмы изучил документы и дал детальный ответ на все мои вопросы. Уже после этого я заключила с компанией договор о сопровождении сделки.
    Достоинства:
    Всё хорошо
    Недостатки:
    Даже не искала
    Обратилась за помощью, необходимо было составить исковое заявление, так как я в этом не разбираюсь. Ребята помогли, все составили как нужно, в суде выиграла дело. Огромная благодарность. Посоветовала вас своим знакомым и друзьям. Всегда нужно доверять дело профессионалам, а не тратить свое время на поиски в интернете, и поберечь нервы.
    Достоинства:
    Обратилась в фирму Веним по совету одной подруги. Надо было составить контракт дарения на огнестрельное охотничье орудие. В начале желала элементарно проконсультироваться, но в результате оформила контракт как раз в Юридической фирмы Веним, проконсультировали там максимально детально и корректно, не навязывая собственные предложения. Советую и вам в похожем случае обращаться сюда, не пожалеете.
    Несколько раз уже меня выручала компания Venim. Поэтому, если вдруг возникает необходимость в юридической помощи или даже просто консультации, то я обращаюсь сюда. Надёжно и проверено.
    Давно являюсь клиентом юридической компании «VЕNIM».Пользуюсь в основном консультационными услугами. Сотрудники компании всегда следят за изменениями в нормативно-правовой базе и своевременно дают соответствующие консультации, которые помогают избежать нарушений законодательства в работе и последующих за этим штрафов от контролирующих органов.
    Доступно и грамотно консультируют в вопросах долевого участия в строительстве. Мне расписали все нюансы и если возникнут проблемы, буду к этому готов. Либо обращусь за помощью в Веним.
    Обратился в компанию Venim за помощью по сделке купли/продажи квартиры. Юристы проверили все необходимые документы продавца, указали на небольшие погрешности и дали положительное заключение. Все это в максимально короткие сроки. Спасибо.
    Достоинства:
    Застройщик серьезно задерживает срок сдачи дома, прописанного в договоре. Обратилась в юридическую компанию Venim. Мне помогли грамотно подготовить иск и в итоге мы выиграли дело!
    Достоинства:
    часть услуг сделали бесплатно
    Как участница долевого строительства обратилась в юридическую компанию Веним. Мне дали не только бесплатную консультацию, но и сделали бесплатную проверку документов. Осталось положительное впечатление от работы юристов.
    Воспользовались с женой юридическими услугами компании Venim, когда запахло обманом (неоднократным увеличением сроков сдачи) дольщика при долевом строительстве нашего жилья. Для начала брали консультацию, нам указали на подводные камни договора. Затем составили претензию к дольщику, направили её по почте и ждём ответ. Для защиты наших прав в дальнейшем, кроме того, мы решили, что воспользуемся услугой выезда на переговоры с застройщиком. Будьте внимательны, чтоб не оказаться в подобной ситуации!)
    В юридической компании Веним работают квалифицированные специалисты, которые знают своё дело. Я проходила у них бесплатную консультацию по своему вопросику касательно недвижимости, уже на данном этапе они на доступном языке объясняли в чём суть моей проблемы и пути её решения. Спустя время ребята всё таки смогли добиться положительного результата для меня, за что им большое спасибо.
    Юридическая компания Venim точно стала лучшей компанией в Санкт-Петербурге, да и в принципе хорошей компанией на территории России, так как помимо типичных услуг они еще и осуществляют консультирование по телефону, лично нашей семье срочно нужен был специалист, который разберется с взысканием неустойки, что в итоге и было сделано с помощью юристов фирмы, спасибо.
    Компания Venim оказывает очень качественные юридические услуги. Мой брат обращался к ним два раза и остался очень доволен. С их помощью он выиграл судебный процесс который казался не реальным.
    Достоинства:
    профессионализм
    Обращалась в Виним по печальному поводу после смерти отца. Мы с мамой должны были в течении полугода вступить в наследство, но в силу плохой осведомлённости по юридическому вопросу всё проморгали. Уже испугались, что треть квартиры отойдёт в чужие руки, но нам помог хороший юрист. Процесс не быстрый, но всё получилось)
    Являюсь, к сожалению, обманутым дольщиком. В Веним пришла за помощью с составлением иска, заодно проконсультировалась по многим вопросам. Отличные ребята. Адекватные цены.
    В прошлом году обращался в юридическую компанию Веним. Она помогла мне при покупке квартиры. Их специалисты оперативно и качественно провели сделку. Результатом их работы остался доволен.
    Обратилась в юридическую компанию Веним за помощью, была нужна грамотная консультация в решении вопроса с получением земельного участка. Осталась довольна, вопрос был решен в мою пользу, главным плюсом было то, что можно обратиться в любое время суток и быстро получить ответ. Рекомендую.
    Решили сдать в аренду принадлежащее нам здание. Юристы Веним помогли оформить и зарегистрировать договор аренды. Предварительная консультация была бесплатной, сама работа была сделана оперативно и профессионально…Спасибо вам!
    Мне порекомендовали обратиться в юридическую компанию Веним после того, как я купил новый планшет в магазине, но после первого же подключения к зарядному устройству он работать перестал. Магазин отказался менять товар или возвращать деньги. Благодаря консультации юристов компании и подготовленным ими документами, мне удалось вернуть деньги. большое спасибо.
    Одним словом-молодцы! Срочно нужны были деньги и не хотела, что бы паника сыграла злую шутку. Обратилась в компанию и успешно, а так же немаловажно, быстро, продала автомобиль и место на парковке.
    Благодарю за помощь в оформлении договора ДДУ. Специалисты юридической компании Venim детально изучили документ, и разъяснили нам все нюансы предстоящей сделки. Они также добились изменения нескольких некорректных формулировок в договоре.
    Очень сильно помогли с регистрацией перехода права собственности по договору купли-продажи, никогда бы не подумал что есть столько юридических нюансов в этом деле. очень быстро и объективно все разъяснили, проконсультировали и помогли. ООО Веним — очень хорошая юридическая фирма, даже сейчас периодически обращаюсь за бесплатными консультациями по юридическим вопросам.
    Мне в наследство досталось имущество от дальнего родственника. Обратилась в Venim, чтобы помогли вступить в наследство и провели все необходимые регистрации и пр. Довольна их работой — качественно и быстро.
    Прежде, чем купить магазин, решили проверить, нет ли никаких подводных камней. Компания Веним предоставила нам всю подноготную о магазине. Только убедившись в прозрачности сделки, мы подписали все документы.
  • Добрый день. Продавали земельный участок с братом. У нас по 1/2 доли. Обратились в данную компанию с просьбой оформить сделку. Отдали все документы, все проверили, сделали запрос в росреестре. Оказалось что есть какое-то межевание. Я и слова то такого не знала. Есть граница с участком, который раньше был большим, потом его разделили на мелкие. Объяснили, что для сделки препятствий нет, распечатали выписку из закона. Все грамотно и аккуратно общаются. Вобщем довольна работой.

Обратился в юридическую компанию «VENIM» для разрешения спорной ситуации с моим бизнес-партнером. Очень доволен результатом! Компетентные и профессиональные юристы быстро разобрались в сложной ситуации и нашли оптимальное решение, которое устроило обе стороны. Отдельное спасибо за оперативность и отзывчивость в общении.
    Я с большим удовольствием оставляю положительный отзыв о компании «VENIM». Я обратился в эту юридическую компанию, чтобы расторгнуть договор долевого участия, и могу сказать, что я был очень доволен их работой. Первое, что я заметил, когда связался с представителями компании, — это их профессионализм и эффективность. Они быстро ответили на мои вопросы и предоставили мне всю необходимую информацию, чтобы я мог принять информированное решение. Кроме того, юристы компании «VENIM» оказали мне помощь во всех аспектах расторжения договора долевого участия, включая подготовку документов, коммуникацию с другими сторонами и организацию процесса. Я был приятно удивлен, насколько гладко и быстро все прошло. В итоге, благодаря помощи компании «VENIM», я успешно расторг договор долевого участия и избежал ненужных проблем. Я очень благодарен всей команде за их профессионализм, внимание к деталям и дружелюбный подход к работе. Я рекомендую эту юридическую компанию всем, кто ищет высококачественные юридические услуги.
    Юридическая компания Venim привлекла мое внимание гарантией результата и бесплатной консультацией. Не пожалела, что пришла к ним. Был спор с банком, из которого я благодаря Venim вышла победительницей.
    В компанию Веним обращался месяц назад по поводу долевого строительства. В общем, записался на прием к юристу и пришел на консультацию. В результате юрист ответил на все мои вопросы, причем грамотно и подробно. Ну, и помог разобраться во всех нюансах долевого строительства и даже потом помогал с документами. Так что юрист оказался опытный и пунктуальный.
    Достоинства:
    В законах как рыба в воде
    У нас возник серьёзный земельный спор с родственниками. Никак не могли поделить участок земли с садовыми деревьями который достался в наследство от родителей. Решили в этом случае обратиться сюда, в юридическую компанию Веним. В данной компании подошли к вопросу со всей ответственностью, нашли необходимые нюансы и мы выиграли в нашу пользу судебное разбирательство
    Достоинства:
    хорошая отдача от юриста
    Недостатки:
    На парковке зацепили мой автомобиль. По камерам нашли виновника, но вот он отказывался возмещать весь ущерб. Возник спор. Чтобы его решить, обратился в данную юридическую компанию. Нашел ее через рекламу с социальных сетях. Обратился и не пожалел об этом. Так как на основе законом юрист смог доказать мою правоту. Весь ущерб до копейки был возмещен. Рекомендую.
    Достоинства:
    качественно оказана помощь
    Недостатки:
    Сотрудничеством с компанией Веним остался очень доволен. Обращался к ним для того чтобы представили меня в суде из за проблем с арендой земли. Юристы смогли урегулировать вопрос в течении нескольких месяцев.
    В компанию Веним меня привела необходимость переоформления наследства. Юрист компании реально мог. Существенно сэкономил мое время.Сам бы я долго бегал и собирал все бумажки по инстанциям.
    Достоинства:
    Я доволен
    Недостатки:
    Начал поисками надежного юриста, который сопроводит меня в одной серьезной сделке, так как боялся потерять просто свои средства. Посоветовали обратиться в данную компанию, как собственно я и поступил в итоге. Хочу сказать, что фирме можно довериться смело. Не только оказали всю необходимую помощь и поддержку, так еще и проконсультировали. Я доволен.
    Достоинства:
    профессионалы
    Юрист из Веним дал мне квалифицированную помощь по моему вопросу относительно возмещения ущерба от страховой. В целом получил полную консультацию, за что благодарен. Думаю заключить договор о абонентском обслуживании.
    Сотрудничество с компанией Веним мне очень помогло. Некоторое время назад я попал в ДТП и машина была разбита практически в хлам, помимо этого пострадал и я. Страховая отказалась возмещать ущерб. Я решил что нужно добиваться справедливости через суд. Юрист из компании мне сильно помог. Он составил иск и вел дело. В итоге через несколько месяцев удалось таки добиться выплаты компенсации.
    Всем сотрудникам компании Веним за их профессионализм и подход к клиентам. В первую очередь хочу отметить грамотную работу юриста. По решению суда, дело было решено в нашу пользу.
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Благодарен всем сотрудникам компании Веним за их профессионализм и подход к клиентам. В первую очередь хочу отметить грамотную работу юриста. По решению суда, дело было решено в нашу пользу.
    В компанию Веним обращался за помощью в юридическом вопросе по поводу решению спора. При разделе имущества после смерти родственника. Юрист компании очень помог. С его помощью я добился решения разделения через суд в равных долях. Больше всего порадовал короткий срок решения около месяца. Это стоит того чтобы поблагодарить компанию и её сотрудников. Думаю сам бы я решал вопрос очень долго.
    Достоинства:
    Бесплатное консультирование
    Недостатки:
    Обращалась в юридическую компанию Веним, получила бесплатную консультацию. Спасибо за оказание разовой услуги, проверки договора о долевом участии в строительстве. Рекомендую кампанию, если у вас возникли проблемы, можно смело обратиться сюда.
    Обратилась недавно в юридическую компанию Venim по рекомендации подруги. Нужно было разрешить спор со страховой компанией. Перед этим юрист бесплатно проанализировал все необходимые документы и постоянно был со мной на связи, давал рекомендации. Дело мы выиграли, хотела сказать большое спасибо за профессиональную помощь.
    В юридическую компанию Venim обращался за помощью в оформлении документов при покупке квартиры. Хотелось быть уверенным что застройщик не обманет, так как таких случаев при участии в долевом строительстве у нас пруд пруди. Юрист компании дал очень подробную консультацию, после чего мы договорились, уже на платной основе, что фирма проверит договор и будет вести все переговоры с застройщиком. Цену за работу компания назначила не самую низкую, но качество их услуг, несомненно, одно из самых высоких в Санкт-Петербурге.
    Достоинства:
    Все прилично достойно.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    В юридическую компанию Venim я обращался за помощью в оформлении документов при покупке квартиры. Хотелось быть уверенным что застройщик не обманет, так как таких случаев при участии в долевом строительстве у нас пруд пруди. Юрист компании дал очень подробную консультацию, после чего мы договорились, уже на платной основе, что фирма проверит договор и будет вести все переговоры с застройщиком. Цену за работу компания назначила не самую низкую, но качество их услуг, несомненно, одно из самых высоких в Санкт-Петербурге.
    Достоинства:
    Профессионализм сотрудников.
    Недостатки:
    Немного долго разбирались с делом, но и дело было не из простых.
    Юридическую компанию Venim нам посоветовали знакомые. Дело у нас было непростое, оспаривание наследства. Но, благодаря профессионализму сотрудников компании, получили то, что хотели.
    Впредь, со всеми юридическими проволочками буду сразу обращаться к специалистам этой компании. Не один месяц мне портили нервы юристы застройщика, а нужно было сразу обратиться в Веним и просто составить иск. Благодаря грамотным действиям юристов Веним, мою проблему решили быстро и всю ответственность застройщик взял на себя. Советую эту компанию для решения проблем с застройщиком.
    Я очень впечетлен предоставляемыми услугами. Очень надежный, знающий и преданный коллектив. Venim занимались моим делом очень профессионально. Только за короткое время я получил все необходимые документы. Кроме того, их консультации действительно ценными, и они дают важные советы.
    Достоинства:
    Недавно открыла ИП, но работаю одна. Необходимо было воспользоваться услугами фирмы и составить на них договор. Поскольку в этом деле я совсем новичок — обратилась в юридическую компанию Веним. Бесплатная консультация и анализ документов, профессиональные юристы и качественная работа - вот, что я могу сказать об этой компании. Очень довольна сотрудничеством с ними.
    Недавно открыла ИП, но работаю одна. Нужно было воспользоваться услугами фирмы и составить на них договор. Поскольку в этом деле я совсем новичок — обратилась в юридическую компанию Веним. Бесплатная консультация и анализ документов, профессиональные юристы и качественная работа - вот, что я могу сказать об этой компании. Очень довольна сотрудничеством с ними.
    Мы с семьей, как и многие в нашей стране столкнулись с недобросовестными застройщиками. Жаль, что мы долго верили обещаниям. Нужно было раньше обращаться к юристам. По совету тестя обратились в юридическую компанию Веним. Они взялись за наше дело бесплатно, юрист нас принял, оценил все документы, назвал примерную сумму, которую можно отсудить. Мы согласились и только потом подписывали договор и платили. Сейчас идет суд, надеюсь на благоприятный результат
    Обращались коллективом дольщиков в Веним для взыскания неустойки за просрочку сдачи и возврата наших денег, потому что стройка замерла. Большое спасибо за консультирование и выигранное дело!
    Еще до пандемии я обращался в компанию Веним. Помогли выиграть судебный процесс против банка. Я очень благодарен им за оказанную помощь и все советую обращаться к ним. Поверьте лучше не найдете.
    Делали мне сопровождение сделки, и знаете все прошло с первого раза. До этого в других юридических компаниях, то документ не так составят, то ошибку допустят. А здесь сразу все прошло без косяков. Я приятно удивлена.
    Очень благодарны за оказание юридической помощи,а в частности для решения спора с управляющей компанией. С помощью юристов Веним, нам удалось выиграть дело и доказать их виновность в обвале старого дерева на нашу машину.
    Обращалась в данную компанию относительно юридической помощи в сфере долевого строительства. Как оказалось, эта компания предоставляет несколько бесплатных услуг: оценка, экспертиза документов и сама консультация. Очень внимательный и компетентный менеджер Александр рассчитал неустойку, штраф и компенсацию всех убытков, связанных с тем, что недвижимость не была сдана в эксплуатацию вовремя.
    Не зря в свое время обратилась в юридическую компанию Веним. Решила покупать готовый бизнес, а именно салон красоты. Компания помогла проверить чистоту и прозрачность в документации. А точнее, выявить скрытые ньюансы. Теперь в спорных моментах всегда обращаюсь в Веним.
    Компания Веним просто палочка-выручалочка. Всегда придут на помощь даже в самой сложной ситуации. Мне неоднократно давали грамотную юридическую консультацию. И договор купли-продажи бизнеса тоже только с ними составляли.
    После того, как юрист из компании Веним помог мне в деле долевого участия, составив грамотное исковое заявление, я знаю куда надо идти, если к тебе относятся не справедливо. За правдой я иду к ним и получаю помощь.Рекомендую всем знакомым эту юр фирму, ведь даже консультацию там можно получить совершенно бесплатно.
    В течение прошлого года мне есколько раз приходилось обращаться в юридическую компанию Веним за консультацией и помощью в составлении договоров. По итогу, ни разу не подвели, с договорами все было четко. Грамотные ребята, сразу видно, что понимают что к чему. Теперь если у меня и возникнут какие-то вопросы по юридической части, то только сюда буду обращаться.
    В юрфирме venim люди работают оперативно. Буквально на следующий день после обращения и предоставления документов, мне сделали претензию и жалобу, осталось только подписать и отправить. На моей памяти первый пример такой скорости работы у юрфирмы. Сделали хорошо, своей цели я в итоге достиг.
    Заказывал в этой компании типовой договор о краткосрочном найме квартиры для ИП, также они от моего имени согласовывали договор аренды нежилого помещения. Претензий к качеству нет, документы удачные и на практике проблем с ними нет. Буду в дальнейшем обращаться в юридическую фирму Веним и другим могу ее рекомендовать.
    Первое посещение юридической фирмы Веним – бесплатная консультация о пользовании квартиры долевыми собственниками. Помогли договор составить. Потом им же доверили с сестрой оформление сделки по выкупу моей доли. Добросовестные дисциплинированные люди, цены услуг не заоблачные.
  • У меня случилась пренеприятнейшая ситуация-попалась в «лапы» к недобросовестному риелтору, «обманулась» на довольно крупную сумму. Пошла в семейные-споры-спб.рф за помощью, не пожалела. Ребята из компании к моей ситуации отнеслись с пониманием, незамедлительно приступили к разрешению проблемы, подали иск, дело в суде вели осторожно, соблюдая все нормы. В итоге нам удалось привлечь к ответственности мошенника, компенсацию получила, за что и выражаю благодарность.
    Ох, как я вас понимаю, я тоже обращалась в компанию VENIM с проблемой с застройщиком. У нас уже просрочка, многие пытались подать в суд, а у застройщика 10 тыс на счету. Я решила пойти дальше и обратилась сюда, к счастью ребята из компании быстро меня выслушали и к моему удивлению нашли выход. Заморозили всю их деятельность, не знаю как им это удалось, но компания не на шутку напугалась. Теперь уж точно мы получим свои деньги.
    Обратилась в Веним с очень, наверное, распространенной проблемой по защите прав дольщиков. Сейчас такие проблемы с недобросовестными застройщиками не у меня одной. Но я не стала тянуть и пошла сразу за консультацией. Как мне грамотно стребовать неустойку. Во-первых, правильно, что быстро обратилась, а во-вторых, собрали документы для иска в суд. Суд выиграла, правда он уменьшил сумму с указанными мотивами. Но я все равно рада такому исходу дела, потому что сумма по суду оправдала все мои ожидан – показать
    Знакомые посоветовали обратиться в юридическую компанию ВЕНИМ, пользовались как-то их услугами и остались в целом довольны. А теперь к сожалению и нам понадобилась правовая помощь — никак не могли добиться выплаты неустойки у застройщика, который не выполнил свои обязательства по строительству жилого комплекса. Тут на спроконсультировали и помогли составить иск для суда.
    Началось все с того, что застройщик задержал все сроки по строительству многоквартирного дома. Про юридическую компанию Веним узнал от одного хорошего знакомого, ему они помогли в похожей ситуации. Из-за большой задержки сроков по строительству, я решил обратиться в Веним, по простой причине — консультация у них бесплатна и я по сути ничего не терял. Обратился я не зря, на данный момент они мне дали консультацию и провели экспертизу документов, за все это я не заплатил ни копейки. Совершенно точ – показать