Venim — это надежная юридическая фирма, которая помогает решить широкий спектр вопросов: от наследства и раздела имущества до защиты прав дольщиков и строительства. Клиенты отмечают профессионализм, быстроту и внимательное отношение. Их услуги включают консультации, подготовку документов, сопровождение сделок и судопроизводство. Компания хорошо разбирается в недвижимости, спорных ситуациях и защите прав граждан. Работа с Venim вызывает доверие, а результаты всегда радуют клиентов благодаря их опыту и ответственности.
Отзывы об юридической компании Venim на Съезжинской улице, 11
В 2022 году возмещала компенсацию за непостроенные три квартиры-студии, так как застройщик стал банкротом. Юрист посоветовал одну квартиру с меня переписать на другого человека, чтобы для суда и органов — 3 квартиры не выглядели как инвестиции, иначе не оплатят все три квартиры. Переписала на маму. Заплатила агентству за услуги переоформления квартиры (спойлер: деньги на ветер, это была ненужная навязанная услуга).
Итог: 2 моих квартиры возместили; квартиру переписанную на маму - нет. Так как сделка была после банкротства и не являлась действительной. Сумма потерянной компенсации 3 500 000 р. Инвестиция считается от 120 м кв. 3 квартиры-студии 60 м кв. Изначально фирма была на связи и сказали помогут оспорить невыплату. Как дошло до дела — ни ответа ни привета.
Вопрос:
1. Как юрист с опытом и стажем не знает почему инвестиции идут от 120 м кв?
2. Кто вернет мне 3 500 000?
3. Почему фирма не отвечает за ошибки своего юриста?
2022
Помог потерять 3500 000