Центр помощи в банкротстве физических лиц Санкт-Петербургский Арбитражный управляющий — это команда опытных специалистов, которая успешно реализует процедуры банкротства, помогает списывать долги и восстанавливаться финансово. Клиенты отмечают профессионализм, скорость выполнения работы и внимательное отношение. Все этапы сопровождения проходят прозрачно, с поддержкой менеджеров и юристов, что создает уверенность и спокойствие для клиентов в трудных жизненных обстоятельствах. Компания активно использует современные технологии и прозрачные процессы, что подтверждают многочисленные положительные отзывы и успешные кейсы.
Отзывы о центр помощи в банкротстве физических лиц Санкт-Петербургский Арбитражный управляющий
Когда долги стали непосильными, а звонки от банков превратились в ежедневный кошмар, я поняла, что самостоятельно мне не справиться. На первой бесплатной консультации мне разложили по полочкам всю процедуру списания долгов простым человеческим языком, без сложных юридических терминов,честно рассказали о рисках, сроках и реальной стоимости услуги. Никакого давления или навязывания услуг — только сухой расчет и пошаговый план действий. Именно эта прозрачность стала решающим фактором.
На протяжении всех 12 месяцев процедуры (от подачи заявления до финального определения суда) Анна всегда была на связи. Я могла написать ей в мессенджер в любой день и получить оперативный ответ. Она терпеливо объясняла юридические тонкости, успокаивала в моменты сомнений и регулярно присылала краткие отчеты о движении дела.
Процедура завершена успешно!!! Сумма долга полностью списана абсолютно законным путем. Теперь я официально никому ничего не должна и могу начать жизнь с чистого листа, впервые за долгое время спокойно спать по ночам.
Если вы находитесь в тяжелой финансовой ситуации, ищете надежного специалиста и хотите пройти процедуру максимально безболезненно — искренне рекомендую обращаться к Санкт-Петербургскому арбитражному управляющему, к менеджеру Анне. Это тот человек, который действительно берет вашу проблему на себя и доводит дело до честного финала. Отдельно отмечу идеальную работу всей команды юристов, которая стояла за этим делом, но лицом проекта для меня неизменно оставалась именно Анна.
Для нас особенно ценно знать, что в непростой для вас период вы чувствовали уверенность и понимали, что происходит на каждом этапе. Доверие клиента — одна из самых важных частей нашей работы.
Отдельное спасибо за слова об Анне. Обязательно передадим ей вашу благодарность! Очень приятно знать, что рядом с вами был специалист, которому вы могли довериться и с которым было спокойно проходить весь путь.
Поздравляем с завершением процед уры! Желаем вам наконец выдохнуть, оставить этот период позади и с чистого листа строить планы на будущее.
И будем рады, если ваш опыт поможет кому-то из близких сделать первый шаг. Для наших клиентов действует программа лояльности: за рекомендацию нашей компании человеку, которому нужна помощь с долгами, можно получить до 20 000 ₽.
Спасибо за доверие, тёплые слова и рекомендацию! ️
С теплом,
команда «СПБАУ» … – показать
Очень рады, что обращение к нам стало для вас правильным решением, а сотрудничество оставило положительные впечатления.
Спасибо, что отдельно отметили работу менеджеров — для нашей команды действительно важно быть рядом с клиентом и помогать разобраться во всех возникающих вопросах.
Поздравляем вас с завершением процедуры! Желаем, чтобы впереди было как можно больше спокойных дней, новых планов и приятных возможностей без финансового груза за плечами.
И будем рады вашим рекомендациям! Также напоминаем, что по нашей программе лояльности Вы можете получить до 20 000 ₽ за рекомендацию компании «СПБАУ» друзьям и знакомым, которым может понадобиться помощь в решении долговых вопросов. С уважением, команда «СПБАУ»
Спасибо, что выбрали нас! ️
С теплом,
команда «СПБАУ» … – показать
Всем рекомендую
Отдельно благодарим Вас за добрые слова в адрес менеджера службы заботы. Обязательно передадим Вашу благодарность — уверены, ей будет приятно знать, что внимание к деталям, оперативные ответы и готовность всё объяснить помогали Вам чувствовать себя спокойно и уверенно.
Поздравляем Вас с успешным завершением проце дуры! Мы понимаем, насколько важным является этот этап, поэтому стараемся сделать весь процесс максимально понятным, комфортным и прозрачным для каждого клиента.
Спасибо за доверие к СПБАУ и за рекомендацию! Желаем Вам финансовой свободы, спокойствия и благополучия в новой главе жизни!
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Отдельно благодарим за тёплые слова в адрес Полины. Обязательно передадим ей Вашу благодарность — уверены, ей будет очень приятно знать, что её внимательность, оперативность и готовность всегда быть на связи помогали Вам чувствовать себя уверенно.
Спаси бо, что отметили работу наших юристов и всей команды. Мы понимаем, насколько непросто решиться на процедуру банкротства, поэтому стараемся сделать весь путь максимально понятным, комфортным и безопасным для клиента. Очень рады, что Ваши ожидания оправдались, а главное — удалось полностью решить вопрос с долгами.
Благодарим Вас за доверие и за рекомендацию организации Романа Степанова! Желаем Вам финансовой свободы, спокойствия и благополучия в новой главе жизни!
Напоминаем, что по нашей программе лояльности Вы можете получить до 20 000 ₽ за рекомендацию компании «СПБАУ» друзьям и знакомым, которым может понадобиться помощь в решении долговых вопросов.
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Санкт-Петербургский арбитражный управляющий и Роман Сергеевич знают свою работу и выполняют её на все 100%
Дополняю отзыв
Спустя год не отсавляют без помощи и консультации, быстро, оперативно, понятно, и очень очень доходчиво.
Екатерине Сергеевне отдельное огромное спасибо, если бы не она, я бы наверное все нервы оставила сегодня в связи с проблемой, но она помогла все решить в максимально короткий промежуток времени … – показать
Для нас особенно важно, что даже спустя год после завершения процедуры Вы продолжаете чувствовать поддержку и можете обратиться к нам за консультацией. Мы стараемся быть рядом не только в процессе банкротства, но и тогда, когда после его завершения возникают вопросы или новые обстоятельства.
Отдельное спасибо за такие тёплые слова в адрес Екатерины Сергеевны! Обязательно передадим ей Вашу благода рность. Очень приятно знать, что благодаря её помощи удалось быстро разобраться в ситуации и сохранить Ваши нервы.
Также благодарим Вас за высокую оценку работы Романа Сергеевича и всей команды «СПБАУ». Для нас это лучшая мотивация продолжать работать внимательно, оперативно и понятно для каждого клиента.
Желаем Вам спокойствия, благополучия и чтобы поводов для обращений было как можно меньше!
Напоминаем, что по нашей программе лояльности Вы можете получить до 20 000 ₽ за рекомендацию компании «СПБАУ» своим друзьям и знакомым, которым может понадобиться помощь с решением долговых вопросов.
10/10
Мы понимаем, насколько непросто было столкнуться с трудностями после стольких лет развития собственного бизнеса. Тем ценнее для нас знать, что смогли помочь Вам пройти этот путь и добиться главного результата — полного освобождения от долгов.
Особенно рады, что нам удалось сохранить для Вас участок с недостроенным домом. Для нас важно не только провести процедуру банкротства, но и сделать всё возможное, чтобы защитить имущество кл иента в рамках закона.
Обязательно передадим Ваши тёплые слова Полине и всей команде юристов. Мы уверены, что для них лучшая награда — знать, что их поддержка, внимание и профессионализм помогли Вам обрести спокойствие и начать новую главу жизни.
Спасибо за доверие, рекомендации и добрые слова. Желаем Вам финансовой стабильности, успешной реализации новых планов и как можно больше поводов для радости!
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что вы доверили решение своей ситуации именно нашей команде. Мы всегда стремимся максимально подробно рассказать о процедуре банкротства, чтобы каждый клиент понимал все этапы, особенности и возможные последствия еще до начала работы.
Очень рады, что смогли взять на себя большую часть организационных и юридических вопросов, а процедура завершилась успешно и помогла вам начать новую финансовую главу без долгов.
Обязательно передадим ваши добрые слова Елене. Для нее, как и для всей нашей команды, очень важно быть рядом с клиентом на протяжении всей процедуры и оказывать своевременную поддержку.
Если среди ваших знакомых есть те, кто тоже оказался в сложной финансовой ситуации, будем рады помочь и будем благодарны за рекомендацию.
Напоминаем о нашей программе лояльности:
10 000 ₽ — за первого приведенного клиента;
4 000 ₽ — за каждого следующего.
Желаем вам финансового благополучия, спокойствия и успехов во всех начинаниях!
С уважением, команда «СПБАУ» ️ … – показать
Мы понимаем, насколько непростым может быть путь к финансовому освобождению, поэтому для нас особенно важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку на всех этапах процедуры.
Очень рады, что благодаря совместной работе удалось успешно завершить банкротство и помочь вам начать новую жизнь без долгов.
Обязательно передадим ваши теплые слова Роману Сергеевичу, а также Любаве и Екатерине. Для всей нашей команды это лучшая мот ивация продолжать помогать людям.
Если среди ваших знакомых есть те, кто тоже ищет выход из сложной финансовой ситуации, будем рады помочь и будем благодарны за рекомендацию.
Напоминаем о нашей программе лояльности:
10 000 ₽ — за первого приведенного клиента;
14 000 ₽ — за каждого следующего.
Желаем вам финансового благополучия, спокойствия и успехов во всех начинаниях!
С уважением, команда «СПБАУ» ️ … – показать
Мы искренне рады, что смогли помочь Вам избавиться от этого непростого бремени и оправдать Ваше доверие.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Анны. Обязательно передадим ей Ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал не только профессиональную помощь, но и искреннюю поддержку на каждом этапе процедуры. Мы рады, что благодаря внимательности, чуткости и вовлеченности Анны удалось быстро решить возни кшую ситуацию.
Спасибо, что выбрали именно нас! Желаем Вам финансового спокойствия, уверенности в завтрашнем дне и только положительных перемен.
Если среди Ваших знакомых есть те, кто тоже ищет выход из сложной финансовой ситуации, будем рады помочь и благодарны за рекомендацию.
• 10 000 ₽ — за первого приведённого клиента
• 14 000 ₽ — за каждого следующего.
С уважением, команда «СПБАУ» ️ … – показать
Обратилась зимой 2025 года. Оказалась в очень тяжелой психологической и материальной ситуации. Со мной было проведено две консультации, так как я боялась довериться, за что отдельное спасибо)
Так как зная себя, могла и дальше искать долго)
Мне описали четкий план действий, график, сроки и начали работу
Было тяжело в первые 3 месяца, так как ожидания, переживания и боязнь, что ничего не получится, но слава Богу я оказалась в хороших профессиональных руках! Вся процедура прошла незаметно для меня за что еще отдельное спасибо! Юристы проделали колоссальную работу для успешного окончания дела, так как появлялись некоторые сложности с другим гос. органом, но мы все получили слава Богу
Моя тревожность проявлялась иногда- и я сразу писала своей МСЗ Полине
Полина- человек с профессиональным подходом и умением убрать все тревожные мысли ️ Очень благодарю ее за работу со мной. Очень приятно, что МСЗ всегда была на связи, ответы были четкими и грамотными. И меня всегда выслушивали до конца, а иногда отвечали на один и тот же вопрос, и все терпеливо ️
Благодарю компанию за такую большую работу и что теперь я могу спокойно жить, дышать полной грудью и не переживать за звонки с незнакомых номеров
Процветания компании и как можно больше удачно выигранных дел ️
Нам очень приятно получать даже такие короткие, но искренние отзывы. Для всей нашей команды это лучшая мотивация продолжать помогать людям проходить процедуру банкротства спокойно, профессионально и с максимальной поддержкой
Спасибо, что выбрали именно нас!
Очень довольна работой всех специалистов.Однозначно рекомендую … – показать
Нам очень приятно, что после долгих поисков Вы выбрали именно нашу компанию и уже на этапе прохождения процедуры чувствуете уверенность и спокойствие. Мы понимаем, насколько важно в такой ситуации ощущать поддержку и знать, что рядом есть команда, которой можно доверять
Отдельная благодарность за такие добрые слова в адрес Елены — обязательно передадим ей Ваш отзыв. Для нас очень ценно, что Вы отметили её чуткость, внимательнос ть, терпение и готовность в любой момент выслушать, поддержать и подробно ответить на все вопросы. Именно такое отношение к каждому клиенту является одним из главных принципов нашей работы
Спасибо за доверие и высокую оценку работы всей нашей команды. Мы обязательно будем рядом с Вами до успешного завершения процедуры и сделаем всё возможное, чтобы этот путь прошёл максимально спокойно и комфортно
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Год назад я обратилась за помощью, т.к. пришлось уволиться с работы, по уходу за матерью и возможности платить кредит не стало. Провели бесплатную консультацию, предложили скидку на полный пакет услуг, т.к в прошлом я уже была их клиентом, а также они обеспечили полную конфиденциальность.
Процедура длилась всего год и прошла легко и безболезненно. Отдельно хочу выразить благодарность Анастасии, моему личному менеджеру., за её профессионализм, терпение, дружелюб ие и поддержку. Благодаря Анастасии, связь с юристами была чёткая и в онлайне, все вопросы решались быстро и профессионально.
Теперь я свободна от обязательств.
Рекомендую эту компанию! … – показать
От всей души поздравляем Вас с успешным завершением процедуры и началом новой жизни без долгов! Нам очень приятно, что в непростой жизненной ситуации Вы доверились нашей команде, а мы смогли помочь Вам пройти этот путь спокойно, комфортно и с желаемым результатом.
Мы понимаем, насколько важно в такие моменты чувствовать поддержку, уверенность и полную прозрачность процесса. Поэтому особенно приятно, что Вы отметили оперативную работу сп ециалистов, конфиденциальность и постоянную связь на протяжении всей процедуры
Отдельная благодарность за такие добрые слова в адрес Анастасии — обязательно передадим ей Ваш отзыв. Для нас очень ценно, что её профессионализм, терпение, внимательность и поддержка помогли Вам чувствовать себя спокойно и уверенно на каждом этапе
Спасибо за доверие, рекомендации и высокую оценку нашей работы. Такие истории вдохновляют нас продолжать помогать людям начинать новую финансовую главу жизни
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Избавиться от долговой нагрузки в размере 1 000 000 рублей и при этом сохранить квартиру, действительно важный результат, и мы очень рады, что смогли помочь Вам пройти этот путь успешно
Нам особенно приятно читать, что Вы чувствовали себя спокойно и уверенно на протяжении всей процедуры. Мы прекрасно понимаем, наск олько эмоционально непростым может быть этот период, поэтому стараемся не только качественно выполнять свою работу, но и быть настоящей поддержкой для каждого клиента.
Отдельная благодарность за такие искренние слова в адрес Анастасии, обязательно передадим ей Ваш отзыв. Для нас очень ценно, что Вы отметили её профессионализм, внимательность, вовлечённость и человеческое отношение. Такие слова являются лучшей наградой для наших специалистов
Спасибо за доверие, высокую оценку нашей работы и готовность рекомендовать нас другим людям. Именно ради таких результатов и таких историй мы каждый день делаем свою работу
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Искренне поздравляем Вас с завершением процедуры и началом новой жизни без долгов
Это действительно большой и важный этап, который требует терпения, сил и решительности. Нам очень приятно, что на этом пути рядом с Вами были Роман Сергеевич, Полина и вся команда СПБАУ, а результат оправдал все ожидания
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Полины — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Для нас очень важно, чтобы клиент чувствовал поддержку и уверенность на протяжении всей процедуры
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Если среди Ваших знакомых есть те, кто тоже ищет выход из сложной финансовой ситуации, будем рады помочь и благодарны за рекомендацию
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Спасибо арбитражному управляющему Роману за работу и участие в процессе И большое спасибо всей команде СПБАУ за поддержку и сопровождение! Особенно моим менеджерам Лене и Тане — за человечность, терпение и внимание
Очень благодарна за помощь и поддержку ️
Искренне рады, что Вы смогли пройти этот непростой путь и сейчас наконец можете выдохнуть. Ситуации, связанные с мошенниками и стрессом, действительно тяжёлые, и тем ценнее, что Вы не остались с этим одна и довели процесс до завершения
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Романа, Лены и Татьяны — обязательно передадим им Вашу благодарность. Человечность, терпение и поддержка в таких процессах для нас имеют особое значение
Спасибо за доверие и тёплые слова
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Однозначно советую и рекомендую эту компанию!!
Нам очень откликаются Ваши слова о сомнениях, страхе и неизвестности. Действительно, сделать первый шаг бывает сложнее всего. И нам очень приятно, что со временем Вы почувствовали уверенность в своём решении и увидели перспективу спокойной и стабильной жизни
Особенно ценно для нас, что Вы отметили чувство поддержки. Мы всегда стараемся, чтобы ни один клиент не оставался один на один со своими переживаниями и вопросами, ведь в такие моменты важно не только профессиональное сопровождение, но и человеческое участие
Отдельное спасибо за такие тёплые слова в адрес Елены — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Её внимательность, терпение и готовность помочь действительно помогают многим клиентам проходить этот путь гораздо спокойнее
Спасибо за доверие, рекомендации и высокую оценку нашей работы!
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Искренне поздравляем Вас с завершением процедуры и новой жизнью без долгов — это важный и долгожданный этап Нам очень приятно, что Вы отметили поддержку на протяжении всего пути. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Любавы — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Внимание, терпение и постоянная связь действительно помогают пройти процесс спокойно
Также благодарим за высокую оценку работы наших юристов! Спасибо за доверие и такие искренние пожелания
1. Всегда звонят, спрашивают как вы и есть ли вопросы
2. Отвечают в чате вовремя, без долгих ожиданий
3. Менеджеры заботы просто прекрасные, особенно Маштакова Елена, которая вела меня и всегда мне помогала, обьясняла все по 100раз если мне было, что-то не понятно
4. Юристы профессионалы
Нам очень приятно, что Вы стали свободным человеком от долгов — это именно тот результат, ради которого мы работаем
Отдельное спасибо, что так подробно отметили наш подход: регулярную связь, оперативные ответы и внимательное сопровождение на каждом этапе. Для нас важно, чтобы Вы всегда чувствовали поддержку и понимали, что происходит в процессе
Особенно благодарим за добрые слова в адрес Маштаковой Елены — обязательно перед адим ей Вашу благодарность. Терпение, разъяснение даже сложных моментов и постоянная помощь — это действительно важная часть её работы
Спасибо за доверие и рекомендацию!
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам особенно приятно, что Вы прошли этот путь вместе с мужем и сейчас можете спокойно выдохнуть — это действительно ценный результат нашей общей работы
Рады, что Вы отметили поддержку, понимание и сопровождение на каждом этапе. Мы стараемся делать процесс максимально комфортным и спокойным для наших клиентов. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Полины — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Её терпение и внимательно е отношение действительно очень важны
Спасибо за доверие и такие искренние слова
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень откликаются Ваши слова — страх, сомнения и даже чувство стыда действительно часто мешают сделать первый шаг. И тем ценнее, что Вы решились и сейчас живёте спокойной жизнью
Рады, что Вы почувствовали поддержку и уверенность на всём пути. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Романа Сергеевича и Елены — обязательно передадим им Вашу благодарность
Спасибо, что доверили нам такую важную задачу
Если среди Ва ших знакомых есть те, кто тоже сомневается и ищет выход из сложной финансовой ситуации, будем рады помочь и благодарны за рекомендацию
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Особенно хочу поблагодарить менеджера поддержки Елену. Очень внимательно и оперативно решались все вопросы, ни одно обращение не оставалось без ответа. Елена всегда на связи, с ней очень комфортно было взаимодействовать. Грамотная команда юристов сработала четко, единственное, чего хотелось бы, так это большей оперативности, возможно, процедура моего банкротства закончилась бы раньше.
В целом работой довольна, рекомендую.
Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональное сопровождение процедуры и внимательную работу команды. Мы действительно стараемся быть на связи и оперативно решать все вопросы, чтобы процесс проходил максимально спокойно и понятно
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Елены — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Для нас важно, чтобы клиент чувствовал комфорт и поддержку на каждом этапе
Благодарим Вас и за об ратную связь по срокам — мы обязательно учитываем такие моменты и работаем над тем, чтобы процессы становились ещё быстрее и эффективнее. Спасибо за доверие и рекомендацию
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что Вы отметили слаженность работы команды и поддержку на протяжении всего процесса. Для нас важно, чтобы клиент чувствовал спокойствие и уверенность на каждом этапе
Рады, что благодаря менеджеру заботы все тревоги уходили на второй план — это действительно одна из наших главных задач Спасибо за доверие и рекомендацию
Если среди Ваших знакомых есть те, кто тоже откладывает решение и ищет выход из сложн ой финансовой ситуации, будем рады помочь и благодарны за рекомендацию
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что после сомнений и страхов Вы всё-таки решились на шаг и остались довольны результатом. Мы понимаем, как непросто бывает принять решение о банкротстве, и именно поэтому делаем акцент на понятных консультациях и поддержке на каждом этапе
Рады, что Вы отметили работу службы заботы и доступность команды — для нас важно, чтобы Вы всегда чувствовали, что рядом есть поддержка и Вы не остаетесь один на один с вопросами
Спасибо за доверие и такую ценную рекомендацию
Если среди Ваших знакомых есть те, кто тоже сомневается и ищет выход из сложной финансовой ситуации, будем рады помочь и благодарны за рекомендацию
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Я так же благодарен Степанову Роману Сергеевичу, который и основал эту мощную фабрику по банкротству.
Что по итогу: процедура завершена за 11 месяцев. Я так рад, что ребята вырвали меня из лап долговых обязательств. И если кто спросит, а где банкротиться, то ответ очевиден. Низкий вам поклон, дорогие мои заступники из СПбАУ.
Нам важно, что Вы пришли по рекомендации и в итоге прошли весь путь до завершения процедуры с таким результатом. Мы понимаем, насколько тяжёлым бывает состояние, когда долговая нагрузка становится неподъёмной, и тем ценнее, что Вы доверились нам
Отдельное спасибо за такие тёплые слова в адрес Полины — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Её поддержка, спокойствие и постоянная связь действительно помогают клиентам чувствовать себя увереннее на протяжении всей процедуры
Также благодарим за оценку работы Романа Сергеевича и всей команды — для нас это большая ответственность и мотивация продолжать работать ещё лучше
Поздравляем Вас с завершением процедуры и освобождением от долгов!
Спасибо за доверие, рекомендации и такие искренние слова поддержки
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Специалисты не только подробно объяснили все возможные варианты, но и помогли выбрать оптимальный путь — реструктуризацию долга, что позволило сохранить все имущество. Их работа была четкой, последовательной, максимально прозрачной и понятной: от анализа документов до полного сопровождения в суде.
Самое ценное — это чувство защищенности и уверенности, которое они дали. Вместо хаоса и стресса появился понятный план и реальная надежда. Благодаря их усилиям, процесс завершился успешно, долги пересмотрены, а давление прекратилось.
Рекомендую эту компанию как надежных и опытных специалистов, которые действительно спасают в критических финансовых ситуациях. Их услуги — это не просто юридическая помощь, это возвращение к нормальной жизни.
Нам очень важно, что в сложный для Вас период Вы смогли получить не только юридическое сопровождение, но и ощущение защищённости и понятного плана действий. Именно это помогает снизить стресс и пройти процедуру более спокойно
Рады, что специалисты помогли Вам выбрать оптимальный путь реструктуризации и сохранить имущество — это действительно значимый результат
Отдельно благодарим за высокую оценку работы команды и сопровожде ния на всех этапах. Для нас особенно ценно, что Вы почувствовали переход от хаоса к уверенности и контролю над ситуацией
Спасибо за доверие и такую сильную рекомендацию!
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что уже на первой консультации Вы получили понятное объяснение всех этапов и приняли решение двигаться дальше вместе с нами. Мы действительно стараемся делать процесс максимально прозрачным и спокойным
Рады, что сопровождение проходит для Вас легко и комфортно, а Елена всегда на связи и помогает с любыми вопросами Обязательно передадим ей Вашу благодарность.
Спасибо за доверие и готовность рекомендовать нас
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой команды и результатом процедуры — списание долгов действительно важный шаг к спокойной жизни
Спасибо, что отметили профессионализм наших юристов Это для нас лучшая оценка работы.
• 10 000 ₽ — за первого пр иведённого клиента
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень важно, что в непростой для Вас ситуации Вы смогли получить понятные разъяснения и почувствовать, что есть чёткий план действий. Мы действительно стараемся объяснять каждый этап максимально доступно и сопровождать Вас без лишнего стресса
Рады, что работа команды помогла Вам пройти процесс спокойно — от консультации до подачи заявления и дальнейшего сопровождения
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что весь процесс банкротства прошёл для Вас понятно и спокойно, а результат оказался успешным. Мы действительно стараемся организовать сопровождение так, чтобы у Вас не возникало лишних переживаний и всё было прозрачно на каждом этапе
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Полины — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Постоянная связь, подробные объяснения и поддержка — важная часть нашей работы
Спасибо за доверие и рекомендацию
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что Вы с первого обращения почувствовали честность, открытость и поддержку — для нас это действительно основа работы
Рады, что на протяжении всего года Вы ощущали постоянную связь и помощь на каждом этапе, а процесс завершился успешно и спокойно
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Полины — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Её доброжелательность, внимательность и поддержка действ ительно очень ценны для наших клиентов
Спасибо за доверие, высокую оценку и такие тёплые пожелания!
Однозначно рекомендую
Нам очень приятно, что вместе с завершением процедуры у Вас пришло спокойствие и уверенность в настоящем — именно ради этого мы и работаем
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Елены — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Её внимательность и поддержка действительно помогают пройти процесс более спокойно
Спасибо за доверие, высокую оценку и рекомендацию
Если среди Ваших знакомых есть те, кто тоже ищет выход из сл ожной финансовой ситуации, будем рады помочь и благодарны за рекомендацию
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что Вы отметили работу всей команды и поддержку на каждом этапе. Мы действительно стараемся быть рядом, оперативно отвечать на вопросы и помогать чувствовать уверенность в процессе
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Романа Сергеевича — обязательно передадим ему Вашу благодарность. Для нас очень ценно, что Вы почувствовали реальную помощь и поддержку
Спасибо за доверие и такие тёплые пожелания процв етания
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Поздравляем Вас с официальным завершением процедуры и началом новой финансовой главы жизни! Для нас большая радость быть частью этого пути и видеть, как клиенты выходят из сложной ситуации с чувством спокойствия и уверенности
Отдельно благодарим за добрые слова в адрес Полины — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку, получал чёткие ответы и понимал, что происходит на каждом этапе
Спасибо за рекомендацию и за то, что делитесь своим опытом с теми, кто ещё сомневается. Иногда именно такой отзыв помогает людям сделать первый шаг.
Если среди Ваших знакомых есть те, кто тоже ищет выход из сложной финансовой ситуации, будем благодарны за рекомендацию
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что уже на этапе подготовки к процедуре Вы чувствуете поддержку и уверенность. Мы действительно стараемся сопровождать клиентов на каждом шаге от сбора документов до первого суда, чтобы всё проходило максимально понятно и спокойно
Отдельно благодарим, что отметили работу менеджера службы заботы. Оперативная связь и помощь в любых вопросах — важная часть нашей работы, и мы рады, что Вы это ощущаете
Спасибо за ре комендацию и доверие
Уверены, что и дальше процесс будет проходить для Вас так же спокойно и последовательно.
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень важно, что, несмотря на отчаяние и сомнения в начале пути, Вы доверились нашей команде и в итоге получили положительный результат. Мы понимаем, насколько непросто принимать такое решение, и тем ценнее Ваше доверие
Рады, что Вы отметили профессионализм и слаженную работу специалистов — мы действительно стараемся, чтобы каждый этап проходил максимально спокойно, прозрачно и под контролем
Отдельное спасибо за добрые с лова в адрес Романа Сергеевича и Елены — обязательно передадим им Вашу благодарность. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и внимание на протяжении всего процесса
Спасибо за рекомендацию и такие тёплые пожелания процветания!
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Так же Елена регулярно была со мной на связи, интересовалась, как сейчас я себя чувствую, поддерживала, так как я оказалась в непростой ситуации и с кредитами.
Я Узнала о том, что можно обратиться за помощью, по рекомендации знакомой, которая тоже проходила процедуру банкротства и так же осталась довольна результатами и благодарна.
Нам очень приятно, что Вы пришли к нам по рекомендации и в непростой для себя ситуации смогли получить поддержку и помощь. Мы действительно стараемся быть рядом на каждом этапе, чтобы Вы чувствовали спокойствие и уверенность в процессе
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Елены — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Её внимательность, постоянная связь и человеческое участие действительно помогают пройти этот путь легче
Спасибо за доверие и такие искренние слова
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что сроки и результат полностью совпали с тем, что было озвучено на консультации. Мы действительно стараемся работать прозрачно и выполнять все обещания, чтобы процесс проходил для Вас спокойно и предсказуемо
Искренне рады, что Вы уже с 2025 года живёте без долгов и сохранили такие тёплые впечатления о работе команды
Отдельное спасибо за высокую оценку всей нашей команды — это для нас большая мотивация.
Спа сибо за доверие и такую сильную поддержку
• 10 000 ₽ — за первого приведённого клиента
• 14 000 ₽ — за каждого следующего.
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Совсем случайным образом нашла контакты СПБАу в интернете,когда уже руки опустились от безысходности. Словно сама судьба направила меня сюда. 7 ноября 2025 г заключила договор,а 19 февраля 2026 г был уже первый суд.
Обратилась в данную организацию и не пожалела! Выражаю огромную благодарность Степанову Роману Сергеевичу и его команде!При обращении всё подробно рассказывают.Отличная работа и профессионализм юристов,менеджера службы заботы Елены! За короткий срок были собраны документы и подали заявление в суд. Первый суд прошёл успешно!!!
С МСЗ Еленой мне вообще повезло!Отдельная благодарность ей за поддержку, терпение со мной! Если возникают вопросы,всегда подробно объяснит каждый этап. Всё решалось быстро и четко!
Очень рекомендую эту компанию всем,кто попал в сложную финансовую ситуацию в своей жизни!!!
Нам особенно приятно читать Ваши слова, потому что Вы делитесь впечатлениями ещё в процессе процедуры. Это говорит о доверии — а для нас это самая высокая оценка нашей работы
Рады, что уже на этапе подготовки и первого суда Вы почувствовали поддержку и уверенность. Первый суд — важный шаг, и мы искренне поздравляем Вас с его успешным прохождением
Обязательно передадим Вашу благодарность Роману Сергеевичу и Елене. Для нас важн о не только профессионально вести дело, но и быть рядом, объяснять каждый этап и поддерживать морально.
Спасибо за рекомендацию и тёплые слова. Мы обязательно доведём Ваше дело до желаемого результата
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Профессионалы своего дела, помогли списать долги, все четко и грамотно!
Рекомендую
Профессионалы своего дела, помогли списать долги, все четко и грамотно!
Рекомендую
Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и чёткую работу команды. Мы действительно стараемся делать процесс максимально понятным и эффективным, чтобы Вы чувствовали уверенность на каждом этапе
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Романа Сергеевича — обязательно передадим Вашу благодарность
Поздравляем Вас с успешным списанием долгов
Спасибо за рекомендацию!
Если среди Ваших знакомых есть те, кто тоже ищет в ыход из сложной финансовой ситуации, будем рады помочь и благодарны за рекомендацию
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень ценно, что Вы доверили нашей команде решение столь непростой ситуации, тем более при наличии ипотеки, такие дела действительно требуют особого внимания, опыта и слаженной работы специалистов.
Рады, что нам удалось довести процесс до успешного завершения и помочь Вам выйти в новую жизнь без долгов
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Романа Сергеевича и менеджера службы заботы — обязательно передади м Вашу благодарность. Для всей команды это большая мотивация продолжать работать на результат и быть рядом с Клиентами на каждом этапе
Благодарим за рекомендации и доверие!
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что Вы отметили вежливость персонала, скорость ответов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы действительно стараемся быть на связи и внимательно сопровождать на всех этапах
Спасибо за высокую оценку нашей работы
• 10 000 ₽ — за первого приведё нного клиента
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное впечатление от работы службы заботы. Поддержка, внимание и своевременная обратная связь — это то, чему мы уделяем особое внимание, чтобы клиент чувствовал спокойствие даже в волнительные моменты
Отдельно благодарим за добрые слова в адрес Анны — обязательно передадим ей Вашу благодарность. Для нас важно, чтобы даже в сложных ситуациях всё шло по плану, а клиент чувствовал увере нность и поддержку. Спасибо за доверие и рекомендацию
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Отдельное спасибо моему персональному менеджеру, арбитражному управляющему, юристам, бухгалтерам – всем, кто был причастен к моему делу.
Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому этапу процесса заслуживают наивысшей оценки.
Сегодня я могу с радостью сказать: «Добби свободен!»
Прошел последний суд, и меня официально признали банкротом. Ура!
Благодарю за постоянную поддержку и готовность разъяснить все нюансы. Менеджер всегда был на связи – как в чате, так и по телефону, оперативно отвечая на все вопросы. Вся команда проявила внимательность и вежливость.
Особо хочу отметить удобство процесса: мне не пришлось самостоятельно собирать большую часть документов (лишь малую часть, и то онлайн) и присутствовать на судебных заседаниях. Это было крайне важно, так как избавило меня от необходимости постоянно ездить из области в Санкт-Петербург. Весь процесс, за исключением первой встречи, проходил онлайн, что является огромным плюсом
Приятно отметить, что мой отец также проходил процедуру банкротства в вашей компании 5 лет назад, и все прошло успешно. Я очень рада, что последовала его совету и обратилась именно к вам.
Еще раз огромное спасибо ️
Теперь я могу дышать свободно.
Не откладывайте, люди, будьте свободны! Рекомендую эту компанию всем своим знакомым и тем кто это читает
Нам безумно приятно читать Ваши слова и чувствовать, сколько облегчения, радости и свободы сейчас в Вашем состоянии
Благодарим, что отметили работу всей команды, персонального менеджера, арбитражного управляющего, юристов, бухгалтеров. В каждом деле действительно задействовано много специалистов, и для нас очень ценно, что Вы это видите и чувствуете их поддержку на каждом этапе
Обязательно передадим Вашу благодарн ость коллегам.
Отдельно рады, что Вы подчеркнули удобство дистанционного формата и минимальное вовлечение с Вашей стороны, мы всегда стараемся выстроить процесс так, чтобы он проходил для Вас максимально спокойно, без лишнего стресса и поездок.
И нам особенно приятно, что Ваша семья уже доверяла нам ранее, спасибо за преемственность доверия и за то, что выбрали нас снова
Искренне поздравляем Вас с завершением процедуры и началом новой, свободной главы жизни
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что Вы отметили соблюдение сроков и работу специалистов на всех этапах процедуры. Действительно, иногда переносы судебных заседаний зависят от внешних факторов, но мы всегда стараемся сопровождать клиента так, чтобы процесс проходил максимально спокойно и понятно.
Обязательно передадим Ваши тёплые слова Роману Сергеевичу и менеджерам, для всей команды это большая мотивация
Рады, что теперь этот этап позади, и Вы можете начать новую жизнь без долгов
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Очень рада, что обратилась именно в это агенство. Спасибо, вам, за вашу ра рту.
Нам очень приятно, что Вы отдельно отметили работу Анны, она действительно с большим вниманием и заботой подходит к каждому клиенту. Обязательно передадим ей Вашу благодарность, для неё это будет очень ценно.
Рады, что смогли помочь Вам разобраться во всех вопросах и пройти этот путь спокойнее и увереннее. Спасибо, что выбрали именно нас
Если среди Ваших знакомых есть те, кто тоже ищет выход из сложной финансовой ситу ации, будем благодарны за рекомендацию
Отдельное спасибо мсз Полине
Нам очень важно, что процедура реструктуризации прошла для Вас спокойно и без лишнего давления, а вопрос с коллекторами был урегулирован — это действительно помогает клиентам чувствовать себя увереннее на всём пути.
Рады, что сопровождение до суда и между заседаниями было для Вас понятным и комфортным. Именно такой формат поддержки мы и стараемся выстраивать для каждого клиента.
Отдельное спасибо за тёплые слова в а дрес МСЗ Полины — обязательно передадим ей Вашу благодарность
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Мы очень рады, что процедура завершилась успешно и Вы смогли пройти этот путь спокойно, именно к этому мы и стремимся в работе с каждым клиентом.
Отдельно благодарим за доверие, несмотря на дистанционный формат — онлайн-сопровождение из другого региона действительно требует особого внимания, и нам приятно, что Вы это отметили. Обязательно передадим Ваши слова Анастасии, Роману Сергеевичу и всей юридической команде.
Пуст ь этот этап останется позади, а впереди будет только спокойствие и новая страница жизни.
Благодарю вас!
Нам очень приятно читать, что решение обратиться в СПБАУ оказалось для Вас спокойным и уверенным шагом. Вы очень точно подметили то, на чём мы действительно делаем акцент: понятные инструкции, распределение задач между клиентом и юристами, регулярную связь и человеческую поддержку. Для нас важно, чтобы на каждом этапе у Вас было ощущение опоры, ясности и понимания, что происходит дальше без спешки, без давления и без ощущения «я один с эт ой проблемой».
Отдельно благодарим за тёплые слова о работе менеджера и этапе сбора документов обязательно передадим благодарность команде. Мы и дальше будем рядом, чтобы процедура проходила для Вас максимально спокойно и предсказуемо
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Нам очень приятно, что Вы отметили оперативность, качество сопровождения и постоянную связь, для нас важно, чтобы у клиентов всегда были ответы и чувство уверенности на каждом этапе. Рады, что смогли помочь Вам и оправдать доверие.
Будем благодарны за рекомендации, для нас это лучшая награда
Если среди Ваших знакомых есть те, кто тоже ищет выход из сложной финансовой ситуации, будем рады помочь.
Напоминаем о программ е лояльности:
С уважением, команда «СПБАУ» … – показать
Специалисты сумели помочь мне в непростой ситуации. Еженедельно в течение года поддерживали связь, координировали на этапах дела, и спустя год процедура банкротства была успешно завершена.
Мы искренне рады, что смогли поддержать Вас в непростой ситуации и провести процедуру банкротства спокойно, последовательно и с положительным результатом. Регулярная связь и сопровождение на каждом этапе — важная часть нашей работы, чтобы у клиента не оставалось вопросов и лишних переживаний.
Благодарим, что выбрали СПБАУ и поделились своим опытом, для нас это действительно ценно.