Санкт-Петербургское специализированное адвокатское бюро по вопросам миграции, административному и налоговому праву на Кирочной улице, 28
6 место из 1448 в рубрике Юридические консультации

Другие юридические компании поблизости

Эклекс
    Манежный переулок, 16
    • 7000 руб.
      Тарифы / Устные консультации (советы)
    • от 10 000 руб.
      Письменные консультации (составление правового заключения с предварительным анализом документов и законодательной практи...
    • от 25 000 руб.
      Ведение дела в судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях
    • от 6000 руб.
      Регистрация ООО
    Рослекс
    улица Садовая, 35
    • 2000 руб.
      Устная консультация по вопросам, не требующим предварительной проработки
    • 3000 руб.
      Устная/письменная консультация по вопросам, требующим предварительной проработки
    • 15 000 руб.
      Ведение дела в суде апелляционной/кассационной инстанции
    • 1000 руб.
      Устной юридической консультации онлайн/дистанционно
    • 4500 руб.
      Письменная юридическая консультация
    • 15 000 руб.
      Сопровождение сделок с недвижимостью Представительство интересов в суде «под ключ»
    • 7000 руб.
      Юридическая помощь по регистрации ООО в Санкт-Петербурге «под ключ» (1 участник) без юридического адреса

Отзывы о Санкт-Петербургское специализированное адвокатское бюро по вопросам миграции, административному и налоговому праву на Кирочной улице, 28

/  153 отзыва и 303 оценки
    Достоинства:
    Спасибо ребятам за помощь в подготовке ВНЖ, все было классно
    Никита сказал ко скольки придти, пришёл, очередь стоять не надо, Никита отстоял, быстро все приняли спасибо большое вам за помощь
    Достоинства:
    Я подался на квоту жду результат, надеюсь все получится, спасибо вам за помощь в подготовке и за сопровождение Никите, очень много народу тяжело попасть!
    Достоинства:
    Спасибо Денису за помощь в сопровождении на получение ВНЖ, очереди дикие и только живые, записи нет никакой, но благодаря вашему сотруднику я получила документ, спасибо и бюро!
    Достоинства:
    Делал со специалистом Никитой прошение визы все очень сильно понравилось, благодарим бюро и желаем вам удачи!
    Достоинства:
    Подал документы на РВП, были сложности, но все вопросы решил с бюро проверки нет!
    Спасибо Денису за сопровождение и хорошее общение!
    Достоинства:
    Спасибо бюро, Сложно много людей в отделе, но я справился благодаря вам и вашему человеку, Денису спасибо жду получения ВНЖ!
    Достоинства:
    Юристы номер один!
    с которыми я работала, оформляла у них Рвп, юрист Никита меня сопроводил на подачу, все просто, круто, спасибо ему большое и всему бюро!
    Делала у них РВП
    Достоинства:
    Прекрасное Адвокатское бюро проверки.нет, я подавал документы на гражданство во Всеволожске, жесть какой район, очень придирчивые инспектора, без помощи юристов я бы не справился, либо ходил бы к ним вечно, спасибо вам большое, отдельное спасибо Кристине и Денису за сборы документов и сопровождение.
    Достоинства:
    Спасибо юристу Денису Демину за помощь в легализации в краткие сроки съездил и договорился обо всем с инспекторами, очень благодарен вы очень мне помогли спасибо вам!!!
    • Благодарим вас за приятные слова! Мы будем рады и в дальнейшем помогать Вам в решении миграционных вопросов. Обязательно предадим Кристине Вашу благодарность. С уважением Адвокатское бюро «Проверки.Нет»
    Обратилась в «Проверки.нет» с целью подачи документов на получение гражданства РФ. Хочу поблагодарить юриста Кристину, потому что благодаря ей нам удалось подготовить и подать документы в МВД всего за 2,5 недели. Сопровождали на всех этапах подачи документов. Всем советую данное Адвокатское бюро!
    • Неля, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем рады и в дальнейшем помогать Вам в решении миграционных вопросов. Обязательно предадим Кристине Вашу благодарность. С уважением Адвокатское бюро «Проверки.Нет»
    Достоинства:
    Спасибо большое «Проверки. Нет» очень приятный коллектив, очень дружный во всем помогут, я подавала документы на ВНЖ и ребята мне помогли полностью, спасибо Наргиз что готовила мне документы, спасибо Денису что сопровождал.
    Рекомендую всем!
    • Наталья, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады помочь Вам с оформлением гражданства. Обязательно предадим Денису и Наргизе Ваши слова благодарности. С уважением, коллектив Адвокатского бюро «Проверки.Нет».
    Достоинства:
    Быстрая и качественная работа от всего коллектива, хорошо организованно все
    Помощь полная и сопровождение на уровне класс, на протяжении всего периода.
    Спасибо адвокатскому бюро
    спасибо Денису за сопровождение
    Я подавал на рвп
    • Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады помочь Вам и в будущем. Обязательно передадим Денису вашу благодарность. С уважением, коллектив Адвокатского бюро «Проверки.Нет».
    Достоинства:
    Огромное спасибо за вашу работу!!! Вместе мы работаем давно, сколько всего прошли, сейчас хочу сказать спасибо за Мигучет. Отдельное спасибо Екатерине за подготовку документов и Денису за неоднократное сопровождение на разных этапах нашего сотрудничества!!! Так держать!!!)
    • Нармин, благодарим Вас за то, что доверились нашему бюро. Обязательно предадим Денису и Екатерине Ваши слова благодарности. Будем рады помочь Вам в будущем в решении других вопросов. С уважением, коллектив Адвокатского бюро «Проверки.Нет».
    Достоинства:
    Решили вопросы с гражданством за считанные дни с моим минимальным участием.
    Отдельная благодарность Наргизе за подготовку документов, Демиду который сопровождал и консультировал в УФМС, и огромное уважение Раулю благодаря которому заявление на гражданство приняли с первого раза. Рад что обратился именно к вам.
    • Алексей, спасибо за доверие и приятный отзыв! Будем рады помочь вам и в будущем. Обязательно передадим Ваши теплые слова Наргизе, Раулю и Демиду. С уважением, коллектив Адвокатского бюро «Проверки.Нет»
    Достоинства:
    Очень благодарна всем сотрудникам бюро, особенно Кристине и Никите! Отличная работа, все быстро, организованно, просто. Подала документы на ВНЖ буквально за час))
    • Татьяна, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Обязательно передадим Вашу благодарность Кристине и Денису. С уважением, коллектив Адвокатского бюро «Проверки.Нет».
    Достоинства:
    Отличная команда, всегда помогали с миграционным учётом, помогли собрать документы на подачу РВП и впоследствии ВНЖ – всё сдала с первого раза.
    Полное сопровождение, информируют о ходе работы, отвечают на вопросы, очень довольна! Спасибо :)
    • Марина, большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы всегда рады помочь в решении юридических вопросов любой сложности. С уважением Адвокатское бюро «Проверки.Нет
    Достоинства:
    Быстрая и качественная работа, хорошо организованный процесс!
    Помощь и сопровождение на протяжении всего периода.
    Очень благодарна бюро за проделанную работу!
    Мне помогали и сопровождали на протяжении всего процесса!
    • Inna, большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы всегда рады помочь в решении юридических вопросов любой сложности. С уважением Адвокатское бюро «Проверки.Нет»
    Достоинства:
    «Обращался в юридическое бюро *Проверки нет* — всё понравилось, документы для рвп подготовили быстро и быстро подали, в результате всё приняли с первого раза. Во время подготовки документов ребятами были выявлены ошибки горе переводчиков (я отдавал переводить другим людям свидетельство о браке) что позволило своевременно их устранить и избежать потери времени и нервов. В дальнейшем собираюсь воспользоваться их услугами ещё раз «И отдельно спасибо Денису и Екатерине
    • Александр, благодарим за отзыв! Ваши слова наша главная награда, с удовольствием и дальше поможем Вам в решении миграционных вопросов. Обязательно передадим Денису и Екатерине Ваши теплые слова. С уважением Адвокатское бюро «Проверки.Нет»
    Достоинства:
    Спасибо за помощь в оформлении документов на получение ВНЖ. Персональное спасибо Юрию и Никите.
    • Ирина, благодарим за положительный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Мы обязательно передадим ваши слова Юрию и Денису. С уважением, коллектив Адвокатского бюро «Проверки.Нет»
    Спасибо большое ребята за помощь в получении ВНЖ. Персональное спасибо Никите, за сопровождение и консультацию и Екатерине, за помощь в сборе документов! Вы лучшие!
    • Дмитрий, мы очень рады были Вам помочь в получении ВНЖ и всегда ждем Вас в нашем бюро для помощи в получении гражданства и решении других вопросов. С уважением, коллектив Адвокатского бюро «Проверки.Нет».
    Достоинства:
    Я обратилась в адвокатское бюро Proverky.net, по вопросам, связанным с подачей документов на замену Вида на жительство (ВНЖ). Прекрасный сервис – всё было сделано компетентно и в кратчайшие сроки. Отзывчивый и профессиональный персонал. Свою признательность и благодарность за помощь хочу выразить юристам Екатерине и Дмитрию. В миграционную службу меня сопровождал сотрудник Никита (был очень вежлив и вселял уверенность) – ему особая благодарность за то, что не пришлось стоять в очереди. Грамотно все разъяснил инспектору и помог в сложной ситуации! Спасибо огромное всему коллективу «Проверки.Нет» – рекомендую всем!!
    • Наталья, благодарим за такой развёрнутый отзыв о работе нашего бюро. Команда «Проверки.нет» ежедневно отслеживает всю информацию по клиентам и срокам, а также принимает активное участие для ускорения процесса. Наша задача максимально быстро и в короткие сроки достигнуть результата. Будем рады помочь Вам в получении гражданства.
    Большое спасибо Дмитрию за консультации и помощь в открытии ИП. Спасибо Юрию за сопровождение в налоговую, и за то, что отвечал на все мои вопросы)
    И спасибо Ирине за помощь в заполнении заявления и Евгении, за помощь в оформлении письма в УФНС, для решения недопонимания с налоговой) Все отлично, буду еще обращаться)
    • Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим благодарность Дмитрию, Юрию и Ирине. Были рады помочь в открытии ИП и сопутствующих вопросов. Ждем Вас для сотрудничества в будущем. С уважением, коллектив Адвокатского бюро «Проверки.Нет».
    Обращался за помощью в подготовке и подаче документов на получение гражданства РФ.
    Полностью удовлетворён результатом. Отличная работа команды профессионалов. Быстро и тщательно были подготовлены документы. Записали на подачу. Сама подача сопровождалась поддержкой юриста. Соответственно, документы были приняты с первого раза. Непосредственно со мной работали юристы Эмиль Касимов и Юрий Донсков, высокий профессионализм которых позволил быстро и качественно разрешить моё дело.
    Хочу выразить свою благодарность этой команде профессионалов, и пожелать дальнейших успехов и процветания!
    А всем заинтересованным рекомендую Проверки, Нет, как опытного и надёжного гаранта решения любых ваших юридических вопросов.
    • Олег, спасибо Вам за обратную связь. Мы передадим Эмилю и Юрию благодарность. Рады были помочь в подаче документов на гражданство. Ждем Вас для дальнейшего сотрудничества. С уважением, коллектив Адвокатского бюро «Проверки.Нет».
    Без преувеличения могу сказать, что работа адвокатского бюро Проверки.Нет, во главе с Денисом Юрьевичем Стрельниковым, выше всяких похвал. Помогли мне решить проблему, которую я ранее считал для себя не решаемой и с успехом подать пакет документов на получение РВП.
    Собрать и подготовить все документы мне помог помощник адвоката Эмиль Касимов. Эмиль оформил полный пакет документов безупречно и инспектор принял их с первого раза.
    При подаче готового пакета документов на РВП сопровождающий юрист Роман заранее занимал очередь, встретил меня, всё подробно объяснил, показал и проводил. В результате весь процесс подачи готового пакета документов инспектору и дактилоскопия заняли менее двух часов.
    Обязательно продолжу наше сотрудничество после получения РВП, для дальнейшего оформления ВНЖ и гражданства РФ так как полностью уверен в профессионализме команды этого бюро, которое предлагает лучший сервис для своих клиентов. Большое вам спасибо! /Клиент из Таллина, Эстония — Андрей Козлов/
    • Андрей, благодарим за такой развёрнутый отзыв о работе нашего бюро. Команда «Проверки.нет» ежедневно отслеживает всю информацию по клиентам и срокам, а также принимает активное участие для ускорения процесса. Наша задача максимально быстро и в короткие сроки достигнуть результата. Будем рады помочь Вам в получении ВНЖ и гражданства.
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Проверки. Нет» за оперативную и качественную работу по подготовке и подаче документов, особенно хочется отметить Екатерину за помощь в сборе документов и Юрия за сопровождение и консультацию о дальнейших действиях.
    Желаю вам успехов во всём!
    С Новым Годом!
  • Достоинства:
    Роман и Эмиль очень старались помочь мне сдать документы на гражданство к очень придирчивому инспектору. Спасибо и успехов в дальнейшей работе.
    • Марина, спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Мы передадим Роману и Эмилю ваши добрые слова. Будем рады помочь с решением любых вопросов в будущем. С уважением, коллектив Адвокатского бюро «Проверки.Нет».
  • Достоинства:
    Хочу поблагодарить коллектив компании «Проверки нет» за конкретную помощь в вопросах подготовки документов для РВП спасибо большое каждому сотруднику
    • Адвокатское бюро в свою очередь благодарит Вас за высокую оценку нашей работы в помощи подготовки документов для РВП. Будем рады и дальше сотрудничать с Вами по любым миграционным вопросам.
  • Достоинства:
    Удобное расположение офиса в центре города.
    Компетентные сотрудники.
    Особенно хочу сказать спасибо Юрию, Екатерине и Роману.
    Недостатки:
    Особенно хочу сказать спасибо Юрию, Екатерине и Роману.
    • Марина, благодарим Вас от всего коллектива бюро и лично юристов, которые сопровождали Вас на всех этапах подготовки документов до получения Гражданства РФ. Желаем Вам всего самого наилушего и поздравляем вас с наступающим Новым годом!
    • Марина, получить отзыв от Вас, как от постоянного нашего Клиента, очень приятно! Всегда готовы Вам помочь и рады видеть Вас у нас в Адвокатском бюро!
    Достоинства:
    Всё грамотно подготовили на подачу документы на ВНЖ успешно подали всё хорошо спс сотрудникам проверки нет очень даволен работой успехов вам
    • Роман, добрый день! Адвокатское бюро «Проверки.нет» благодарит Вас за отзыв! Очень признательны за то, что Вы отметили грамотность и профессионализм наших юристов!
  • Достоинства:
    скорость обработки запросов, тщательная проверка документов, отзывчивость.
    Спасибо Евгении и Никите за грамотный подход и клиентоориентированность. Ребята сильные специалисты!
    • Добрый день, Иван! Примите искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу адвокатского бюро «Проверки.нет».
    Сегодня подавали на ВНЖ, всё прошло замечательно!!! Огромное спасибо Алёне за подготовку документов и Никите за сопровождение!!!
    • Дмитрий, поздравляем Вас с успешной подачей на ВНЖ и благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и ждем Вас для подготовки документов на Гражданство!
  • Достоинства:
    Огромная благодарность сотрудникам Проверки.нет, особенно юристам Никите и Екатерине. Грамотные и вежливые специалисты. Оперативная и качественная работа по подготовке документов для подачи на ВНЖ, а также сопровождение в гос.органы. Однозначно будем обращаться ещё!!
    • Добрый день, Оксана! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива адвокатского бюро «Проверки.нет», что Вы остались довольны процессом получения ВНЖ!
    Достоинства:
    Спасибо большое за помощь в оформлении Гражданства. Специалист Марк очень подробно рассказал как и куда подавать документы, внимательно заполнил заявление и подготовил документы. Все прошло гладко!
    Впечатления от организации самые приятные. Работают грамотные юристы
    • Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы, Тамара. Непременно передадим ваши добрые слова юристу Марку!
    Достоинства:
    Удобное расположение компании, компетентные сотрудники
    Недостатки:
    Обратилась в данную компанию для оформления ВНЖ. Все было сделано на высшем уровне, безмерно благодарна данной компании, ни на секунду не пожалела, что обратилась к ним. С документами помогали юрист Кристина Сергеевна и Ульяновский Никита!!! Пять с плюсом
    • Добрый день, Владислава! Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили компетентность юристов адвокатского бюро «Проверки.нет». Будем признательны, если порекомендуете нас своим близким и знакомым!
    Достоинства:
    Специалисты ориентированы на клиента. Забота, точность в работе и оперативность! Цены хорошие и без всяких придуманных добавок как у некоторых фирм в этой сфере.

Мне нравиться подход и поведение персонала и конечно качество и надежность (!!) работы плюс к этому месторасположение офиса. Короче: не надо искать дальше все есть.

Екатерина, Денис и Павел, большое спасибо за то вы есть!

Норе
    Недостатки:
    Нет недостатков на мой опыт
    Редко если вообще пишу отзывы но для этой компании и команды я рад сделать исключение))
    • Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Команде адвокатского бюро «Проверки.нет» очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
  • Достоинства:
    Огромное спасибо Владиславу за проделанную работу. Все объяснил, сопроводил, оперативно помог опешить вопрос с миграционной картой и проконсультировал по дальнейшем действиям. Рекомендую данного специалиста.
    • Добрый день, Александра! Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Владиславу!
  • Достоинства:
    Спокойствие и адекватность
    Недостатки:
    Нареканий нет
    Здравствуйте, я гражданин РМ. Я обратился в адвокатское бюро «Проверки.Нет». Мне нужна была, помощь. Так как я приехал в СПБ и хотел официально здесь работать и чтобы у меня не возникло проблем в будущем, с законном, я решил сделать РВП. Краткое описание, как все происходило:
    1. Позвонил, записался на консультацию, на следующий же день.
    2. В легкой доступности от метро Чернышевская,
    3. Обстановка в офисе шикарная. На ресепшене, меня ждала девушка, спокойная и адекватная. Она мне выдала бланк заполнения на консультацию. Все четко и ясно объяснила что куда писать. Всегда когда заходил улыбается и делится позитивной энергией. Молодец, так держать
    4. После заполнения бланка, меня принял в кабинет на консультацию адвокат, Стрельников Денис Юрьевич, который мне объяснил всю процедуру ихней работы. Я ему задал интересующие меня вопросы, он мне на них четко и ясно ответил. Он мне предложил с ними заключить договор «под ключ», в котором мне помогут от начала и до конца, до тех пор, пока не заберут мои документы. Немного поразмыслив и ознакомившись с договором. Я заключил с ними договор.
    5. После этого меня отвели к юристу, Екатерине Гоменюк, она в дальнейшем занималась сбором моих документов. Екатерина, очень спокойная и ответственная. Четко занимается своей работой. Молодцом :)). В первый же день, Екатерина, документы отправила на перевод, сфотографировала и записала на экзамен рус языка на уровень ВНЖ. Обьяснила куда идти и как оплатить гос. Пошлину.
    6. Идя на экзамен, я прошел Почту России, и оплатил там пошлину, на что мне не стоило этого делать, в дальнейшем объясню. Экзамен сдал.
    7. После этого, через пару дней, после перевода документов, меня Екатерина записала на мед. обследование. Как раз 10 лет не делал флюорографию. Не сдавал никаких тестов пару лет. А некоторые позиции вообще никогда не сдавал. Все супер. Здоровый
    8. После результатов мед обследования, меня записали на подачу документов на РВП. Екатерина во всем меня проконсультировала. И сказала, что меня там будет ждать проводник и то что он меня заранее наберет.
    9. Меня набрал, Никита Ульяновский, проконсультировал и сказал во сколько мне подойти. Подойдя, в УВМ ГУ МВД. Один из первых стоял Никита, он сказал что мне делать. И то что, он меня ждет наверху, поднявшись наверх, очередь огромная. Напарник Никиты меня позвал из первых рядов, и поменялись мы с ним местами. Спасибо.
    10. Я получил талон, 5 в очереди. Посидел 15 мин после открытия приема, и меня приняла девушка в гражданской форме. Проверила все документы и нашла ошибочку и сказала, что гос пошлину с Почты России они не возьмут, так как ничего от них не приходит. Сказала исправить, оплатить в терминале пошлину. Звоню Никите. Никита мне помог оплатить пошлину и в течении 30мин исправивил ошибку. Я вернулся. Подождал. Девушка спокойно все проверила и отправила меня к инспектору. Подождал, вызвали, спокойно все проверили. Отпечатки пальцев сдал. Вернулся к инспектору, миграционку с печатью получил. Спасибо за их терпение. Там таких как я много. И все одно и тоже. Всех проверь, спроси и т.п.
    Вывод:
    Адвокатское бюро «Проверки. Нет», выполнила свою обещанную работу на 100%. Спасибо им большое. В особенности Екатерине Гоменюк.
    • Добрый день, Антон! Команда адвокатского бюро «Проверки.нет» благодарит Вас за развёрнутый отзыв и безгранично рада, что Вы оценили компетентность, профессионализм и отзывчивость наших юристов! Спасибо за доверие! И будем надеяться, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!
  • Достоинства:
    Большое спасибо проверки.нет за оказанную помощь в подаче документов на ВНЖ. Особенно хочу поблагодарить Евгению, Никиту Ульяновского и Екатерину за точную информацию и профессионализм.
    Недостатки:
    • Марина, здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы остались довольны услугами адвокатского бюро «Проверки.нет». Обязательно передадим благодарность Евгению, Никите и Екатерине!
    Достоинства:
    Хочется выразить благодарность бюро Проверки.нет — документы подготовили очень быстро, верно и четко в срок, сдали в 1 день и без очереди
    Отдельная благодарность Никите, который занимается работой в самих органах власти и Гоменюк Екатерине, которая готовила документы на гражданство.
    Недостатки:
    Смело могу рекомендовать, при необходимости обращусь к ним еще раз!
    • Добрый день, Alex! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для Никиты и Екатерины!
      С самыми добрыми пожеланиями, команда адвокатского бюро «Проверки.нет».
  • Достоинства:
    Спасибо огромное юридической компании за предоставление услуг.
    Помогли в подаче документов на РВП для мужа, гражданина Аргентины. Хочется выразить особую благодарность сотрудникам Екатерине, которая нас курировала, помогала в сборе документов и была внимательна ко всем деталям и Юрию, которые нас сопровождал на подачу, приехал заранее в УФМС, занял очередь, проконсультировал о дальнейших действиях.
    Из-за пандемии 2 года прошло после первого посещения бюро. Документы у нас приняли лишь на третий раз, тем не менее, команда нас поддерживала на протяжении всего этого времени и всегда была на связи.
    Спасибо за ваш профессионализм и помощь.
    Обязательно обратимся ещё! Впереди ВНЖ))
    • Milena, добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы оценить работу адвокатского бюро «Проверки.нет»! Да, действительно, наши юристы оказывают не только юридическую поддержку, но подбадривают морально, когда случаются ситуации и документы по какой-либо причине не принимаются с 1 раза!
      С удовольствием продолжим с Вами, Milena, и Вашим супругом работу для получения ВНЖ!
    Хочу поблагодарить вашу контору за помощь в подаче документов на РВП. В частности Екатерину, которая помогла собрать документы, объяснила все по полочкам. Спасибо также сопровождающему юристу Никите, благодаря которому все получилось сдать быстро. Спасибо вам всем!!!
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Ценим ваш выбор и оказанное нам доверие. Мы с радостью помогли вам подать документы на разрешение на временное проживание. Мы с такой же радостью поможем вам на следующих этапах на пути к гражданству РФ. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас у нас.
  • Достоинства:
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Юрию и Кристине за быстрое оформление документов на рвп, все было сделано быстро и качественно.
    • Здравствуйте, Артём! Рады были вам помочь.
    Достоинства:
    Подавали с супругой через «Проверки. Нет» документы на ВНЖ. Это уже третий раз, когда мы обращаемся к фирме за помощью (до этого была квота и РВП). Ребята делают всё грамотно, постоянно находятся на связи. Были моменты, когда нужно было быстро исправить кое-что в заявлении, прямо во время подачи. Всё было сделано оперативно! В этот раз с нами сотрудничали Евгения и сопровождал нас Юрий. Спасибо вам за вашу работу и помощь! Спасибо вам лично, и всему коллективу!