11 место из 161 в рубрике Услуги по регистрации доменов

Компания IT Trust World

Откроется завтра в 10:00

Отзывы о компании IT Trust World (АйТи Траст Ворлд)

Хорошая айти компания. Команда профессионалов. Сайт сделали по нашим макетам. Фишки для продвижения отлично работают. Гайды оставили годные. И по срокам всё норм. Довольна на 100%.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы довольны результатом нашей работы. Наша команда всегда старается обеспечить максимальное качество и учесть все пожелания клиентов. Приятно знать, что наши решения по сайту и инструкции оказались полезными для вас. Если у вас будут дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться – мы всегда готовы помочь!
      Спасибо, что выбрали нас!
    Заказывала лендинг для своего магазина косметики. Дизайн получился стильным, лаконичным, полностью отражает концепцию бренда. Все пожелания учли, сроки соблюли. После запуска лендинга количество заявок выросло в разы! Очень довольна результатом, рекомендую.
    • Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что лендинг для вашего магазина косметики оправдал все ожидания и полностью отразил концепцию вашего бренда. Для нас очень важно учитывать пожелания клиентов и обеспечивать качественный результат в срок. Также приятно знать, что количество заявок увеличилось! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобятся новые проекты, не стесняйтесь обращаться. Рекомендуйте нас вашим знакомым!
    Сайт отдали вовремя. Качественный, оригинальный дизайн. Удобная навигация. Подключили контекстную рекламу. Конверсия растет. Профессиональные ребята. Спасибо за работу.
    • Фёдор, спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатами нашей работы. Отзывы наших клиентов — это лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стремимся к качеству и профессионализму, и нам приятно, что вы это отметили. Если у вас будут дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться!
3 отзыва и 33 оценки

Сайт был сдан точно в срок. Дизайн получился качественным и уникальным. Навигация удобная и интуитивно понятная. Подключение контекстной рекламы уже приносит результаты, конверсия увеличивается. Благодарю вас за отличную работу.