9 место из 177 в рубрике Мобильные приложения

Диджитал-агентство Gt media

Gt media — это команда специалистов, которая успешно занимается комплексным продвижением бизнеса. Они создают крутой контент, нацелены на результат и радуют клиентов не только эффективной работой, но и готовностью помочь в решении любых задач. Отличаются оперативностью, вниманием к деталям и личным подходом, что делает работу с ними приятной и доверительной. За время сотрудничества многие организации отмечают рост выручки и активную вовлеченность команды. Компания отличается профессионализмом, творческим подходом и умением находить решения в любых ситуациях, что подтверждается многочисленными положительными отзывами за долгий срок совместной работы.
Профессиональный подход к проектам
Высокий уровень экспертизы
Ответственность и надежность
Креативные идеи и решения
Оперативность и внимательность

Отзывы о диджитал-агентстве Gt media (ДЖИТИ Медиа)

Достоинства:
    С данным агентством мы работаем 1,5 года примерно, продвигаем наш проект — производство и установка септиков, а также теплового и газового оборудования. Ранее работали с ними по другим проектам, поэтому снова обратились. Работают они во ВКонтакте (ведение и реклама), продвигают наш сайт и занимаются контекстной рекламой. Ниша конечно сложная и специфическая, но ребята справляются. Что-то вместе придумываем, какие-то акции, инструменты, фишки внедряют. Короче, в итоге на нужные показатели выходят. Что нравится, делают больше, чем должны и никогда не выставили за это счет, я сам им предлагаю бонусы за выполнение плана. Продолжаем работу, рекомендую эту команду.
    Достоинства:
    Для нашей сети барбершопов и бренда косметики это был уже наш 8-ой подрядчик, все остальные ранее не показали себя как надежный партнер. Тут на протяжении уже 1,5 лет совсем другая картина. Делают крутой контент, отличные продающие посты, хорошо настроенная реклама, классный сайт и еще куча всего, что ребята для нас сделали, все на уровне. Почитал кейсы и хочу отдать им свой новый проект в недвижке, уверен, что будет также на высоком профессиональном уровне!
    Недостатки:
    Не знаю, нет таких. Даже если возникали проблемы в работе типа просадки по выручке или повышения стоимости лида (что нормально, я это понимаю), мы вместе обсуждали пути решения и решали проблему.
    Достоинства:
    Высокая экспертность в моей нише (производство и продажа мебели по всей РФ), оперативность, заинтересованность в результате, горят своим делом, дружеская продуктивная атмосфера в рабочих чатах и на созвонах, хорошие показатели по итогам деятельности команды, подробная недельная и месячная отчетность.
    Недостатки:
    Нет недостатков, все устраивает. За очень долгий период поисков нашел наконец хорошего подрядчика!
    Ребята молодцы, работают хорошо, большое количество спецов в команде из разных направлений, начиная от смм и контента, заканчивая 3d моделированием и фото/видеопродакшном. Продолжаем работу и увеличиваем перечень инструментов продвижения.
    Достоинства:
    У меня база отдыха и ресторан, с агентством GT Media работаем уже 5 лет, все устраивает! Ребята работают на результат, реально горят делом, делают часто даже больше тарифа (работаем на пакете лайт за 2 площадки), за что никогда не просили денег, что тоже радует! Помимо смм она разрабатывали нам 2 сайта, занимаются контекстной рекламой и управлением репутацией нашей базы отдыха. Прирост по выручке за все время составил порядка 450—500%, это очень хороший показатель, что знает нашу нишу. Короче, спасибо за работу, с такими показателями мы конечно продолжаем сотрудничество и думаем над новыми направлениями. Ребятам успехов и процветания.
    Достоинства:
    Меня и моих сотрудников (у нас сеть автосервисов по всей РФ и инвестиционный клуб) в работе с джити медиа все устраивает, команда работает быстро, на все просьбы и предложения реагирует адекватно, активно предлагают свои идеи, большинство из которых мы внедряем и получаем хорошие показатели. У ребят реально большой опыт в разных нишах, потому как некоторые наши идеи они сразу отвергали и обосновывали свое решение цифрами, что не может не радовать, чувствую вовлеченность в наши бизнесы.

Нравится их дизайнер, очень хорошие баннеры в нашем стиле, контент тоже на уровне, ну и конечно же реклама, цифры огонь, таких показателей за 8 лет работы у нас еще не было, хотя перепробована была куча подрядчиков, сами тоже пробовали, бессмыленно))

Кстати сказать, мне их посоветовал бизнес-партнер и через неделю другой коллега по бизнес-клубу их же посоветовал. Короче, это судьба и если советуют сразу несколько человек, значит я правильно выбрал подрядчика.

Работаем по 4 площадкам (вк, телеграм, сайт и авито), планируем разработку приложения инвест клуба, ряд фото и видео съемок.

Желаем нам плодотворного и долгого сотрудничества, а агентству процветания!
    Отличная работа с агентством! Как владелец малого бизнеса, я была приятно удивлена их клиентоориентированностью и готовностью работать сверх пакета услуг. Заказывала разработку сайта, и результатом полностью довольна. Оперативная обратная связь и внимание к деталям – вот что отличает это агентство.
    Достоинства:
    Долго перебирали подрядчиков, все обещают золотые горы, а потом переводятся деньги, начинается работа и пшик, весь напор куда-то уходит. Не хочу сглазить, но с gt media у нас все по-другому, тут я реально как руководитель вижу полную вовлеченность в проект. Начали мы с бесплатного аудита соцсетей и рекламного кабинета и тут уже стало понятно, что это не просто какой-то крючок, а полноценная услуга, за которую можно отдать 5—10к точно. Ребята нашли кучу ошибок предыдущих подрядчиков, подсказали, как их исправить и мы поняли, что это наш будущий подрядчик.

Кстати, не написал, у нас ряд разноплановых проектов — отель, строительная компания и торгово-развлекательный комплекс (кинотеатр, рестораны, детский клуб, магазины). Команда джити медиа уже имела опыт работы с подобными проектами и дала прогноз по стоимости подписчика, лида и пр.

Начали мы работу с комплексного продвижения в вк одного проекта, чтобы проверить агентство, ребята оправдали ожидания и мы подключили остальные проекты, а также заказали сайт и приложение, позже подключили контекстную рекламу и сео продвижение сайта. Еще регулярно снимаем с ними хороший фото и видеоконтент. Пока движемся ровно, выручка растет, все довольны, работаем дальше!
    У нас сеть косметологических клиник Estet clinic, работаем с gt media по комплексному продвижению в вк, фото и видеосъемки, также через них делали сайт и моб приложение. Работаем уже давно, наверное порядка 3 лет, все устраивает. Бывают разные рабочие моменты, пробы, тесты, косяки менеджеров по обработке лидов, просадка по бюджету ввиду сезонности и пр., но ребята всегда входят в положение и предлагают разные варианты решения проблем. Сразу понимаешь, что им не все равно и они полностью погружен – показать
    Работаем с gt media уже 4 года, у нас загородный клуб! Нас все устраивает, ребята работают на совесть, оперативно решают все вопросы, ну и конечно прибыль растет, а это главное. Занимаются они продвижением во вконтакте, телеграм, сайт. Продолжаем работу и желаю компании gt media дальнейшего процветания!
    Не отправляйте им деньги ни в коем случае. Ни работы ни денег не увидите. Лично перевел деньги 12к директору этой компании на карту, т.к. вошел в доверие после 4 личных звонков. Обещал слезно заявки по 150 рублей в нише, показывал якобы их результаты. В итоге перезапустили мою рекламную кампанию с моими креативами, ни одной заявки не получил естественно т.к. креативы выгорели давно, а ребята просто пропали. На вопрос вернуть деньги говорят работа велась и пропадают. Ребята, не совершайте мою оши – показать
    • Эдуард, здравствуйте! Мы вас не знаем, с вами никогда не работали, о каких 12к идет речь, у нас нет таких цен)) Мы работаем по договору, оплата идет на расчетный счет, на какую карту вы что-то переводили? Мы не можем гарантировать заявки по определенной стоимости и тем более не пропадаем, офис GT Media всегда открыт для всех клиентов. У нас есть весовые подозрения полагать, что ваш отзыв — это происки нерадивых конкурентов, поэтому пришлите сюда или на почту gtmediaspb@ya.ru скан договора, чек п – показать
    Был негативный опыт с этой компанией. Изначально начал с ними работать так как сказали, что могут выполнить примерно 150 заявок по 200 рублей. (есть переписка). Заключили договор. Перевёл предоплату. В результате прошел почти месяц. Я весь месяц их подпинывал и заставлял, что-то делать. Результата нет, по договору было прописано KPI + 10%, а не количество заявок. Но и + 10 KPI тоже не было. Возвращать деньги отказались. Не советую обращаться в эту компанию!
    • Кирилл, здравствуйте! Уточните, когда мы с вами работали и как называется ваша компания?) О каких 150 заявках по 200 рублей идет речь??)) Мы никогда не гарантируем определенное количество заявок по конкретной цене, если ранее не работали с компанией, это непрофессионально! Второй момент, мы не работаем по предоплате, опять мимо) Третий момент, мы не прописываем в договор KPI +10%, вы точно туда написали?? Пришлите ответом скан договора и переписку, потому что ваши слова — это абсолютный вымысел!
4,2

Работаю с Digital-агентством GT Media в сфере медицинских услуг и не могу не поделиться своим положительным опытом! Заказывала у них комплексный SMM, и результат превзошел все ожидания. Понравилась клиентоориентированность: команда всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. Они не просто выполнили услуги по пакету, а предложили дополнительные решения, которые значительно улучшили нашу онлайн-стратегию. Рекомендую GT Media всем, кто хочет достичь реальных результатов!
    Мы сотрудничаем с GT Media уже несколько лет, и их преданность делу действительно впечатлила нас. Их команда занимается нашим продвижением в VK, фото/видеопроизводством и даже разработала наш сайт и приложение. Несмотря на трудности, они постоянно предлагают эффективные решения и искренне заботятся о нашем успехе. В отличие от других подрядчиков, с которыми мы работали, GT Media предоставляет реальные результаты, а не просто отчеты. Мы рады продолжить это плодотворное сотрудничество и настоятельно рекомендуем их услуги.
    Достоинства:
    У меня онлайн-школа трейдинга, и с агентством уже полгода на таргете зажигаем. Конверсия просто огонь, лонг растёт, шорты сдуваются))) Менеджеры всегда на связи, даже когда ночью дергаю по различным вопросикам. Креативы делают топовые, прям в яблочко бьют по нашей ЦА. Ребята реально шарят в аналитике всё отчёты с графиками, диаграммами, прям как я люблю.
    От данного агентства мне требовались грамотный контент-маркетинг и комплексное интернет продвижение. В первые месяцы после запуска нашего ателье справлялись своими силами — у нас хороший сайт, плюс я сама вела соцсети, рекомендации хорошо работали. Однако спустя месяцы стало понятно, что дальнейшее развитие требует профессионального маркетинга. Данное агентство подтвердило, что все слова были не впустую. Выполнили весь спектр согласованных работ. Никаких проблем с обратной связью. Сейчас трафик – показать
    У меня база отдыха и ресторан, с агентством GT Media работаем уже 5 лет, все устраивает! Ребята работают на результат, реально горят делом, делают часто даже больше тарифа (работаем на пакете лайт за 2 площадки), за что никогда не просили денег, что тоже радует! Помимо смм она разрабатывали нам 2 сайта, занимаются контекстной рекламой и управлением репутацией нашей базы отдыха. Прирост по выручке за все время составил порядка 450—500%, это очень хороший показатель, что знает нашу нишу. Короче, с – показать