Шикарное место диваны огонь есть много настолок можно собраться большой компашкой и устроить себе праздник))) цены огонь особенно акции вкусный кальян и чай
Отличные кальяны, бюджетные цены Персонал очень дружелюбный, приветливый и крайне заботливый Лучшее место, где мне доводилось курить кальян Бомбезный интерьер, очень комфортно, круто и пропитано особой атмосферой Явно пяти из пяти
Впервые попробовала китайский чай именно тут, была приятна удивлена, утончили предпочтение по вкусу, сделали красивую подачу, показали как правильно пить, спасибо вам за то что открыли новый мир чая! обязательно вернусь сюда попробовать другие чаи, отдельный респект за плейлист в заведении, персонал очень вежливый и внимательный, редко курю кальяны но мне подобрали идеальное сочетание, хорошо провели время)
Узнали о заведении из инстаграмма и не прогадали. Крутой интерьер в двух тонах, светлом и темном варианте. Хорошее меню, очень понравился штрудель) Кальяны бомба, Максиму спасибо) В общем советую)
Обслуживание официантов оставляют желать лучшего. К кальянщикам вопросов нет. Официанты не предлагали услуги, которые входят в стоимость, например чай. Скидку в честь дня рождения не сделали. Говорили что-то невнятное и не могли повторить нормально. В туалете шёл ремонт, об этом сказали только после того, как мы уже заказали кальян. Атмосфера негативная, музыка играла очень тихо
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением, мы уже приняли ряд мер для устранения проблемы и устранили ее. Сейчас мы закончили ремонт и готовы исправить Ваше мнение о нас и показать действительно хороший сервис и внимание. Мы приготовили для вас подарок, свяжитесь с нами по номеру +7 (911) 918-25-95 и мы с радостью сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны.
Мы сидели в отдельной комнате вдалеке от шума, очень комфортно было. Парни здесь очень классно забивают кальян, еще бы с едой что-то поразнообразнее придумали, было бы замечательно.
Классно, что соединили антикафе и кальянную, бар тут шикарный. Ребята адекватные, классные, с ними приятно проводить время. Хочу поблагодарить Сафара, Ксению, Вячеслава за прекрасное обслуживание. Кальянщик в этом месте просто от Бога.
В антикафе все было отлично. Персонал заведения себя проявили доброжелательно. Мой друг заказывал кофе и жалоб у него не было. Мы играли в настольные игры и приставку. Игровое оборудование было в хорошем состоянии. Все необходимые игры были в наличии. Настроенные игры тоже были в хорошем и новом состоянии. Обстановка в антикафе уютная. Нам предоставили комфортные места. Цена относительно дороже, чем в Москве, но в принципе нормальная. О кафе мы узнали через гугл.
Второй раз посетил Антикафе Tommy Gun, отлично посидели, просто великолепно! Очень классное место, отличный персонал, хорошее меню и кальяны. Можно поиграть в плейстейшен, выбор игр неплохой. Кальян отличный, кальянщик отлично работал, часто подходил, следил за углем, табаком. Мы были не голодные, поэтому просто попили фирменный очень вкусный чай. Официанты прекрасные, молодые и красивые! Я много, где был, во всех отношениях это заведение выделяется в лучшую сторону.
Мне нравится данное антикафе. Я родом из Баку и там много подобных заведений, именно Tommy Gun близок по духу к этим заведений, я ощущаю себя здесь, как дома. Персонал здесь вежливый, всё объясняет, показывает, может помочь с любым вопросом. Ребятам моим нравится здесь кальян, хвалят табак и кальянщика, он всегда может что-то посоветовать и порекомендовать. Много игр, есть из чего выбрать, чисто и уютно.
В антикафе Tommy Gun я бываю часто. Мне, в принципе, понравилось все. Я пользовался игровой консолью. Игровое оборудование было в хорошем состоянии и все исправно работало. Необходимые игры были в наличии. Обслуживание в заведении отличное, сотрудники вежливые и работают быстро. Я заказывал кальян, вкус и качество меня устроило. Печенье и чай тоже есть, все нормально. Посещением я остался доволен.
В антикафе Tommy Gun я хожу постоянно, примерно раз в 2—3 недели. В заведении мне в целом все понравилось обслуживание. Также понравились качество и вкус кальян, напитки все было очень вкусно. Из вкусов кальяна могу выделить шалфей, базилик и елку. Я использовал игровую консоль PlayStation. Оборудование в хорошем состоянии и исправно работает. Играю я только в Фифу, она всегда есть в наличии в антикафе. В самом заведении все хорошо, комфортно, удобно и спокойно.
Ходим сюда каждый день! Нам очень здесь нравится! Тем более, что меню разнообразное и вкусное, а цены очень доступные! Интерьер нам тоже очень нравится! Дизайн интересный, атмосфера комфортная!
Всё здорово в этом антикафе. Персонал отличный. Кальяны классные. Чай вкусный. Есть отдельные комнаты и можно играть в разные игры. Мне очень всё у вас нравится!
Мне очень нравится это место и я довольно часто его посещаю. Здесь хорошая атмосфера, вежливый персонал. Игровые приставки хорошего качества, ассортимент игр обширный. Кальянщик быстро делает вкусный кальян и когда нужно, сразу меняет угли.
В этом антикафе я бываю практически каждый день. Здесь всё отлично, мне очень нравится это заведение. Персонал здесь работает хороший, по времени всё оперативно, заказы нам приносят быстро. Сотрудники очень хорошо общаются с посетителями. В помещениях чисто, да и с интерьером тоже всё отлично. Я периодически советую это место своим знакомым и друзьям.
Ходим с друзьями очень часто в это заведение. Очень все достойно! По персоналу, ребята — все молодцы. Отдельно отмечу кальянщика, темный парень такой. Приносит очень хороший кальян. Удобный подъезд на машине, все ровно. Рекомендую.
Антикафе посещаем не часто. Персонал нас приветливо встретил. Мы бронировали отдельную кабинку, для компании. Заказывали кальяны на воде и играли в приставку. У нас была проблема с джойстиком, но ее быстро устранили. Кальян хорошо раскуривался. В кабинке есть кнопка вызова кальянщика, никуда даже выходить не надо. Кальянщик быстро все менял. В комнате удобные диванчики и столик, человек 5 или 6 точно поместятся. Также есть выбор чая классического. Официанты понравились, быстро все выполняли.
Я являюсь постоянным клиентом данного заведения, хочу отметить вкусный кальян, чай, которые предлагают клиентам. Обычно арендую игровую консоль, отлично провожу время, всё устраивает! Никогда не было каких-либо негативных моментов в обслуживании, не замечал недочётов в работе персонала, остаюсь доволен всегда!
24 января 2020 в 16:00,
24 января 2020 в 19:19
НЕ СОВЕТУЮ! НА 4х счет составил 7.5 ТЫС РУБЛЕЙ. ИТОГ : Просидели 4 часа,заказали 6 коктелей и 1 кальян По правилам антикафе: 1.не было предложено ни чая ни печенья, 2.сидели первые 2 часа за столом играли в монополию,так как мест больше не было. 3. Попросили расписать чек, на туалетной бумаге смогли написать только сумму на 4х за первый час и сумму за коктели итого на 3 ТЫС РУБ ОСТАЛЬНОЕ СКАЗАЛИ ВРЕМЯ И РАСПИСАТЬ НЕ МОГУТ.+ КАЛЬЯН КОТОРЫЙ У НИХ ОГОВОРЕН КАК БЕСПЛАТНЫЙ ВЫШЕЛ 300 РУБ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ,ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ХОТИТЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПОСИДЕТЬ НА ДИВАНЕ И ПОИГРАТЬ В НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ! КОМЕНТАРИЙ УЖЕ ОСТАВЛЯЛИ,ТАК И НЕ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН!… – показать
Заведение порадовало. Видно что ребята стараются и улучшаю заведение. Интерьер во втором зале очень порадовал.Приятный персонал и отличные кальяны. Обязательно вернёмся к вам.
15 декабря 2019 в 0:27,
15 декабря 2019 в 22:20
когда уходили оказалось что не принимают ничего кроме переводов сбербанка 2) насчитывают лишнее 3) за 6 коктейлей и 5 бокалов пива 11тысяс рублей 4) ни икс бокса,ни каких либо других игр нам увидеть не удалось, играли только в настолку, а заплатили 11 тысяч 5) скидки никакие не провели, после долгих уговоров и доказательств провели скидку 6% вместо 30%, и то только после того как мы оставили им хороший отзыв, без этого отказывались Общие впечатления Это жесть какая то(11 тысяч чтобы посидеть застолом и посмотреть как другие играют. Чеков нет. Счетов нет. С карты не заплатить. Написали нам от руки счёт на туалетной бумажке… – показать
Нам нравится здесь сервис, обслуживание хорошее, кальяны нормальные забивают, сотрудники очень хорошо относятся к клиентам, которые приходят данное заведение и при этом всё чаще и чаще хочется приходить в это антикафе.
Я был в Санкт-Петербурге 3 дня и на второй день случайно набрел на антикафе Tommy Gun. Мне настолько здесь понравилось, что за два дня я три раза здесь побывал. Здесь достаточно дешево, приятный персонал. Все люди русские и подходят адекватно к решению вопросов. Играли мы только в футбол FIFA и остались очень довольны всем. Если я еще раз приеду в Питер, то обязательно приду сюда.
Мне понравилась атмосфера, наличие кальяна, игр, телевизора. Приятно было, что официантка подходила. Также понравился администратор и кальянщик, он всё показал, рассказал по табакам. Хорошо, что есть алкоголь в наличии. Из минусов — это старенькие диваны. Антикафе по местонахождению возможно кому-то будет не легко найти, я нашёл по навигатору. Понравилось, что девушка на ресепшене заранее позвонила, предупредила, как проехать и сориентировала, как пройти в антикафе.
Я часто посещаю это антикафе, так как это место очень уютное. Здесь работает дружелюбный коллектив. Кальяны и всё, что к ним прилагается, очень хорошего качества. Ещё мы играли здесь в игровую приставку. Тоже всё было хорошо, нареканий нет.
Мне очень понравился кальян и обслуживание кальянщиков. На самом деле кальян был суперский! Также мне понравилось обслуживание и интерьер. Но немного мешал звук инструмента, видимо был ремонт. А в остальном всё было супер.
В этот раз мне не понравилось не отзывчивое, а скорее, пренебрежительное отношение персонала. Высокая стоимость. Максим делает хороший кальян, остальные, как повезёт. Диваны видно, что подустали, необходима новая мебель.
Я постоянно хожу в это кафе. Очень нравится коллектив заведения, все такие приветливые. Атмосфера приятная, кальяны вкусные, приставки хорошие и игр достаточно.
Все понравилось: атмосфера, хорошее обслуживание. Можно посидеть с друзьями, отвлечься от повседневной суеты, насладиться обстановкой данного антикафе.
Мне очень понравилось качество обслуживания персонала в данном заведении. Приятная обстановка, очень уютно и комфортно находиться. Отличное обслуживание. Я остался доволен посещением. Мне всё понравилось.
Периодически посещаю данное заведение и всегда остаюсь довольна. Обслуживание просто великолепное, персонал всегда подходит и спрашивает, все ли в порядке, нужно ли что-то. Эта двусторонняя связь между клиентом и персоналом, заслуживает похвалы. Интерьер антикафе довольно приемлемый, единственный минус — это слегка потрепанная мебель, но этот нюанс никак не влияет на впечатление от этого места.
Мы ходим часто в это антикафе, нравится: еда, кальяны — вкусные, отношение и атмосфера доброжелательные. Хотелось, чтобы интерьер был более светлым, но в целом посещением остаемся довольны. Хорошо проводим время!
Обслуживание было отличное, все очень старались и были вежливые, но необходимо добавить побольше еды и сделать почище помещение. Игровая консоль отлично работает, но необходимо добавить побольше игр, в наличии были спортивные и с драками, а нам хотелось что-то более компанейское, например викторины.
Я часто посещаю это антикафе. В заведение есть приставка. Мне нравится то, что своевременно меняют чаши и подают вкусный чай. В кафе хорошее обслуживание.
Я частенько посещаю это антикафе. Персоналу следует быть немного повнимательнее к клиентам. Раньше всё было быстро и с улыбкой, сейчас же не дорабатывают официанты и бариста. Хочу выделить работу кальянщика Сафара, он делает просто отличные кальяны.
Я постоянный клиент данного антикафе. Здесь очень уютная атмосфера и качественное обслуживание. Персонал прекрасный! Все очень вежливые и дружелюбные. В помещении чисто.
Я посещаю регулярно это антикафе. Прошу заметить — не везде есть устройства, чтобы вызывать официанта, приходится вылавливать сотрудников. А так, очень нравится атмосфера, само место, кальяны более-менее, самое главное — игровые приставки.
Отличное атмосферное место. Кальяны отличные + обслуживание. Сидели компанией- все «зацепили».
Владислав Лихих
9 января 2023 в 0:00
Достоинства:
Офигенная атмосфера, приходили именно за местом. Кальян, алкоголь, чаи — сопутствующее. Классные вывески с лед подсветкой, очень удобное расположение столов, приветливый персонал.
Недостатки:
Расположение самого заведения. Просто так, гуляя по улице, сюда не попадешь. Это мелочь
Я рад, что побывал здесь. Крутые ребята, крутые кальяны, качественные коктейли (для многих редкость)
Томирис
2 декабря 2022 в 5:17
Достоинства:
Очень атмосферное заведение, крутой персонал, классная подача чая, рассказали много нового, очень вкусный кальян, хороший ассортимент настольных игр, доступные цены, за декорацию отдельный респект, сразу появляется новогоднее настроение!
Распологабщий к себе персонал, вкусные десерты, офигроельно сочетающиеся с коктейлями. По кальянам всё бомбезно, получил то, о чем просил, но иногда давал волю кальянному мастеру. Был весьма впечатлен. Если вы трепетно относитесь к качеству обслуживания, то это ваш вариант. По крайней мере оценить атмосферу стоит. Это не типичное заведение, для его локации.
Ana
14 октября 2022 в 5:27
Достоинства:
Отличная атмосфера, широкий ассортимент табака и барной продукции, хороший сервис
Ходили с подругой в это заведение на днях. Все очень понравилось. Нам предложили классную акцию, по которой чай идёт с 50% скидкой, оказалось достаточно выгодно. И кальян покурили, и выпили хорошего чая. Отдельно хочу отметить кальян, попадание в наши предпочтение было 100%. Также сотрудники данного заведения были очень отзывчивы, на все просьбы откликались моментально: принесли зарядку, помогли выбрать настолку, посоветовали куда можно сходить в этом прекрасном городе.
Ника
17 декабря 2019 в 23:29
Приятная атмосфера и персонал Кальяны пушка
Андрей Зайцев
19 октября 2019 в 20:13
Хорошее место, меня в это антикафе приглашали друзья. Атмосфера расслабляющая. Кальян классный.
Андрей Ломаков
31 июля 2019 в 10:29
Пару раз были в антикафе, уютно и душевно! Одно из лучших антикафе точно
Дмитрий
12 января 2017 в 0:51
Не советую заведения. Персонал грубит. Счет перепроверять нужно!!!
Дмитрий
12 января 2017 в 0:46
Не советую заведения. Персонал грубит. Счет перепроверять нужно!!!
Официальная группа Вконтакте антикафе Tommy Gun на метро Чернышевская
Антикафе Tommy Gun Чернышевская Кальянная12 августа в 17:57
Друзья, мы наконец-то это сделали и провели наш розыгрыш среди гостей, которые приходили к нам и участвовали в нем! И так как мы немножко затянули, мы решили разыграть не 3 приза, а ЦЕЛЫХ 10 Спасибо за участие и Поздравляем победителей
Антикафе Tommy Gun Чернышевская Кальянная13 мая в 17:55
Вы это знали? А еще знали, что мы работаем ежедневно с 12:00 до 06:00? Ждем по адресу Пестеля, 27
Антикафе Tommy Gun Чернышевская Кальянная6 мая в 20:41
Начинаем длинный weekend. Ты уже решил, как его провести? Не переживай, мы все придумали за тебя! Ароматные кальяны, приставка, настолки, коктейли. Ну и конечно, сет шотов по специальной цене. Май. Питер. Tommy Ждем с 12:00 до 6:00 Пестеля, 27
Персонал очень дружелюбный, приветливый и крайне заботливый
Лучшее место, где мне доводилось курить кальян
Бомбезный интерьер, очень комфортно, круто и пропитано особой атмосферой
Явно пяти из пяти
Большая чайная карта и каждый что-то найдет для себя
Приветливый и чуткий персонал
Наличие акций
Разнообразие настольных игр
Проблемы с вентиляцией
НА 4х счет составил 7.5 ТЫС РУБЛЕЙ.
ИТОГ : Просидели 4 часа,заказали 6 коктелей и 1 кальян
По правилам антикафе:
1.не было предложено ни чая ни печенья,
КАТЕГОРИЧ ЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ,ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ХОТИТЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПОСИДЕТЬ НА ДИВАНЕ И ПОИГРАТЬ В НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ!
КОМЕНТАРИЙ УЖЕ ОСТАВЛЯЛИ,ТАК И НЕ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН! … – показать
Общие впечатления
Это жесть какая то(11 тысяч чтобы посидеть за столом и посмотреть как другие играют. Чеков нет. Счетов нет. С карты не заплатить. Написали нам от руки счёт на туалетной бумажке … – показать