Настроили кампанию в Директе за пару встреч. Пошагово объяснили каждый этап, без воды. Реклама пошла на второй день, менеджер грамотно подобрал аудиторию.
Геннадий Аглинцев
18 августа 2026
Достоинства:
Настройку интеграции с бухгалтерией сделали без лишних проблем, после внедрения всё сразу заработало как надо.
Недостатки:
Не нашёл.
Специалист толково объяснил, как именно будем связывать магазин с 1С, и мы быстро обсудили все детали по телефону. Подтвердил совместимость, назначил дату и в тот же день всё запустили.
Данила Ежков
17 августа 2026
Достоинства:
Оперативная связь с техподдержкой по любым вопросам
Недостатки:
Замечаний нет.
Техническую доработку сайта на Битриксе сделали качественно. Попросил добавить новый функционал на витрину. Всё работает стабильно, никаких сбоев после правок нет.
Герман Полукарпов
12 августа 2026
Достоинства:
Менеджер толково объяснил, как интеграция повлияет на учёт товаров, и сразу показал на примере.
Недостатки:
Не заметил.
Связали интернет-магазин с бухгалтерской 1С, теперь заказы сами уходят в учёт. Всё настроили за пару дней, без лишних вопросов с моей стороны.
Роман Очкасов
10 августа 2026
Достоинства:
Оперативная настройка и чёткое выполнение всех задач по срокам.
Недостатки:
Нету.
Настроили обмен данными между интернет-магазином на Битриксе и бухгалтерской программой. Всё быстро связали, теперь заказы сами уходят в учёт. Специалисты сразу поняли, что нужно, и сделали без лишних движений.
Даниил Ярусов
6 августа 2026
Достоинства:
Быстрая связь и оперативный старт работ
Недостатки:
Не обнаружено.
Толково настроили рекламную кампанию во ВКонтакте для моего магазина. Сразу пошли первые заявки от живых клиентов. Специалист всё сделал без лишних проволочек, и мне не пришлось самому разбираться в настройках.
Эрнест Дмитриев
20 июня 2026
Достоинства:
Профессионально провели интеграцию 1С Битрикс с 1С Предприятие и грамотно автоматизировали бизнес-процессы через CRM.
Недостатки:
Не обнаружил.
Погрузились в наши процессы так глубоко, что выдали готовую схему работы, а не просто набор настроек. Товароучет обновляется сам, без танцев с бубном — это реально разгрузило отделы продаж и логистики.
Аминка Янтарова
18 июня 2026
Провели интеграцию интернет-магазина на 1С Битрикс с программой 1С.
Kasper Kemo
16 июня 2026
Достоинства:
SEO продвижение корпоративного сайта или интернет-магазина
Evgeniy SAnders
12 июня 2026
Достоинства:
Быстрое SEO продвижение интернет магазинов, так же можно продвигать производственные предприятия. Хорошо продвигают корпоративные сайты. Отдельная благодарность за внедрение и настройку CRM Bitrix24, брал его для автоматизации бизнеса. Так же в ассортименте присутствует интеграция интернет-магазина на 1С Битрикс с программой 1С Предприятие. В общем остался довольным
Остался довольным
Мария Сорокина
10 июня 2026
Достоинства:
Профессиональная команда
Недостатки:
Профессиональная команда, сроки соблюдает чётко, сайт современный удобный.Все менеджеры на связи. На все мои вопросы сразу ответят. Вопросы решает отличный партнёр.Советую!
Петр Охромеев
2 июня 2026
Достоинства:
Грамотное SEO-продвижение под коммерческие запросы и бесшовная интеграция 1С Битрикс с 1С Предприятие.
Недостатки:
Не обнаружил.
Заказал у них продвижение интернет-магазина запасных частей – результат виден через три месяца: трафик вырос, менеджеры перестали путаться в остатках после настройки обмена с 1С. Работают без воды и обещаний.
6ш8щш Рщщ
23 апреля 2026
Достоинства:
Хороши персонал
Помогли быстро продвинуть мой интернет магазин. Спасибо большое!
Владимир Алымов
19 апреля 2026
Достоинства:
Хороший сервис,все быстро
Надо было продвинуть сайт, я обратился к ним, мне всё рассказали, объяснили, что как сделали, всё быстро, без нареканий, адекватная цена, отзывчивый персонал, рекомендую!
Света Колокол
16 апреля 2026
Достоинства:
Знают свою работу, не выкачивают деньги
Недостатки:
Не всегда укладываются в срок, но это норм у айтишников
Ребята делали мне новый сайт, провозились долго, но сделали на новесть. Страницы грузятся быстро, ошибки не выдаёт как раньше. Графика отличная. Отдали также на SEO оптимизацию и привязку к Битрикс. Работают профи.
Дим Тор
13 апреля 2026
Достоинства:
Персонал ответил быстро и без лишних вопросов. Услуги провели очень быстро и качественно. Отдельное спасибо хочу сказать Дмитрию Клиндухову который оперативно помог мне.
Обратился к ним за рекламой моего проекта. Получилось все просто супер, пришло много новых клиентов.
Никита Ковалев
10 апреля 2026
Достоинства:
Оперативность
Недостатки:
Большое спасибо команде за спасение моего проекта. Обратился с устаревшим сайтом, который ничего не приносил. Сделали красивый и удобный дизайн сайта. Огромное спасибо менеджеру, который держал в курсе каждый этап. Рекомендую.
Илья Филиппов
7 апреля 2026
Достоинства:
1. Всё объяснили по-человечески — легко и понятно каждому 2. Сделали быстро 3. Сайт реально ожил — стал быстрее грузиться, вирусы ушли.
Заказывали продвижение сайта и помощь с доработками. Ребята быстро разобрались, объяснили нормально, без заумных слов. Сайт починили от вирусов, магазин стал лучше работать. Всё четко, рекомендую.
Алексей Любашин
1 апреля 2026
Достоинства:
Компания на рынке с 2008 года и официальный партнер Bitrix, что говорит о серьезном подходе к работе с сайтами и автоматизацией.
Недостатки:
Отсутствуют.
Обратился за комплексом услуг — от SEO до настройки CRM. Отдельное спасибо Екатерине за четкое ведение проекта, а Юрию с Константином за то, что внедрили Bitrix24 без боли и проволочек. Видно, что люди знают свое дело.
Михаил Трипин
10 февраля 2026
Достоинства:
Качественно, быстро
Заказали здесь интернет рекламу и seo продвижение для нашего магазина. Ребята создали сайт и взяли на себя управление этим сайтом. Реклама нашего магазина и товаров появилась в Яндекс директе, на других платформах. Очень благодарны Дмитрию Клиндухову, Артуру, Роману и Андрею за их добросовестную работу. Сайт получился ярким с интересным контентом. Все затраты на рекламу окупились. Товарооборот увеличился. Огромное спасибо.
Ильч
9 февраля 2026
Достоинства:
Делают свою работу очень быстро
Недостатки:
Сделали мне сайт очень быстро и хорошо советовались со мной и каждый раз спрашивали что можно добавить а что нет Очень хорошо ещё вернусь точно!
raa abdulloeva
8 февраля 2026
Достоинства:
«Феррум Студио» — это статус официального партнёра «1С-Битрикс», который гарантирует глубокую экспертизу и надёжность в работе с сайтами и CRM-системами.
Обращалась в «Феррум Студио» с задачей поднять в поиске наш корпоративный сайт. Выбирала между несколькими подрядчиками и остановилась на них, потому что они давно работают и являются официальными партнёрами «1С-Битрикс» — это внушало доверие.
Вела мой проект Екатерина, менеджер. Всё было очень чётко организовано с самого начала: провели подробный аудит, согласовали план. Непосредственно продвижением занимались SEO-специалисты Артур и Станислав. Мне понравилось, что они не просто делали свою работу, но и доступно объясняли, что и для чего нужно, всегда были на связи. Отчёты были понятными, без воды.
В результате через несколько месяцев сотрудничества мы увидели устойчивый рост позиций по важным для нас запросам, увеличился посещаемость и, что главное, — количество целевых заявок. Осталась довольна профессиональным подходом и атмосферой взаимодействия. Определённо рекомендую эту студ
Ксения Федорова
7 февраля 2026
Достоинства:
Много
Недостатки:
Обратилась в «Феррум Студио» за разработкой сайта — осталась довольна. Команда внимательная, всё объясняли понятно, без лишней суеты. Работали оперативно, учитывали мои пожелания. Сайт получился именно таким, как я представляла. Приятно, когда чувствуешь, что тебя слышат и делают всё качественно.
Алевтина Александрова
3 февраля 2026
Достоинства:
Удобно и быстроо
Заказывала настройку контекстной рекламы. Выбрала команду из-за их опыта работы в моей нише. Понравилось, что бюджет расходуется эффективно и нет лишних трат.
Елена
2 февраля 2026
Достоинства:
Нужна была реклама для продвижения магазина одежды. Ребята подошли творчески, сделали отличный проект. Благодаря Дмитрию Клиндухову и другим у магазина появились новые клиенты.
Недостатки:
Пока не было.
Все быстро, четко и по делу. Рекомендую.
Оксана Бобинина
1 февраля 2026
Достоинства:
Высокое качество
Недостатки:
Помогли с созданием сайта и продвижением интернет-магазина. Отдельно хочется поблагодарить Станислава и Романа, очень квалифицированные специалисты, спасибо вам за помощь
Алексей Фатеев
31 января 2026
Достоинства:
Консультируют во всём
Недостатки:
Ребята помогли нам запуститься на рынок, очень опытные
Алексей Алексеевич
30 января 2026
Достоинства:
Высокое качество проектирования и индивидуальный подход к каждому проекту.
Отличное место для вдохновения и творчества! Команда профессионалов создает потрясающие интерьеры и архитектурные проекты, воплощая мечты клиентов в реальность. Если вы мечтаете о красивом и функциональном пространстве, Феррум Студио — идеальный выбор!
xzeonh09 альбертович
4 января 2026
Достоинства:
очень хорошие сотрудники и быстрая робота
Недостатки:
недостатков нет
Все отлично.Помогли создать и доработать сайт над которым было много задач вообщем рекомендую все качественно и быстро.
Роберт Сагателян
1 января 2026
Достоинства:
Умение делать качественную рекламу и интеграцию и прямой подход к заказу
Недостатки:
Не заметил
Нужны были новые покупатели в интернет магазин деревянных игрушек и устранение вирусов. Команда справилась отлично! Лариса с Романом делали цепляющие контексты, что привлекло реальных покупателей, а не обычную накрутку. Сайт работает исправно, никаких глюков благодаря Дмитрию Клиндухову.
Магазин растёт, спасибо)
Николай Платонов
27 декабря 2025
Достоинства:
Хорошие сотрудники, всё сделали быстро
в короткие сроки успели сделать сайт, сделали качественно, с сайтом всё хорошо, рекомендую
София С
24 декабря 2025
Достоинства:
Быстро, хорошие сотрудники.
Очень понравилось.Помогли доработать сайт.Хорошие специалисты это видно.Рекомендую
Арсен Суимбаев
21 декабря 2025
Достоинства:
Искали надежную компанию для продвижения и поддержки сайта на 1С-Битрикс. Результатом очень довольны. Рекомендую!
Действительно очень помогли, спасибо!
Кк Кк
20 декабря 2025
Достоинства:
Профессионализм, результат, надежность
Заказывал в «Феррум Студио» SEO-продвижение для корпоративного сайта. Выбрал их, потому что они давно на рынке и специализируются именно на Bitrix.
Работали системно: провели аудит, предложили план и регулярно отчитывались. Через несколько месяцев позиции по ключевым запросам заметно улучшились, увеличилось количество заявок.
Особенно отмечу слаженность команды — менеджер Екатерина всегда была на связи, а SEO-специалисты Артур и Станислав давали четкие рекомендации. Рекомендую как надежных исполнителей.
Алексей Матвеев
29 ноября 2025
Я обращался сюда для интернет=рекламы к своей фирме.Всё сделали качественно и не дорого.Спасибо программисту Марине!
Максим Кузин
28 ноября 2025
Достоинства:
Работа с командой интернет-маркетинга превзошла ожидания! Грамотный подход, креативные идеи и профессиональный анализ помогли вывести наш бизнес на новый уровень. Рекомендую всем, кто хочет эффективно продвигать бренд онлайн и получать ощутимый результат. Настоящие профессионалы своего дела!
4,0
Ксения Федорова
27 ноября 2025
Достоинства:
Много
Обратилась в «Феррум Студио» за разработкой сайта — осталась довольна! Команда внимательная, всё подробно объясняли, учитывали мои пожелания. Работа выполнена в срок, результат выглядит профессионально. Приятно, когда чувствуешь, что тебя слышат и делают всё качественно.
Артур Роман
26 ноября 2025
Достоинства:
1. Укладываются прямо в срок. 2. Качественное выполнение ТЗ. 3. Низкая стоимость.
Всегда интересуюсь сайтами, поэтому решил заказать разработку сайта и его продвижение, цены мне подошли, поэтому сделал заказ к них. Быстро и качественно сделали сайт, дизайн и код (и бэкэнд, и фронтэнд) вышли аккуратными. С помощью продвижения на сайте уже начались набираться пользователи. Результат устроил, спасибо.
Нюта Воронина
24 ноября 2025
Обратилась для продвижения тг канала и осталась очень довольна. Отличный результат по приятной цене. Очень вежливые и понимающие сотрудники. Рекомендую!
Ром Юле
23 ноября 2025
Достоинства:
Скорость и качество
Обратился в эту компанию по рекомендации. На сайте появился вирус, что только не делал, а он появлялся снова. Ферум студия с этой проблемой справилась быстро и качественно. Наконец то забыл про этот вирус. Спасибо!
Артём Андреев
22 ноября 2025
Достоинства:
Быстро Понятно
Обратился за помощью в продвижении сайта. Артур сразу же вызвался помочь и стал объяснять, как это работает и что именно мне нужно будет сделать для достижения желаемого результата. В итоге работа выполнена отлично, я доволен.
Олег Молчанов
21 ноября 2025
заказывали интернет продвижение. всё сделали качественно и быстро. отличные сотрудники особенно сотрудник Дмитрий.весм рекомендую
Валя Бычкова
6 ноября 2025
Нужна была реклама для интернет магазина. Обратилась в эту компанию. Спасибо ребятам, сделали отлично, учли все мои пожелания. Я в восторге. Уже появляются новые клиенты.
Илья Эксайл
5 ноября 2025
Достоинства:
Профессиональный подход и глубокая экспертиза. Четкое соблюдение сроков и договоренностей.
Команда выполнила сложный проект по разработке интернет-магазина.Специалисты грамотно проанализировали задачи и предложили эффективные решения. Все этапы работы были выполнены в оговоренные сроки, а коммуникация оказалась оперативной и конструктивной. Результат полностью соответствует ожиданиям.
Кирилл Боднар
2 ноября 2025
Достоинства:
Добрый и отзывчивый персонал!
Занимаются интернет-рекламой и продвижением для производственных предприятий и интернет-магазинов. На рынке с 2008 года. С 2015 года официальный партнёр Bitrix. Создают поддержку клиенту. Также услуги по внедрению. Лечение вирусов на сайте. Техническая поддержка. Интеграция магазина. Все понравилось рекомендую!
Артём Федотов
28 октября 2025
Достоинства:
Эффективно, профессионализм, надёжно.
Моим проектом занимался Константин. Мне его работа очень понравилась. Сразу видно профессионал. Всем советую
Стрелкова Елена
24 октября 2025
Достоинства:
Я хочу поделиться своим опытом работы с командой, занимающейся интернет-рекламой и SEO-продвижением. С 2008 года они зарекомендовали себя как надежные партнеры для производственных предприятий и интернет-магазинов. Я сотрудничала с их специалистами по SEO и внедрению CRM Bitrix24, и осталась довольна результатами.
Особенно хочу отметить профессионализм Артура и Станислава — они действительно знают свое дело и помогли улучшить видимость нашего сайта. Также команда оперативно решала технические вопросы и обеспечивала поддержку сайта на платформе 1С Битрикс.
Рекомендую их услуги всем, кто хочет повысить эффективность своего бизнеса!
Недостатки:
Не нашла
… – показать
Елизавета Тим
23 октября 2025
Достоинства:
Эффективно
Недостатки:
Ребята отрабатывают на максимум. Заказывала продвижение магазина, очень понравился результат, я действительно его увидела
Обращался в Феррум Студио для внедрения CRM Битрикс24 в нашем предприятии.Выбрал их, так как они являются официальным партнером 1С-Битрикс с 2015 года, и это внушало доверие. Моим проектом занимался Юрий, и я остался очень доволен его компетентностью и внимательным отношением. Все работы были выполнены качественно и в срок, система была настроена четко под наши бизнес-процессы. Компания с большим опытом (на рынке с 2008 года), и это чувствуется. Всем рекомендую!
Дамир Жилбаев
14 октября 2025
Достоинства:
быстро и понятно
обращался за консультацией, сео специалист артур все рассказал показал, в общем рекомендую
Мария Мохова
6 февраля 2026
Достоинства:
Качественно, хорошие и креативные сотрудники
Очень хорошо и быстро помогли с задумкой и реализацией рекламы для магазина. Я выбрала эту компанию, так как её порекомендовали знакомые, и очень благодарна им. Екатерина и Андрей — опытные профессионалы в своём деле. Всем рекомендую!
Артём Сопкин
31 декабря 2025
Достоинства:
Чёткая организация процессов и профессиональный подход к задачам. Опытная команда специалистов, которая всегда на связи и готова помочь. Надёжность и долгосрочное партнёрство, подтверждённое многолетней работой на рынке.
Обращался в компанию для SEO-продвижения интернет-магазина. Выбрал их, потому что они давно на рынке и являются официальными партнёрами Битрикс. Понравилась слаженная работа команды, особенно менеджер Екатерина, которая всегда была на связи и оперативно решала вопросы. Всё устроило, рекомендую!
Кирилл Иванов
25 декабря 2025
Достоинства:
Мне понравилось всё! Осень хороший интерьер и всё чо там советую!!!
Недостатки:
Нет недостатков
Всё понравилось нет не чего лучше чем у них!!! Всё отлично с кайфом!
Валера
22 декабря 2025
Отличная студия! Очень нравится Удобное расположение классное
Дмитрий
25 ноября 2025
Достоинства:
Покупал услугу контекстная реклама все здорово. Сделали быстро, рекомендую вам.
Александр Саблин
20 ноября 2025
Достоинства:
Качественная работа и высокий профессионализм
Нужна была реклама для интернет-площадки. Сделали все быстро и качественно по низкой цене. Всем рекомендую
Артём Бызов
4 ноября 2025
Достоинства:
Обращался за продвижением сайта, со всем помогли и все объяснили, также могу выделить сотрудника Дмитрия Клиндухова за его клиентоориентированность
Анастасия Нагибина
30 октября 2025
Достоинства:
Цена, отличное обслуживание
Искала компанию которая поможет в продвижении интернет магазина. Чисто случайно попалась реклама на просторах интернет,заинтересовала и решила обратиться. Ничуть не пожалела. Компания довольно таки давно занимается продвижением и даже сотрудничает с битрикс. Помогли мне внедрить эту систему,стала лучше разбираться
Ева Булатова
29 октября 2025
Достоинства:
Эффективно и надёжно
Недостатки:
Обращались для внедрения CRM Bitrix24.Константин грамотно всё настроил и обучил сотрудников. Система работает стабильно, автоматизация значительно упростила работу с клиентами.
Юлия Смирнова
27 октября 2025
Достоинства:
Профессионализм, качественный подход.
Отличная компания для тех, кто ищет надежного партнера по SEO и техподдержке сайта! Обратился к ним за продвижением, и уже вижу ощутимые результаты. Приятно, когда работа выполняется качественно и в срок. Отдельно хочу отметить их экспертизу в работе с Битриксом. Возникали вопросы по техподдержке сайта, и они оперативно и профессионально все решили. Цены вполне адекватные, соответствуют рынку. В общем, остался очень доволен сотрудничеством и рекомендую!
Матвей Лунев
25 октября 2025
Недостатки:
Хорошая организация, обращался по продвижению моего сайта,выбрал вас по совету подруги,ещё меня устроил мгновенный результат вашей работы,меня все устроило
Хочу поблагодарить за продвижение моего сайта
Мила Самохина
22 октября 2025
Достоинства:
Высококвалифицированные сотрудники
Обратилась я по адресу, по продвижению интернет-магазина, с помощью вас мои продажи взлетели, вы так мне помогли!
Фёдор Магаданов
20 октября 2025
Достоинства:
Максимально эффективная реклама, приемлемая цена,качесвто.
Здравствуйте, читатели отзывов, хочу я вам посоветовать данную компанию. Посоветовали друзья, сказали рабочая и вправду не соврали. Мне помогали сотрудники: Артур и Станислав, очень приветливые и вежливые, ответили на все мои вопросы которые меня интересовали. Покупал я продвижение интернет магазина. Понравилось что всё быстро и качественно, ждать сильно долго не пришлось. Всем рекомендую.
Mafia Virus
15 октября 2025
Достоинства:
Квалифицированные сотрудники
Недостатки:
С компанией работаем уже несколько лет по SEO продвижению нашего корпоративного сайта. Видим стабильный рост позиций в поисковой выдаче и увеличение трафика.
Наталья Харечкина
13 октября 2025
Достоинства:
Обращалась за созданием макета сайта, интернет — торговля, сайт сложный, многостраничный, специалисты сделали его прекрасно, учли все мои пожелания, где-то предложили более работающие решения. спасибо!
Александр Байбаков
8 октября 2025
Достоинства:
Занимаются интернет рекламой и продвижением для производственных предприятий и интернет магазинов. На рынке с 2008 года
Дима Громов
5 октября 2025
Работаю с этой компанией на протяжении 2 лет. Все нравится, персонал очень вежливый и ответственный. Рекомендую!
Джамиля Каримова
4 октября 2025
Достоинства:
Осталась довольна услугами данной компании. Хорошая команда специалистов. С ответственностью и вниманием относятся к своему делу. Особенно Программист Марина. Реклама и продвижение сайта в моем случае главное. Поэтому обратилась сюда и не пожалела. Успехов вам. Рекомендую всем
roman borovoc
1 октября 2025
Достоинства:
Лечение вирусов на сайте Техническая поддержка на сайте
Здравствуйте. Это компания на рынке с 2008 года, есть плюсы, пока не знаю есть ли минусы. Т.к. минусы есть везде, но пока я их не обнаружил. По поводу компании то она занимается лечение вирусов на сайте мне понравились Артур и Станислав как специалисты SEO. Ну вообщем я своё мнение высказал.
Ксения Рубцова
29 сентября 2025
Достоинства:
Сплоченная команда
Обращаюсь к этой компании уже не первый раз,ребята молодцы,знают своё дело,мне нужна была реклама и SEO продвижение для моего магазина,результатом осталась довольна
Арина Мирошниченко
11 сентября 2025
Занимаемся интернет-рекламой и SEO продвижением производственных предприятий и интернет магазинов. На рынке с 2008 года. Техническая поддержка Сайта на 1С Битрикс. Лечение вирусов на сайте!
Алексей
5 апреля 2025
Когда решили продвигать наш сайт, боялись, что агентство не разберётся в специфике. Но Феррум Студио углубились в тему, сделали подробный анализ конкурентов, выявили ключевые запросы. Через полгода мы уже были в ТОПе по «изготовлению металлоконструкций СПб», пошли заявки на производство нестандартных конструкций. Сотрудничаем дальше!
Тима Аверин
2 апреля 2025
Мы работаем в сфере строительных материалов уже более 10 лет, но раньше делали упор на офлайн-продажи. Решили развивать интернет-магазин, но без грамотного SEO сайт просто терялся среди конкурентов. Обратились в Ferrum Studio и это оказалось правильным решением. С самого начала команда подошла к задаче профессионально: проанализировали конкурентов, предложили оптимизировать каталог, внедрили удобные фильтры. Дмитрий лично приезжал к нам в офис, провел встречу с командой через Яндекс Телемост, детально объяснил стратегию. Уже через полгода мы увидели рост поискового трафика, количество заказов увеличилось, подрос средний чек. Теперь сайт стабильно привлекает клиентов, а мы можем меньше зависеть от платной рекламы. Спасибо команде за грамотную работу и внимательное отношение!… – показать
Денис
1 апреля 2025
Были сомнения об эффективности Директа, так как тематика у нас узкая, спрос с сильной сезонной составляющей. Заправляем газгольдеры. Но решили попробовать с Феррум Студио по рекомендации друзей. Дмитрий со своей командой подошли к задаче с умом: провели аналитику, учли особенности спроса, запустили рекламу с прицелом на долгосрочный результат. Результаты достаточно интересные получились: за полгода, если сравнивать год-к-году, то есть отчистив от сезонности, стоимость заявки снизилась на 27% Неплохо для начала. Убеждены, что это далеко не потолок, и поэтому продолжаем работу!… – показать
Вячеслав
27 марта 2025
Мы с небольшой командой открыли интернет-магазин детской одежды, продвигали сначала сами, пробовали по крайней мере, но трафик и заявки нас не сильно слушали. Обратились к специалистам Феррум Студию за SEO-продвижением. Первые два месяца конечно сидели просто на нервах, деньги платим, но результата никакого почти. Правда нам и не обещали все сразу, но от этого было не особо легче. Зато на 3—4 месяц потихоньку все заработало, черещ полгода мы даже почувствовали себя важными, видя нашу компанию на первых строках выдачи в поисковиках. Сейчас чувствуем реальную поддержку и видим, что наши усилия по продвижению окупаются!… – показать
Макс
17 марта 2025
Продаем насосное оборудование. Наш магазин был объективно в тени крупных конкурентов, поисковый трафик минимальный, какие-то крохи собирали, объедки. Ребята из Феррум Студио полностью переработали семантическое ядро, настроили внутреннюю оптимизацию и техническую часть. За год посещаемость выросла со скромных 2 тысяч до 7,5 тысяч в месяц! Сотрудничаем дальше, видим результат.
Ольга
5 июля 2022
давали доступы для оценки объема работ, на сайт внесли не согласованные изменения и отказываются исправлять бесплатно, требуют деньги будьте очень осторожны с этой «студией»
обращение к руководству не помогло. просто отказывается общаться
Александр
6 февраля 2020, отредактирован 6 февраля 2020 в 14:16
Господа! Все, что умеет «компания», расписывать свои достоинства, и это делает сам директор ИП Клиндухов, на этом проф качества заканчиваются,хочу предостеречь Вас об этой чудо-конторе!. Никогда не связывайтесь с этой шарагой. Деньгу берут постоянно, результатов не дождетесь. Все начнется с многочасовой беседы и не единожды Вам будут лить в уши о высоком качестве услуг, о том, сколько он прошел курсов, как он регулярно повышает свою квалификацию, какие вас ждут изменения, клиенты со всей страны будут потоком посещать ваш сайт Ну на этом все и закончится. Договор будет просто пустышка, будьте внимательны, подвохов много. Конторка это сидит на окраине города, в маленьком офисе 6 юных «гениев» друг у друга на головах, которые оперативненько сольют бюджет, потому что не в состоянии настроить контекстную рекламу Вместо вывода в ТОП 10 – снижение позиций ниже плинтуса.. Берегите свои деньги и время Господа! Это одна из самых неприятных, непрофессиональных контор, с которыми приходилось иметь дело!… – показать
Отзывы об интернет-студии Феррум Студио
2. Сделали быстро
3. Сайт реально ожил — стал быстрее грузиться, вирусы ушли.
Очень хорошо ещё вернусь точно!
Сайт работает исправно, никаких глюков благодаря Дмитрию Клиндухову.
Магазин растёт, спасибо)
2. Качественное выполнение ТЗ.
3. Низкая стоимость.
Отличный результат по приятной цене. Очень вежливые и понимающие сотрудники.
Рекомендую!
Понятно
Рекомендую их услуги всем, кто хочет повысить эффективность своего бизнеса!
Не нашла