1 место из 159 в рубрике Экспресс-аудит

Интернет-студия Феррум Студио

Откроется завтра в 10:00

Отзывы об интернет-студии Феррум Студио

Достоинства:
    Сразу поняли, что нам нужно по запросам.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Настроили кампанию в Директе за пару встреч. Пошагово объяснили каждый этап, без воды. Реклама пошла на второй день, менеджер грамотно подобрал аудиторию.
    Достоинства:
    Настройку интеграции с бухгалтерией сделали без лишних проблем, после внедрения всё сразу заработало как надо.
    Недостатки:
    Не нашёл.
    Специалист толково объяснил, как именно будем связывать магазин с 1С, и мы быстро обсудили все детали по телефону. Подтвердил совместимость, назначил дату и в тот же день всё запустили.
    Достоинства:
    Оперативная связь с техподдержкой по любым вопросам
    Недостатки:
    Замечаний нет.
    Техническую доработку сайта на Битриксе сделали качественно. Попросил добавить новый функционал на витрину. Всё работает стабильно, никаких сбоев после правок нет.
    Достоинства:
    Менеджер толково объяснил, как интеграция повлияет на учёт товаров, и сразу показал на примере.
    Недостатки:
    Не заметил.
    Связали интернет-магазин с бухгалтерской 1С, теперь заказы сами уходят в учёт. Всё настроили за пару дней, без лишних вопросов с моей стороны.
    Достоинства:
    Оперативная настройка и чёткое выполнение всех задач по срокам.
    Недостатки:
    Нету.
    Настроили обмен данными между интернет-магазином на Битриксе и бухгалтерской программой. Всё быстро связали, теперь заказы сами уходят в учёт. Специалисты сразу поняли, что нужно, и сделали без лишних движений.
    Достоинства:
    Быстрая связь и оперативный старт работ
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    Толково настроили рекламную кампанию во ВКонтакте для моего магазина. Сразу пошли первые заявки от живых клиентов. Специалист всё сделал без лишних проволочек, и мне не пришлось самому разбираться в настройках.
    Достоинства:
    Профессионально провели интеграцию 1С Битрикс с 1С Предприятие и грамотно автоматизировали бизнес-процессы через CRM.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Погрузились в наши процессы так глубоко, что выдали готовую схему работы, а не просто набор настроек. Товароучет обновляется сам, без танцев с бубном — это реально разгрузило отделы продаж и логистики.
    Провели интеграцию интернет-магазина на 1С Битрикс с программой 1С.
    Достоинства:
    SEO продвижение корпоративного сайта или интернет-магазина
    Достоинства:
    Быстрое SEO продвижение интернет магазинов, так же можно продвигать производственные предприятия. Хорошо продвигают корпоративные сайты. Отдельная благодарность за внедрение и настройку CRM Bitrix24, брал его для автоматизации бизнеса. Так же в ассортименте присутствует интеграция интернет-магазина на 1С Битрикс с программой 1С Предприятие. В общем остался довольным
    Остался довольным
    Достоинства:
    Профессиональная команда
    Недостатки:
    Профессиональная команда, сроки соблюдает чётко, сайт современный удобный.Все менеджеры на связи. На все мои вопросы сразу ответят. Вопросы решает отличный партнёр.Советую!
    Достоинства:
    Грамотное SEO-продвижение под коммерческие запросы и бесшовная интеграция 1С Битрикс с 1С Предприятие.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Заказал у них продвижение интернет-магазина запасных частей – результат виден через три месяца: трафик вырос, менеджеры перестали путаться в остатках после настройки обмена с 1С. Работают без воды и обещаний.
    Достоинства:
    Хороши персонал
    Помогли быстро продвинуть мой интернет магазин. Спасибо большое!
    Достоинства:
    Хороший сервис,все быстро
    Надо было продвинуть сайт, я обратился к ним, мне всё рассказали, объяснили, что как сделали, всё быстро, без нареканий, адекватная цена, отзывчивый персонал, рекомендую!
    Достоинства:
    Знают свою работу, не выкачивают деньги
    Недостатки:
    Не всегда укладываются в срок, но это норм у айтишников
    Ребята делали мне новый сайт, провозились долго, но сделали на новесть. Страницы грузятся быстро, ошибки не выдаёт как раньше. Графика отличная. Отдали также на SEO оптимизацию и привязку к Битрикс. Работают профи.
    Достоинства:
    Персонал ответил быстро и без лишних вопросов. Услуги провели очень быстро и качественно. Отдельное спасибо хочу сказать Дмитрию Клиндухову который оперативно помог мне.
    Обратился к ним за рекламой моего проекта. Получилось все просто супер, пришло много новых клиентов.
    Достоинства:
    Оперативность
    Недостатки:
    Большое спасибо команде за спасение моего проекта. Обратился с устаревшим сайтом, который ничего не приносил. Сделали красивый и удобный дизайн сайта. Огромное спасибо менеджеру, который держал в курсе каждый этап. Рекомендую.
    Достоинства:
    1. Всё объяснили по-человечески — легко и понятно каждому
    2. Сделали быстро
    3. Сайт реально ожил — стал быстрее грузиться, вирусы ушли.
    Заказывали продвижение сайта и помощь с доработками. Ребята быстро разобрались, объяснили нормально, без заумных слов. Сайт починили от вирусов, магазин стал лучше работать. Всё четко, рекомендую.
    Достоинства:
    Компания на рынке с 2008 года и официальный партнер Bitrix, что говорит о серьезном подходе к работе с сайтами и автоматизацией.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Обратился за комплексом услуг — от SEO до настройки CRM. Отдельное спасибо Екатерине за четкое ведение проекта, а Юрию с Константином за то, что внедрили Bitrix24 без боли и проволочек. Видно, что люди знают свое дело.
    Достоинства:
    Качественно, быстро
    Заказали здесь интернет рекламу и seo продвижение для нашего магазина. Ребята создали сайт и взяли на себя управление этим сайтом. Реклама нашего магазина и товаров появилась в Яндекс директе, на других платформах. Очень благодарны Дмитрию Клиндухову, Артуру, Роману и Андрею за их добросовестную работу. Сайт получился ярким с интересным контентом. Все затраты на рекламу окупились. Товарооборот увеличился. Огромное спасибо.
    Достоинства:
    Делают свою работу очень быстро
    Недостатки:
    Сделали мне сайт очень быстро и хорошо советовались со мной и каждый раз спрашивали что можно добавить а что нет
    Очень хорошо ещё вернусь точно!
    Достоинства:
    «Феррум Студио» — это статус официального партнёра «1С-Битрикс», который гарантирует глубокую экспертизу и надёжность в работе с сайтами и CRM-системами.
    Обращалась в «Феррум Студио» с задачей поднять в поиске наш корпоративный сайт. Выбирала между несколькими подрядчиками и остановилась на них, потому что они давно работают и являются официальными партнёрами «1С-Битрикс» — это внушало доверие.

Вела мой проект Екатерина, менеджер. Всё было очень чётко организовано с самого начала: провели подробный аудит, согласовали план. Непосредственно продвижением занимались SEO-специалисты Артур и Станислав. Мне понравилось, что они не просто делали свою работу, но и доступно объясняли, что и для чего нужно, всегда были на связи. Отчёты были понятными, без воды.

В результате через несколько месяцев сотрудничества мы увидели устойчивый рост позиций по важным для нас запросам, увеличился посещаемость и, что главное, — количество целевых заявок. Осталась довольна профессиональным подходом и атмосферой взаимодействия. Определённо рекомендую эту студ
    Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    Обратилась в «Феррум Студио» за разработкой сайта — осталась довольна. Команда внимательная, всё объясняли понятно, без лишней суеты. Работали оперативно, учитывали мои пожелания. Сайт получился именно таким, как я представляла. Приятно, когда чувствуешь, что тебя слышат и делают всё качественно.
    Достоинства:
    Удобно и быстроо
    Заказывала настройку контекстной рекламы. Выбрала команду из-за их опыта работы в моей нише. Понравилось, что бюджет расходуется эффективно и нет лишних трат.
    Достоинства:
    Нужна была реклама для продвижения магазина одежды. Ребята подошли творчески, сделали отличный проект. Благодаря Дмитрию Клиндухову и другим у магазина появились новые клиенты.
    Недостатки:
    Пока не было.
    Все быстро, четко и по делу. Рекомендую.
    Достоинства:
    Высокое качество
    Недостатки:
    Помогли с созданием сайта и продвижением интернет-магазина. Отдельно хочется поблагодарить Станислава и Романа, очень квалифицированные специалисты, спасибо вам за помощь
    Достоинства:
    Консультируют во всём
    Недостатки:
    Ребята помогли нам запуститься на рынок, очень опытные
    Достоинства:
    Высокое качество проектирования и индивидуальный подход к каждому проекту.
    Отличное место для вдохновения и творчества! Команда профессионалов создает потрясающие интерьеры и архитектурные проекты, воплощая мечты клиентов в реальность. Если вы мечтаете о красивом и функциональном пространстве, Феррум Студио — идеальный выбор!
    Достоинства:
    очень хорошие сотрудники и быстрая робота
    Недостатки:
    недостатков нет
    Все отлично.Помогли создать и доработать сайт над которым было много задач вообщем рекомендую все качественно и быстро.
    Достоинства:
    Умение делать качественную рекламу и интеграцию и прямой подход к заказу
    Недостатки:
    Не заметил
    Нужны были новые покупатели в интернет магазин деревянных игрушек и устранение вирусов. Команда справилась отлично!
    Лариса с Романом делали цепляющие контексты, что привлекло реальных покупателей, а не обычную накрутку.
    Сайт работает исправно, никаких глюков благодаря Дмитрию Клиндухову.

Магазин растёт, спасибо)
    Достоинства:
    Хорошие сотрудники, всё сделали быстро
    в короткие сроки успели сделать сайт, сделали качественно, с сайтом всё хорошо, рекомендую
    Достоинства:
    Быстро, хорошие сотрудники.
    Очень понравилось.Помогли доработать сайт.Хорошие специалисты это видно.Рекомендую
    Достоинства:
    Искали надежную компанию для продвижения и поддержки сайта на 1С-Битрикс. Результатом очень довольны. Рекомендую!
    Действительно очень помогли, спасибо!
    Достоинства:
    Профессионализм, результат, надежность
    Заказывал в «Феррум Студио» SEO-продвижение для корпоративного сайта. Выбрал их, потому что они давно на рынке и специализируются именно на Bitrix.

Работали системно: провели аудит, предложили план и регулярно отчитывались. Через несколько месяцев позиции по ключевым запросам заметно улучшились, увеличилось количество заявок.

Особенно отмечу слаженность команды — менеджер Екатерина всегда была на связи, а SEO-специалисты Артур и Станислав давали четкие рекомендации. Рекомендую как надежных исполнителей.
    Я обращался сюда для интернет=рекламы к своей фирме.Всё сделали качественно и не дорого.Спасибо программисту Марине!
    Достоинства:
    Работа с командой интернет-маркетинга превзошла ожидания! Грамотный подход, креативные идеи и профессиональный анализ помогли вывести наш бизнес на новый уровень. Рекомендую всем, кто хочет эффективно продвигать бренд онлайн и получать ощутимый результат. Настоящие профессионалы своего дела!
    Достоинства:
    Много
    Обратилась в «Феррум Студио» за разработкой сайта — осталась довольна! Команда внимательная, всё подробно объясняли, учитывали мои пожелания. Работа выполнена в срок, результат выглядит профессионально. Приятно, когда чувствуешь, что тебя слышат и делают всё качественно.
    Достоинства:
    1. Укладываются прямо в срок.
    2. Качественное выполнение ТЗ.
    3. Низкая стоимость.
    Всегда интересуюсь сайтами, поэтому решил заказать разработку сайта и его продвижение, цены мне подошли, поэтому сделал заказ к них. Быстро и качественно сделали сайт, дизайн и код (и бэкэнд, и фронтэнд) вышли аккуратными. С помощью продвижения на сайте уже начались набираться пользователи. Результат устроил, спасибо.
    Обратилась для продвижения тг канала и осталась очень довольна.
    Отличный результат по приятной цене. Очень вежливые и понимающие сотрудники.
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Скорость и качество
    Обратился в эту компанию по рекомендации. На сайте появился вирус, что только не делал, а он появлялся снова. Ферум студия с этой проблемой справилась быстро и качественно. Наконец то забыл про этот вирус. Спасибо!
    Достоинства:
    Быстро
    Понятно
    Обратился за помощью в продвижении сайта. Артур сразу же вызвался помочь и стал объяснять, как это работает и что именно мне нужно будет сделать для достижения желаемого результата. В итоге работа выполнена отлично, я доволен.
    заказывали интернет продвижение. всё сделали качественно и быстро. отличные сотрудники особенно сотрудник Дмитрий.весм рекомендую
    Нужна была реклама для интернет магазина. Обратилась в эту компанию. Спасибо ребятам, сделали отлично, учли все мои пожелания. Я в восторге. Уже появляются новые клиенты.
    Достоинства:
    Профессиональный подход и глубокая экспертиза. Четкое соблюдение сроков и договоренностей.
    Команда выполнила сложный проект по разработке интернет-магазина.Специалисты грамотно проанализировали задачи и предложили эффективные решения. Все этапы работы были выполнены в оговоренные сроки, а коммуникация оказалась оперативной и конструктивной. Результат полностью соответствует ожиданиям.
    Достоинства:
    Добрый и отзывчивый персонал!
    Занимаются интернет-рекламой и продвижением для производственных предприятий и интернет-магазинов. На рынке с 2008 года. С 2015 года официальный партнёр Bitrix. Создают поддержку клиенту. Также услуги по внедрению. Лечение вирусов на сайте. Техническая поддержка. Интеграция магазина. Все понравилось рекомендую!
    Достоинства:
    Эффективно, профессионализм, надёжно.
    Моим проектом занимался Константин. Мне его работа очень понравилась. Сразу видно профессионал. Всем советую
    Достоинства:
    Я хочу поделиться своим опытом работы с командой, занимающейся интернет-рекламой и SEO-продвижением. С 2008 года они зарекомендовали себя как надежные партнеры для производственных предприятий и интернет-магазинов. Я сотрудничала с их специалистами по SEO и внедрению CRM Bitrix24, и осталась довольна результатами.

Особенно хочу отметить профессионализм Артура и Станислава — они действительно знают свое дело и помогли улучшить видимость нашего сайта. Также команда оперативно решала технические вопросы и обеспечивала поддержку сайта на платформе 1С Битрикс.

Рекомендую их услуги всем, кто хочет повысить эффективность своего бизнеса!
    Достоинства:
    Эффективно
    Недостатки:
    Ребята отрабатывают на максимум. Заказывала продвижение магазина, очень понравился результат, я действительно его увидела
    Достоинства:
    Профессионализм, надежность, отличная техническая поддержка.
    Обращался в Феррум Студио для внедрения CRM Битрикс24 в нашем предприятии.Выбрал их, так как они являются официальным партнером 1С-Битрикс с 2015 года, и это внушало доверие. Моим проектом занимался Юрий, и я остался очень доволен его компетентностью и внимательным отношением. Все работы были выполнены качественно и в срок, система была настроена четко под наши бизнес-процессы. Компания с большим опытом (на рынке с 2008 года), и это чувствуется. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    быстро и понятно
    обращался за консультацией, сео специалист артур все рассказал показал, в общем рекомендую

Достоинства:
    Качественно, хорошие и креативные сотрудники
    Очень хорошо и быстро помогли с задумкой и реализацией рекламы для магазина. Я выбрала эту компанию, так как её порекомендовали знакомые, и очень благодарна им. Екатерина и Андрей — опытные профессионалы в своём деле. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Чёткая организация процессов и профессиональный подход к задачам.
    Опытная команда специалистов, которая всегда на связи и готова помочь.
    Надёжность и долгосрочное партнёрство, подтверждённое многолетней работой на рынке.
    Обращался в компанию для SEO-продвижения интернет-магазина. Выбрал их, потому что они давно на рынке и являются официальными партнёрами Битрикс. Понравилась слаженная работа команды, особенно менеджер Екатерина, которая всегда была на связи и оперативно решала вопросы. Всё устроило, рекомендую!
    Достоинства:
    Мне понравилось всё! Осень хороший интерьер и всё чо там советую!!!
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Всё понравилось нет не чего лучше чем у них!!! Всё отлично с кайфом!
    Отличная студия! Очень нравится
    Удобное расположение классное
    Достоинства:
    Покупал услугу контекстная реклама все здорово. Сделали быстро, рекомендую вам.
    Достоинства:
    Качественная работа и высокий профессионализм
    Нужна была реклама для интернет-площадки. Сделали все быстро и качественно по низкой цене. Всем рекомендую
    Достоинства:
    Обращался за продвижением сайта, со всем помогли и все объяснили, также могу выделить сотрудника Дмитрия Клиндухова за его клиентоориентированность
    Достоинства:
    Цена, отличное обслуживание
    Искала компанию которая поможет в продвижении интернет магазина. Чисто случайно попалась реклама на просторах интернет,заинтересовала и решила обратиться. Ничуть не пожалела. Компания довольно таки давно занимается продвижением и даже сотрудничает с битрикс. Помогли мне внедрить эту систему,стала лучше разбираться
    Достоинства:
    Эффективно и надёжно
    Недостатки:
    Обращались для внедрения CRM Bitrix24.Константин грамотно всё настроил и обучил сотрудников. Система работает стабильно, автоматизация значительно упростила работу с клиентами.
    Достоинства:
    Профессионализм, качественный подход.
    Отличная компания для тех, кто ищет надежного партнера по SEO и техподдержке сайта! Обратился к ним за продвижением, и уже вижу ощутимые результаты. Приятно, когда работа выполняется качественно и в срок.
    Отдельно хочу отметить их экспертизу в работе с Битриксом. Возникали вопросы по техподдержке сайта, и они оперативно и профессионально все решили.
    Цены вполне адекватные, соответствуют рынку. В общем, остался очень доволен сотрудничеством и рекомендую!
    Недостатки:
    Хорошая организация, обращался по продвижению моего сайта,выбрал вас по совету подруги,ещё меня устроил мгновенный результат вашей работы,меня все устроило
    Хочу поблагодарить за продвижение моего сайта
    Достоинства:
    Высококвалифицированные сотрудники
    Обратилась я по адресу, по продвижению интернет-магазина, с помощью вас мои продажи взлетели, вы так мне помогли!
    Достоинства:
    Максимально эффективная реклама, приемлемая цена,качесвто.
    Здравствуйте, читатели отзывов, хочу я вам посоветовать данную компанию. Посоветовали друзья, сказали рабочая и вправду не соврали. Мне помогали сотрудники: Артур и Станислав, очень приветливые и вежливые, ответили на все мои вопросы которые меня интересовали. Покупал я продвижение интернет магазина. Понравилось что всё быстро и качественно, ждать сильно долго не пришлось. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Квалифицированные сотрудники
    Недостатки:
    С компанией работаем уже несколько лет по SEO продвижению нашего корпоративного сайта. Видим стабильный рост позиций в поисковой выдаче и увеличение трафика.
    Достоинства:
    Обращалась за созданием макета сайта, интернет — торговля, сайт сложный, многостраничный, специалисты сделали его прекрасно, учли все мои пожелания, где-то предложили более работающие решения. спасибо!
    Достоинства:
    Занимаются интернет рекламой и продвижением для производственных предприятий и интернет магазинов.
    На рынке с 2008 года
    Работаю с этой компанией на протяжении 2 лет. Все нравится, персонал очень вежливый и ответственный. Рекомендую!
    Достоинства:
    Осталась довольна услугами данной компании. Хорошая команда специалистов. С ответственностью и вниманием относятся к своему делу. Особенно Программист Марина. Реклама и продвижение сайта в моем случае главное. Поэтому обратилась сюда и не пожалела. Успехов вам. Рекомендую всем
    Достоинства:
    Лечение вирусов на сайте
    Техническая поддержка на сайте
    Здравствуйте. Это компания на рынке с 2008 года, есть плюсы, пока не знаю есть ли минусы. Т.к. минусы есть везде, но пока я их не обнаружил. По поводу компании то она занимается лечение вирусов на сайте мне понравились Артур и Станислав как специалисты SEO.
    Ну вообщем я своё мнение высказал.
    Достоинства:
    Сплоченная команда
    Обращаюсь к этой компании уже не первый раз,ребята молодцы,знают своё дело,мне нужна была реклама и SEO продвижение для моего магазина,результатом осталась довольна
    Занимаемся интернет-рекламой и SEO продвижением производственных предприятий и интернет магазинов. На рынке с 2008 года. Техническая поддержка Сайта на 1С Битрикс. Лечение вирусов на сайте!
    Когда решили продвигать наш сайт, боялись, что агентство не разберётся в специфике. Но Феррум Студио углубились в тему, сделали подробный анализ конкурентов, выявили ключевые запросы. Через полгода мы уже были в ТОПе по «изготовлению металлоконструкций СПб», пошли заявки на производство нестандартных конструкций. Сотрудничаем дальше!
    Мы работаем в сфере строительных материалов уже более 10 лет, но раньше делали упор на офлайн-продажи. Решили развивать интернет-магазин, но без грамотного SEO сайт просто терялся среди конкурентов. Обратились в Ferrum Studio и это оказалось правильным решением. С самого начала команда подошла к задаче профессионально: проанализировали конкурентов, предложили оптимизировать каталог, внедрили удобные фильтры. Дмитрий лично приезжал к нам в офис, провел встречу с командой через Яндекс Телемост, де – показать
    Были сомнения об эффективности Директа, так как тематика у нас узкая, спрос с сильной сезонной составляющей. Заправляем газгольдеры. Но решили попробовать с Феррум Студио по рекомендации друзей. Дмитрий со своей командой подошли к задаче с умом: провели аналитику, учли особенности спроса, запустили рекламу с прицелом на долгосрочный результат. Результаты достаточно интересные получились: за полгода, если сравнивать год-к-году, то есть отчистив от сезонности, стоимость заявки снизилась на 27% Неп – показать
    Мы с небольшой командой открыли интернет-магазин детской одежды, продвигали сначала сами, пробовали по крайней мере, но трафик и заявки нас не сильно слушали. Обратились к специалистам Феррум Студию за SEO-продвижением. Первые два месяца конечно сидели просто на нервах, деньги платим, но результата никакого почти. Правда нам и не обещали все сразу, но от этого было не особо легче. Зато на 3—4 месяц потихоньку все заработало, черещ полгода мы даже почувствовали себя важными, видя нашу компанию н – показать
    Продаем насосное оборудование. Наш магазин был объективно в тени крупных конкурентов, поисковый трафик минимальный, какие-то крохи собирали, объедки. Ребята из Феррум Студио полностью переработали семантическое ядро, настроили внутреннюю оптимизацию и техническую часть. За год посещаемость выросла со скромных 2 тысяч до 7,5 тысяч в месяц! Сотрудничаем дальше, видим результат.
    давали доступы для оценки объема работ, на сайт внесли не согласованные изменения и отказываются исправлять бесплатно, требуют деньги
    будьте очень осторожны с этой «студией»

обращение к руководству не помогло. просто отказывается общаться
    Господа! Все, что умеет «компания», расписывать свои достоинства, и это делает сам директор ИП Клиндухов, на этом проф качества заканчиваются,хочу предостеречь Вас об этой чудо-конторе!. Никогда не связывайтесь с этой шарагой. Деньгу берут постоянно, результатов не дождетесь.
    Все начнется с многочасовой беседы… и не единожды Вам будут лить в уши о высоком качестве услуг, о том, сколько он прошел курсов, как он регулярно повышает свою квалификацию, какие вас ждут изменения, клиенты со всей с