Цены детективного агентства Алиби на Большом проспекте Петроградской стороны
Сбор информации по уголовным и гражданским делам
от 30 000
Наружное наблюдение
минимальный заказ от 3 часов
за 1 час
Розыск людей
Сбор информации о человеке
Сбор информации о компании
По договоренности
Информация по номеру мобильного телефона
По договоренности
Установление имущества
Проверка на судимость
Отзывы о детективном агентстве Алиби на Большом проспекте Петроградской стороны
/ 44 отзыва и
Впервые в жизни обратился за информацией в детективное агентство.Хотел найти координаты человека из детства.Не очень верил что помогут но все оказалось наоборот.Был приятно удивлен оперативностью за сутки предоставили полную и правдивую информацию а также ценой вопроса которая оказалась минимальной среди других запросов.
Доброе утро, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Как раз звонил Вам уточнить, подучилось ли с ней связаться/встретится/переговорить и тут раз, Вы пишите отзыв! Надеюсь, теперь Вы понимаете, что детективы бывают разные. Приятно было сотрудничать! Обращайтесь всегда поможем!
Добрый день! Как и написано на сайте — безупречное исполнение деликатных задач! Быстро, оперативно, все вопросы решаются в режиме он-лайн. Выбирала несколько агентств. Ни разу не пожалела, что сделала свой выбор в пользу «Алиби»! Всем рекомендую!
18 декабря 2019 в 0:28,
18 декабря 2019 в 8:56
По просьбе руководителя оставляем отзыв о данной компании. Обращалась первый раз в агентство «Алиби» летом, все прошло гладко. Жизненные обстоятельства вынудили обратиться повторно, как и в прошлый раз сделано все оперативно и очень деликатно. В агентстве четко знают и понимают свое дело. Благодарна Вам за помощь!!!
На первой же встрече совершенно точно уловили суть проблемы. Ещё не приступая собственно к расследованию, высказали верное предположение, которое в последствии полностью подтвердилось собранными фактами. Был приятно удивлен такой быстротой и эффективностью.
В ходе служебного расследования обращались за помощью в детективное агентство «Алиби». Специалистами агентства был проведен грамотный анализ и вскрыты реальные причины возникшей ситуации.
У меня были необоснованные подозрения по поводу измены, хотела убедиться, что я ошибаюсь. К моему огромному облегчению, муж оказался совершенно чист. Ребята из «Алиби» выяснили это абсолютно точно.
Обратилась сюда по рекомендации. Никаких данных практически не было, кроме фамилии имя и отчества. Задача была установить адрес где сейчас находится ребёнок. За три дня все было выполнена, в полиции так не работают как тут.(против полиции ничего против не имею))).
По-человечески отнеслись к моей проблеме. Я сразу поверила, что всё будет хорошо. С такими вещами раньше никогда не сталкивалась, поэтому находилась в некотором ступоре. Здесь мне прежде всего дали четкий план действий, с чего начать и чего ни в коем случае не стоит делать. Меньше чем через месяц всё разъяснилось, мои опасения оказались напрасными.
6 мая 2019 в 11:22,
6 мая 2019 в 13:41
Профессиональный подход и полное сопровождение. На «выходе» был получен подробный отчёт о выполненной работе, плюс пакет закрывающих документов. Благодарим Вас за сотрудничество. Рекомендую.
Благодарю руководителя и сотрудников агентства Алиби за тщательно проведенное расследование по интересующему меня вопросу. Все действия были произведены в соответствии с законодательством и в рамках полномочий. Рассчитываю на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
В других местах или не хотели браться и сразу отказывались или обещали всё сделать, но в итоге тоже отказывались. В «Алиби» меня предупредили, что дело сложное, но они постараются сделать всё возможное. И сделали даже больше возможного.
21 апреля 2019 в 15:18,
22 апреля 2019 в 5:18
Добрый день. Благодарим Вас за то, что не оставляете нашу компанию без внимания и положительно оцениваете нашу деятельность. Приятно было сотрудничать. Хорошего дня!
Мне повезло, что я обратился в агентство «Алиби». Это команда настоящих профессионалов. С поставленной задачей они справились на отлично. Скорость получения нужного результата меня впечатлила.
Обращался в агентство для решения семейных вопросов. Встретил со стороны сотрудников агентства полное понимание и заинтересованность в оказании всесторонней помощи в выяснении всех обстоятельств происходящих событий. В самые кратчайшие сроки интересующая меня информация была получена в полном объеме.
Андраник Мушегович, вы настоящий профессионал своего дела!!! Выражаю Вам огромную благодарность и бесконечное уважение за помощь людям в нелегких жизненных ситуациях! Большое спасибо за внимательность и доброжелательное общение! Удачи и процветания в вашем труде! С уважением, Наталья.
27 декабря 2018 в 0:04,
27 декабря 2018 в 7:43
Только положительные эмоции после сотрудничества с вышеуказанным агентством!!! Проверили на полиграфе 80 человек, благодаря проверки, вычислили недобросовестных сотрудников в том числе и заместителей руководителя, а так же, много что нового узнали о тех кто остался! Спасибо!
15 декабря 2018 в 12:55,
17 декабря 2018 в 6:15
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность ребятам с агентства, за короткий срок нашли родственников с которыми утерена связь. Работу выполнили без предоплаты.
P.s. Помимо всего, руководитель оказал психологическую помощь, приятный в общении человек.
14 октября 2018 в 13:27,
15 октября 2018 в 15:25
Здравствуйте! Очень сильно хочу поблагодарить ребят с агентства «Алиби». Дочь вытрепала все нервы, перестала приходить ночевать домой, прогуливает школу, но благодаря ребятам, все узнала, где и с кем проводит время. Спасибо, будем продолжать работать!
10 сентября 2018 в 12:21,
10 сентября 2018 в 14:06
Выражаю огромную благодарность и уважение, за быстро и чётко предоставленную информацию. Буду всем рекомендовать Ваше агентство, как настоящих профессионалов, знающих свое дело!!!!! Огромное Вам спасибо!!!! Процветания и всего Вам только самого доброго!!!!!
Дорогие друзья, вот о чем хочу вам рассказать. В нашей семье случилась большая беда. Неадекватные родственники похитили и увезли ребёнка и скрывали его даже от представителей власти, к которым мы обратились. Нам не отказали приняли заявление, но течении десяти дней так ничего вразумительного мы не услышали. И вот тогда в полном отчаянии по совету наших друзей обратились в детективное агентство «Алиби». Через 20 минут после заключения договора уже пошла первая информация о нашем ребёнке. Через 5часов мы уже значи, что он находится в другом регионе, а через сутки у нас была полная информация о том как все это происходило и где его искать. Выражаем огромнейшую благодарность сотрудникам агентства «Алиби» особенно Каверину Андрианику Мушеговичу.… – показать
16 августа 2018 в 12:09,
16 августа 2018 в 15:36
Добрый день. Сам я с Воронежа, Сын учится в университете, соответственно контролировать его в Санкт-Петербурге не могу. Обратился в «Алиби» для выяснений некоторых подробностей о сыне. Работа сделана быстро и на отлично!!! Спасибо!
Доброе утро. Андрианик Мушегович, как договаривались, по истечению нашего мероприятия, оставляю отзыв.
Итак: Начали работать с агентством «Алиби», все прошло на 5+++, собрали всю информацию которая нужна была мне. Сумма мероприятия была большая и неожиданная скидка от руководителя, приятно удивила.) Весь коллектив агентства, очень компетентен, творческий подход к заданию.
Спасибо за работу. она может спасти от мошенников мою семью. Очень грамотно и с точностью были выполнены все просьбы. Смело обращайтесь за помошью. Если бы ситуация была не щекотливая, то оставил бы свой телефон) Но реально благодарен!
Хочу поблагодарить Детективное агентство«Алиби»,за проделанную работу. Ведут себя корректно и грамотно. Делают все быстро. Обращайтесь к ним,поймут любую ситуацию и помогут в ней разобраться. Огромнейшее человеческое спасибо!!!
Хочу поблагодарить Детективное агентство «Алиби», за проделанную работу. Ведут себя корректно и грамотно. Делают все быстро. Обращайтесь к ним,поймут любую ситуацию и помогут в ней разобраться. Огромнейшее человеческое спасибо!!!
23 января 2018 в 14:56,
23 января 2018 в 16:33
Нужно было собрать информацию в рамках гражданского делопроизводства, в интернете вычитала, что закон о «частной детективной деятельности» позволяет детективам этим заниматься. В яндексе нашла много предложений, выбрала Детективное агентство «Алиби», просто понравилось название. Договорилась о встречи, заключила договор, внесла 30 процентов предоплату(надо было 50, но ребята вошли в положение, так как у мен больше не было с собой), после чего приступили к работе. По истечению, мне предоставили папку с отчетом, со всеми печатями, для предоставления в суд.
Спасибо за помощь. С Уважениме, Демидова А.П.… – показать
16 января 2018 в 20:17,
16 января 2018 в 22:02
Долго выбирала к кому прийти, понравился сайт Детективного агентства «Алиби», очень сдержанно, ничего лишнего. Услуги у ребят конечно дороже чем у остальных, но как после выяснилось оно того стоит. Все как и обещали, быстро и качественно. Спасибо.
12 января 2018 в 16:21,
13 января 2018 в 12:15
Уважаемые клиенты, гости, конкуренты, Мы ведем свою деятельность открыто-прозрачно, со всем без исключения заключаем договора. Писать о том, что Вам кто-то не выполнил услуги- не со всем корректно.(Предоставьте доказательства в надлежащим образе). Если Вы заключаете с нами договор и считаете, что Мы не выполнили свои услуги, просим Вас обращаться в установленном законом порядке.
2 ноября 2017 в 16:29,
3 ноября 2017 в 15:04
Спасибо за работу и за вкусный чай!) Работа выполнена супер быстро, а самое главное для меня- не дорого, буду всем Вас рекомендовать. Как и обещала оставлю отзывы везде где только возможно. Хорошего дня и еще раз спасибо!
5 октября 2017 в 22:29,
9 января 2018 в 12:21
Выражаю огромную благодарность детективному агентству «Алиби». Работают просто супер Мега профессионалы!!! Обращение было по, неприятной для меня, проблеме, так все решили ооооочень быстро! Причём, обращение было ночью! Все тактично, с пониманием, с человеческим отношением! Низкий Вам поклон! Всякое в жизни случается. И, если что, то только к Вам буду обращаться. Всем советую! Не обманывают. Работу свою знают и выполняют на 200%!!! Буду Вас обязательно советовать! Ещё раз огромнейшее человеческое спасибо!!!!… – показать
5 сентября 2017 в 10:48,
9 января 2018 в 12:21
Хочу выразить отдельную благодарность Руководителю детективного агентства «Алиби» Молодой и очень компетентный человек,в разговоре сразу чувствуется профессионализм. Проникся моей проблемой и очень быстрого со своими коллегами её решили. Расскажу о Вас своим знакомым Доброго Вам дня и еще раз большое спасибо.
7 июня 2017 в 8:41,
9 января 2018 в 12:21
Масса благодарностей агентству «Алиби» за корректность, четкость и оперативность в исполнении поставленных задач, точность в подаче информации и Отношение! Сложно было сориентироваться в многочисленных сомнительных предложениях, доступных на просторах интернета, но моему «наставнику» удалось завоевать доверие и уважение с первых минут общения. Под девизом «всё для Вас» работа была исполнена на высшем уровне. Выслушали, прониклись ситуацией, поддержали, дали дельные советы и предложили наиболее удобные и действенные пути для достижения цели. Результат достигнут в кратчайшие сроки. Ещё раз огромное спасибо! С Уважением, Татьяна.… – показать
25 мая 2017 в 14:01,
9 января 2018 в 12:21
Обратился в детективное агенство «Алиби» с просьбой найти данные о человеке.Выполнили все быстро,профессионально.Дали много рекомендаций,советов. Ребята профи в своем деле!!Всем советую!
Необходимо было выяснить все, что касалось человека. Случайно увидела рекламу и даже больше не стала ничего искать. Все было сделано оперативно, по девизом «Лучше знать, чем не знать». Когда получала информацию, рядом был мой друг, которому все действия тоже очень понравились. Спасибо. Благодаря информации, есть понимание ситуации. tatti280170@mail.ru
Необходимо было найти человека, с которым давно растерялись по жизни. Изначально отнеслась недоверчиво, но как же напрасны были мои сомнения!!! Быстро предоставили мне всю необходимую информацию и даже больше, чем нужно!)) Вновь обрела старого друга) Спасибо вам огромное от нас обоих!)) Однозначно сохраняю контакты и рекомендую всем, не сомневайтесь обращаться!!! Очень тактичный, внимательный и приятный в общении персонал. Настоящие профессионалы. Еще раз огромное спасибо, очень вам благодарна!!!… – показать
9 мая 2017 в 9:35,
9 января 2018 в 12:20
Вчера столкнулся с проблемой в Ростове, а сам я нахожусь в Санкт-Петербурге, стал обзванивать Ростовских детективов, но никто не берётся решать мой вопрос, все как один говорят что на шашлыках и праздниках. В поисковике нашёл Детективное агенство «Алиби», позвонил, назначили встречу. Через 20 минут на встречу подъехали молодые люди, я им обрисовал суть вопроса и они приступили к работе. К моему удивлению, мой вопрос был решён в течении 3 часов! Хочу поблагадарить, руководителя детективного агенства «Алиби» и его помощника, ребята молодые и очень шустрые, знают своё дело на 100 процентов. Спасибо Вам большое.
30 апреля 2017 в 23:04,
9 января 2018 в 12:20
Выражаю огромную благодарность Детективному агентству «Алиби»,за проведенное раследование моей не простой историю, которая уже длиться 3,5 года. Все на высшем уровне!!! С Уважением, Алексей
Ребята, спасибо Вам большое за проделанную работу!!!)) У меня просто нет слов как я довольна что Вы мне помогли, да еще так быстро и совсем не дорого! Удачи Вам и процветания в работе, буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Отдельно хочу поблагодарить руководителя агентства, за его дедукцию, ум и самоотдачу!
Спасибо большое за отзыв!
Надеюсь, теперь Вы понимаете, что детективы бывают разные.
Приятно было сотрудничать!
Обращайтесь всегда поможем!
Хорошего дня
Результат получен.
Сотрудники всегда на связи.
Рады были помочь!
Благодарим за отзыв!!!
Буду кратка: Помогли не то слово!!!
Спасибо
Удачи в не легком деле!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам безгранично приятно, что Вы положительно оцениваете нашу деятельность!
Хорошего дня.
Обращалась первый раз в агентство «Алиби» летом, все прошло гладко.
В агентстве четко знают и понимают свое дело.
Благодарна Вам за помощь!!!
Рады были познакомится и помочь Вам решить проблему.
Спасибо за отзыв!
Хорошего дня.
Полина Юрьевна, рады были сотрудничать.
Хорошего дня!
Спасибо большое за то, что Вы положительно оцениваете нашу деятельность.
Рады были помочь.
Хорошего дня!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценивает нашу деятельность.
Доброго дня!
Благодарим Вас за то, что положительно оцениваете нашу деятельность.
Приятного дня.
Приятно было сотрудничать!
Благодарим Вас за сотрудничество.
Рекомендую.
Приятно было сотрудничать.
Приятно было сотрудничать.
Рады были помочь
Работу выполнили без предоплаты.
Очень сильно хочу поблагодарить ребят с агентства «Алиби».
Спасибо, будем продолжать работать!
Всегда, пожалуйста!
Благодарим Вас за доверие.
Спасибо за добрые слова!
Виктору от меня большой привет.
На связи.
Спасибо за отзыв, приятно когда оценивают не легкий наш труд!
Обращайтесь.
Отлично поработали, спасибо за отзыв, приятно когда положительно оценивают наш не лёгкий труд.
Обращайтесь!
С его разрешениям мы оставляем отзыв от него.
Итак:
Весь коллектив агентства, очень компетентен, творческий подход к заданию.
Ещё раз большое спасибо!
Спасибо большое за развёрнутый отзыв.
Всегда, пожалуйста.
Всегда, пожалуйста!
Пожалуйста!
Рабы были помочь.
Обращайтесь.
По истечению, мне предоставили п апку с отчетом, со всеми печатями, для предоставления в суд.
Спасибо за помощь.
С Уважениме, Демидова А.П. … – показать
Рады были помочь.
Обращайтесь!
Все как и обещали, быстро и качественно.
Спасибо.
Еще раз спасибо за внимание.
Как и обещала оставлю отзывы везде где только возможно.
Хорошего дня и еще раз спасибо!
Расскажу о Вас своим знакомым
Доброго Вам дня и еще раз большое спасибо.
Ребята профи в своем деле!!Всем советую!
В поисковике нашёл Детективное агенство «Алиби», позвонил, назначили встречу.
К моему удивлению, мой вопрос был решён в течении 3 часов!
Хочу поблагадарить, руководителя детективного аген ства «Алиби» и его помощника, ребята молодые и очень шустрые, знают своё дело на 100 процентов.
Спасибо Вам большое.
Максим. … – показать