Спасибо за помощь в оформлении карты, все прошло без нареканий. Карта у меня оказалась в короткие сроки и все нюансы рассказали в переписке, огромное спасибо. Буду обращаться ещё
Анна
19 февраля 2026
Достоинства:
Надёжно. Качественно. Быстрые ответы на все вопросы. Всё получилось. Большое спасибо! Рекомендую.
Виктория
12 февраля 2026
Несколько дней назад получила гражданство другого государства при непосредственном содействии Bespalov Finance. Хочу поделится своими впечатлениями от сотрудничества. Компания работает в рамках договорных отношений. Информация предоставлялась заблаговременно, четко без воды. Специалисты всегда на связи. Партнеры компании в других странах также работают слаженно и четко ведут шаг за шагом. Я осталась очень довольна сотрудничеством. Благодарю за работу.
Надя Абрамова
11 февраля 2026
Нашла компанию по рекомендации. Оформила через них банковскую карту. Очень довольна всем процессом от момента консультаций и подбора оптимального варианта до финального этапа получения карты. При необходимости с удовольствием обращусь ещё.
Виктория
7 февраля 2026
Уже более 15 лет живу в маленькой европейской стране с достаточно высоким технологическим уровнем. Избалованные и обласканные финансовым, юридическим и банковским сервисами, мы были неожиданно и приятно удивлены компетентностью, скоростью, внимательностью и готовностью помогать и находить решение в любой ситуации. Очень профессиональная команда с профессиональными представителями за рубежом! Смело обращайтесь!
chuters ...
4 февраля 2026
Обращался для подачи на гражданство дружественной страны. В итоге результат по этому вопросу был достигнут спустя 6 месяцев. К моему приезду с их стороны были совершены всё подготовительные процедуры, я лишь следовал их указаниям. Они постоянно находились со мной в контакте и профессионально провели весь комплекс действий. Я очень доволен и рекомендую Беспалов Финканс в этом вопросе. Скорость решения вопросов в этой дружественной стране приятно удивила и свидетельствует о высокой организации местного коллектива компании. Большое спасибо!… – показать
Екатерина
31 января 2026
Компания Беспалов Финанс — это настоящий пример профессионализма и надежности в сфере финансовых услуг. Обращалась к ребятам по вопросу второго гражданства для мамы. Команда специалистов работает оперативно, компетентно и внимательно относится ко всем клиентам. Мне было приятно сотрудничать именно с ними благодаря высокому уровню сервиса, прозрачному ведению дел и индивидуальным подходам к каждому клиенту. Рекомендую!
3,9
AnImeHa_Ve .
15 февраля 2026
Достоинства:
Игорь Макаров
19 мая 2025
третий год жду свой ВНЖ в Испании, за который я заплатил Беспалову Александру 38400 usdt. Движений никаких, сам Александр мне на СМС и сообщения давно не отвечает. Пытаюсь хоть как-то привлечь внимание к проблеме.
Андрей
7 февраля 2025
Не рекомендую к сотрудничеству.
На сайте Bespalov Finance утверждается, что этот «международный консалтинговый бутик» имеет опыт работы 15+ лет. Однако фактически «бутик» существует в форме ИП Беспалова И.В. (ОГРНИП 322784700231187) лишь с конца 2022 года. Соцсети и сайт организации созданы тогда же. Сам Александр Беспалов, называющий себя СЕО, таковым не является, так как сейчас за Bespalov Finance не существует никакого юридического лица, в органах управления которым он мог бы занимать такую должность.
Также обращаю внимание, что лицо «компании» Беспалов в настоящее время проходит процедуру банкротства, в его отношении введена процедура реализации имущества, что следует из открытых сведений, опубликованных на сайте Федресурса (дело А56-22193/2022).
Банкротство связано с тем, что Беспалов не выплатил сумму 21421851 руб. по решению Фрунзенского районного суда города Санкт-Петербурга по делу № 2—3075 от 2020 г. Проходя процедуру банкротства за неисполнение договорных обязательств, Беспалов тем не менее продолжает продавать консультационные услуги лицам. Также к юридическим лицам, в которых ранее Беспалов занимал руководящие роли и которые сейчас ликвидированы, неоднократно подавались от потерпевших иски в связи с неисполнением договорных обязательств, см. например арбитражное дело А56-105080/2019 и другие. Эти факты характеризуют деловые качества и подход к бизнесу данного предпринимателя. Проявляйте должную осмотрительность при заказе услуг!… – показать
Андрей
5 февраля 2025
Не рекомендую к сотрудничеству.
Сам Беспалов в настоящее время проходит процедуру банкротства, в его отношении введена процедура реализации имущества, что следует из открытых сведений, опубликованных на сайте Федресурса (дело А56-22193/2022).
Иван Сергеевич
13 октября 2024
Не профессионал, никогда он не был во многих странах, а пытается быть экспертом. Много говорит дезинформации и хочет ОЧЕНЬ много денег за свои услуги. Ищите местные компании, у которых цены ниже, а сервис лучше.
Отзывы о Беспалов Финанс