20 место из 207 в рубрике Управленческий консалтинг

Беспалов Финанс

Откроется в понедельник в 10:00

Отзывы о Беспалов Финанс

Достоинства:
    Спасибо за помощь в оформлении карты, все прошло без нареканий. Карта у меня оказалась в короткие сроки и все нюансы рассказали в переписке, огромное спасибо. Буду обращаться ещё
    Достоинства:
    Надёжно. Качественно. Быстрые ответы на все вопросы. Всё получилось. Большое спасибо! Рекомендую.
    Несколько дней назад получила гражданство другого государства при непосредственном содействии Bespalov Finance. Хочу поделится своими впечатлениями от сотрудничества. Компания работает в рамках договорных отношений. Информация предоставлялась заблаговременно, четко без воды. Специалисты всегда на связи. Партнеры компании в других странах также работают слаженно и четко ведут шаг за шагом. Я осталась очень довольна сотрудничеством. Благодарю за работу.
    Нашла компанию по рекомендации. Оформила через них банковскую карту. Очень довольна всем процессом от момента консультаций и подбора оптимального варианта до финального этапа получения карты. При необходимости с удовольствием обращусь ещё.
    Уже более 15 лет живу в маленькой европейской стране с достаточно высоким технологическим уровнем. Избалованные и обласканные финансовым, юридическим и банковским сервисами, мы были неожиданно и приятно удивлены компетентностью, скоростью, внимательностью и готовностью помогать и находить решение в любой ситуации. Очень профессиональная команда с профессиональными представителями за рубежом! Смело обращайтесь!
    Обращался для подачи на гражданство дружественной страны. В итоге результат по этому вопросу был достигнут спустя 6 месяцев. К моему приезду с их стороны были совершены всё подготовительные процедуры, я лишь следовал их указаниям. Они постоянно находились со мной в контакте и профессионально провели весь комплекс действий. Я очень доволен и рекомендую Беспалов Финканс в этом вопросе. Скорость решения вопросов в этой дружественной стране приятно удивила и свидетельствует о высокой организации мес – показать
    Компания Беспалов Финанс — это настоящий пример профессионализма и надежности в сфере финансовых услуг. Обращалась к ребятам по вопросу второго гражданства для мамы. Команда специалистов работает оперативно, компетентно и внимательно относится ко всем клиентам. Мне было приятно сотрудничать именно с ними благодаря высокому уровню сервиса, прозрачному ведению дел и индивидуальным подходам к каждому клиенту. Рекомендую!
3,9

Достоинства:
    третий год жду свой ВНЖ в Испании, за который я заплатил Беспалову Александру 38400 usdt. Движений никаких, сам Александр мне на СМС и сообщения давно не отвечает. Пытаюсь хоть как-то привлечь внимание к проблеме.
    Не рекомендую к сотрудничеству.

На сайте Bespalov Finance утверждается, что этот «международный консалтинговый бутик» имеет опыт работы 15+ лет. Однако фактически «бутик» существует в форме ИП Беспалова И.В. (ОГРНИП 322784700231187) лишь с конца 2022 года. Соцсети и сайт организации созданы тогда же. Сам Александр Беспалов, называющий себя СЕО, таковым не является, так как сейчас за Bespalov Finance не существует никакого юридического лица, в органах управления которым он мог бы занимать так
    Не рекомендую к сотрудничеству.

Не профессионал, никогда он не был во многих странах, а пытается быть экспертом. Много говорит дезинформации и хочет ОЧЕНЬ много денег за свои услуги. Ищите местные компании, у которых цены ниже, а сервис лучше.