Отзывы о студии дизайна интерьера DEZAVTOR (ДезАВТОР)
Антон
29 июля 2026
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Заказывал дизайна офиса. Все было сделано точно по моим пожеланиям, процесс прошёл легко и комфортно. Проект получился стильным и современным. Адекватные цены, однозначно рекомендую!
Владимир
5 июля 2026
Достоинства:
В процессе проектирования учли даже мелочи.
Недостатки:
не нашли
Купили квартиру и встал выбор — делать ремонт самим или довериться дизайнерам. Долго выбирали, с кем работать, но остановили свой выбор на этой студии. Остались очень довольны! Ребята сразу поняли, что нам нужно, помогли определиться со стилем и предложили классные идеи по планировке. Все получилось удобно, современно и не «как у всех».
Шаяь Ава
16 июня 2026
Достоинства:
Обслуживание было профессиональным, и все детали были учтены.
Недостатки:
ничего
Обратились в студию дизайна интерьеров DEZAVTOR за полным дизайн-проектом для нашей двушки 68 квадратов в ЖК «Скандинавия». На первой же консультации, стало понятно, что мы в надежных руках. Мы четко обозначили свои хотелки: организовать место для домашнего кинотеатра, превратить проходную комнату в полноценную изолированную спальню и найти место для хранения велосипедов и сезонных вещей. Дизайнер Виктория не просто выслушала, а предложил действительно крутые и функциональные решения. Особенно впечатлило, как изящно она решила проблему проходной комнаты с помощью раздвижных перегородок с матовым стеклом. Отдельно хочу отметить качество рабочих чертежей. Они были настолько подробными и понятными, что у нашей строительной бригады не возникло ни одного вопроса по расположению розеток или выводов. А 3D-визуализация помогла нам заранее увидеть будущий интерьер и избежать мучительных сомнений уже в процессе ремонта. Очень довольны и коммуникацией, и соотношением цены и качества. Смело рекомендую их в Санкт-Петербурге!
Татьяна Шиленкова
12 июня 2026
Достоинства:
Качественный дизайн-проект по адекватной цене
Недостатки:
Не нашли
Нам нужен был индивидуальный дизайн-проект для квартиры после объединения комнат. Делали акцент на дизайн детской комнаты, чтобы было удобно сейчас и не пришлось всё менять через год. Перед стартом обсудили сроки разработки проекта, оплату и состав документов. По стилю просили светлый интерьер без ярких цветов и сложных решений. Дизайнеры предложили несколько вариантов планировки, спокойно объяснили плюсы и минусы. Работать было комфортно, без давления и лишней спешки.
Keven Blad
16 мая 2026
Мой опыт работы с дизайнерской студией DEZAVTOR в Санкт-Петербурге был просто замечательным! Я заказал дизайн двухкомнатной квартиры, и команда была невероятно профессиональной в реализации проекта. Меня поразила поддержка «под ключ», которую они предоставили, так как они занимались всем, начиная от ремонта и заканчивая авторским надзором. Интерьер был потрясающим, с неограниченным количеством 3D-изображений, которые помогли мне лучше представить пространство. Цены были конкурентоспособными, что заставило меня почувствовать, что я получил отличное соотношение цены и качества. Я настоятельно рекомендую DEZAVTOR всем, кто ищет выдающийся дизайн интерьера!
Обратилась в DEZAVTOR за дизайн‑проектом трёхкомнатной квартиры в СПб и не пожалела! Команда внимательно выслушала пожелания и предложила стильные решения. Порадовало неограниченное количество 3D‑картинок прогулялась по будущей квартире ещё до ремонта. Сопровождение под ключ и авторский надзор сделали процесс лёгким, а результат превзошёл ожидания, Спасибо.
Спасибо! Было приятно с Вами работать! ждем от Вас фото после завершения декорирования.
Владими Лафро
28 апреля 2026
Заказывали в этой студии дизайн-проект нашей 3-комнатной квартиры в СПб, и результатом до сих пор восхищаемся. Отдельно хочется выделить их авторский надзор — дизайнер приезжала на объект каждую неделю и пресекала все кривые руки рабочих на корню, благодаря чему мы избежали типичных проблем с перекосами плитки и разводкой электрики. Визуализация получилась настолько детальной, будто мы уже заехали: проработали даже расстановку розеток и встроенный свет в гардеробной. Весь процесс превратился в удовольствие, а не в головную боль, и мы сдали квартиру «под ключ» четко в срок. Жалко, что нельзя поставить десять звезд — эту студию советую всем, кто ценит свое время и нервы.
Профессиональная команда предоставила мне великолепный опыт в дизайне моей трехкомнатной квартиры. Они проявили мастерство во всех деталях, начиная от выбора цветов и заканчивая распределением пространства. Авторский надзор за проектом был на высшем уровне, они оказали мне полную поддержку на всех этапах работы. Мне также понравились проведенные ими ремонты, которые сделали мою квартиру уютной и современной. Цены были очень конкурентоспособными, что заставило меня почувствовать, что я получила отличное соотношение цены и качества. Кроме того, они предоставили мне неограниченное количество трехмерных изображений, что помогло мне четко представить окончательный дизайн. Я настоятельно рекомендую работать с ними!
Я сотрудничала с дизайн-студией в Санкт-Петербурге при оформлении своей трехкомнатной квартиры. Конечный результат превзошел все ожидания; они выполнили проект полностью. Спасибо!
Обратилась к дизайнеру в поисках вдохновения для обустройства своего жилья. Специалист учел все мои пожелания и предоставил несколько стильных решений. Я в восторге от результата и благодарна за профессионализм!
Заказал проект двухкомнатной квартиры в Петербурге — остался исключительно доволен итогом. Благодарю дизайнера за внимательность и умение слушать клиента! Все пожелания были учтены, предложили грамотные решения, всегда под рукой. Итоговый вариант — тёплый, стильный, отражающий нашу индивидуальность. Работа прошла легко и приятно. Безусловно порекомендую эту студию — обязательно обращусь к ним в будущем, у них лучшие цены!
Заказывала дизайн-проект трехкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге — результатом остался доволен. Авторский надзор и сопровождение под ключ. Все пожелания учли, предлагали хорошие идеи и всегда были на связи. Лучшие цены на рынке. Однозначно рекомендую!
Команда проявляет готовность к сотрудничеству и оперативно отвечает на все вопросы.
Недостатки:
ничего
Обращались в студию дизайна интерьеров в Санкт-Петербурге для разработки проекта трёхкомнатной квартиры, и остались очень довольны результатом. С самого начала специалисты внимательно выслушали наши пожелания, предложили несколько интересных решений и помогли определиться со стилем. Проект получился продуманным до мелочей: удобная планировка, грамотное зонирование и красивые сочетания материалов. Особенно понравилось, что дизайнер всегда был на связи и оперативно вносил правки. В итоге квартира получилась именно такой, как мы мечтали — современной, уютной и функциональной. Смело рекомендуем эту студию всем, кто хочет качественный и профессиональный дизайн.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, студия дизайна DezAVTOR.
Евгения Власенко
8 февраля 2026
Для меня было тяжело выбрать варианты, чтобы было и красиво и подходило по бюджету. Решила воспользоваться услугами дизайнера, очень мне помогли, по моим требованиям, предложили несколько готовых вариантов, как можно обустроить двухкомнатную квартиру, и я наконец-то определилась. Спасибо за помощь!
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, студия дизайна DezAVTOR.
A H
30 января 2026
Заказывала дизайн-проект двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге — осталась очень довольна результатом. Спасибо дизайнеру за терпение и умение слышать клиента! Все пожелания учли, предлагали хорошие идеи и всегда были на связи. Проект получился уютным, современным и полностью «про нас». Работать было легко и комфортно. Однозначно рекомендую студию и с радостью обращусь ещё раз.
Добрый день. Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия дизайна DezAVTOR.
Анатолий Лебедев
29 января 2026
Поставил 5 звезд студии за отличный дизайн проекта моей двухкомнатной квартиры в СПб. Спасибо дизайнеру Анне за терпение и умение слышать клиента! Все было сделано точно по моим пожеланиям, процесс прошёл легко и комфортно. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, студия дизайна DezAVTOR.
Анна Коваль
21 января 2026
Привет. Спасибо за дизайн однокомнатной квартиры. Сделали быстро и не сильно дорого. Получилось очень здорово. Уже сделали, результат один-в-один. Шикарно сочетается с видом на Питер.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, студия дизайна DezAVTOR.
Кенан Аббас
18 января 2026
Я недавно обращалась в студию DezAVTOR для ремонта моей квартиры в Санкт-Петербурге. Ребята отлично справились с дизайном – все было реализовано согласно моим предпочтениям. Мастерство и аккуратность внушают доверие. В процессе работы всё было ясно и честно. Итог превзошел ожидания — квартира стала уютной и стильной. Очень рекомендую студию DezAVTOR!
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении студии дизайна! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, студия дизайна DezAVTOR.
Наталья Соловьева
14 января 2026
Мне сделали дизайн моей 3х комнатной квартиры в данной организации, работа выполнена с хорошим творческим подходом и большой практикой работы,это было видно по предложенным эскизам,на выбор было предложено несколько вариантов из которых выбрали самый чудесный,работа выполнена на совесть! За что благодарность всему коллективу и успехов в работе.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, студия дизайна DezAVTOR.
Андрей Петров
13 января 2026
Заказывал чертежи и перепланировку по тарифу Технический в этой студии. Сделали всё чётко и быстро. Строители благодарили за качественный чертёж. Остались приятные впечатления от сотрудничества. Спасибо ребятам!
Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, студия дизайна DezAVTOR.
Keven Blad
16 июля 2026
Благодарю студию DEZAVTOR за дизайн новой квартиры и проектирование с нуля. Ремонт нового здания был выполнен профессионально, и они помогли мне выбрать материалы в рамках бюджета. Сдача проекта прошла вовремя. Дизайнер Олеся была прекрасна. Я очень рекомендую их и советую обращаться к ним. Спасибо вам
Юлия Советлана
29 мая 2026
Я обратился в студию дизайна интерьеров DEZAVTOR для разработки дизайн-проекта своей четырехкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге, и остался в полном восторге! Команда профессионалов внимательно выслушала все мои пожелания и предложила стильные решения, которые идеально вписались в моё представление о будущем интерьере. Особенно порадовало неограниченное количество 3D-картинок, благодаря которым я мог визуализировать каждую деталь проекта ещё до начала ремонта. Сопровождение под ключ и авторский надзор сделали весь процесс легким и приятным, так как дизайнер регулярно контролировал работу на объекте. Результат превзошёл все ожидания, и теперь моя квартира выглядит просто потрясающе! Рекомендую DEZAVTOR всем, кто ищет качественный дизайн интерьера и надежное сопровождение!
Егор Дмитриенко
27 мая 2026
Мы были в восторге от услуг. Связались с ними, чтобы получить проект нашего нового дома. Обсудили все детали, и они учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов. Все было на высшем уровне, очень профессиональный дизайн. Мы довольны и настоятельно рекомендуем.
Юлия Матюхина (Пугачева)
8 апреля 2026
Достоинства:
Помогли в реализации желаемого
Недостатки:
Не нашла
Обращались к дизайнеру за проектом оформления личного кабинета для работы в загородном доме. Идей было много, но самим собрать это воедино было сложновато. Дизайнер учёл все пожелания и возможности. Получилось даже украсить кабинет растениями, без которых я не вижу целостность дизайна. Спасибо за реализацию!
Отзывы о студии дизайна интерьера DEZAVTOR (ДезАВТОР)
С уважением, студия дизайна DezAVTOR.
Искренне ваши, студия дизайна DezAVTOR.
С уважением, студия дизайна DezAVTOR.
Всегда ваши, студия дизайна DezAVTOR.