Цены ремонтной компании Прораб НЕВА на проспекте Энергетиков
Обновлено 31 июля 2023
Услуги дизайнера
Разработка дизайн-проекта интерьера
Индивидуальное планировочное решение. Строительные чертежи. При необходимости: стилистическое решение...
от 1000
Консультация дизайнера
Знакомство с объектом, снятие замеров, консультирование по планировке, стилям и проч.
Бесплатно
Разработка дизайн-проекта с 3D-визуализацией
Разработка вариантов планировки квартиры. Стилистическое и цветовое решение. Реалистичная 3D-визуализация...
2000
Таблицы по материалам, мебели и оборудованию
Спецификации по всем составляющим дизайн-проекта с параметрами, названиями и производителями
от 300
Отделка стен
Машинная штукатурка
Механизированная штукатурка стен. Цена с материалом: гипсовая от 240 ₽/м2, цементная от 400 ₽/м2.
от 240
Отделка квартиры под ключ
Ремонт квартиры под ключ
Качественный ремонт квартиры по СНиПам. Официальный договор. С гарантией 2 года. Профессиональные бригады...
от 7500
Приемка квартиры в новостройке
Без отделки / с черновой отделкой. Цена 30 ₽/м2. Минимально 2000 ₽.
Ремонт вторички под ключ
Ремонт хрущевки / брежневки / сталинки. Включая демонтаж, замену электрики и сантехники, полную отделку...
от 9500
Отделка под ключ
Отделка в новостройке под ключ с материалами
Полная отделка под ключ с материалами
от 19 650
Новостройка под ключ
Отделка в новостройке под ключ
Полная отделка под ключ (от 0 до финиша) без учета материалов
от 8200
Отзывы о ремонтной компании Прораб НЕВА на проспекте Энергетиков
/ 93 отзыва и
Заказывал здесь ремонт двушки хрущёвки под ключ с перепланировкой для сына. Смету составили. Были у меня свои пожелания перед ремонтом. Постарались учти. Работали очень слажено, сам переодически приходил проверять. Ремонт выполнен качественно.
Обращались по поводу частичного ремонта в двухкомнатной квартире. Ребята справились с работой на отлично, все сделано аккуратно в короткие сроки. В бюджет уложились полностью. Очень довольны результатом.
Нужен был капитальный ремонт ванной комнаты и туалета, ну и попутно легкий косметический ремонт. Обратилась в компанию по рекомендации подруги. Сделали все качественно, советовали по подбору материала. По цене отлично вышло. Немного в сроке затянули, но не критично скорее по моей вине. Все супер получилось!
За компанию плохого не скажу, а вот конкретно к прорабу Нерубенко претензии есть. Строительного образования не имеет. Бригада — узбеки. Которые про культуру производства слыхом не слыхивали. Рабочий инструмент — с блошиного рынка. Контроль выполнения работ со стороны Нерубенко неудовлетворительный, мягко говоря. По началу он внимание клиенту уделяет, а вот потом, на ответственных и заключительных этапах на объекте почти не появляется. Если бы я сам каждую неделю (иногда чаще) туда не наведывался, то была бы вообще катастрофа наверное. В основном работа прораба сводилась к закупке материалов, и переводе «клиентского» языка на «бригадирский». Косяков в ремонте много, больших и малых. В одной комнате на линолеуме пузырь. В кухне заставил переклеивать обои, т.к. поклеили из разных партий и они отличались по тону (и им самим пофигу, вдруг бы не заметили). Плитку в ванной положили криво. На полу — без соблюдения рисунка (рис. мелкий, не особо бросается в глаза, но всё же). Просил заделать швы в оконных рамах между стеклопакетами — толком не заделали. Сейчас зима, морозы, так у меня в углу рамы снег(!!!) на подоконнике! Три(!) раза просил не замазывать электрические коробки, но они с упорством их каждый раз заштукатуривали. Попросили пылесос для уборки и угробили его не компенсировав убытки. Остатки стройматериалов разворовываются бригадиром без спроса… В общем, нужен постоянный и непрерывный контроль за работами. Если вы не готовы через день посещать квартиру, то Нерубенко не рекомендую.… – показать
Добрый день, хочу выразить благодарность строительной компании Прораб Нева, буквально не давно я приобрел однокомнатную квартиру от родственников в Санкт-Петербурге, но этой квартире нужен был капитальный ремонт, нашел в интернете эту компанию и не прогадал! Сделали великолепный ремонт около месяца, за всеми этапами ремонта следил мой брат, по whatsapp он показал видео ка облагородили квартиру, сделали все очень это круто! Спасибо!
Этой осенью делали заказ на ремонт в двухкомнатной квартире. Объект сдали в срок, по ремонту претензий не имеется. С ценами все прозрачно. Компания серьезно подходит к делу. Рекомендую.
Ремонт своей однушке мы с мужем доверили компании «Прораб Нева». Ребята быстро и оперативно, после нашего обращения, приехали и сделали все замеры, составили смету и начали выполнения ремонта со всеми нашими предпочтениями. Справились за полтора месяца, ремонт затянулся на пару недель больше. Но результат оправдал все ожидания! Мы довольны обновлением своей квартиры!
Делали нам ремонт однушки полностью. Продали с братом трешку и разделились. Я сама нашла компанию, все выполнили чуть меньше месяца и не задержали обещанные сроки. За это спасибо и за понимание. Я много вопросов задавала.
23 ноября 2020 в 0:41,
24 ноября 2020 в 9:08
За несколько месяцев до получения ключей от новой квартиры подписала с этой компанией договор о комплексном ремонте квартиры. Задача была сделать ремонт в максимально сжатые сроки. Но конкретно дату когда застройщик проведет здачу квартиры мы не знали, по этой причине день начала ремонта был не известен. В компании пошли на встречу и согласились ждать неопределенное время и приступить к работе как только мы проведем приемку квартиры. Ремонт прошел быстро, качеством довольны.
6 ноября 2020 в 23:56,
10 ноября 2020 в 8:30
Заманивают выгодным предложением. Был заказ на ремонт квартиры с оговоренными сроками и ценой. В итоге работы выполнены ужасно, сроки увеличись в 3 раза, цена также была увеличена многократно. Всё пришлось переделывать в другой фирме.
По мне так вполне нормально работают. Мы к ним обращались для ремонта студии. Конечно, следили практически ежедневно, но сделали хорошо. Было пару косяков изначально, на моменте сравнивания стен и пола, но сразу устранили. По срокам уложились. Живем уже полгода, нареканий нет.
Купили однушку и ремонт делали в ней около месяца или чуть больше. Я договорилась и прораб чуть дольше работу задержал на пару дней. У меня проблемы были со временем, не могла вовремя работу принять. В итоге все четко и ванная, в том стиле, что я хотела.
Решили сделать ремонт в ванной. Созвонились по объявлению, подъехал человек, составили список необходимого материала, обговорили сроки работы. Неуложились в срок совсем на чуток(на 2 дня), думаю, что это не критично. Впринципе всем остались довольны. Качество работы радует.
Сделали качественный ремонт. Периодически приезжал проследить за их работой без предупреждения, не халтурят. Оплата по факту выполнения работ, оплачивал небольшими частями.
С компанией заключали договор на комплексный ремонт двушки (54 кв.м.). Хочу поблагодарить ребят, за то, что сберегли не только наши деньги, но и нервы во время ремонта. Спасибо им за то, что шли нам навстречу, прислушивались ко всем замечаниям. В отремонтированной квартире живем уже четыре месяца, и никаких скрытых проблем не выявлено за это время.
Мы заказывали полноценный ремонт новостройки с нуля, были только черновые работы, даже проводка не была проведена. Обговорили подробно все моменты, прайс нам показался доступным, смета была составлена тщательно, все расходы подкреплялись чеками. Прораб держал нас в курсе и всегда был на связи. Хорошие специалисты своего профиля, знают, что и где выгоднее купить и сами работы вплоть до чистовых выполнены хорошо.
Прораб Нева показала себя с самой адекватной стороны. Ремонт, довольно большой по объемам работ (двухкомнатная под ключ, что называется), сделали хорошо, косяков и брака нету, что же до стоимости — результат оправдывает.
По моему опыту Прораб Нева нормальная фирма, делали нам этой зимой глобальный ремонт а трешке. Конечно, времени и денег ушло — мама не горюй, зато результат — квартира теперь конфетка.
Проделанной работой (ремонт обычной двушки) доволен, существенных косяков и минусов нет, по срокам все в ажуре, качество тоже не расстроило, а даже наоборот. Цены адекватные. В целом пять баллов.
Я благодарна компании Прораб Нева за отличную бригаду строителей. Ребята делали кап. ремонт в однушке, переделав ее в студию. Сделали все на совесть, начиная с полов, заканчивая потолками, четко и аккуратно. Стиль получился замечательный. Также помогли установить сантехнику, и со сроком не подвели.
Делали частичный ремонт в хрущёвке, в принципе нормально всё сделали, претензий нет. Разочаровало, что нельзя у нас сделать соединение комнаты и кухни, но это вопрос не к ремонтникам, а к проектировщикам дома. Самим ремонтом довольны, особенно тёща, которая нам эту хрущевку отдала — удивляется, что можно её так изменить было
В офисе делали в двух кабинетах ремонт эти ребята. Все получилось как планировали, сделали все хорошо и без косяков! Уложился в сумму которая была. Спасибо.
Заказывали у компании ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Получили значительную скидку и дизайн-проект в подарок. Существенно сэкономили. На сайте представлены примеры работ, очень добротная работа. Ремонт провели в обеих команатах, кухне и санузле. За два месяца все работы завершили, как и договаривались. По цене все прозрачно, лишнего не переплачивали.
Прораб Нева отличная компания которая помогла нам с ремонтом трехкомнатной квартиры. Сделали быстро, не дорого, но качественно и в срок. Везде все ровно, аккуратно, придраться не к чему вообще. Жена в полном восторге от такой красоты. Квартира стала более просторной и светлой. А детская так вообще красота, любо дорого смотреть! Нам все понравилось, большое спасибо.
18 сентября 2019 в 21:46,
19 сентября 2019 в 9:44
Все сомнения начались еще на стадии замера не особо приветливый замерщик Владимир, не особо общительный,нервно замерил нашу квартиру и сказал ожидайте смету....дождались. цена вроде как устраивает, но замерщик другой компании(мы вызывали несколько фирм)понравился нам намного больше,дождались их смету тоже и начали думать, где заключать договор пока думали,нас постоянно атаковывала менеджер Елена с прораб невы. Сил не было сопротивляться,хороший продажник,да ничего не скажешь,раз уговорила все таки подписаться в прораб неве. Но не зря интуиция подсказывала не доверять данной компании наш обьект....не буду описывать все что там случилось, подведу итог сейчас мы бегаем по судам,пишем иски,но в прораб неве работает очень грамотный юрист,который каждое действие,каждый шаг оспаривает. Суд длится уже полгода и дай бог нам сил и здоровье выиграть по правам потребителя хоть малую часть тех денег,которые мы заплатили компании Прораб нева за тот «ремонт»,который они нам сделали. Здоровья вам и процветания,руководители компании Прораб Нева! Жизнь бумеранг и к вам все обязательно вернется! Люди,будьте осторожны и внимательны,принимая решение,если внутри где то екает и говорит не подписывай с ними договор, то не ведитесь на обещания менеджеров,они работают на процент, а не на качество. Они зарабатывают себе зарплату,а мы потом,пенсионеры,лежим месяц практически с сердечным приступом после таких чудо мастеров. Это реальный отзыв, реального человека,реального пенсионера о компании Прораб нева!!… – показать
Михаил – настоящий профи в дизайне. Он учел все наши пожелания и предложил идеи, которые сделали интерьер оригинальным и функциональным. Каждая комната пропитана стилем и гармонией, а выбор материалов подчеркнул индивидуальность нашего пространства. Я искренне рекомендую этого дизайнера всем, кто ищет профессионала с творческим подходом и вниманием к деталям.
12 сентября 2023 в 14:42
Алину Горошко
Как нам повезло попасть в руки талантливых и профессиональных специалистов. Алина вложила столько труда и души в наш проект, интерьер получился идеальным для нас. Во-первых Алина превратила студию в комфортную однушку с отдельной спальней, просторной кухней и удобным санузлом. Во-вторых, она проработала все технические моменты по электрике, переносу перегородок, объединению ванной с санузлом. В-третьих, предоставила сметы по отделочным материалам, мебели, свету, фурнитуре и всему прочему. Благодаря такому качественному подходу нам удалось спланировать бюджет, точно понимать этапы и сроки ремонта. Сейчас заканчивают чистовую отделку, уже собрали кухню и шкафы, которые мы заказали в этой же ремонтной компании. Мы не дождемся, когда въедем в новую квартиру, мы абсолютно уверены – здесь нам будет уютно и комфортно, потому что сделано все с умом!… – показать
14 августа 2023 в 11:00
Елену Шошину
Спасибо Елене за красоту и уют в нашей квартире. Работа проделана серьезная, Елена продумала каждую мелочь. Она была так внимательна ко всем нашим пожеланиям и какими-то незаметными дизайнерскими приемами улучшила нашу не самую удобную планировку, а также избавила нас от тягостной стороны ремонта, связанной с подбором материалов. Тот стиль, который Елена нам предложила, пришелся нам всем по душе, ребенок внёс несколько доработак, а в остальном попадание в десятку. Ремонт на завершающей стадии, аподдержка от Елены до сих пор на уровне. Приятно, что дизайнер так болеет своим делом, подкупает такая искренняя заинтересованность в результате. Команде, которая делает ремонт, большое спасибо за точную реализацию дизайн-проекта и образцовый порядок.… – показать
20 июля 2023 в 12:35
Игоря Бубенцова
Мне повезло обратиться в Прораб Неву и заполучить Игоря в качестве прораба моего ремонта. Сразу проговорили с ним все этапы, сроки, закупку черновых материалов, хранение чистовых. Было много вложено в отделочные материалы (один керамогранит чего стоит), мои благодарности за аккуратную работу с ними и за то, что не было напрасной порчи. Значимой статьей расходов стала электрика, хочу отметить работу специалистов, их грамотный и педантичный подход. Квартиру штукатурили машинной станцией, выдержалинеобходимые сроки – до полного высыхания, проверяли вместе с Игорем. По качеству чистовых работ не было вопросов, переделок или доработок. Профессиональная команда, что ни говори.… – показать
27 апреля 2023 в 16:12
Дмитрия Смирнова
Дмитрий – грамотный и внимательный специалист, принимал с намидвухкомнатную квартиру с частичной (черновой) отделкой от застройщика.Заранее согласовали время, никто не опоздал, Дмитрий четко и быстро обошел и проверил все параметры по своему списку, записал недочеты,помог нам оформить лист осмотра квартиры. По факту осмотра: быливопросы к качеству заделки швов по не несущей стене, к качеству установки входной двери и к вентиляции в кухне. Дмитрий еще ответил на наши вопросы и помог сориентироваться по бюджету ремонта. Его приезд окупился сторицей.… – показать
Дарья, благодарим за ваш отзыв. Дмитрий в прошлом прораб с опытом более 15 лет в ремонте квартир и жилых помещений, он – настоящий знаток строительных норм и правил.
30 декабря 2022 в 15:56
Надежду Степанову
Хочу поблагодарить Надежду за профессионализм. Наша старая квартира хрущевского типа превратилась благодаря ее дизайнерским умениям в комфортабельное и современное жилье. Надежда переиграла нашу планировку (очень круто вышло!), при выборе отделки учла все наши наработки и идеи, и что важно мы четко вписались в тот бюджет, который запланировали для ремонта. Всем советую обращаться к дизайнерам, а питерцам рекомендую Надежду из Прораб Невы, точно не пожалеете!
Мы в полном восторге от работы с Михаилом! Это так стильно, выверено, продумана каждая деталь, все идеально сочетается по цвету, такие интересные решения по свету. Михаил использовал все плюсы нашей планировки и сгладил некоторые недостатки. Особенно впечатлил выбор дизайнерских обоев и очень интересные решения с фальш-панелями, особенно в спальне – эта гармошка дает дополнительный объем – очень оригинально, не помню, чтобы видела такое где-то ещё. По срокам все было в согласованных датах и ценапорадовала.… – показать
Коммуницировать с прорабом было комфортно. На замечания по работе бригады реагировал лояльно, фиксировал недочеты, при следующей проверке исправления были очевидны. Выполнили все работы ответственно, сдача объекта в срок была проведена. Правки в смету не вносились в процессе ремонта и по итогу никаких доплат не потребовалось. С момента ремонта прошло примерно 3 месяца, пока никаких проблем не наблюдаю.
30 ноября 2022 в 1:09
Алексея Крууза
За дизайнерским ремонтом обратились в компанию Прораб Нева. У нас большая старая квартира в пятиэтажке в Невском районе. Смету по проекту посчитали по нашей просьбе в тот же день, со скидкой (14%) получилась вменяемая сумма. Ремонт длился около 3 месяцев, за это время демонтировали всю старую отделку, а также кухню, шкафы, антресоли, сантехнику и прочий мусор, который они собрали и вывезли, штукатурили стены под покраску, делали стяжку, полный комплекс работ по электрике и коммуникациям и чистовые работы. Качеством отделки мы довольны, итоговый результат полностью соответствует нашим ожиданиям, поэтому за реализацию проекта ставим 5 баллов нашему прорабу Алексею и его бригаде!… – показать
18 ноября 2022 в 7:17
Дмитрия Смирнова
Отличный специалист, помог принять квартиру с предчистовой отделкой. Приятный в общении, пунктуальный, компетентный, ответил на все вопросы. Позже решили заказать ремонт тоже в компании «Прораб НЕВА».
20 октября 2022 в 0:32
Юлию Сидорову
Самое сложное после покупки квартиры — это сделать ремонт. И в первую очередь выбрать дизайнера, который будет с тобой на одной волне. Я была в нескольких студиях, пересмотрела кучу портфолио в интернете, выбирала очень тщательно. А потом коллега показала мне фотографии ее не так давно законченного ремонта. Так я попала в Прораб Неву и познакомилась с Юлией). Уже на замере на первой встрече я получила ответы на многие вопросы. И дальше работать было легко и комфортно. Странно ожидать, что ваш ремонт будет идеальным со всех сторон. Куда важнее, чтобы команда быстро реагировала на возникающие трудности и решала их. И особенно важно, когда бригада с дизайнером действуют как одна команда. Спасибо Юлии и Прораб Неве за это!… – показать
30 августа 2022 в 20:04
Юлию Сидорову
Лёгкая в общении Юлия, пришла и сразу дала мне три варианта планировок, все интересные и стильные. Предоставила подробную визуализацию, все что было в ней, — не просто картинка, а реальные вещи, которые мы покупали в магазине. Спасибо за профессионализм.
20 августа 2022 в 20:20
Игоря Бубенцова
Благодарю за качественный ремонт под ключ в моей моей двушки. Качественно, быстро, в оговоренные термины (мой ремонт занял чуть больше месяца). Прораба Игорь — мастер своего дела, всегда на связи, отвечает на все вопросы, одним словом ответственный человек.
Заказывали у них ремонт своей двушки. Ремонт длился чуть больше месяца, но всё время ремонта с нами на связи был прораб компании Александр Бакарадзе. Александр очень добродушен и отзывчив, показал себя как настоящий специалист и хороший руководитель. Он сумел организовать ремонт всей нашей квартиры без простоев и охотно информировал о состояние дел. В результате квартира под его руководством была отремонтирована качественно и в сроки оговорённые в договоре и в смету они полностью уложились.
27 июля 2022 в 23:20
Игоря Бубенцова
Хочу поблагодарить прораба Игоря Бубенцова и бригаду рабочих за качественно выполненный ремонт. Ведь прораб был всегда на связи, а рабочие уложились в срок. К тому же на ремонт они дали гарантию на 2 года.
26 июля 2022 в 2:45
Юлию Сидорову
Очень довольна сотрудничеством с Юлией. Настоящий специалист своего дела. Профессионально сделала для меня дизайн проект ремонта квартиры, и контролировала правильность выполнения работ строителями. В итоге получился отличный результат.
Строительного образования не имеет. Бригада — узбеки. Которые про культуру производства слыхом не слыхивали. Рабочий инструмент — с блошиного рынка. Контроль выполнения работ со стороны Нерубенко неудовлетворительный, мягко говоря. По началу он внимание клиенту уделяет, а вот потом, на ответственных и заключительных этапах на объекте почти не появляется. Если бы я сам каждую неделю (иногда чаще) туда не наведывалс я, то была бы вообще катастрофа наверное. В основном работа прораба сводилась к закупке материалов, и переводе «клиентского» языка на «бригадирский». Косяков в ремонте много, больших и малых. В одной комнате на линолеуме пузырь. В кухне заставил переклеивать обои, т.к. поклеили из разных партий и они отличались по тону (и им самим пофигу, вдруг бы не заметили). Плитку в ванной положили криво. На полу — без соблюдения рисунка (рис. мелкий, не особо бросается в глаза, но всё же). Просил заделать швы в оконных рамах между стеклопакетами — толком не заделали. Сейчас зима, морозы, так у меня в углу рамы снег(!!!) на подоконнике! Три(!) раза просил не замазывать электрические коробки, но они с упорством их каждый раз заштукатуривали. Попросили пылесос для уборки и угробили его не компенсировав убытки. Остатки стройматериалов разворовываются бригадиром без спроса…
В общем, нужен постоянный и непрерывный контроль за работами. Если вы не готовы через день посещать квартиру, то Нерубенко не рекомендую. … – показать
Ремонт прошел быстро, качеством довольны.
Был заказ на ремонт квартиры с оговоренными сроками и ценой.
Всё пришлось переделывать в другой фирме.
предложил идеи, которые сделали интерьер оригинальным и
функциональным. Каждая комната пропитана стилем и гармонией, а выбор
материалов подчеркнул индивидуальность нашего пространства. Я искренне
рекомендую этого дизайнера всем, кто ищет профессионала с творческим
подходом и вниманием к деталям.