10 место из 791 в рубрике Фрезерные работы

Компания по установке и продаже москитных сеток Сетки Питер

Сетки Питер — это надежная компания, специализирующаяся на продаже и установке москитных сеток. Клиенты ценят профессионализм, быстрое выполнение заказов и высокое качество материалов. Компания предлагает разнообразные решения для защиты от насекомых, включая сетки на окна, двери и даже для домашних животных. Работники выполняют замеры и монтаж аккуратно и своевременно, а цены приятно удивляют. У клиентов остаются только положительные впечатления о быстрое работе, вежливом обслуживании и долговечности продукции. Компания славится своим подходом к клиентам и вниманием к деталям, создавая комфорт и защиту в доме.
Высокое качество материалов
Профессиональный монтаж
Быстрое выполнение заказов
Доступные цены
Отличное обслуживание

Отзывы о компании по установке и продаже москитных сеток Сетки Питер

Достоинства:
    Выбирала из нескольких компаний и решила довериться именно moskitki piter,приехал работник,сделал замеры,а уже позже и мастер с сеткой,повесили,оказалась крепкой, прочной и надёжной.Порадовал мастер своим профессионализмом,быстротой и качеством проделанной работы,осталась довольна,буду всем рекомендовать.
    Недостатки:
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Мне эту компанию порекомендовали мои знакомые, они уже давно с ними работают. Вот и я решила заказать у них москитную сетку. Я с ними созвонилась, мы всё обговорили. И буквально на днях мне её привезли. Сразу же её и поставила. Сетка хорошая, крепкая, без всяких повреждений.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда «Сетки Питер»
  • Достоинства:
    Удобно
    Цена
    Качество
    Время
    Решила в квартире поставить маскитные сетки на окна, потому что уже летающие насекомые замучали. Подбирала много подходящих компаний, и наткнулась на эту. Удивила цена, низкая, по сравнению с другими. Приехал мастер на диагностику, все грамотно объяснил. На следующий день мастер быстро установил маскитные сетки. Я довольна, советую.
    Достоинства:
    Все хорошо, все понравилось
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Мне понравилась компания.
    Работают профессионалы!
    Быстро приехали и установили москитную сетку.
    Очень благодарна мастеру Руслану!
    Работой довольна.
    Рекомендую!
    Мне очень нравится эта компания. Рабочие обладают высоким профессионализмом и отзывчивостью. Установили качественно и быстро москитную сеть. Я доволен работой. Спасибо
  • Достоинства:
    Качество самой сетки приятно удивило, держится хорошо, насекомых не пропускает,очень хорошо для частных домов, и дач,порекомендовала родным, и друзьям, знакомым,выбрали именно те же сетки как и я, очень рады, и довольны, персонал устанавливали очень быстро, и аккуратно, очень добрые люди, очень довольны! Рекомендую!
    Недостатки:
    Их нету)
    Отличная компания! сделала все очень шикарно и качественно! Обращалась по поводу установки москитных сеток! довольна профессионализмом рабочих!Сетка была установлена быстро и качественно! Рекомендую эту компанию, ни одной мошки в доме!
  • Достоинства:
    Цена
    Клиентоориентированность
    Персонал
    Качество
    Недостатки:
    Отличная компания, со своей работой справились отлично! Мастер Виталий сразу видно знает свое дело) Заказывала у них маскитную сетку на дверь, замерили и уже через несколько дней привезли и установили. Результат радует.
    Благодарим организацию Сетки Питер за корректное и профессиональное отношение к клиентам. Особенно хочется подчеркнуть внимательный и чуткий подход менеджеров и
    замерщиков. Заказала у компании москитные сетки, для 2 комнат. Сразу приехали сделали замеры, и так же быстро приехали устанавливать. Четко, качественно и выгодно.
    Достоинства:
    Все понравилось, качество работы, скорость, качественные материалы, вежливые мастера и менеджеры
    Недостатки:
    Именно эта компания была моей лучшей находкой, давно хотела поменять москитную сеть, а то прошлая была установлена ужасно. Цена меня обрадовала, как раз та, на которую я расчитывала.Серьезных претензий по качеству работ и срокам  никогда не было. Руководство компании адекватно и быстро реагировало на все замечания заказчиков.
    Достоинства:
    Отличная компания которая сделала все шикарно и качественно по продаже и установке москитных сеток! Я довольна качеством продукции и профессионализмом сотрудников. Сетки были установлены быстро и аккуратно, наконец то можно спокойно дышать свежим воздухом! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную защиту от живых существ, все прочно стоит!
    Достоинства:
    Отличная компания с профессиональным подходом.
    Заказывал у них москитную сетку на дверь и мансардное окно. Все сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Перед покупкой мониторил цены. У них самая адекватная цена, которая соответствует качеству.
    Семену и Артему отдельное спасибо.
    Достоинства:
    Спасибо мастеру за работу. Сразу видно знает свое дело. Все быстро,качественно сделал. Рекомендую! PS: Была замена оконного подоконника и откоса.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Быстрый отклик, приехали сделали замеры!) Поставили сетки в три комнаты, на вид качественне, прочные!!! Спасибо за хорошее обслуживание, и за свою работу!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Ответили быстро, назначили дату, приехали, сделали замеры. Установили очень быстро и качественно. Спасибо!
    Достоинства:
    отличная компания, спасибо за быстрый отклик. провели замеры в этот день быстро и сразу, поставили сетки в две комнаты, качественные, и выглядят отлично, думаю, будут служить ещё долго. спасибо вам за работу!
    Достоинства:
    Специалист приехал в оговоренное время, провел замеры. Сразу через день, позвонил и предложил выбрать дату установки сетки. Сетка очень хорошая, рекомендую!
    Достоинства:
    Отличная компания по продаже и установке москитных сеток! Я довольна качеством продукции и профессионализмом сотрудников. Сетки были установлены быстро и аккуратно, наконец то можно спокойно дышать свежим воздухом! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную защиту от комаров и мух.
    Недостатки:
    Не наблюдаю
    Хочу выразить благодарность компании за быстрый отклик на моё обращение. Замеры провели в тот же день, спустя ещё один день уже и установили антимоскитную сетку. Выглядит хорошо, надеюсь, что служить будет многие годы
    • Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
    Специалист приехал в оговоренное время, провел замеры, а через день уже позвонил и предложил выбрать дату установки. Сетка хорошая, держится отлично
    Качество самой сетки приятно удивило, держится хорошо, насекомых не пропускает, а главное не портит эстетический вид окна. В общем, я доволен полностью)
    • Спасибо за высокую оценку и обратную связь!
    Живу на первом этаже, часто на работе и переживаю за свою кошку, которая сама остаётся дома. Заказала сетку антикошка, выглядит надёжно, теперь я спокойна
    • Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы.
    Помогли избавиться от проблем с насекомыми, которых я сильно боюсь, за 1 день, оперативно провели замеры и на следующий день все было готово
    • Спасибо за вашу оценку!
    Спасибо за качественно изготовленную и установленную сетку антипыль, раньше постоянно от ветра на подоконнике появлялась куча пыли, но теперь, после установки, моя проблема решилась сама собой
24 отзыва и 30 оценок

• Достоинства:
    Мне понадобились сетки на окна, чтобы насекомые не залетали. Друзья посоветовали данную компанию. Я позвонила, уточнила все детали, по телефону всё было супер. Цена низкая. Приехал мастер, очень быстро установил сетки, рассказал пару нюансов. Мастер вежливый, хорошо разбирается в своей работе. Обязательно буду еще обращаться сюда и советовать другим. Не пожалела!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Качественная установка.
    Вежливость персонала.
    Покупала две москитные сетки с услугой установки на окна. Выбрала именно эту компанию так как тут цены не кусаются. В компании большой выбор, так что было на что посмотреть. Замерщики профессионалы своего дела, замерили все очень быстро. Установка прошла тоже достаточно быстро, а самое главное качественно.
    Достоинства:
    персонал, организация
    Недостатки:
    нету
    Заказывали у этой компании установку москитной сетки.
    Мастер Виталий знает свое дело и хорошо выполняет свою работу.
    Быстро приехали, замерили и уже через пару дней привезли и установили сетку. Всё было сделано качественно, без каких либо ошибок в установке. Теперь ни одного насекомого в доме!
    Достоинства:
    Отличная компания. Я заказала установку москитной сетки одной комнаты. Созвонились и договорились о встрече, приехали быстро. Свою работу сделали качественно и достаточно быстро. Советую.
    Недостатки:
    Нету!
  • Достоинства:
    Быстрота,качество
    Недостатки:
    Минусов не нашла
    Заказывали сетку на окно в кухню.Нужно было очень оперативно все сделать, что в
    результате мы и получили!
    Очень быстро, качественно!
    Живем на 3 этаже Устанавливали сетку антикошка. Сделали довольно быстро и надежно, крепления из метала. Выглядит неплохо, отлично вписывается в интерьер. Да и теперь можно не боятся за кота, жена спокойна.