Центр медицинской косметологии Beauty Сlub на Школьной улице

Акции центра медицинской косметологии Beauty Сlub на Школьной улице

Отзывы о центре медицинской косметологии Beauty Сlub на Школьной улице

4,5
/  79 отзывов и 254 оценки
    Достоинства:
    Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Фаине Николаевне за замечательную работу и отношение к клиенту. Приходила на увеличение губ, все сделано очень аккуратно и качественно. Через время запишусь на второй раз
    Недостатки:
    • Екатерина,добрый день! Благодарим за добрые слова в наш адрес! Ждем Вас снова к нам в гости.
    • Екатерина, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе и ждём Вас снова!
    Достоинства:
    Результат оправдал ожидание! Вернусь обязательно! Спасибо специалисту Марине и салону в целом!
    • Екатерина,спасибо огромное за добрые слова! Ждем Вас непременно!
    • Екатерина, спасибо огромное,что выбираете нас! Будем рады новой встрече!
    Достоинства:
    Хвала косметологу Фаине Николаевне :) хожу на диспорт и контурную пластику сложной зоны под глазами только к ней, очень внимательный мастер, действительно профессионал своего дела
    • София, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады сделать что-то приятное и полезное для Вас. Ждем снова в гости!
    • София, спасибо огромное за то, что Вы с нами!!! Всегда рады помочь в поддержании красоты и здоровья! Ждём в Бьюти Клаб!
    Достоинства:
    Я получила то, что хотела!! Это очень важно при перманентном макияже. Ибо сия процедура надолго.
    Недостатки:
    Я наконец-то сделала удровый перманент бровей. Думала, думала и решилась.
    Мастер Елена выслушала меня, мы прсмотрели варианты контура и вот…Я В ВОСТОРГЕ!!! Брови натуральные, а не нарисованные толстыми треугольниками, как у куклы.
    Мне было не больно, чуть щипало(кожу обезболили). Я уже через месяц прошла коррекцию. Все, кто не знает, до сих пор уверены, что я брови
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за такой важный для нас отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь!
      С уважением, Центр медицинской косметологии Beauty Сlub на Школьной улице.
    Достоинства:
    Что мне понравилось? Все!
    Недостатки:
    Какие недостатки? Их нет!
    Уважаемые девушки! Если вы ищете профессионалов, то вам в БьютиКлаб. Немного моей истории… более пяти лет я мучилась подростковыми, гнойными, жуткими высыпаниями, а лет мне немного за 30))) Читала про это постоянно, куда только не ходила, что только не пробовала.... В БК пришла по рекомендации, психологически истащенной и уже без надежды. Одна консульата у Фаины все решила! Через месяц высыпаний стало меньше и менее болезненные, через два — прошли совсем. Прошло больше года, сейчас с удовольствием хожу на уходовые процедуры, плюсом получаю приятное общение в комфортной атмосфере. БК-это профессионалы своего дела! Beauty Club вы найдете уверенную, привлекательную себя! Полностью с этим согласна, проверила на себе! С полной уверенностью в качестве услуг рекомендую Beauty Club. Фаина, огромное вам спасибо и благодарность в ваш адрес!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в наш центр только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Центр медицинской косметологии Beauty Сlub на Школьной улице.
    Достоинства:
    Очень приветливый персонал. Совершенно адекватные цены. Хоть и написано«дорого», это совсем не так. Просто используются очень качественные импортные, понятно, не дешёвые препараты и уникальное, вот тут точно- дорогое оборудование.
    Хожу дано, несколько лет. Помогают, направляют. Уколы делают не больно. Все расскажут, посоветуют. Работает два доктора. Была у обних. Вот только пришла с процедуры пилинга. Готовимся к лету.
    • Добрый день, Елена.
      Большое вам спасибо за отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Центр медицинской косметологии Beauty Сlub на Школьной улице.
    Достоинства:
    Регулярно хожу на процедуры к Фаине Николаевне. После процедур чувствую себя обновлённой, кожа становится гладкой, бархатистой, подтянутой. И настроение от этого улучшается. Общаясь с Фаиной Николаевной, получаешь заряд бодрости и оптимизма. Очень приятно и полезно побывать в руках профессионала.
    Прекрасная клиника с современным оборудованием. Рекомендую всем, и клинику, и доктора.
    • Приветствуем вас, Гульнара!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр медицинской косметологии Beauty Сlub.
    Достоинства:
    Два месяца назад сделал процедуру ультразвукового SMAS лифтинга в клинике Бьюти Клаб. Результат понравился, стал более четким овал лица, подтянулись носогубные складки и щеки, уменьшился второй подбородок. Процедура была достаточно комфортна, перенёс хорошо. В клинике уютно, соблюдаются все требования по кавиду, персонал профессионален. Рекомендую мужчинам, которые хотят хорошо выглядеть. Алексей.
    • Здравствуйте, Алексей!
      Спасибо за слова благодарности. Очень приятно, что вы рекомендуете центр читателям. Обращайтесь, мы всегда к вашим услугам и будем рады видеть вас снова!
      С уважением, Центр медицинской косметологии Beauty Сlub на Школьной улице.
    Достоинства:
    Обычно делаю здесь диспорт и лазерную эпиляцию. Недавно сделала у них перманент бровей и межресничку. Просыпаюсь уже сразу красавицей и на час позже!)) Большое вам мерси, девочки!!!)
    • Добрый день, Влада!
      Благодарим вас за отзыв. Приятно узнать, что результат работы наших специалистов радует вас и вы остаетесь неизменно довольны качеством обслуживания в центре. Будем ждать новых встреч с вами, обращайтесь!
      С уважением, Центр медицинской косметологии Beauty Сlub на Школьной улице.
    Достоинства:
    Делала губки в этой клинике. Очень боялась, что будет неестественно и вульгарно. Однако, сделали все очень профессионально. Спасибо большое!!!
    • Добрый день, Инна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре. Благодарим за вашу похвалу и высокую оценку нашей работы. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
      С уважением, Центр медицинской косметологии Beauty Сlub на Школьной улице.
    Достоинства:
    Чисто, уютно, профессионально!!!
    Хожу на процедуры с момента открытия салона.
    Отмечу, что делала процедуры у обоих специалистов. И Фаина и Марина — прекрасные врачи. Ничего лишнего не советуют. Благоларя им, я в свои 53 года выгляжу просто прекрасно. Отражение в зеркале меня радует.
    Процедур не боюсь
    Делала у них и ботокс и коррекцию носогубных складок, мезонити, лазерную коррекцию овала лица. Ну естественно не в одно посещение. Занимаюсь лицом с нужной, рекомендованной периодичностью.
    Очень советую, не стесняйтесь, не бойтесь и приходите сюда
    • Здравствуйте, Елена!
      Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится у нас. Приятно стараться, чтобы отражение в зеркале всегда радовало вас. Ждем с нетерпением новых встреч с вами, приходите в гости!
      С уважением, Центр медицинской косметологии Beauty Сlub на Школьной улице.
  • Достоинства:
    Была на комбинированной чистки лица у Марины. Грамотный специалист. Проконсультировала, все четко объяснила и посоветовала косметику для моей кожи. Осталась давольна
    • Екатерина, спасибо Вам, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Приходите к нам!:)
    Достоинства:
    В центре очень уютно и комфортно, приятная атмосфера. Фаина Николаевна и Марина Витальевна профессионалы своего дела! Проконсультируют по всем вопросам, объяснят почему это нужно сделать, а от этого можно и отказаться/подождать/сделать альтернативный вариант! Процедуры, даже не самые приятные, проходят очень комфортно.
    Желаю удачи салону, хороших клиентов и всего самого наилучшего.
    • Ольга,большое спасибо за отзыв.Мы рады быть вместе! Ждем Вас всегда.
    Достоинства:
    Врачи центра профессионалы своего дела на все 100% Делаю диспорт в Beautyclub не первый раз, результатом очень довольна!!! Быстро, качественно и безболезненно! И в приятной атмосфере!!! Всем рекомендую!
    • Юля,мы вместе с Вами довольны результатом. Профиллактика мимических морщин лучше,чем их лечение! Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
    Достоинства:
    Была первый раз! Пришла на чистку лица к Фаине Николаевне. Настолько была приятно удивлена сервисом, профессионализмом и отношением, что хочется всех теперь туда отправлять)
    К слову, до этого я делала чистки в других местах, но только здесь после процедуры мое лицо уже на следующий день выглядело хорошо, быстро зажило, и уже вот как неделю все прекрасно. Я рада. Думаю, вы не пожалеете, если выберете это место!
    Приятный интерьер, все стерильно. Чувствуется, что в это место вкладываются не только материально, но и душевно.
    • Александра, большое спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы будем стараться ещё больше! Ждём Вас снова и снова!)
    Уже 2 года хожу в Бьюти Клаб. Оба врача-косметолога (Марина и Фаина) очаровательны и профессиональны, внимательны и заботливы. Выглядят сногшибательно, свежо и молодо, а это первый критерий выбора центра! Хожу на лазерную депиляцию, пилинги, маски, электро-миостимуляцию. Результат отличный, кожа подтянута и свежа. Когда-нибудь решусь на уколы красоты) но позже…боюсь) Хотя с тааакими внимательными врачами нечего бояться)
    • Марина, благодарим, что Вы нашли время оставить такой приятный и развёрнутый отзыв о нашей клинике! Мы стараемся, чтобы Вам у нас было комфортно!
      Будем и дальше радовать наших дорогих пациентов!
      Ждём Вас снова!)
    Хожу не первый год к Фаине Николаевне. Безумно счастлива,что нашла такого замечательного косметолога.
    • Благодарим Вас, Юлия, за прекрасную оценку наших специалистов! Приходите к нам! Мы всегда Вам рады!
    Начитавшись огромное количество положительных отзывов, очутившись в новом городе, на что ещё остаётся ориентироваться, направилась в данную клинику. Делала элементарную процедуру мезотерапии вокруг глаз тем же препаратом, что и до этого много раз. Увидев себя после процедуры просто потеряла дар речи от увиденного. Я как то не в курсе была до этого, что врачу с большим опытом и тп. есть необходимость разъяснять, что вокруг глаз мезотерапия проводится аккуратными, небольшими папуллами, колется в ф – показать
    • Евгения, добрый день! Приносим свои извинения, что результат Вам не понравился. Реакция кожи может быть разной на введение одного и того же препарата. Это зависит от Вашего гормонального фона, смены климата, общего состояния организма, принимаемых Вами препаратов и т.д… Мы очень сожалеем, что Вы не обратились именно к нам при возникновении вопросов после процедуры. Наши врачи всегда несут ответственность за пациентов и смогли бы Вам помочь. Очень хочется иметь обратную связь, в том числ – показать
      • Я не писала отзыв на препарат. Реакции на препарат не было и нет. Это реакция на неграмотно проведенную процедуру. Сожалею что не сфотографировала. Для справки: вокруг глаз папулки делаются небольшие, чтобы не растягивать и так тонкую кожу. И зоной вокруг глаз считается область до скул, а не до носослезки. Мне к сожалению, не 20 и я уже достаточно опытный потребитель данных услуг. И если вижу, что специалист некомпетентен, то какой смысл дальше тратить свое время на вопросы. Я от таких бегу.
        • К Фаине и Марине хожу много лет. Никогда ни одной неприятности или не правильно выполненной процедуры или плохого отношения не было. Работают высокие профессионалы, которые очень дорожат своими клиентами и относятся к каждому, находя индивидуальный подход. В салон прихожу, как в уютный дом, где тебе всегда рады, начиная с администратора и заканчивая главным врачом. Иногда просто отдохнуть и побыть в этой тёплой атмосфере. Руки у девочек золотые, даже не всегда спрашиваю, что делают, а уж я така – показать
          • Любочка, спасибо огромное за поддержку! Мы Вам очень признательны!
    5 декабря я записывалась на процедуру миостимуляции. Работала со мной косметолог Фаина, имя второго сотрудника я не запомнила, к сожалению. Очень приятные и доброжелательные сотрудники, я осталась довольна результатом процедуры. Кабинет прекрасно оборудован, есть в наличии одноразовые принадлежности. Меня всё устраивает в этом медицинском центре: уютная атмосфера, качественное обслуживание и цены. Я обязательно порекомендовала бы Beauty Club и его специалистов другим клиентам.
    • Спасибо большое, Нина! Нам приятно, что Вам у нас всё понравилось! Рекомендуйте нас и приходите сами! Будем очень рады!)
    Я записывалась на миостимуляцию лица к косметологу Фаине. У неё хорошие знания и умения в данной области. Мне понравилась аккуратная работа и внимательное отношение специалиста к своим пациентам. Косметолог дала мне подробную консультацию, много полезных советов и рекомендаций по уходу за кожей. Я осталась довольна результатом процедуры и приятным общением персонала и специалистов центра. Всё соответствует ожиданиям. В центр я обратилась по рекомендации знакомых и очень им благодарна.
    • Мария, мы Вам благодарны за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!)
    Прокалывали уши дочке. Очень обходительно, доброжелательно все прошло, дочку даже яблочком угостили потом. Очень квалифицированный доктор Фаина, все инструменты были стерильны. Территориально мне удобно было обратиться в этот центр. Вполне доступные цены. Сервис на уровне, вполне прилично.
    • Екатерина, приятно, что Вам понравилось у нас! В нашем арсенале много приятных и полезных процедур для Вас! Приходите к нам!)
  • Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этой клиники и поэтому хочу выразить огромную благодарность косметологу Марине Витальевне.Спасибо Вам Марина Витальевна за Вашу безупречную работу и потрясающий результат.С уважением Ваша клиентка из Тверской области.
    • Ольга, мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашей клиники! Благодарим Вас за отзыв! Мы будем стараться и дальше! Приходите!)
  • Марина, спасибо. Очень красивые губы получились, сегодня 4-ый день после уколов красоты. Ты как всегда права… в рекомендациях.
    • Юлия, нам тоже очень нравится полученный результат! Всегда рады Вам помочь!
  • Хожу к Марине Витальевне третий год.Мне нравится её подход к работе.Она-приятный и интересный человек,рука у неё легкая и во всём чувствуется профессионализм.Я ей очень доверяю и смело рекомендую её,как опытного врача-косметолога.После посещения «Beauty Club«всегда чувствую себя обновлённой и счастливой!
    Марина Витальевна,спасибо Вам большое!!!Вы делаете нас красивыми,желанными и счастливыми!
    • Екатерина, огромное спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова! :)
  • Специалисты своего дела! Уже много лет хожу к замечательному косметологу- Марине. Работа Марины Витальевны всегда на высоте: педантичное отношение к своей работе.
    • Ульяна, большое спасибо за отзыв! Всегда рада помочь молодой мамочке очаровательных малышей!
    Мне понравилась мастер Марина. Она профессионал в своём деле, очень качественно сделала мне чистку лица, приятная и вежливая в общении. Здесь хороший сервис, всё отлично.
    • Эльвира, благодарю за высокую оценку моей работы! Ждём Вас снова!
    Мне очень понравилось обслуживание в этом центре. Я была на комбинированной чистке лица у косметолога Марины Витальевны Ступиной. Мне очень понравился этот специалист. Процедура была проведана приятно и качественно. Я осталась всем довольна.
    • Элеонора, очень приятно! Всегда Вам рады!
    Мне понравилось, что в салоне все было чисто и аккуратно. Мастер мне все подробно объяснила и работу сделала отлично, к сожалению, я не помню, как ее зовут, девушка блондинка, волосы чуть ниже плеч.
    • Здравствуйте, Фёдор!) Вашего доктора зовут Фаина. Признательны Вам за отзыв! Приходите к нам снова!)
    Я обратилась в данный центр впервые. Была на фототерапии акне. Услуга была оказана быстро и грамотно. Специалист, имени не запомнила, все подробно мне рассказал и объяснил. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Анастасия, мы рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что потратили своё время на написание отзыва! У нас есть ещё много приятных и эффективных процедур для Вашей замечательной кожи! Приходите к нам снова!
    Делала SMAS-лифтинг на аппарате Дабло первый раз в жизни.мне 48 лет.Если честно,не очень верила в супер эффект,думала только пластика подтягивает.но прошёл месяц-и,боже, у меня просто идеальное лицо)как в 20 лет.А эффект доктора обещали на 3-4-й месяц!!!Я просто в шоке.через месяц напишу ещё отзыв)следите,кому интересно фотка без фильтров и без косметики)кое как))
    • Ира,добрый день! Мы очень рады за Вас и за прекрасную новую методику омоложения кожи на аппарате Doublo. Скажем:- «Нет!«- морщиночкам и складочкам.Спасибо за прекрасный отзыв и желание быть всегда молодой и красивой! Ждем Вас снова!
    Фаина Николаевна — высококвалифицированный замечательный доктор! Я осталась очень довольна результатом всех проведённых косметологичнских процедур! Очень внимательна к пациентам, эффект от обращения к ней превзошёл все ожидания! Великолепно!
    • Лилия, большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться Вас радовать! С нетерпением ждём новых встреч с Вами!
    Фаина Николаевна -высококвалифицированный замечательный доктор! Я осталась очень довольна результатом всех проведённых косметологичнских процедур! Очень внимательна к пациентам, эффект от обращения к ней превзошёл все ожидания! Великолепно! Большое спасибо! С глубочайшим уважением ко всем сотрудникам Медицинской косметологии BEAUTY CLUB!
    • Лилия, Ваши тёплые слова имеют огромную ценность для нас! Спасибо за Ваше признание и высокую оценку нашего труда! Все сотрудники «Бюти Клаб» ждут Вас с нетерпением! :)
    Отличная клиника! Фаина Николаевна и Марина Витальевна — супер профессионалы: прекрасно образованные специалисты, владеющие самыми новыми методиками, с золотыми руками. В клинике самое современное оборудование и полный спектр косметических препаратов.
    А ещё Фаина и Марина — отличные психологи, умеющие найти подход к любым тревожный клиентам))).
    Спасибо за отличные результаты и за потрясающую атмосферу!
    • Очень рады, что Вам понравилось у нас в клинике! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и добрые слова в адрес нашего центра и специалистов! Всегда готовы Вам помочь, ждем новых встреч!
    Сегодня была на биоревитализации у доктора Марины Витальевны.
    Осталась в восторге от неё, очень открытый и доброжелательный человек, и большой профессионал, «в теме» всех последних исследований и препаратов, все разъяснила четко и
    Для меня очень важно, когда доктор не зацикливается на том, что он умеет делать и популярных методиках, а постоянно совершенствуется и изучает что-то новое.
    Сама клиника создала очень приятное впечатление, небольшая, «домашняя» чисто, уютно, тихо.
    Уже записалась на сл
    • Александра,спасибо большое за добрые слова! Было приятно с Вами познакомиться,надеемся на долгое сотрудничество. Всегда рады Вас видеть!
    Лучшая косметологическая клиника!!

Являюсь постоянной клиенткой Бьюти Клаба, люблю у них делать мезо, носогубки и различные уходы. В клинике самый передовой из ныне существующих аппарат для лазерной эпиляции. Купила абонемент — и наслаждаюсь гладкостью кожи без раздражений, без бритв и боли!!

Руки у специалистов золотые! Иньекционные процедуры проходят абсолютно безболезненно и без синяков. Свое лицо могу доверить только Фаиночке и Марине, тк был неприятный опыт в другом салоне красоты.
    Препа
    • Алина, нам безумно приятно читать Ваш отзыв!)) искренне рады, что Вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Желаем Вам блестяще отпраздновать День Рождения!!! Будем рады лично поздравить Вас и преподнести подарок)))
      Ждем Вас в Beauty Club!))
    Как душевно, чисто, красиво.! Мариночка, я молода и красива благодаря тебе, хотя страшно подумать сколько лет ты надо мной «колдуешь». Фаина, спасибо за уют и теплоту. Видно,что вы работаете с душой. И ещё очень привлекает,что вы не стоите на месте, идёте в ногу с новинками, постоянно учитесь. Удачи вам. Процветания.
    • Лариса, нам очень дорого Ваше внимание и добрые слова!) Всегда ждем Вас, и рады видеть у нас в гостях)) Желаем веселого празднования Нового Года и до встречи в Белоруссии!))
    Я уже 10 лет являюсь потребителем услуг прекрасного специалиста — Марины Витальевны. Каждое посещение она дарит мне чувство уверенности в себе, в моей привлекательности, в возможности стать лучше и красивее буквально за пару часов. Я отдыхаю под воздействием ее добрых и уверенных рук, и всегда выхожу из процедурного кабинета преображенной и очень довольной результатом) Уютная обстановка салона и любезные администраторы располагают к приятному провождению времени.
    • Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно, что после процедур Вы светитесь, и всегда словами благодарности оцениваете мой труд. Спасибо что доверяете мне себя, и никогда не переживаете за результат)) Будем продолжать в том же направлении — направлении красоты))