Автоподбор AutoPro

Выездная диагностика автомобиля BMW

Официальный Youtube-канал автоподбора AutoPro

Отзывы об автоподборе AutoPro

3,4
    Достоинства:
    Хороший автомобиль
    Недостатки:
    Озвучил бюджет, озвучил основные пожелания. Нужен был седан для города, достаточно компактный и экономичный. Без особых наворотов. Примерно в течение рабочей недели подобрали мне Киа Рио с небольшим пробегом, зато с большой разницей в цене между новый автомобилем такой модели и подержанным. Я сотрудничеством доволен. В бюджет уложился, причем, с запасом. Езжу около года, без поломок.
    Достоинства:
    Цены
    Недостатки:
    Не нашел
    Покупка автомобиля превратилось в небольшое приключение, но со знаком плюс)) Катались за 100 км от города, чтобы посмотреть автомобиль. В итоге благодаря прозорливости Антона удалось сбросить 50 тысяч. Вот так я купил Ниссан Кашкай за смешные деньги вообще)) Уже благодарил Антона лично, но еще раз спасибо огромное!)))
  • Достоинства:
    Внимательное отношение, высокий профессионализм
    Недостатки:
    Долго собирал на машину и когда понял, что могу её позволить, то пришло понимание, что не разбираюсь в этом совсем. Через друзей вышел на компанию Автопро и где их сотрудник Павел очень досконально занялся моим пожеланием. Сначала мне понравилась одна модель, но Павел сам отмел этот вариант, как не очень благонадёжный. В итоге, подобрали мне Шевроле Авео с пробегом, но в очень хорошем состоянии. За два года пользования полетел только масляный насос по моей вине(дешёвое масло заправлял и плохо прогревал). Услуги компании и лично Павла очень рекомендую.
    Машину, которую присмотрел сам, досконально перепроверил эксперт компании. Как оказалось не зря, были найдены косяки по подвеске. Машину взял со скидкой от продавца. Услугой доволен.
    Благодарю автопро за быстрый и качественный подбор машины. Во-первых, очень хороший консультант попался. Выслушал мои пожелания, ответил на все возникшие у меня вопросы и довольно быстро (в течение недели) подобрал оптимальный для меня вариант. Машина не битая, не в угоне. Считаю даже, что сэкономил, потому что в очень хорошем состоянии. Откатал на нем 40000 км, полет нормальный!
    Плохого сказать ничего не могу! Ну, конечно, нужно немного подождать, потому что клиентов у компании довольно много, но зато машину мне подобрали отличную. Сам бы потратил на поиски неизвестно сколько времени)) Особенно впечатлило, насколько тщательно и дотошно они подходят к поиску. Огромное количество параметров и критериев для поиска. О некоторых я даже не задумался, пришлось задуматься)) В общем, машиной я доволен, оказанной услугой тоже) Процветания вам!))
    Подобрали мне в Автопро просто идеальный вариант. Такой бы я точно самостоятельно не нашёл. Да ещё и поторговались ребята хорошенько скинув цену. Этот торг как раз полностью и окупил услуги Автопро. Доволен и компанией и подобранной машиной
    Нашли мне просто прекрасный вариант авто подборщики из Autopro. И юридически чиста машина, и по технической части всё идеально. Я уже хотел соглашаться на цену продавца, но Женя, который делал подбор, умудрился ещё уговорить скинуть нам дридцатку. Да бонусом комплект летней резины выпросил. Что и говорить — профессионалы. Уже 2 месяца ездию на купленной Тойоте и нарадоваться на неё не могу
    Подбором автомобиля доволен. Во-первых, осмотрели его со всех сторон, проверили как следует. Во-вторых, еще чуть-чуть сбросили цену из-за незначительной вмятинки сзади. Был впечатлен таким профессионализмом. За 4 дня мне нашли Форд Мондео 2011 года, цена меня более чем устроила.
    Достоинства:
    отличный вариант был найден
    Недостатки:
    Пытался сам найти какой-нибудь хороший вариант под свой бюджет, но видя, какие машины пытаются мне впарить, плюнул на это дело и обратился в компанию Autopro. Подбор немного затянулся из-за ограниченного бюджета, но в итоге отличный вариант был найден. Спасибо подборщикам, машина отличная
    Специалист компании помог в короткие сроки найти оптимальный вариант для моего бюджета. Удалось скинуть хорошую сумму у продавца, так что хватило на зимнюю резину. Благодарен за услугу.