Стоматология Доктора Косневича на улице Чайковского

Имплантация под ключ
Обновлено 2 ноября 2023
Пн-пт: 08:00—19:00; вс: 08:00—14:00
Информация
Юридическое название: ООО " Добрый Доктор "
Рентген
Стоматологические поликлиники

Специалисты стоматологии Доктора Косневича на улице Чайковского

Акции стоматологии Доктора Косневича на улице Чайковского

Отзывы о стоматологии Доктора Косневича на улице Чайковского

/  222 отзыва и 739 оценок
    Достоинства:
    Большую благодарность хочу выразить специалистам стамотологии Доктора Косневича и в частности Гигиенист: Злобина Татьяна Сергеевна сделанна очень профессиональная процедура, рекомендую.
    • Добрый день, Николай! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Доктора Косневича.
    Достоинства:
    Доктор, качественная работа и весь персонал клиники.
    Недостатки:
    Их нет!
    Вся наша семья лечится у Давида Матвеевича.
    У вас уютная и такая семейная клиника, с самого входа встречает администратор с теплой улыбкой и хорошим настроением!
    Ассистенты доктора работают сплоченной командой и понимают вас с полу взгляда.
    Давид Матвеевич дай Бог вам здоровья! И конечно желаем процветания вашему делу!
    • Добрый день, Сергей! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Доктора Косневича.
    Достоинства:
    Все идеал
    Недостатки:
    Давид Матвеевич, знаю я вас давно, наше знакомство началось ещё в далёких 90-х.
    Хороший вы доктор и человек правильный.
    Спасибо вам и всей вашей команде за профессионализм, за заботу и за качественное лечение!!!
    • Добрый день, Евгений Шевелев! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Достоинства:
    Качество, профессионализм доктора, прекрасный персонал
    Недостатки:
    Передаю Антону Давидовичу мою искреннюю и большую благодарность за его профессионализм! Очень приятно и ценно, что у нас сложилось взаимопонимание и мы отлично сработались!
    От всей души желаю профессионального роста и развития вашего любимого дела!!! Спасибо за вашу работу!
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Человек я любознательный и задаю вопросы постоянно! Доктор Антон Давидович, ответил на все мои вопросы с терпением и ясностью!!!
    У него такой непревзойденный уровень знаний и опыта! Приятно в наше время встретить людей, которые действительно заботятся о благополучии и удобстве другого человека) Весь персонал заботливо и внимательно относится к пациенту! Спасибо вам!!!
    • Добрый день, Роман Семенов! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Доктора Косневича.
    Достоинства:
    Прекрасные доктора
    Недостатки:
    С момента, когда я впервые переступил порог клиники, я почувствовал теплую и дружелюбную атмосферу. Весь персонал был доброжелательным и гостеприимным! Доктор покорил своими знаниями, проконсультировал меня по томограмме, сразу сказал в чём проблема боли. Я выражаю огромную благодарность за ваш труд и ваше умение!!! Антон Давидович вы настоящий профессионал своего дела!
    • Приветствуем вас, Егор Воля! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Доктора Косневича.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Косневич Давиду Матвеевичу и Татьяне Злобиной гигиенисту за очень внимательное и аккуратное отношение к моим зубам на протяжении 15 лет. Хожу в вашу клинику уже очень давно каждые пол года и не разу не испытала стресс, отношение к пациенту замечательное. Все объяснят и подробно расскажут, что и как будут делать, какие будут ощущения и всегда дадут рекомендации после хирургического вмешательства. Виртуозы своего дела и все всегда на высшем уровне, спасибо вам за ваши золотые руки и профессионализм! От всей души рекомендую Стоматологию Доктора Косневича ️!
    • День добрый, Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Достоинства:
    Цена=качество и очень приятные люди работают там
    Недостатки:
    Я хотел бы поделиться своим положительным опытом в данной стоматологической клинике. Искренне восхищен уровнем профессионализма и заботой, которую оказывают врачи и медицинский персонал. Они всегда приветливы, внимательны и стремятся сделать каждое посещение комфортным. Все процедуры проводятся с использованием современного оборудования и передовых технологий, что гарантирует высокое качество и безопасность лечения. Я оцениваю чистоту и аккуратность клиники. Большое спасибо клинике за профессионализм и заботу о пациентах. Я с радостью рекомендую данную клинику всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание.
    • День добрый, Дмитрий Блонский! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Достоинства:
    Высокий уровень профессионализма докторов, внимательный персонал
    Недостатки:
    Переехав в Сочи, я долго искала хорошего стоматолога. С детства у меня очень проблемные зубы, а смена климата ещё больше повлияла на ухудшение моей улыбки. В общем, много было «выкинуто» денег и нервов безрезультатно, пока мне не порекомендовали стоматологию доктора Косневича! Это настоящая находка! Миллион благодарностей Антону Давидовичу! Он профессионал высшей категории! После первого приема я уже не на минуту не сомневалась, что могу целиком и полностью доверить свои зубы этому доктору. Впереди предстояла установка имплантантов и удаление двух зубов мудрости. Все прошло отлично! Реабилитация длилась недолго и совсем безболезненно. В этот период персонал стоматологии постоянно были на связи. Каждый день сами звонили и интересовались моим самочувствием! За это отдельное спасибо!
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Доктора Косневича на улице Чайковского.
    Достоинства:
    История походов к Стомотолог началась со школы, до прихода в клинику Косневича, я сделала 2 операции в Москве по имплантации, в общей сложности хватило на 20 лет, десна воспалились, пришлось удалять и ставить протезы, но находясь в Сочи, мне посоветовали врача Антона Давидовича, хотя в то время,он был начинающим. После осмотра он разработал программу по лечению и имплантации. Прошло 15 лет, никаких проблем, никаких протезов! Это на удивление умнейший, думающий, с высоким профессионализмом врач, каждому больному находит свой метод. Сейчас посещаю клинику только для осмотра, чистки и укрепления десен гиалуронкой 2 раза в год. Родственники и друзья кому я посоветовала эту клинику очень довольны результатом! Благодарю весь коллектив за чуткое, внимательное отношение к пациентам, отдельно хочу поблагодарить Татьяну Сергеевну! Всем здоровья, удачи и добра!
    • Добрый день, Галина.
      Большое спасибо, что уделили время и поделились своей историей. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Доктора Косневича на улице Чайковского.
    Достоинства:
    Посещала данную стоматологию несколько раз, лечение зубов было безболезненным и качественным. Врач, а именно Давид Матвеевич в процессе лечения зубов рассказывал в чем именно проблема и что необходимо сделать. От посещения данной стоматологии остались только положительные эмоции, все сделано профессионально.
    Плюс удобное расположение стоматологии. Рекомендую.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Здравствуйте, Анна G! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Достоинства:
    Персонал и качество
    Сделали прекрасную чистку зубов
    Ходил давольный
    Персонал тоже отличный, дали водичку
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Мы с женой давние пациенты этой клиники. Нам все нравится и администратор и ассистенты доктора, а главное сам доктор!!! Антон Давидович Косневич — Доктор с большой буквы! Он и профессионал и сам человек достойный уважения. Несмотря на то, что теперь мы живем в Краснодаре, на лечение ездим только к ВАМ!
    • День добрый, Артур! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Доктора Косневича.
    Достоинства:
    Посещаю эту прекрасную клинику уже более 30 лет. Сначала лечилась у Давида Матвеевича, теперь у Антона Давидовича. В эту клинику привела свою дочь, тут лечились мои мама и папа, о чем ни разу не пожалели. Высококлассные врачи, внимательный и заботливый персонал, качество медицинских услуг на высшем уровне. Очень люблю эту семью и ценю и уважаю их труд.Всем друзьям рекомендую обращаться только сюда. Крайний мой визит 06.09.2023 г. прошел без боли, качественно полечили зуб и наметили план на будущее.
    • Добрый день, Вера Барзыкина.
      Спасибо большое за добрые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Стоматология Доктора Косневича на улице Чайковского.
    Достоинства:
    От меня большая благодарность доктору Косневич Давид Матвеевичу и его ассистенту за оказанные мне стоматологические услугу. Моё нахождение в кресле проходит комфортно и безболезненно! Я постоянная пациентка доктора в течение многих лет. Хочу пожелать команде доктора Косневича здоровья и благополучия на долгие годы!
    • Приветствуем вас, Рита! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Косневича.
    Достоинства:
    Очень доволен результатом! Приехал из Питера на отдых, а меня как раздуло на пол лица. Штудировал интернет и на свой страх и риск по отзывам доверился и записался в Стоматологию доктора Косневича. Не пожалел ни разу! Давид Матвеевич — профессионал своего дела! Быстро оказал помощь! Спасибо!
    • Приветствуем вас, Антон! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Доктора Косневича.
    Мне нравится, как относятся к клиентам. Мне сложнейшую операцию выполнил Антон Давидович : было удаление зубов и временный мост.
    • Приветствуем вас, Дмитрий! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Косневича.
    Я была на профгигиене, процедура заняла минут 30. Доктор порекомендовал делать чистку раз в 4 месяца и каждый день пользоваться ирригатором.
    • День добрый, Татьяна! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Давно посещаю этого доктора, мне всё нравится. Внимательный профессионал своего дела, компетентный. Было лечение зубов, импланты, виниры.
    • Добрый день, Алена! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Доктора — профессионалы своего дела, понимают его, могут решить любой вопрос. Хожу к Давиду Матвеевичу и Антону Давидовичу.
    • Добрый день, Кирилл! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Доктора Косневича.
    Я довольна сотрудниками, сделавшим мне чистку и отбеливание лампой. Чистка прошла комфортно, доктор тщательно выполнил процедуру.
    • Приветствуем вас, Кристина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Понравился сервис, администраторы доброжелательные и ассистенты. Само качество работы доктора понравилось, оценил рентген и отшлифовал зуб.
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
  • Достоинства:
    В первые посетил эту стоматологию. Скорость, аккуратность, качество выполненной работы врача на высоте, рекомендую.
    • День добрый, Андрей Щетинин! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Была профгигиена. Делаю процедуру 2 раза в год, понравилось. На приеме обговорили дальнейшие процедуры, еще подойду. Доктор очень внимательная, замечаний к ней нет, все было хорошо.
    • День добрый, Альбина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
    Я — постоянный клиент уже много-много лет, меня всё устраивает. В стоматологии профессионалы работают, у меня после лечения годами ничего не беспокоит. Я на последнем посещении устанавливала имплант, план расписан на полгода. Качество работы Антона Давидовича Косневича мне нравится. Хорошо еще и то, что все мои данные сохраняются в компьютере доктора, я могу спокойно прийти и через десять лет.
    • Добрый день, Лидия.
      Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Доктора Косневича на улице Чайковского.
    Хожу к Антону Давыдовичу не первый год, потому что полностью ему доверяю и его профессионализму, мне все понятно, что он делает. Доктор всегда отлично ко мне относится, доброжелателен и вежлив. Администраторы нормально меня встречают, внимательны и уважительны.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Косневича.
    Внимание персонала, качество услуг понравились! Я довольна лечением, у меня сейчас идет процесс имплантации, импланты уже вживили, сейчас будем протезировать. Чувствую себя прекрасно после операции, мне установили 4 импланта!
    • День добрый, Алла! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Хожу к профессиональному доктору Антону Давидовичу уже 2 года, у него золотые не только руки, но и сердце, он всегда учитывает болезнь и ситуацию. За это время я ни разу не пожалела о том, что обращаюсь к нему. У меня сложные зубы, доктор очень терпелив, не посылает меня к другому врачу, а берется за них сам и делает. В общем, он не отказывает в сложных ситуациях, когда другие врачи не могут помочь. В последний раз я ставила пломбу и проводила операцию на десне. Также у Антона Давидовича прекрас – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Стоматология Доктора Косневича на улице Чайковского.
    Я лечусь у доктора Антона Давидовича Косневича уже давно, и мне нравятся и отношение, и лечение, и протезирование. От доктора у меня только положительные эмоции, свою работу он выполняет аккуратно и безболезненно.
    • Добрый день, Валерий! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Качество лечения и профессионализм врача очень понравились. Врач переделывал работу другого доктора с другой клиники. Сделал все идеально, не возникло никаких последствий, ничего не беспокоит!
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Доктора Косневича.
    Все хорошо, все спросила, все узнала. Лечение и пломбирование прошли хорошо. Доктор обходительный, добрый и вежливый, порекомендовал мне сделать КТ. Клинику для обращения я выбрала по отзывам.
    • День добрый, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Доктора Косневича.
    Все понятно, доступно объяснили, что, как, рассказали. Консультировалась по поводу имплантации. Доктор объяснил ситуацию, сказал, что старые импланты надо убирать, неправильно было сделано. Снимок у меня был свой на руках. Была в стоматологии впервые.
    • Добрый день, Оксана! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Доктора Косневича.
    В последний раз обращался на чистку, при проведении процедуры был важен сервис и качество. Делаю ее для профилактики. Оборудование в рабочем состоянии, все прошло отлично!
    • Приветствуем вас, Олег! Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Девочки радушные встречают, разговаривают, рассказывают, все профессионально делают. Доктора очень аккуратно, качественно, профессионально, быстро и вовремя сделали чистку протезов, подстроили под меня свой график. И цены нормальные. Молодцы!
    • День добрый, Владимир! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Я очень хорошего мнения о клинике и о докторах! Много лет хожу к Давиду Матвеевичу, и он шикарно меня принимает и обслуживает. Все, что он мне делал, мне нравится, всю работу он выполняет чисто, аккуратненько и безболезненно, общается вежливо. И вся моя семья, и многие мои друзья ходят к этому специалисту.
    • День добрый, Марина! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Услуги на самом высшем уровне, какие я когда-либо встречал в этой отрасли. Мне не 20 лет. Я уже побывал у разных врачей, много посмотрел кабинетов, оценил возможности и навыки. Но такого замечательного доктор не встречал. Он избавил меня сложных зубов, другие бы просто разворотили десну. Аккуратно вырвал корни, великолепно поставил импланты. Все мои страхи после 2 посещений растаяли.
    • Добрый день, Виктор.
      Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С уважением, Стоматология Доктора Косневича на улице Чайковского.
    Всегда хожу в стоматологию, все устраивает. Последний раз мне делали мост. Доктор справился с работой за дней 10. Все подошло, чувствую себя комфортно. Устраивает качество работы доктора, современные технологии. Врач внимателен, очень заинтересован, прекрасно информирован и информирует пациента по всем этапам работы, всегда на связи.
    • День добрый, Екатерина! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Я не в первый раз обращаюсь, и мне абсолютно все нравится. Изначально посетила клинику по совету знакомых, которые также пользовались ее услугами. Хочу отметить, что это действительно прекрасная клиника с хорошим обслуживанием и отношением, а также то, что все качественно делают.
    • Приветствуем вас, Рита! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Обратился в стоматологию по поводу наращивание зуба к Антону Давидовичу Косневичу. Доктор профессионал, всё хорошо сделал. Мне было важно при оказании услуги, чтобы специалист качественно сделал мне зуб.
    • День добрый, Константин! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Нравится стоматолог Антона Давидович, поэтому доверяю ему! Доверие он заслужил своим профессионализмом. Врач – профессионал высокого уровня, добрый и отзывчивый, большой и красивый. У меня стоят импланты, сделанные им.
    • Здравствуйте, Елена! Мы признательны вам за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Доктора Косневича.
    Моя семья ходит в эту стоматологию уже много лет, поэтому и я в нее обратилась. Лечимся у Антона Давидовича Косневича, он профессионал своего дела. У меня было удаление восьмерок и другого сложного зуба, а также установка пломб.
    • День добрый, Валерия! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Доктора Косневича.
    Стоматология Доктора Косневича лучшая в городе. Мне нравится обслуживание, скорость, качество решения проблемы. У меня было удаление, предварительно я знал, что на удаление нужно приходить с КТ. После удаления мне были даны все необходимые рекомендации по уходу за местом оставшимся, после удаления зуба. Я понял, что врач профессионал.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Доктора Косневича.