Стоматологический центр Medicus на Демократической улице

Видео о стоматологическом центре Medicus на Демократической улице

Отзывы о стоматологическом центре Medicus на Демократической улице

3,9
/  31 отзыв и 97 оценок
    Достоинства:
    Приятные девочки администраторы. Огромное им спасибо. Чистота идеальная.все приветливы а самое гланое это професианализм врачей. Все врачи имеют высокую квалификацию.
    Недостатки:
    Отдельное огромное спасибо Рафаэль Андраниковичу мои лечаший врач. Это лучший стоматолог в моей жизни.я очень счаслива что нашла его. Теперь мои зубы все в порядке. Шикарные реставрации. Прошел год я относила брекет систему и готовлюсь к протезированию в этои клинике. У Дмитрия Георгиевича очень приятный и грамотный человек. Когда закончу поделюсь с вами фото обязательно моих шикарных зубов
    Достоинства:
    С чего хочется начать..милые администраторы на стойке встречают обворожительной улыбкой и хорошим настроением,предлагают ребенку поиграть в игровой,посмотреть мультики,пока мама заполняет огромное множество ненужных анкет. Далее..в кабинете у доктора идеальная чистота,приветливая врач и ее обворожительная ассистент очень мило общаются с ребенком,что вызывает доверие у ребенка. Это были плюсы.
    Недостатки:
    Мы приехали с Поляны с острой болью(ребенку 4 года)..в итоге,врач сделала снимок. Выяснилось,у дочки пульпит 7ка и 6ка кариес,это сто вижу я. Далее,врач своим глазом нашла еще кучу зубов,которые нуждаются в лечении. Ок. Укололи анастезию, договариваемся с дочкой,что будем убирать злых микробов. В итоге,после 5и минут уговоров,доктор не предложила ничего лучше,как сделать операцию под НАРКОЗОМ. Говорит,обычная практика у детей вы че,серьезно?! Ну ок. Внимательно послушав и даже не подав виду,я уточнила,сколько будет такое удовольствие стоить??) Иииии..та-дам! 78800! Вы серьезно? Молочные зубы?) или там золотом покрывать нужно?) В общем,в эту клинику мы больше ни ногой!!) Заплатив 1100 за консультацию,расстроившись и находясь в полном шоке, ничем не помочь малышке с острой болью,мы уехали домой) так вот,отмывка денег и некомпетентные врачи)
    Достоинства:
    Очень хороший персонал и врачи. Доктору Черепановой и анастезиологу огромное спасибо от Ниночки. Жаль что больше к вам не попадём…
    Недостатки:
    Законы и устав клиники. Свои проблемы клиника решает за счёт пациента!
    Администрация клиники теряет клиентов из-за своего устава. Мы лечили зубки ребенку под седацией,что бы записаться на лечение внесли 5 тыс аванс,без этого не записывают, по требованию клиники сдали анализы и прошли осмотр Лора все платно,но это наш выбор.Полечили,записались повторно,так же с авансом. Но ребенок заболел,в ночь перед лечением.К сожалению это Это не предсказуемо! Резко поднялась температура под 40. Я в 3 часа ночи сообщила на VhattsAp что мы не сможем быть на лечении утром. В 8 утра сообщение было прочитано с пожеланием скорейшего выздоровления! Через 3 часа мне позвонили из клиники и сообщили что моя предоплата сгорела и что перенос лечения будет по новой предоплате,т.к. я не не предупредила их заранее. Помимо болезни ребенка прибавился ещё один стресс.... Впервые вижу такое отношение.....Если вы нанимает приходящих врачей,то это проблема клиники и пациент не должен страдать по вашей вине..... Естественно что в клинику я не вернусь и буду искать другую клинику для лечения зубов своим 4 детям!
    Вводят в заблуждение о стоимости услуг. Книга жалоб у администраторов не нашлась для обратной связи.
    09.04.2021
    Претензия к маркетологам стоматологии
    Достоинства:
    В стоматологию Медикус я обратилась по рекомендации своих друзей, и осталась здесь:)
    Вылечила все зубы в Медикус. По всем шкалам ставлю 5. Довольна очень! *_* Надеюсь и не разочаруете дальше!

Лечила кариес (я даже не считала сколько, зубов наверное 10—15 точно) у стоматолога Нели Леонидовны Аванесовой, очень внимательная и грамотная! Когда лечили — не было больно вообще.

Все рассказывает для чего, почему и как!
    Все под анастезией, ничего в рот и горло не попадает.
    С этим профессионалом я перестала боятся стоматологов!!!
    Я даже засыпала во время приемов! Включают телевизор во время лечения и время пролетает незаметно. Спасибо большое!!!

И делала имплант у Эдуарда Георгиевича, все быстро, качественно (делала сегодня), поэтому думаю, что приживется и будет все хорошо:) Рекомендую.

Клинике Медикус желаю процветания и такой же безупречной работы!
    Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологии Медикус! Спасибо за внимание, чуткость, профессиональную работу, приветливую и заботливую атмосферу!
    • День добрый, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв) Мы очень ценим Ваше мнение! С уважением, администрация «Медикус».
    Мне понравился прием доктора, имя не запомнила, был мужчина. Взяли меня под «белы рученьки» и повели, сразу сделали панорамный снимок, после проводили на прием. Доктор рассказывал необходимую информацию, давал рекомендации, очень расположен был к моим вопросам, все досконально человек объяснил. Я подошла в эту клинику первый раз, до этого ходила в другую, меня не устроил результат их рентгена, поэтому решила прийти сюда. Здесь еще имеется микроскоп, дочь мне посоветовала, я обратилась и осталась – показать
    • Добрый день, Елена. Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь Вам вновь! С уважением, администрация стоматологии «Медикус».
    Я был впервые в этой клинике. Вообще очень боюсь стоматологов, но врач был очень внимательный, успокоил меня. И действительно лечение прошло комфортно, было не больно. Я остался доволен. В остальном клиника хорошая, везде чисто, аккуратно, есть удобные диваны, где можно подождать прием. Приняли меня четко по времени.
    • Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за выбор стоматологии и оставленный отзыв о работе специалистов. Приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и высоко оценили как качество, так и скорость оказанных услуг. Желаем здоровой улыбки! С уважением, администрация стоматологии «Медикус».
    Я прохожу лечение и мне нравится на данный момент все. Врач у меня Нели Леонидовна Аванесова, прекрасный доктор, у нее индивидуальный подход к пациенту, внимательное отношение. Хотелось бы отметить, что стоматологи здесь стараются проводить лечение и другие манипуляции так, чтобы не пачкать пациента, это достаточно большая редкость. У меня, например, первый раз такое было, когда делали пломбу и специальной силиконовой салфеткой часть рта перекрыли, чтобы никуда ничего не попадало, это очень прия – показать
    • Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. Как Вы успели заметить, Нелли Леонидовна внимательно относится к каждой проблеме пациента и поможет избавиться от внезапной зубной боли. С удовольствием поблагодарим врача от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится помощь. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологической клиники «Медикус».
    Очень благодарна доктору Рафаелю Андраниковичу Саркисяну! Он спас мне зуб. Доктор профессионал своего дела, услуги оказывает быстро и качественно. Мне нравится его внимательное отношение к пациенту. В клинике качественное обслуживание и благоприятная обстановка. Персонала приветливый и вежливый. В помещении чисто и аккуратно. Я всем довольна.
    • Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе нашего стоматолога. Искренне рады, что смогли Вам помочь. С удовольствием поблагодарим врача от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологической клиники «Медикус».
    Лучше клиники В Сочи не найти просто! Прекрасные специалисты, приветливый персонал, очень внимательные ассистенты (что не мало важно). Прохожу лечение у Рафаэля Андрониковича, очень грамотный врач, спас те зубы, которые в другой клинике уже бы удалили. Я наконец нашла клинику в которой уверена на все 100% и которую смогу рекомендовать своим знакомым!!! Медикус, вы лучшие
    • Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что впечатление о клинике сложилось у Вас положительное. Рафаэля Андрониковича с удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. С уважением, администрация стоматологической клиники Медикус.
  • В лице Дмитрия Георгиевича, хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии » Медикус» за заботу, высококачественную работу и комплексный подход!
    Спасибо, что дарите своим пациентам счастливые улыбки! Который год посещаем стоматологию » Медикус» всей семьёй… СПАСИБО, что мы чувствуем себя уютно в ваших стенах и получаем одно удовольствие!
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники Медикус.
  • С улыбкой зашла — с улыбкой вышла! :) А все благодаря прекрасной команде клиники Медикус! Никогда ещё не встречала настолько заботливых стоматологов :) Спасибо большое каждому, кто принимал участие в спасении моих зубов. Трепетнее меня относились к ним, правда :) Отныне моя улыбка принадлежит Вам!
    • Здравствуйте, Грета! Благодарим за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологической клиники Медикус.
    Я была на приёме у врача Рафаеля Андраниковича Саркисяна. Мне очень понравилось, как меня встретили, внимательно и уважительно все ко мне отнеслись, и администратор, и врач. Я, конечно, думала, что мне смогут сохранить зуб, но чуда не бывает, и по результатам КТ мне пришлось его удалять.
    • Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны работой специалиста. К сожалению, не всегда возможно сохранить разболевшийся зуб, в силу различных причин. Поэтому врачи обычно рекомендуют приходить на профилактический осмотр, чтобы обнаружить проблему на ранней стадии и решить её с минимальными затратами. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии «Медикус».
    Посещаю только клинику Медикус. Мне нравится отношение специалиста, обращались со мной, как с ребенком. Отличное качество и скорость профессиональной гигиены полости рта. Мне провели консультацию. Процедура прошла безболезненно. Ценовая политика средняя.
    • София, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор стоматологии и оставленный отзыв о работе специалистов. Приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и высоко оценили как качество, так и скорость оказанных услуг. Желаем здоровой улыбки! С уважением, администрация стоматологии «Медикус».
    Не смог получить услугу, пришел на прием, а у специалиста не работают приборы, прием отменили по техническим причинам, отправили куда-то еще. Мне это не понравилось.
    • Добрый день. Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства. Наше руководство принимает все возможные меры, чтобы таких ситуаций в нашей клинике не было, но, к сожалению, от технических сбоев никто не застрахован. Хотим пригласить Вас на повторный прием. Сделаем снимок и проведем консультацию бесплатно! С наилучшими пожеланиями, администрация Медикус.
    Я не получила от детского стоматолога четких ответов на вопросы ни по проблемам с зубами, ни по цене. И, к тому же, мы долго ждали своей очереди, около 30 минут.
    • Добрый день, Екатерина. Нам очень жаль, что Вы не получили всех ответов на Ваши вопросы. Во время первого визита малыша в клинику наша зубная фея старается создать максимально комфортные условия — катает в кресле, общается и показывает инструменты в игровой форме, адаптирует ребенка к дальнейшему лечению. И, к сожалению, не всегда возможно и нужно проводить точную диагностику всех зубов в 1 посещение. Поэтому мы хотим пригласить вас на повторную консультацию. Наш опытный и всеми любимый детский – показать
    Очень хочется выразить огромное человеческое спасибо стоматологии «МЕДИКУС» и лично Дмитрию Георгиевичу и Эдуарду Георгиевичу за профессионализм и чуткие человеческие сердца,за готовность помочь в любой ситуации и в любое время.Вы настоящие ВРАЧИ с большой буквы!А ваша клиника самая современная и я точно знаю,что вы еще и постоянно совершенствуете свои знания бывая на лучших мировых конференциях в области стоматологии.Еще раз огромное спасибо!!!
    • Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь! Мы передадим слова благодарности Вашим врачам! С уважением администрация «Медикус».
    Мы с ребенком были у терапевта- и хирурга-стоматологов, хотелось бы отметить великолепное качество их работы. Они все сделали на высшем уровне, цивильно, аккуратно. С пациентами общаются очень хорошо.
    • Карина Арутюновна, благодарим Вас за отзыв. Желаем Вашему ребенку крепкого здоровья!
    Я была впервые в этой клинике, делала КТ. Все очень понравилось, по возможности вернусь туда еще раз и порекомендую друзьям.
    • Здравствуйте, Татьяна! Приходите к нам еще! С радостью поможем Вам и Вашим друзьям!
    Мне понравилось внимательное отношение стоматолога, к сожалению, не запомнила его имя. Процедура была безболезненной и качественной. Также в клинике Медикус вежливый персонал, очень приятный интерьер. Я осталась довольна посещением.
    • Здравствуйте, Екатерина! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы отметили профессиональную работу врача и довольны оказанным вниманием и заботой. Потребуется помощь – обращайтесь. С уважением, администрация стоматологии «Медикус».
    Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой положительный отзыв о данной стоматологии. Я, как мама ребенка с врожденным дефектом эмали молочных зубов, по стоматологам с ним бегала с 2,5 лет и неоднократно нам предлагали лечение зубов под седацией, так как почти все зубы были разрушены. В нашем городе такой услуги не было и надо было ехать в Краснодар или в Ростов. Ехать в другой город всегда проблематично, доверить жизнь и здоровье своего ребенка в чужие руки еще сложнее. Читала кучу отзывов – показать
    • Ирина, добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв о лечении зубов Вашего ребенка в нашей клинике. Мы с радостью читаем информативные отзывы, они позволяют получить детальную картину лечения и понять над чем нужно работать. Очень приятно, что Вас устроил весь этап лечения и отрицательных моментов не было обнаружено, а были только позитивные и положительные. Рады, что команде специалистов «Медикус» удалось помочь нашему маленькому пациенту избавиться от проблем в одно посещение в родном город – показать
    Еще в детстве удалили нерв в переднем зубе. Зуб со временем потемнел. Обращалась в несколько клиник, но так никто и не смог мне помочь. Подруга порекомендовала «Медикус». Терапевт Рафаел Андраникович перелечил мне зуб, так как в канале был цемент, который окрасил мне зуб. Лечение прошло безболезненно, канал запломбировали качественными современными материалами. После лечения зуб покрыли коронкой. За что отдельное спасибо ортопеду Дмитрию Георгиевичу! Коронка не отличается от моих зубов ни по фор – показать
    • День добрый, уважаемая Анна. Спасибо за отклик и внимательное отношение к работе наших специалистов. Рады, что помогли Вам обрести красивую и здоровую улыбку.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «Медикус».
    Хорошая клиника, всё было супер. Мне понравилось отношение, техника, подход доктора Рафаэля и, конечно же, результат.
    • Оксана, здравствуйте! Нам очень приятны Ваши теплые слова! Рады, что качественная работа нашего специалиста не осталась незамеченной и находит такой отклик. Ваши слова будут обязательно переданы Рафаелу Андраниковичу. С наилучшими пожеланиями и уважением, администрация стоматологии «Медикус».
    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм,чуткое и доброе отношение.Так получилось что долгое время не посещала стоматолога и, накопилось немало проблем и страх перед посещением клиники был жуткий.
    Однако уже после первого визита он пропал : великолепная работа Рафаела Андрониковича и качественная анестезия, в результате чего все процедуры прошли безболезненно. С того времени вылечила уже не один зуб и каждый раз результатом была довольна.Помимо непосредственно профессионализма отд
    • Добрый день, уважаемая Карина. Сердечно благодарим Вас за такой приятный отзыв. Непременно передадим Ваши слова лично Рафаелу Андраниковичу и его ассистентке Нисе! Уверены, что им будет очень приятно. Мы всегда работаем по самым высоким стандартам качества, Вы всегда можете положиться на нас!
      С уважением, администрация «Медикус».
  • Лучшая Стоматологическая Клиника в городе Сочи!
    Лучшие специалисты в области стоматологии!Самый дружелюбный персонал,начиная с администраторов!Уже 5 лет являюсь пациентом клиники Medicus-профессиональные и доступные рекомендации,лечение,имплантация,протезирование,хирургия,гигиена,рентг это не выходя за пределы клиники!Вы когда-либо чувствовали себя уверенно, комфортно и по домашнему у стоматолога -нет?!Тогда Вам в Medicus!Здоровая и Красивая улыбка Вам обеспечена!Medicus-Вы лучшие в своём деле!
    • Здравствуйте, Зинаида! От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы ценим каждое мнение о своей работе, но особенно приятно получать такие комментарии, как Ваш. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь Вам и Вашим близким. С наилучшими пожеланиями, администрация Медикус.
    Возникло желание выразить благодарность врачу -Стоматологу терапевту Аванесовой Нелли Леонидовне за активный вклад своего опыта и знаний в мое Здоровье и красоту. Я работаю с огромным количеством людей,в наше время красота, определяется как Здоровье и благополучие.Перед тем как сделать процедуру осветления эмали, я побывала в 4 клиниках, пообщалась со специалистами, сравнила результаты и методики
    В «МЕДИКУСЕ». мне провели диагностику, профилактику,процедуру проводили методом Zo
    • Добрый день, уважаемая Натали. Благодарим вас за то, что выделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы ценим мнения наших пациентов и считаем их самой высокой оценкой своей деятельности. Обязательно передадим вашему лечащему врачу отдельное спасибо. Уверены, что Нели Леонидовне будет очень приятно услышать ваши слова благодарности.
      Обращайтесь, будем рады помочь сохранить прекрасный результат отбеливания и здоровье Ваших зубов!
  • )))) КЛИНИКА ПРОСТО ШИК
    • Здравствуйте, Гиорги! Искренне рады, что вы столь высоко оценили нашу клинику!
    • Обстановка в клинике правда шик, но от врача по фамилии Саркисян я просто в шоке… полный непрофессионализм! незнание элементарных вещей или скорее всего желание вынуть из пациента побольше денег, сказал что у меня под зубом воспаление (он уже без нерва со стекловолокном внутри) и нужно мол все это доставать, ходить с лекарством в зубе 4 недели и потом его заделывать и стоимость всего этого 14000 рублей! оказалось никакого воспаления у меня нет, и на снимке темное пятно это всего лишь ментальны – показать
      • Здравствуйте, уважаемая Вера. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы не только огорчены, но и очень удивлены вашим отзывом. Наш доктор Рафаел Андраникович является одним из ведущих эндодонтистов в городе Сочи. За время своей многолетней практики, он вылечил множество зубов, которые в других клиниках рекомендовали удалить. Для того чтобы разобраться в Вашей ситуации, мы приглашаем Вас на повторный осмотр. В стоматологии «Медикус» есть все условия для точной диа – показать
    Мне всё очень понравилось, отличное обслуживание. Замечательный врач Нели Леонидовна Аванесова, она внушает доверие своей компетентностью. Объясняют всё, что делают, а главное для чего. Я всем остался доволен.
    • Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в нашу стоматологию. Вы правы, Нели Леонидовна – специалист высокой квалификации и настоящий профессионал своего дела. Потребуется наша помощь – обращайтесь. С уважением, администрация стоматологии «Медикус».

3,9
/  31 отзыв и 97 оценок
    Достоинства:
    Очень внимательные и профессионалы своего дела все доктора клиники, выслушают, посоветуют, объяснят доходчиво, наблюдаюсь у них 15лет, результатами работы довольна
    Цены завышены минимум на 30%. Безальтернативные предложения протезирования.
    • Здравствуйте, Анири! Благодарим за оставленный отзыв. Стоимость услуг, представленных в клинике, является средней для стоматологий аналогичного уровня, репутации и кадрового состава. Доктора используют в своей работе качественные материалы ведущих мировых производителей и действуют исключительно в интересах пациентов, подбирая оптимальные варианты лечения, исходя из клинических условий полости рта и желаемого результата. Специалисты ответственно подходят к своей работе и добросовестно ее выполня – показать
    Всегда мечтала о голливудской улыбке, но с детства боялась стоматологов. Друзья порекомендовали обратиться в Медикус. Долго сомневалась, но глядя на шикарную улыбку подруги, все таки решилась. Консультировали меня сразу 2 врача — терапевт и ортопед. Сразу скажу, врачи внушают доверие, страх прошел, как только я зашла в кабинет. Обстановка очень доброжелательная. Врачи видно грамотные, опытные и очень внимательные. Лечение в клинике оказалось просто сказкой. Ни разу в кресле не испытала боль или – показать
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за оставленный отзыв. Искренне рады, что специалистам клиники удалось помочь Вам избавиться от страхов и переживаний, а также воплотить Вашу мечту об идеальной улыбке в реальность. Спасибо за теплые слова, передадим их коллективу. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники Медикус.
    Не удержалась не написать отзыв. Стоматология отделана по евро стандарту. Но работают там бездари и вымогатели денег. То что там лечатся спортсмены, враньё.
    Цены дутые, даже иригатрры, зубные щетки и пасты выставленные на продажу в интернете в половину дешевле. На вопрос что можно придумать с моими зубами(случай не простой) предложили протез на шурупах. Сказали больше ничего не возможно и загнули цену почти пол миллиона за верх только.Обратилась в другую клинику уже все делаю и дешевле. Оказыв
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатление о клинике сложилось у Вас негативное. Доктора клиники обладают колоссальным опытом, выполняют свою работу на современном оборудовании и используют только высококачественные материалы. На ценовую политику стоматологии оказывает влияние огромное количество факторов, в том числе репутация и оснащение клиники, кадровый состав, используемые специалистами методики, позволяющие подобрать максимально эффективные варианты лече – показать
    Очень дорогая клиника и ничего особенного кроме понтов врачей. Прошла комплексное лечение двух зубов и отдала кучу денег. Прилетела домой в Москву, зашла в не менее именитую клинику на консультацию, там оказалось дешевле и отзывы по лучше. Те же импланты которые мне посоветовали в медикусе у нас в Москве дешевле у хирургов докторов наук. Делайте выводы.
    • Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за оставленный отзыв. Мнение каждого пациента очень важно и ценно для нас. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о стоматологии. Безусловно, только Вам решать, услугами какой клиники пользоваться и каким специалистам доверить заботу о красоте своей улыбки. Мы уважаем и принимаем любое принятое Вами решение. Надеемся, Вы остались довольны своим выбором. Если потребуется помощь, обращайтесь, всегда к Вашим услугам и будем рады помочь! С наилучшими пожел – показать
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 3,9 на основании 31 отзыва и 97 оценок
Записаться на приём в стоматологический центр Medicus на Демократической улице по телефону: +7 (862) 240-06-06.