Клиника Екатерининская Сочи на Дагомысской улице

Клиника Екатерининская Сочи на Дагомысской улице

Записаться онлайн
Пн-пт: 07:30—19:30; сб-вс: 07:30—18:00
Информация
Юридическое название: ООО "Клиника Екатерининская Сочи"
Вакцинация
УЗИ
Анализ на коронавирус

Специалисты клиники Екатерининская Сочи на Дагомысской улице

Отзывы о клинике Екатерининская Сочи на Дагомысской улице

4,0
    Делала (предварительно объяснила врачу, для чего это мне нужно (для отправки лечащему врачу ежегодное обследование после операции) показала выписку после операции с диагнозом. В итоге файлы в Питере забраковали, сказали срезы сделаны не по протоколу, переделать. Позвонила в клинику Екатерининская и мне отвечают, что они не делают срезы от 1 мм, о чем меня не предупредили когда я пришла на МРТ. Зря выкинутые 10800 руб., которые никто не собирается возвращать. При прохождении МРТ не дали в руки си – показать
    Дорогая моя клиника «Екатерининская », не могу передать насколько я благодарна вашим врачам, а именно хирургу Носовой Екатерине Владимировне, ее ассистенту, анестезиологу Хамитову Азат Расимовичу и всей замечательной команде медсестер, которые сотворили невероятное чудо — исправили тот ужас и уродство, которое было у меня, и на руках носили все 5 дней моего пребывания там. Я такой операции никогда в жизни не видела. Идеальная ювелирная работа хирурга, ювелирные швы, отношение ко мне всех сотрудн – показать
    Достоинства:
    Дорогая моя клиника «Екатерининская », не могу передать насколько я благодарна вашим врачам, а именно хирургу Носовой Екатерине Владимировне, ее ассистенту, анестезиологу Хамитову Азат Расимовичу и всей замечательной команде медсестер которые сотворили невероятное чудо-исправили тот ужас и уродство которое было у меня и на руках носили все 5 дней моего пребывания там. Я такой операции никогда в жизни не видела. Идеальная ювелирная работа хирурга, ювелирные швы, отношение ко мне всех сотрудников клиники, условия в клинике, цены и профессионализм!!! Все вызывает восторг и бесконечную благодарность!!! Из меня «конфетку сделали» Я не представляла такого. День и ночь врач на связи, ведет контроль, и еще полгода сверх того наблюдает. Работают без выходных, без зазнайства, всегда доступны и помогут. Люди искренне переживают, искренне относятся к тебе и добросовестно исполняют свои обязанности и даже сверх того что от них требуется. Такой старательности не видела. Очень такое отношение приятно. Цены, качество и профессионализм также настолько приятно удивили в вашей клинике. Всем своим друзьям теперь только о вас и говорю!!
    Ранее была на двух других операциях в частной клинике Краснодара, где в принципе и изуродовали меня и относились как к куску мяса за деньги в в 1,5 раза дороже чем здесь. Не обсуждали со мной перед операцией саму операцию, не общался со мной анестезиолог, оперировали после человека больного ВИЧ. Слава Богу я не подцепила. Оказывается таких больных в конце дня оперируют. Такое вот отношение было. Лишь бы деньги содрать и сделать вид работы. На третий день после операции пинком выкинули с клиники со словами «мы тут на вашей койке в день 300 тыс заработаем а вы нам тут 5 тыс платите. Идите домой.», и я со швами 50 см, с двумя дренажами уехала поездом в Сочи домой. После этого не интересовались вообще моим состоянием от слова «Совсем». После операции не дали ни рекомендаций, ни назначили лекарства и тд. Просто тупо выкинули и забыли. Сама как хочешь выживай. Когда швы гнили, я стала писать им а они мне говорят мажьте левомиколем. Это просто издевательство было, чтоб больше гнило)). Я говорю им год не может такой отек быть -это такое качество операции а они твердят отек. Просто такое уродство было. Потом дошло до них, что это серьезная ошибка их.
    После того, как я им предъявила претензию через год за такую изуродованную операцию, меня попросили скрыть о таком хирурге информацию...... Во как. Причем меня те хирурги обманули как оказалось, при вскрытии на повторной операции в Екатерининской клинике после Краснодарской не обнаружили внутри на мышцах ни одного шва, который якобы они зашили в Краснодаре. Но Екатерина Владимировна смело взялась и смогла исправить тот ужас. До нее я бегала по другим клиникам и хирургам и просила исправить, но цены атомные загибали или вообще боялись браться., а она смогла., что говорит о ее высоком уровне!!!!!!!!! Поэтому сравнивая и видя разницу я в восторге и благодарна очень!!!. Низкий поклон вам дорогие мои спасители из Екатерининской клиники, в лице Носовой Екатерины Владимировны!!!!!! А дорогому Азат Расимовичу за его молитвы перед операцией)))
    Достоинства:
    Недостатки:
    Лучше никогда не будет!
    Я делала в клинике тест на наличие антител G к ковиду в мае. Судя по результату и в сравнении с референтный значением, я была уверена, что у меня высокий уровень антител. Сегодня, 8 ноября я позвонила в клинику и оказалось, что тот анализ, за который я заплатила немалые деньги не определял количество антител, а просто показывал есть они или нет. Во время сдачи анализа мне этого
    не объяснили. Я в шоке от этой ужасной клиники! Просто грабят на деньги, более ничего!
    26 мая 2021 год
    Была на приеме у Симонян.Я обратилась с признаками сильнейшей простуды, она меня принимала, где-то 2 минуты и врач даже не послушала лёгкие.Лечение не помогло. Но взяли 2000 руб.
    Делал гастроскопию у доктора Чумаченко А.В. Рекомендую, грамотный и внимательный специалист!
    • Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Мы каждый день работаем для того, чтобы наши пациенты получали высококвалифицированную медицинскую помощь и желаемый результат. Желаем Вам всего наилучшего!
    Достоинства:
    Вы отвратительное мед.учреждение, брать деньги за мазки, которые не показывают COVID, это пожалуйста. А прислать врача, или мед.сестру, духу не хватает. Какие вы врачи, стесняюсь спросить.
    17.11.2020
    Проверьте запись
    Я часто посещаю эту клинику. Быстрота обслуживания мне нравится в клинике Екатерининская. Удобно, что есть услуга получения анализов по электронной почте. В приложении также есть вся информация, например, выписка врача, что назначил анализы.
    Мне понравилось внимание и хорошее отношение врачей. В принципе, все понравилось, все обходительные сотрудники и специалисты в клинике. Я считаю, что здесь принимают очень умные врачи.
    Компетентность, внимательность и отзывчивость доктора мне нравятся в этой клинике. Хотелось бы вернуть повторный приём в течение месяца с пятидесятипроцентной скидкой
    Отношение работников в регистратуре нам нравится, обслуживают очень быстро и грамотно все оформили. Довольны всем! Очень профессиональные сотрудники, очень вежливые. Всё на высшем уровне! Большое спасибо!
    Очень хорошее обслуживание в этой клинике и внимательный доктор, я осталась довольна визитом сюда.
    Всё понравилось! Внимание и чистота в клинике. Мне понравилось, что медсестра очень хорошо поработала с моим ребёнком, взяла аккуратно ему кровь из вены. Первый раз такое, ребенку два года, а он даже не заплакал.
    Я очень даже доволен всем персоналом, хорошо относятся, встречают, провожают и свою работу делают на пять плюсом. Я был у нейрохирурга. Он осмотрел, всё сказал. Главное, все улыбаются. Сегодня приехал анализ сдать. Мне всё в этой клинике понравилось, как в санатории. Везде чисто и аккуратно, порядок. Весь персонал, начиная с приемной, улыбается. Подсказывают, что тебе надо и куда надо, проводят, покажут. Все отлично! В клинику Екатерининская прихожу, как к себе домой.
    Мне понравилось, что услугу быстро оказали и качественно, хотя и по живой очереди.
    Чисто и уютно в клинике Екатерининская. Мне нравится вежливое отношение персонала и компетентные врачи. Большое спасибо клинике Екатерининская!
    Внимательное, чуткое отношение врачей в этой клинике оставили приятное впечатление, я довольна обслуживанием.
    Мне всё понравилось в этой клинике: четкая работа ресепшн, приходишь по записи и принимают в назначенное время. Компетентность докторов не вызывает сомнений, я получила информативную консультацию. В помещениях кругом чистота и порядок, я довольна обслуживанием.
    Очень хорошая клиника! Принимают внимательные врачи и хорошие девушки регистраторы работают. В клинике Екатерининская чисто и соблюдены все меры в безопасности. Очень понравилась клиника!
    Меня радует, что я мало времени трачу на сдачу анализов, потому что в клинике отличное обслуживание.
    Профессиональная консультация, хороший приём мне понравились. Квалифицированные и внимательные доктора работают в этой клинике, я довольна обслуживанием.
    Хороший и приветливый персонал в этой клинике, я осталась довольна обслуживанием.
    Подход врача к моей проблеме был внимательным, я осталась довольна его приемом.
    Всё было хорошо: доктор вежливый, внимательный, консультация была информативной.
    Очень приятные врачи в этой клинике. Особенно хочу отметить инфекциониста Ковалёву и эндокринолога, отличные специалисты. Здесь внимательные и услужливые сотрудники, квалифицированные доктора.
    Первый раз я посетил эту клинику. Все понравилось в клинике Екатерининская. Сервис хороший понравился, народа нет никого, спокойно, свободно и быстро обслуживают. Все хорошо!
    Очень приветливый персонал, всегда отвечают на все интересующие вопросы и в регистратуре, и врач очень хороший, грамотный. Мне вообще все тут нравится: чисто, уютно, принимают вовремя, всегда идут навстречу пожеланиям клиента. В целом я довольна работой этой клиникой.
    Обслуживание врачей в этой клинике на высоте, я довольна своим визитом сюда.
    Можно быстро записаться в клинику Екатерининская. Очень удобно, что не надо ждать неделю, как в других клиниках
    Квалификация специалистов в этой клинике на высшем уровне, интерьер красивый и ценовая политика очень адекватная.
    Мы первый раз поселили клинику Екатерининская. Мне понравилось бережное отношение медсестры, которая делала забор крови ребёнку.
    Электронная доставка результатов анализов мне понравилась в клинике Екатерининская. Здесь всё хранится в компьютере, можно сразу всё посмотреть, прошлые записи. Это удобно!
    Обслуживание отличное в этой клинике, специалисты грамотные и отношение внимательное — я всем довольна.
    Во-первых, на ресепшене девушки очень приветливые и компетентные. Во-вторых, специалисты компетентные, хорошее оборудование и услуги оказывают быстро, в очереди не сидим. Отличная клиника!
    Очень хорошая клиника, всегда вежливый персонал, компетентные специалисты, вежливое обслуживание. Это лучшая клиника в городе Сочи! Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм.
    Врач-проктолог очень аккуратно провёл все манипуляции. Он рассказал все ясно и подробно, как лечить, чем лечить, особенности проблемы. То есть он очень хороший специалист.
    Все прекрасно в клинике Екатерининская! Доктора хорошие, все замечательно и чисто. Все очень вежливые и персонал чудесный.
    Мне понравилась врач Сусоева Ольга Юрьевна, она очень компетентный специалист. Я ей очень благодарна за доброе отношение и квалифицированные услуги. Мне хочется сказать об этом гинекологе только все самое хорошее.
    Очень добрые врачи в этой клинике, после общения с ними всегда остается приятное впечатление.
    Специалисты мне понравились. Онколог Литовка Юрий Георгиевич мне понравился, еще специалист по колоноскопии и гастроскопии. И мне понравилась Лобода Ольга Николаевна гастроэнтеролог. Хорошие специалисты очень и знают своё дело!
    Компетентные люди работают в клинике Екатерининская, можно поговорить. А также можно посоветовать эту клинику. Здесь хороший ассортимент услуг и хорошее обслуживание. Все на высшем уровне!
    Качественное обслуживание в этой клинике и персонал хороший, я осталась довольна посещением.
    Наша семья очень довольна этой клиникой, здесь отличные специалисты, очень квалифицированные.
    Хорошие врачи в этой клинике и комфортная обстановка, плюс быстрое обслуживание — все отставляет хорошее впечатление после посещения.
    Мне понравилось, что приняли без очереди. В клинике все чистенько, красивенько и аккуратненько. УЗИ мне проводила врач — профессионал своего дела.
    Я первый раз обратилась в клинику Екатерининская. Понравился грамотный подход врачей в этой клинике. Я очень довольна обслуживанием, врачом. Мне всё очень доступно и грамотно объяснили, но, самое главное, что отмечу — это интерес к пациенту.
    Все понравилось в этой клинике, особенно отношение врачей и своевременность обслуживания.
    У меня были такие значимые посещения в клинику Екатерининская — это компьютерная томография, эндоскопия желудка. Это самые такие основные. Этими обследованиями я доволен очень. К пациенту относятся здесь очень грамотно и вежливо. Желаю всем здоровья, чтобы не было необходимости ходить по врачам! Будьте здоровы! Клиникой я доволен.
    Подготовка специалистов мне понравилась в клинике Екатерининская. Врачи очень высокой квалификации здесь принимают, это очень нравится. Очень красиво и чисто в клинике. И мне, в принципе, помогли.
    Отсутствие очередей очень радует в этой клинике, здесь отличное обслуживание.

4,0
    Оставить хотела отзыв негативный о враче, но блокируются.
    Отвратительная девушка Ксения которая хамит по телефону!
  • Согласна про внешний вид,это только обертка.
    Занимаются активными продажами своих услуг,нужно тебе это или нет,они в любом случае настращают.После сдачи анализов,где все идеально,меня приглашают на разбор анализов)))
    Только усугубил проблему, потеряла треть волос по его рекомендациям, это не врач
    Профессилнальный подход.Рекомендую.
    Все прошло очень хорошо
    Не рекомендую!
    Доктор Мартемьянова Римма Исхаковна отличный профессионал своего дела. Я попала к ней на прием в клинике Екатерининская, пройдя уже несколько докторов разной специализации.
    Еще во время рассказа о моих проблемах она уже поставила мне предварительный диагноз. Назначила анализ, который подтвердил диагноз.
    Оказалось это серьезное заболевание — склеродермия, и она сразу договорилась с зав. отделением ревматологии о госпитализации, где мне провели дальнейшее обследование и курс терапии.

Спасибо ва
  • Мельников Роман Борисович сорвал платный прием 18.09.2019 в 16:00 в клинике. Просто не пришел, наплевав тем самым на своих пациентов.
    На другой работе в детской поликлинике на Морском переулке отказывается выполнять свою работу, ведет себя нагло, хамит людям.
  • Никому не советую обращаться к нему как к заведующему детской поликлиники на Морском переулке в Сочи, никакой проблемы он не решит, а только создаст новую!!
    Замечательный доктор! Сегодня первый раз мы пришли на прием и уже очень довольны тем, как он нас принял и очень надеемся на положительный результат метода лечения! Успехов вам доктор!
    Плохой врач. Неверные диагнозы
    Мне он как врач не понравился. Диагноз на мой взгляд поставил неверно, поэтому пошла к другому врачу. Другой врач поставил диагноз который я и подозревала.
    Профессионал саоего дела.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в клинику Екатерининская Сочи на Дагомысской улице по телефону: +7 (929) 825-73-28.