️Мы находимся на первой линии ул. Воровского… — показать как добраться
️Мы находимся на первой линии ул. Воровского, по стороне Главпочтамта, немного не доезжая до светофора на перекрестке с ул. Парковой. Ищите самую креативную вывеску «MARATTI beauty zone»
Я очень рада, что попала именно в этот салон.
Мастер очень классный и весёлый, что очень важно)
Роспотребнадзор и другие контролирующие организации по ним плачут. Пусть ждут.
А отзыв был такой: «Была 16.10.21 на стрижке с мытьём и укладкой по форме (формулировка с их сайта), при этом за укладку попросили дополнительно оплатить 500 руб. Хотя администратор записал меня на эту услугу за тот прайс, который всегда оплачиваю. Была уже 4 или 5 раз там и всегда оплачивала другую сумму и был совершенно другой результат! Ранее мастер Ольга подходила индивидуально к моей стрижке, чувствовалась проницательность и заинтересованность в клиенте, именно за её профессионализм и чуткость хотелось к вам приходить. Плюс я всегда получала качественную услугу! Но этот парикмахер теперь в декрете. И сегодня другой парикмахер плохо уложила волосы, накрутила кудри и сверху зафиксировала спреем, не учтя необходимость объема для моего овала лица. Сначала я подумала ну ок укладка, но через 30 минут кудри ушли, а на корнях волосы прилизаны. Укладка просто отвратительная!
И в целом мастер отработала лишь бы сделать стрижку, никакого клиентского подхода.
Если привыкли к сервису, к заинтересованности к вашей красоте, выбирайте другое место)»
За хамские комментарии они как минимум должны вернуть мне деньги и публично извиниться! А вообще, обязаны сгладить ситуацию и предложить решение! А не прятаться в песок, утверждая, что они всё супер делают. Совершенно не умеют принимать критику!
16.10.2021
Анна
+ профессионализм
+ заботливый персонал
+ теплота и приветливость
+ качество
А потом золотые руки Руслана сотворили с моими волосами что-то неописуемо прекрасное. Теперь я обладательница нежнейшего блонда а-ля натюрель, без желтизны, рыжины, седого или стального подтонов :). Идеальный блонд!
1000 млн. раз СПАСИБО!!!
Всем советую!
Я всегда рассчитываю на мастера. На его профессионализм. У меня сложные волосы:тонкие, ломкие, сухие, пористые, вьющиеся в разные стороны. Поэтому я рассказываю мастеру, что я хочу получить в результате и жду от мастера правдивых ответов, реально ли это и что мах приближённее к задуманному можно сделать на моей голове. Девочки Анна и Олеся меня не подвели. Ни разу я не вышла с этого салона расстроенной, как было много раз в других местах. Спасибо вам!!! … – показать
Прекрасным открытием в этом салоне для меня была косметолог Нино! Великолепный специалист своего дела! После её процедур, моя кожа и тело выглядят шикарно. Только после процедур у Нино я действительно вижу результат на коже. Особенно хочу отметить такие человеческие качества Нино как отзывчивость и доброту, а также тёплый и внимательный подход к каждому клиенту, её внимание и искренность в сочетании с высоким мастерством восхищают. Прекрасный Человек и высококлассный косметолог.
В конце всего отзыва хочу выразить свою благодарность всем мастерам салона Maratti. … – показать
Все процедуры проводятся на должном уровне — начиная от атмосферы салона и кабинета до стерильности и чистоты инструментов.
Я уже второй год приезжая в Сочи, при любой возможности прихожу к Нино, так как очень доверяю ей как мастеру, ну и резу льтат налицо, точнее на лице.
После кардинальной смены цвета волос Нино помогла мне с выбором декоративный косметики, за что я ей очень благодарна, так же мы подобрали профессиональный Домашний уход, что тоже очень важно.
Ну и конечно, нельзя не отметить вечерний make up, который сделала мне Нино на торжественную вечеринку, такие smoky eyes сама никогда не сделаешь.
Очень рекомендую всем волшебные руки мастера-косметолога Нино! … – показать
Я совсем случайно попал в этот прекрасный салон красоты и слава богу, что эта случайность произошла именно со мной ведь я некогда не думал, что от стрижки можно получить звездную болезнь очень благодарен за эту стрижку! Профессионализм зашкаливает!
Поставлю 5 из 5
Ладно не буду многословить лишь дам знать тем людям которые думают или планируют посетить этот салон красоты.
Здесь работают лучшие мастера которых я когда либо встречал в своей жизни
Благодарю за стрижку и прическу ))) теперь у вас на одного клиента будет больше … – показать
С уважением, Людмила!
До новых встреч в MARATTI!
С уважением, Людмила!
Анна специалист своего дела, очень внимательна к своим клиентом и услышит все ваши пожелания!
С уважением, Людмила!
После многих разочарований и безуспешных поисков хорошего мастера, судьба свела с ней, за что очень благодарна! Оля сразу поняла, что мне нужно и сделала всё даже лучше, чем я представляла) ооочень давно не выходила из салонов настолько счастливой и удовлетворённой!)
Отличный мастер и человек! Спасибо, ещё раз!))
Салону процветания! … – показать
предложила на выбор два варианта снятия цвета (один более щадящий маслом), и подобрала цвет для тонирования. Это мой второй визит в салон, я довольна! В прошлый раз, стриглась горячими ножницами.
Рекомен дую всем! :) … – показать
Доп.услуги (лечение волос) делают не спрашивая, о том что их сделали мне, узнала только на ресепшене, соответсвенно и стоимость! Чеки никакие не выписывают на услуги(видимо не знают законов РФ), вообщем завивки как таковой практически нет, некоторые пряди совсем прямые(с учётом того что пользуюсь специальным шампунем, бальзамом)!!! Деньги потрачены на ветер! Просто загубили волосы ! … – показать
Руководитель салона красоты MARATTI
Амирджанян Людмила Смбатовна