Салон красоты 5 Авеню на улице Рыленкова известен высоким качеством обслуживания и дружелюбной атмосферой. Здесь предлагают множество процедур: стрижки, окрашивания, маникюр, педикюр, косметологические услуги и даже массаж. Постоянные акции, хорошая ценовая политика и внимательное отношение делают посещение приятным и комфортным. Мастера профессионально выполняют свою работу, учитывают пожелания клиентов и создают уютную атмосферу, которая располагает к долгосрочным визитам. Клиенты отмечают отличное качество услуг и индивидуальный подход, что делает этот салон популярным среди постоянных посетителей.
Отзывы о салоне красоты 5 Авеню на улице Рыленкова, 59
Цены адекватные. Всем рекомендую к посещению
Спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку.
Мы очень рады, что уже много лет вы выбираете наш салон и доверяете свою стрижку и маникюр нашим мастерам.
Очень приятно, что вы отмечаете качественный сервис и цены радуют вас.
Будем рады видеть вас в числе наших гостей снова.
С заботой о каждом госте директор Салона красоты «5 Авеню»
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом к косметологу.
Мы рады, что наш салон красоты удобно расположен на Рыленкова 38-а для Вас. Спасибо, что отметили высокий сервис, благодаря отзывам гостей, мы стремимся стать лучше.
Дарим Вам скидку 15% для знакомства с другими услугами салона : окрашивание бровей, окрашивание волос, женская стрижка, электроэпиляция, лазерная эпиляция, массаж лица, чистка лица, уходовые программ ы для лица, ламинирование ресниц, корректирующий массаж тела
С заботой о каждом госте директор Салона красоты «5 Авеню» … – показать
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно что вы довольны качеством услуг и сервисом. Также для нас важно, что вам нравится атмосфера в салоне.
Действительно мы очень часто устраиваем акции и Честные скидки для наших гостей, а также различные розыгрыши на страничках в соцсетях, очень любим делать подарки. Цены стараемся держать демократичными.
Как недостаток вы отметили, что сложно записаться к нам. Есть такой момент, так как все сотрудники очень востребованы и учитывая этот момент мы открываем графики на 1,5—2 месяца вперёд.
Также спешим вас порадовать, что мы расшири команду и это добавит дополнительных окон почти во всех залах.
Дарим Вам скидку 15% для знакомства с другими услугами салона : окрашивание бровей, окрашивание волос, женская стрижка, электроэпиляция, лазерная эпиляция, массаж лица, чистка лица, уходовые программы для лица, ламинирование ресниц, корректирующий массаж тела, маникюр, педикюр
С заботой о каждом госте директор Салона красоты «5 Авеню» … – показать
Сделала маникюр Мастер — внимательная, учла все мои пожелания, сделала все быстро, аккуратно и красиво!
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны маникюром от нашего мастера.
Особенно приятно, что вы отдельно отметили вежливость персонала, мы стараемся оказывать высокий сервис для всех наших гостей.
Будем рады видеть вас снова.
Дарим Вам скидку 15% для знакомства с другими услугами салона : окрашивание бровей, окрашивание волос, женская стрижка, электроэпиляция, лазерная эпиляция, массаж лица, чистка лица, уходовые програ ммы для лица, ламинирование ресниц, корректирующий массаж тела
С заботой о каждом госте директор Салона красоты «5 Авеню» … – показать
Большое вам спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим каждого гостя и приятно получать отзывы от постоянных, так как вы действительно можете оценить весь спектр услуг, так как много лет являетесь нашим клиентом.
Мы будем и дальше стремиться исполнить все ваши пожелания, радовать акциями и скидками.
С заботой о каждом госте директор Салона красоты «5 Авеню »
Про админов, я приезжаю в салон из другого города, бывает что приходится переносить свою запись, то туда, то сюда), никогда с эти проблем не было, вежливые девочки всегда терпят меня)
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего салона. Очень приятно, что все наши услуги от окрашивания волос до лазерной эпиляции вас радуют.
К нам приезжает достаточно много гостей из других городов в так называемые Бьюти-туры. За один день девочки успевают сделать от педикюра до ресниц и экономят денежные средства и конечно же свое время, так как в одном салоне можно сделать практически все.
Каа вы и отметили наш косметолог Людмила владеет техникой массажа лица -Витапластика. Все гости от неё в восторге, о чем свидетельствует и ваш отзыв.
Ждём вас в гости снова. Спасибо за рекомендации.
С заботой о каждом госте директор Салона красоты «5 Авеню» … – показать
Сразу решила пойти и к другим мастерам: наращивание ресниц и окрашивание волос.
Так что до встречи)
Огромное спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли выполнить качественный перманентный макияж и исполнить вашу мечту.
В нашем салоне красоты работают мастера с большим опытом, мы следим за новинками в мире красоты и стараемся предоставлять качественные услуги по доступным ценам.
Мы очень рады, что первое посещение произвело на вас такое положительное впечатление, что вы сразу записались к нам на другие услуги. Уверяны, что вас они тоже порадуют.
Также дарим Вам скидку 15% для знакомства с другими нашими услугами: наращивание волос, ботокс для волос, биксипластика, массаж лица, lpg массаж, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, услуги косметолога, лазерная эпиляция, электроэпиляция.
С заботой о каждом госте директор Салона красоты «5 Авеню», Рыленкова 38-а, Рыленкова, 59 … – показать
Благодарим вас за столь развёрнутый отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что уже юодее 5 лет вы являетесь постоянным гостем нашего салона и доверяете свою красоту нам.
Мы знаем как сложно найти своего мастера и рады, что в нашем салоне вы нашли всех специалистов, чтобы выглядеть на все 10000%.
Рады будем видеть вас снова и дарим Вам скидку 15% для знакомства с другими услугами: массаж лица, вакуумно-роликовый массаж для коррекции тела, лазерная эпиляция, бикси пластика для волос, кератиновое выпрямление, ботокс для волос, а также различные услуги косметолога.
С заботой о каждом госте директор Салона красоты «5 Авеню», Рыленкова, 59 и Рыленкова, 38-а … – показать
Рекомендую однозначно к посещению
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы пользуетесь практически всеми услугами нашего салона красоты «5 Авеню» на Рыленкова.
У нас большая команда и широкий спектр услуг, о чем свидетельствует ваш отзыв. Спасибо, что рекомендуете нас.
Будем рады вас видеть снова.
Дарим Вам скидку 15% для знакомства с нашими услугами: ламинирование ресниц, лазерная эпиляция бикини, программа красоты «Сияющая Барби», перманентный макияж бровей, безоперационн ый лифтинг лица, корректирующий тело массаж.
Спасибо за Ваш труд.
Также приятно, что вы отметили мастеров ногтевого сервиса. Наши мастера имеют большой опыт работы и выполняют маникюры и педикюры очень качественно на материалах люкс качества.
Будем рады видеть вас на других услугах нашего салона: наращивание ресниц, оформление бровей, лазерная эпиляция, окрашивание волос, услуги подолога, чистка лица, услуги косметолога, макияж и других
С заботой о каждом госте, директор салона красоты «5 Авеню» … – показать
хлопот. Спасибо мастерам.
Мы не стоим на месте и развиваемся! Сейчас у нас очень крутая команда! Все специалисты в своих профессиях и очень качественный сервис на рецепции!
Но еще до Вашего отзыва мы уже расстались с этим администратором! Дело в том, что не все попытки найти хорошего администратора бывают успешными, везде есть человеческий фактор и благодаря таким клиентам как Вы, мы становимся лучше!
будем ждать Вас к нам на услуги, ведь теперь у нас сервис на 5+ и 12 мастеров разных специальностей уди вят вас своим профессионализмом!
Чай, кофе, приятная атмосфера и любовь к клиентам — вот то, к чему мы стремимся! … – показать
Всегда бывает человеческий фактор и мы рады, что вы пишите отзывы, ведь мы стараемся стать лучше благодаря им. Хоть и ранее на видели его, но приняли все меры, чтобы нашим клиентам было комфортно. давно сменили администраторов, поменяли интерьер, ввели огромное количество новых услуг, а главное в команде теперь 12 профессионалов с опытом от 5 до 20 лет! Нет ни одного самоучки или «недельного курсовика», ВСЕ мастера с дипломами гос ударственного образца о профессиональном 4-летнем образовании по специальности и только потом уже повышение квалификаций!
Мы стремимся к лучшему сервису! Работаем на премиум материалах! Гордимся своей многоэтапной стерилизацией и оборудованием!
Будем ждать вас к нам в гости на чашечку чая или кофе! … – показать