1 место из 26 в рубрике УЗИ

Медицинский центр Инсан Мед на Киевской улице, 34/2

/ 1091 оценка

Общее мнение пользователей на основе 201 отзыва

Медицинский центр Инсан Мед на Киевской улице — это современное и уютное место, где пациенты отмечают высокий профессионализм врачей, внимательное отношение и комфортные условия. Здесь проводят различные виды обследований и лечения — от консультаций высококвалифицированных специалистов до диагностики с использованием современного оборудования. Центр славится доброжелательной атмосферой, аккуратным обслуживанием и возможностью быстро записаться на прием даже в выходные. Пациенты ценят четкое и доступное объяснение процедуры, внимательное отношение к каждому, а также индивидуальный подход к лечению, что делает центр одним из предпочтительных в городе.
Профессиональные врачи
Внимательное отношение персонала
Современное оборудование
Комфортная и уютная обстановка
Быстрая запись на прием

Отзывы о медицинском центре Инсан Мед (Meditsinskij tsentr Insan Med na Kievskoj ulitse, 34/2) на Киевской улице, 34/2

На приеме у терапевта-кардиолога я сразу почувствовала доброжелательное отношение и профессиональный подход врача. Она внимательно выслушала все мои жалобы, назначила необходимые анализы.
    В центре проходила УЗИ и делала фиброскан, качеством услуг довольна. Для меня, как для клиента, в первую очередь важно отношение к пациенту, здесь доктор проявил себя очень доброжелательно. Клиника хорошая, меня всё устроило!
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Инсан Мед.
    Я была на консультации у кардиолога — врач произвёл очень хорошее впечатление. Больше всего мне понравилось доброе отношение к пациенту, это чувствовалось во всём. По итогам приёма мне были даны рекомендации и направления на анализы.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Инсан Мед.
    Во время УЗИ все мои пожелания и вопросы были учтены. Доктор внимательно выслушала, ответила на все вопросы, которые я задал, сама сделала грамотный вывод. Отношение было культурным и приятным, претензий никаких нет. После визита я пошел к своему лечащему врачу, всё подтвердилось, результат меня полностью устроил.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    На приёме у детского гинеколога решали небольшую проблему с ребёнком, лечение оказалось эффективным и всё прошло гладко. Врач внимательно отнёсся к дочери, проявил заботу и ни разу не вызвал дискомфорт. Особенно приятно было, что нас приняли без задержек и очередей, сразу после прихода пустили в кабинет.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Инсан Мед.
    Обратилась к ЛОР-врачу из-за травмы уха. Врачи вели себя очень внимательно и вежливо, подробно объяснили ситуацию и все необходимые шаги. После консультации все мои сомнения исчезли, я получила всю нужную информацию. Приём действительно помог разобраться и получить полезные рекомендации.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Инсан Мед.
    Персонал на рецепции и детский врач просто замечательные. Доктор тщательно осмотрел малыша, провел прослушивание, задал много вопросов и сделал вакцинацию. При этом он дал полезные советы по темам, которые мы даже не затрагивали. Его рекомендации по выбору лекарств оказались действительно ценными.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Инсан Мед.
    Я приводила маму на прием к ЛОРу-хирургу Кадырову Рустему Мунировичу, это очень внимательный, аккуратный и доброжелательный молодой человек. Он провел тщательный осмотр, изучил все наши предыдущие выписки и диагнозы, а затем подробно обсудил их с нами. После этого доктор направил нас к врачу, который больше подходит для решения нашей конкретной проблемы. Впечатление осталось самое положительное, потому что доктор вел себя вежливо и проявил максимум внимания к пациенту.
    • Приветствуем вас! Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Я приезжала с мамой на МРТ нижнего отдела спины. Всё прошло хорошо, в общей сложности провели здесь около часа, может чуть больше, с учётом ожидания и описания снимка. Результаты выдали в виде диска, снимка и описания, а ещё девушка помогла отправить всё напрямую врачу на электронную почту, что очень удобно. Персонал вежливый, не грубят, всё чётко объясняют и показывают, помогают разобраться, где, что и как. Это приятно, потому что грубость в медицинских учреждениях, к сожалению, встречается час – показать
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Я пришёл на УЗИ простаты впервые, по сравнению с другим местом, где делали неправильно и давали сомнительные данные, здесь всё сделали правильно и чётко. Доктора, 2 девушки, отлично со мной общались во время обследования, молодцы, умные. Услуги очень качественная.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Посещали детского невролога, очень довольна квалификацией врача. Она доходчиво всё объяснила, ничего не осталось непонятным. Особенно отмечу, что доктор быстро рассчитала необходимые препараты и соблюла правильные сроки в работе. В общении врач оказалась приятной — это тоже важно, когда речь идёт о здоровье ребёнка.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Инсан Мед.
    Записывала мужа к дерматологу, у него была сыпь на руках, ему нужно было попасть срочно. Уже на следующий день была доступна запись, это очень порадовало, администратор всё рассказал по срокам и стоимости, общение было приятным. Муж попал к доктору Вологжаниной, приём прошёл хорошо, всё понравилось, главное, что лечение помогает!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Когда я приводила своего трехлетнего ребенка на ЭКГ, доктор провела процедуру с большой внимательностью и аккуратностью, сделав всё правильно и бережно. Результаты оказались готовыми уже на следующий день, что меня приятно удивило. Заблаговременно уточнили, каким образом удобнее получить документы, и отправили их в электронном формате, что оказалось очень удобно для нас.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    В медицинском центре была чистота, меня доброжелательно встретили и всё объяснили. Я проходил УЗИ сердца, врач осмотрел очень корректно и подробно всё рассказал. Результаты получил в тот же день в бумажном виде. Теперь буду рекомендовать этот центр другим.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Недостатки:
    К самим врачам претензий нет, но вот к клинике г.Симферополь ул.Киевская 34/2 даже очень есть. 16 февраля я с ребенком приехала из другого города для проведения обследования ЭЭГ. На ресепшене сказали, что ждать результата через два дня. А чтоб получить результат мне нужно установить приложение МедТочка, по приезду домой приложение установила. По итогу 18 февраля я через электронную почту узнаю в клинике готовы ли результаты или нет, мне отвечают, что готовы и прикрепленны в МедТочку, захожу приложение, а в мед карте ничего нет. Я опять пишу на электронную почту клиники и прошу их продублировать на электронную почту, на что мне ответили, что по закону не имеют права данные обследования направлять через электронную почту и мессенджеры, хотя в клинике я заполнила согласие на обработку персональных данных. Разве при согласии я не могу сама выбрать способ получения результатов обследования? Переписка с клиникой никаких результатов не дала. Это мне придётся тратить пол дня и дополнительные средства для того, чтоб приехать в клинику и забрать результаты обследования. Так, что всем на будущее, если вы проживание в Симферополе то клинику посоветую, ну а если вы из другого города, будьте готовы, что вам придётся за своими результатами ехать самостоятельно. Данная ситуация замедляет получения результатов обследования для посещения врача и постановки диагноза.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и за то, что обратились в наш медицинский центр. Нам невероятно жаль, что вы попали в такую ситуацию. Мы понимаем ваше недовольство и хотим разобраться в деталях.

Для уточнения информации просим вас связаться с нами по телефону, указанному на странице. Мы всегда готовы помочь решить вопросы максимально удобным способом. Мы стараемся предлагать ответственный подход к обслуживанию клиентов и стремимся сделать все возможное для вашего удобства. Нам важно
    Приём начался точно по времени и прошёл оперативно. Вместе с 17-летней дочерью посетили окулиста, который оказалась очень опытной и понятно объяснила диагноз. Врач подробно рассказала о назначенном лечении, прописав несколько видов капель. У дочери было воспаление глаза, которое быстро прошло после использования препаратов всего за три дня. К нам отнеслись внимательно и заботливо, претензий совсем не возникает.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Я пришел к узисту с одной проблемой, которая не подтвердилась, но он обнаружил другие моменты, они оказались верными. Это была внимательная и профессиональная работа, хорошее отношение.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
    Компетентный врач-отоларинголог подобрал эффективную терапию для моего ребенка, которая уже дает положительные результаты. Рекомендации доктора были полезными и содержательными, не формальными. Доктор проявил теплое и дружелюбное отношение к малышу.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Инсан Мед.
    Удаление серной пробки заняло примерно пять минут, врач быстро и профессионально справился с задачей, при этом я чувствовала себя вполне удобно. Этот специалист был рекомендован нам знакомыми. Сам медицинский центр показался обычным, без каких-либо излишеств, всё стандартно, и в то же время качественно.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    По обслуживанию все нормально, отношение было хорошее, сотрудники вежливые, лояльные. Исследование КСВП длилось минут 40 в состоянии сна, результаты исследования предоставили как положено, со всеми заключениями. Служащие очень приветливые, уважительные, в центре чистый порядок. Пришел сюда по рекомендации ЛОР врача Сергея Леонидовича из военного госпиталя.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Персонал в центре относится к пациентам доброжелательно, обслуживание было превосходным, стоимость услуг приятно удивила. Мы делали ЭКГ трехмесячному малышу, такую процедуру найти непросто, поэтому пришли именно в эту клинику. Результаты получили вовремя, примерно через 2 дня, как и было обещано.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Была у эндокринолога, доктор внимательная и вежливая, назначила мне сдачу анализов, я их сдала, пропила все, и мне полегчало. Мой муж тоже приходил в данную клинику.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Инсан Мед.
    Территориально нам подошел этот медцентр, мы были с ребенком на приеме доктора-кардиолога. Он внимательно провел ЭКГ, посмотрел, все рассказал подробно, подход к ребенку был очень хороший.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр И
    В клинике работают опытные врачи с добрым отношением к пациентам. Мой гинеколог понятно объяснила все детали предстоящей процедуры, ответила на вопросы. УЗИ провели аккуратно, без дискомфорта. Я осталась довольна визитом.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Инсан Мед.
    Узист грамотный, внимательно и аккуратно выполнял процедуру, не спеша, с хорошим отношением к пациенту. Все прошло отлично, видно, что доктор действительно квалифицированный. Я остался доволен обслуживанием и отношением персонала.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Понравились высокая компетенция врача, отличная коммуникация и его профессиональный подход. Доктор Чураева, терапевт, проявила себя как очень деликатный и мягкий профессионал. Она грамотно обговорила со мной все мои вопросы и проблемы. Для меня в этом приеме были важны как деликатность общения, так и эффективность назначенного лечения, которое оказалось для меня подходящим.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Инсан Мед.
    Записалась на прием без проблем и все провели быстро. Мне проводили электроэнцефалограмму и была возможность пройти длительное исследование на три часа, потому что в других медицинских учреждениях его делают максимум до часа. Эту клинику выбрала по совету невролога, который рекомендовал именно это место для такой диагностики. Сотрудники были приветливыми и доброжелательными, на все интересующие меня вопросы отвечали доступно и помогли разобраться с приложением, с которым я только начала знакомит – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Инсан Мед.
    Нам быстро подобрали удобное время, сразу же приняли и сделали малышу пирсинг. Ребенок отреагировал спокойно, без слез, все прошло гладко. Серьги выдали сразу же, ведь они уже были включены в цену, и маме очень понравился выбор украшений. Врач объяснил, как ухаживать за проколами с помощью мази.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Инсан Мед.
    Посетила центр для проведения колоноскопии и осталась очень довольна. Врач отлично подготовил меня морально и физически, подробно все рассказал и донес, профессионально поддержал.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Инсан Мед.
    В этот раз мы были у сурдолога на приеме, все хорошо, все нормально с обслуживанием. Персонал очень вежливый и компетентный, понравились девушки на ресепшене и доктор. Лечение проходит хорошо, все в порядке. Ходили в центр к офтальмологу уже трижды, всегда остаемся довольны. Рекомендую за вежливость, компетентность и услужливость персонала.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Инсан Мед.
    Моей дочке прокололи уши в центре, я очень довольна — всё прошло ровно и хорошо. Сегодня у нас только 4 день, заживление идёт нормально, покраснений нет, никаких претензий у меня не возникает. Девочки, которые проводили процедуру, оказались очень хорошими и молоденькими. Они 5 раз отмеряли, чтобы всё было точно, прежде чем сделать прокол. Мне дали рекомендации по уходу: посоветовали купить обеззараживающее средство. Медицинские серёжки мы взяли прямо в центре. Моя дочка не испытывала страха, мас – показать
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Инсан Мед.
    Меня приняли вовремя, я оценила внимательное отношение при подготовке к процедуре. Удаляла папилломы с век, доктор дал рекомендации обрабатывать рану и не срывать корочку. Также мне проверили зрение и профессионально посоветовали не увеличивать диоптрии в очках без необходимости. Хотя по проверке врачей у меня оказалось -2.75 вместо моих привычных -2.0.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Прием у детского невролога в центре оказался для нас весьма полезным. Врач тщательно ответила на все наши вопросы, дала советы, назначила дополнительные обследования, помогла снять ненужные тревоги. Мы остались довольны качеством обслуживания. Ранее посещали стоматолога и другого невролога в этом же месте.
    • День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Запомнилась доброжелательность, высокий уровень сервиса, чистота и опрятность кабинетов и других помещений. Посещал гастроэнтеролога и врача-эндоскописта, доктора относились с вниманием и проявили профессионализм. Быстро поставили диагноз и назначили курс лечения, который принес облегчение уже на 2 день. Получил стандартные и правильные рекомендации по питанию, занятиям спортом и образу жизни.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Мой муж проходил обследование в этом центре, и нас приняли раньше назначенного времени, поскольку мы приехали с запасом. Сотрудники были доброжелательны и компетентны, помогли оперативно разобраться с проблемой. Офтальмолог детально разъяснил диагноз, провел осмотр и назначил эффективное лечение. Клиника находится в удобном месте, и нам удалось записаться на прием в тот же день.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Встреча на ресепшене понравилась и отношение врача — внимательное, доброжелательное, с готовностью помочь. Дерматолог оказался скрупулезным, отзывчивым, всё подробно объяснил. Также впечатлила чистота в помещении.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Нам порекомендовали обратиться в этот медицинский центр, чем мы остались довольны. На исследование приходил муж, анализы сдал утром, а вечером уже были готовы результаты — все быстро и качественно. Все в анализах нас устроило, было понятно и комфортно.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Я осталась очень довольна посещением, все прошло быстро и комфортно, атмосфера была приятной и уютной. Центр впечатлил меня своей чистотой, удобным современным оборудованием и теплой обстановкой, порадовало, что предоставили бахилы. Делала УЗИ коленного сустава для выяснения причин беспокоящих проблем.
    • Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Когда я пришла, меня быстро приняли, провели УЗИ на высоком уровне и сразу же выдали результаты. Врач отнеслась ко мне с вниманием и доброжелательностью!
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Врач Аксенова Мария Викторовна оставила отличное впечатление — она проявила внимание и доступно разъяснила суть проблемы. В центре царила приятная атмосфера, поддерживалась чистота и дружелюбие. В целом опыт посещения оставил исключительно положительные эмоции и был очень комфортным.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Инсан Мед.
    Посетил медицинский центр и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Офтальмолог продемонстрировала высокий профессионализм: назначенное лечение дало быстрый положительный результат, улучшение самочувствия наступило практически сразу.
    • Приветствуем вас! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Отличный и внимательный доктор, который сумела найти общий язык с моим маленьким ребёнком и качественно провела лечение. Юлия Владимировна, детский стоматолог, прекрасно справилась с кариесом и успешно вылечила зуб.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    В медицинском центре чисто, красиво, полы убраны, все аккуратно, обслуживание понравилось. Пришел на консультацию и получил то, что хотел.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Инсан Мед.
    Меня в центре прекрасно обслужили, я просто позвонил, а сотрудники сразу записали на прием. Все прошло безупречно: пришел вовремя, сразу же прошел внутрь, без всяких ожиданий, все сделали очень быстро. Диагностику сердца провели оперативно, а результаты выдали сразу же после процедуры.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    Мы наблюдались с ребенком у нескольких специалистов — детского невролога, ортопеда, эндокринолога и офтальмолога. Все врачи проявили внимательный подход: подробно расспрашивали, давали развернутые консультации, буквально «разжевывали» информацию. Невролог и офтальмолог общались с ребенком профессионально, но с теплотой. Как маме мне было важно, чтобы каждый специалист не просто формально провел прием, а действительно вник в ситуацию. Все консультации прошли прекрасно!
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Инсан Мед.
    Мне очень понравился профессионализм врачей! Сделали наркоз — никакого тяжелого отходняка не было, всё прошло быстро и отлично. Обращался за ЛОР-услугой, мне было нужно стопроцентное подтверждение, что я не кошу под глухого, поэтому все показания снимались во сне, что особенно важно. В итоге ко мне проявили очень хорошее, предупредительное отношение. Вот именно за это — за самые лучшие характеристики — и рекомендую!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Инсан Мед.
    У меня была консультация стоматолога, много вопросов, и на все я получила понятные ответы от врача. Моих страхов насчёт уколов мне помогли избежать. Я хотела сделать полный наркоз, но врач объяснила, что это вредно для здоровья, и посоветовала начать с веселящего газа, а к крайним мерам прибегать только в случае необходимости. Я благодарна за внимательный и профессиональный подход!
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    Консультация у дерматолога прошла очень хорошо. Врач была приятной, грамотной, вежливо всё объяснила и дала ответы по факту. Обслуживание меня полностью устроило.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Инсан Мед.
    Мне очень понравилась врач-гинеколог, у нее хороший подход к клиентам, она все четко рассказывает и показывает. Я была у нее на консультации, и она решила дополнительно провести УЗИ, чтобы посмотреть на ребеночка, все прошло прекрасно
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
    В принципе, всё устроило, всё было нормально и хорошо. Обращался к кардиологу и ревматологу — прием прошел по времени удобно, осмотр был визуальный, лечение назначили и медикаментозное, и процедуры.
    • День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Инсан Мед.
201 отзыв и 1091 оценка

Достоинства:
    очень хорошо
    Недостатки:
    Очень хорошее заведение
Средняя оценка - 5,0 на основании 201 отзыва и 1091 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Инсан Мед на Киевской улице, 34/2 по телефону: +7 (978) 317-02-54.