Компьютерная академия Top на проспекте Победа Революции
1 место из 6 в рубрике Компьютерные курсы

Компьютерная академия Top на проспекте Победа Революции

Закроется через 7 ч.
+7 (8636) 29-63-... — показать учебная часть +7 (905) 479-71-... — показать ватсап/вайбер
г. Шахты, пр-т Победы Революции 128К… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—19:00; сб-вс: 09:00—18:00
Курсы программирования
Компьютерные курсы
Компьютерные курсы для начинающих

Официальный Youtube-канал компьютерной академии Top на проспекте Победа Революции

Специалисты компьютерной академии Top на проспекте Победа Революции

Отзывы о компьютерной академии Top на проспекте Победа Революции

/  52 отзыва и 47 оценок
  • Отличное учебное заведение, каждое занятие ребёнок ждет. Расширенное изучение тем, квалифицированные, отзывчивые и добрые преподаватели, отвечающие на каждый интересующий ребенка вопрос.. Всегда можно обратиться, если что-то не понятно. Ответят и объяснят все подробности.Ребёнка, дочку, заинтересовали. Учится с удовольствием.
  • Лагерь был действительно очень интересными и увлекательными

Каждый день как открытие. Информация настолько полезная и новая, что ни разу не пришлось жалеть.Миша получил новые навыки и умения, которые будет использовать в своей учебе.Он научился многому и получил много полезных знаний. Рекомендую это обучение всем! Благодарю всю команду за проделанную работу. Вы создали действительно супер обучение и супер лагерь.Преподаватели оказались очень отзывчивым и всегда отвечали на вопросы учеников.Од
    • Инна, спасибо большое за отзыв, Нам, действительно, очень важно, чтобы ребенок в нашей академии чувствовал себя комфортно и получал новые знания.
  • Замечательная Академия, ребенок учится с удовольствием, очень нравится и всегда без проблем идет на занятия. Очень творческие преподаватели, всегда помогут и подскажут. Очень удобное и хорошее место положение
  • Большое спасибо компьютерной академии «Топ» за прекрасные и познавательные 2 недели летнего лагеря. На занятия отправила двоих детей 9 и 12 лет(мальчик и девочка). Прекрасная дружеская атмосфера, молодые, но профессиональные преподаватели умеющие находить подход к каждому ребенку. Мои дети получили массу новых знаний, попробовали себя в разных творческих занятиях, поработали в новых программах. В конце смены представили свои собственные проекты, получили рекомендации от педагогов. Благодаря летн – показать
  • Ребенок посещал Академию. Летний IT-лагерь. Все очень, очень понравилось.
  • Отличное учебное заведение, каждое занятие ребёнок ждет. Расширенное изучение тем, квалифицированные, отзывчивые и добрые преподаватели, отвечающие на каждый интересующий ребенка вопрос. Об успеваемости ребёнка вся информация в личном кабинете. Все очень удобно и профессионально организованно. Большое спасибо
    • Светлана, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам очень очень важно ваше мнение, а также результаты обучения ребенка.
  • Замечательное место. Квалифицированные и отзывчивые преподаватели, всегда помогут и объяснят. Если у ребенка возникают какие-то сложности с ДЗ, то без проблем помогают. Обучаемся в академии 2 года, сын очень доволен, каждый раз с удовольствием бежит на занятия. Как только младший подрастет, то обязательно пойдет учиться в академию.
    • Ольга, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашими студентами!
  • Спасибо преподавателям за подход к детям, всегда отвечают на наши вопросы, помогают с домашками, а еще приятно что команда всегда приветливая, моему сыну очень нравиться заниматься. Очень понравилось что в конце года показали реальные результаты что достигли и наш интерес конечно же учится и продолжать развиваться. Спасибо Вам большое
    • Юлия, спасибо за отзыв. Мы очень ценим наших студентов и стараемся, чтобы в стенах нашей академии им было комфортно!
    • Спасибо, Юлия, за высокую оценку нашей работы, мы стараемся создать максимально комфортные условия и качество обучения для наших студентов
  • Прекрасная академия, квалифицированные преподаватели, замечательная атмосфера. Ребёнок «бежит» на занятия с удовольствием. Мы пол года ждали набора в группу, так как не смогли попасть раньше. Вижу, как ребенок совершенствуется. В наше время, когда все развивается так стремительно, все цифровизованно и информатизованно, это на мой взгляд самое важное в развитии наших современных детей. Рекомендую TOP Академию! Здесь все на уровне!
    • Марина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что нашим студентам нравится учится в Академии! Мы делаем все, чтобы качество и процесс образования был на высоком уровне! Спасибо, что являетесь нашим студентом!
  • На днях прошла айти конференция. Сын приехал с нее воодушевленный, сказал что было много полезной информации. Спикеры делились с ними своими достижениями. Спасибо большое что проводите такие мероприятия
    • Лилия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Это действительно в г.Шахты было первое мероприятие, посвященное IT сфере. Нам очень важно, чтобы наше молодое поколение имело возможность владеть информацией об образовании и трудоустройстве в IT сфере
  • Академия ТОР научит вас многому в сфере IT. Советую всем
    • Марк, спасибо за отзыв.
  • Долго искала курсы по графическому дизайну в городе Шахты. И год назад наконец-то нашла. Учусь очно, удобное время для занятий, очень развёрнутый курс, прекрасная подача материала, замечательный преподаватель. Безгранично рада, что пошла учиться именно сюда.
    • Ксения, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы являетесь нашим студентом.
  • Отличная академия! При первой встрече сразу смогли заинтересовать сына на дальнейшее обучение, показали, привели примеры, чему его обучат. Преподаватели всегда помогут и объяснят,если есть трудности в освоении материала или в выполнении домашнего задания.
    • Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что нашим студентам нравится учиться в академии.
  • Замечательная академия! Ребёнок доволен, мама счастлива. ️ Внимательные и грамотные преподаватели, в процессе учебы помогут ребёнку справиться с любой задачей на 100% и заинтересовать ещё больше миром компьютерных технологий и программ. Рекомендую!!!
    • Виктория, спасибо за отзыв! Нам очень важно получать от Вас обратную связь.
  • Отличная академия, замечательные педагоги. Всегда можно обратиться, если что-то не понятно. Ответят и объяснят все подробности.Ребёнка, дочку, заинтересовали. Учится с удовольствием.
    • Елена, большое спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива. Мы стараемся сделать образование детей еще лучше, качественнее и интереснее.
  • Прекрасная академия, прекрасные педагоги. Ребёнок очень доволен. Ждёт всю неделю очередного занятия замечательный подход к обучению. Есть электронный дневник и домашнее задание. Сын — настоящий студент академии. В нашем городе нет аналогов. У нас есть с чем сравнить. Ранее ходили в другое место.
    • Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что наши студенты с удовольствием ходят в Академию и получают знания. А мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы наши студенты были лучшими!
  • Отличная академия и преподавательский состав! На первой встречи с ребенком, когда мы пришли подать документы, сыну рассказали доступным языком чем занимаются в академии, сразу заинтересовали его, приведя примеры и показав наглядно чему его могут научить. Если появляются какие-то вопросы в процессе обучения, то всегда можно обратиться за помощью, помогут, объяснят!
    • Ирина, спасибо за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от родителей и студентов, чтобы мы могли реагировать на нее и улучшать сервис и качество работы.
  • Ребенок доволен, хотя мы только начали заниматься. Преподаватели и весь персонал отзывчивые,доходчиво все объясняют, даже вне урочное время
    • Марина, спасибо за отзыв. Нам особенно приятно получать положительные отзывы от наших родителей. Мы работаем, чтобы наши студенты получили качественное образование в IT сфере.
  • Хорошая академия, уютные аудитории, грамотные преподаватели, заинтересовали ребенка с первого занятия. Убодное местоположение.
    • Нина, спасибо за отзыв, нам очень важно, чтобы нашим студентам было уютно и комфортно в нашей академии, и они чувствовали себя, как дома.
  • Очень понравилось ребенку общение,ему 8лет,когда пошли записываться,легко нашли общий язык с ним,объясняют детям,что им все становится понятно и интересно,теперь с нетерпением ждёт свое первое занятие
    • Наталья, спасибо за обратную связь. Наши самые маленькие IT тишники, это дети 7—8 лет, начинают с первого занятия погружаться в самую современную, актуальную, востребованную сферу — это сферу IT технологий. И мы, как администрация и преподавательский состав, будем делать все, чтобы обучение для наших студентов было интересным и качественным
  • Сын учится 2 год все нравится,учится с удовольствием,с интересом.Преподаватели квалифицированные специалисты,объясняют все доходчиво,помогут если есть затруднения.Очень довольны,что выбрали именно Top академию.
    • Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень надеемся, что Ваш сын и все наши студенты получат качественное образование в сфере IT, которое поможет им в будущем.
  • Были с сыном на мастер-классе по 3д моделированию. Ребёнку очень понравилось: иниересная подача материала, лети и роли ели вилят конечный результат. Родители тоже получили очень много интересной и нужной информации. Записал сына на обучение. Ждём с нетерпением начала занятий!
    • Константин, спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы выбрали обучение в нашей академии. Уверена, ребенку будет интересно.
  • Прекрасная академия. Учусь в ней уже долгое время и многое узнала, что явно пригодится в будущем. Благодаря молодым преподавателям, можно не только обретать знания, но и чувствовать себя комфортнее, так как найдется тема для разговора. Так же в данной академии можно поучаствовать в разных конкурсах, где можно зарабатывать «top coins». Их можно обменивать на разные вещи и получать от этого удовольствие.
    • Виктория, спасибо за высокую оценку нашего учебного процесса. Мы очень рады, что вы являетесь нашим студентом!
  • Была на консультации и приняла решение учиться на графике и дизайне. Также понравился офис, классы, программа обучения
    • Дарья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в рядах наших студентов!
  • Отличная академия, интересные, нужные и полезные курсы. Приучать детей к высоким технологиям это важнейшее направление современного мира. Захватывающие уроки, грамотные преподаватели.
    • Сергей, спасибо за высокую оценку нашего учебного процесса!
  • Отличное учебное заведение. Если для детей много подобных кружков, то для взрослых это единственное место в городе где можно получить необходимые навыки для работы. Всем советую!
    • Никита, спасибо за отзыв! Спасибо, что советуете нас, нам очень важно, чтобы о нашей Академии узнало как можно больше людей!
  • Были с детьми на мастер классе впечатлений море, хороший подход у ребят
    • Марина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам и детям понравился мастер- класс!
  • Ребёнок в восторге все понравилось,думаю в будущем пригодится,
    • Анжелика, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось, и Вы приняли решение обучаться. Мы будем рады видеть ребенка в числе студентов нашей Академии.
  • Отличная академия! Доступным языком для детей объясняют материал, персонал очень вежливый. И сами аудитории выглядят отлично, просторно, все для детей есть. Ребенок сам привел сюда, очень хотел и теперь,когда делает успехи радости полные штаны и у него, и у нас.
    • Ирина, спасибо за отзыв, Мы очень рады, что Вам понравилось!
  • Были на выходных с сыном 10 лет на мастер-классе. Все очень понравилось. Компетентные преподаватели, хорошие сотрудники, чисто, уютно. Записались на обучение. Ждём весеннего набора и начало обучения.
    • Евгения, спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждое наше мероприятие и учебный процесс были полезными, понятными и интересными для наших студентов и гостей
  • Как хорошо, что в нашем городе есть такая компьютерная академия! Детям очень интересно, в будущем пригодится при выборе профессии! Спасибо директору Кругловой Елене организацию учебного процесса!!!
    • Елена, спасибо за отзыв. Нам очень важно, чтобы учебный процесс был интересным!
  • Замечательная Академия! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Мой ребёнок ходит туда с огромным удовольствием. Во-первых, это команда профессионалов, которые вовлекают в этот чудесный мир с первой минуты; во-вторых, теперь ребёнок сидит «в компьютере», но в правильном направлении!!! и в-третьих, это будущее наших детей. И отлично, когда оно под контролем, тк вы точно знаете, где и что они делают. Считаю, что каждая мама просто должна подарить ребёнку такую возможность!
    • Елена, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что ребенку нравится обучение. Мы постоянно совершенствуем процесс образования, и наши преподаватели — практики и профессионалы!
  • Искали чем занять наше чадо. Читали отзывы о курсах компьютерных для детей, очень рады что выбрали именно их.
    Пришли на бесплатны пробный урок, ребёнок загорелся, решили начать в лагерь в академии.
    Сейчас учимся на основную программе.
    Опытные педагоги, индивидуальный подход и в игровом формате обучение, это и нравится Лизе. Все довольны, рекомендую!
    Это идеальное сочетание развивать ребенка в современном направлении и получать положительные эмоции от успехов.
    • Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что нашим студентам очень нравится обучаться. Мы постоянно совершенствуем наше образование. Нам очень важно, чтобы подача материала была интересной и соответствовала возрасту студентов.
  • Замечательная академия, хорошее место положения. Ребенку все нравится, ходит с удовольствием
    • Татьяна, спасибо за отзыв. Мы рады всегда нашим студентам и их успехам!
  • Была на визите, все подробно рассказали, помогли определиться с направлением!!! Менеджеры очень доброжелательные! жду старт занятий!!!
    • Лилия, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы приняли решение учиться у нас! Я уверена, что вы получите много знаний, умений и навыков в направлении, которое Вы выбрали.
  • Я очень довольна Академией!!!!!! Ребёнок ходит с удовольствием!!!!! Прекрасные педагоги
    • Ирина, спасибо за высокую оценку работы преподавателей. Наши преподаватели сами являются практиками, много учатся и совершенствуют свои педагогические навыки. чтобы подача материала была интересной и доступной для студентов.
  • Очень хорошая академия, дружелюбные учителя, много различных программ обучения. Очень хорошо объясняют материал. Рекомендую!
    • Артем, спасибо, что рекомендуете нас! Для нас очень важно Ваше мнение, и мы очень рады соответствовать Вашим ожиданиям!
  • Учусь в Академии ТОР на графического дизайнера курс 2.5 года, скоро защита диплома. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту Академию. Мне нравится всё: и педагогический состав — все учителя профессионалы в своем деле, опытные на практике, учтивые, терпеливые и отзывчивые. Любой сложности вопросы решаются быстро и в пользу ученика. На фоне всех моих положительных впечатлений записала сына на курсы программирования. Сын в полном восторге, ходит с удовольствием на занятия, даже не прихо – показать
    • Ася, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы уверены, что полученные знания. умения и навыки, полученные в процессе обучения обязательно пригодятся в Вашей будущей жизни!
  • Мой сын ходит в академию с первого дня открытия у нас в городе. Очень нравится занятия, интересные задания, чувствуется вовлеченность детей и преподавателей в процесс обучения. Советую идти на курсы, если интересно IT
    • Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Ваш сын является нашим студентом. Уверена, он получит много знаний, умений и навыков в сфере IT, которые сможет в будущем применять в жизни.
  • Прекрасная школа. Прекрасные преподаватели. Моему сыну очень нравится.
    • Людмила, спасибо за Ваш отзыв о нашей Академии. Мы очень рады, что ребенку нравится! Наши преподаватели постоянно повышают свой уровень квалификации, проходят очень много внутренних обучений компании, и мы стараемся, чтобы качество донесенных знаний до наших студентов было «на высоте»
  • Знакомство с академией начали с летнего лагеря. Всё было познавательно и увлекательно. Ребёнок посещал занятия с удовольствием. Решили продолжить сотрудничество с компьютерной академией. В результате получили:организованное свободное время ребёнка, увлекательные занятия с квалифицированными преподавателями, прозрачность процесса обучения(все результаты отражаются в электронном дневнике), увлечённость ребёнка и высокие результаты в школе по информатике. Спасибо коллективу профессионалов и единомы – показать
    • Наталья, большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся, чтобы процесс обучения был для наших студентов интересным и увлекательным.
  • Моего сына очень трудно чем-то заинтересовать, но академия ТОП ему очень понравилась. С большим удовольствием ходит на занятия и выполняет домашние задания.
    • Лариса, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что нашим студентам нравится учиться в Академии. Мы стараемся процесс обучения делать насыщенным практическими заданиями, чтобы ребятам было интересно получать и применять знания.
  • Сын с удовольствием посещает школу. Грамотная, интересная, познавательная подача материала. Оповещение родителей. Спасибо за вашу работу!
    • Диана, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы, действительно, совершенствуемся в организации процесса обучения и подачи материала нашим студентам и будем впредь применять все новейшие методики, чтобы обучение для ребят было интересным и увлекательным.
  • Отличное место для дополнительного образования ребёнка! Педагоги очень корректны и профессиональны! Мы в восторге!
    • Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы. мы очень рады, что вы являетесь нашими студентами. Наши преподаватели постоянно совершенствуют свои педагогические навыки и методики преподавания. Мы — за качественное и интересное образование!
  • Отправил сына в данную академию по рекомендации знакомых. Сыну нравится ходить на занятия, самостоятельно и видно что с интересом выполняет домашнее задание.
    Удобный личный кабинет, всегда можно посмотреть результаты обучения.
    • Константин, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Ваш сын является нашим студентом. А вы всегда можете обратиться к нам с любым вопросом или пожеланием, и мы будем рады сотрудничеству.
    Достоинства:
    Учителя добрые, всё чисто, хорошее расположение, профессионализм.
    Недостатки:
    Я только начал учиться, мне всё нравится! Отличная академия!
    • Артем, спасибо за отзыв. Мы рады, что ты являешься нашим студентом!
    Достоинства:
    Очень удобное расположение академии. Отличные преподаватели. Очень интересно проводятся занятия. Спасибо.
    Недостатки:
    Добрые преподаватели. Отличная программа обучения.
    • Артем, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что ты являешься нашим студентом.
    Достоинства:
    Четкость, ответственность, профессионализм
    Недостатки:
    Отличная Академия! Мы узнали о ней из интернета, и сразу решили попробовать себя в этом нужном в наше время деле. А когда пришли записываться, нас приятно удивили положительные качества и профессионализм команды данной академии!