Стоматологическая клиника Добрый доктор в переулке Кирова, 74

Стоматологическая клиника Добрый доктор в переулке Кирова, 74

+7 (8636) 22-00-... — показать +7 (918) 551-52-... — показать
Пн-пт: 09:00—18:00
Информация
Юридическое название: OOO "Добрый Доктор"
Лечение зубов
Стоматология
Ортопедическая стоматология

Специалисты стоматологической клиники Добрый доктор в переулке Кирова, 74

Другие медицинские центры, которые мы рекомендуем

Кардио
    переулок Шишкина, 182
    • 300 руб.
      Распломбирование одного канала (на окись-цинковой основе)
    • 200 руб.
      Покрытие фторлаком 1 челюсти
    • 150 руб.
      Снятие пломбы
    • 1200 руб.
      Удаление зуба при острой боли

Отзывы о стоматологической клинике Добрый доктор в переулке Кирова, 74

3,4
/  3 отзыва и 40 оценок
    Хочу выразить благодарность Белевцеву Евгению Викторовичу за его внимательность и профессионализм. Спасибо огромное, вы врач с большой буквы. Я пришла по рекомендации знакомого в клинику » Добрый Доктор» с огромной ошибкой по протезированию, который допустил другой стоматолог нашего города и Белевцев Евгений Викторович всё исправил.Спасибо большое! Я теперь хожу счастливая с красивой улыбкой до ушей. Всем буду рекомендовать эту клинику «Добрый доктор».
    • Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашей команды
    Обращалась в стоматологию с проблемами : лечение, протезирование. Хочется выразить благодарность врачам клиники за отзывчивость, чуткость и профессионализм. Прекрасное отношение к пациентам, максимальный комфорт при лечении и протезировании. Доктора рассказывают о причинах возникновения проблемы и способах лечения. Квалифицированные врачи, работают быстро и качественно. И что более поразило, что в пациенте видят человека, а не «кошелек на ножках». Процветания и благополучия клинике
    • Спасибо Вам Татьяна за высокую оценку работы нашего коллектива
    Само по себе стоматологическое вмешательство это, безусловно, стресс для пациента. Я очень довольна, что выбрала стоматологию «Добрый Доктор». Чувствуешь себя уверенно и спокойно в руках профессионалов. Грамотный комплексный подход от лечения до протезирования. В стоматологии современное оборудование и материалы высокого качества. Выражаю свою признательность волшебным рукам и настоящему врачебному таланту Белевцеву Евгению Викторовичу.
    • Вроде бы хороший комментарий но 3 звезды. Где мы недоработали?

3,4
/  3 отзыва и 40 оценок
    А сколько стоит цена пломбу поставить? Просто здесь не указано ‍ ️
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Добрый доктор в переулке Кирова, 74 по телефону: +7 (8636) 22-00-11.