Цены ветеринарной клиники Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1
Обновлено 26 сентября 2023
Общие мероприятия
Регистрация животного с выдачей вет. паспорта
Повторный прием дерматолога
за 1 гол
Консультация по уходу и содержанию животного
Заочная консультация без животного
за 1 гол
Повторный клинический осмотр после проведенного курса лечения (смотри пункт №2, а так же коррекция лечения при необходимости)
за 1 гол
Ежедневный клинический осмотр в ходе лечения (опрос владельца, пальпация, термометрия, аускультация)
за 1 гол
Клинический осмотр животного с постановкой предварительного диагноза (опрос владельца, пальпация, перкуссия, аускультация, термометрия, изучение клинических анализов и данных инструментальных методов диагностики, назначение лечения)
Первичный прием дерматолога
Вакцинация
Вакцинация собак и кошек против дерматомикозов без стоимости препарата
Вакцинация против лейкоза
за 1 гол
Другие ветеринарные клиники, которые мы рекомендуем
Марат Шубин, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Макс, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ветклиники «Ветдиапазон» за доброе отношение и помощь бездомным и живущим в приюте «Зооспасение» щенкам и котятам. Вчера 30.09.2021 г. сотрудники «Ветдиапазона» передали для малышей 7 огромных коробок корма «Perfekt fit». Спасибо вам девочки еще раз за ваши добрые сердца, сопереживание и неравнодушие к обездоленным животным, вы им очень очень помогли!)
Добрый день, Гузалия. Большое спасибо за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого четвероногого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
Я живу недалеко от этой клиники, была здесь всего два раза. Недавно приносила своего кота на стрижку. Все было в порядке: чисто, аккуратно, стерильно, с котом обращались хорошо, коллектив приветливый. Я записалась заранее, приняли нас по времени. Доктор сделала коту успокоительный укол и аккуратно постригла его, без порезов. Я присутствовала при стрижке. Предыдущий раз я приносила кота на кастрацию, которою он перенес очень хорошо и быстро пришел в себя. Клиника производит очень хорошее впечатление, чистая и цены вполне приемлемые. Я, с удовольствием, рекомендую эту клинику своим знакомым.… – показать
Добрый день, Анна. Огромное спасибо вам отзыв. Мы очень рады, что клиника вам нравится и территориально удобно для вас расположена. Коллективу передадим с удовольствием ваши теплые слова и благодарность за отличную работу. Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым. Желаем крепкого здоровья вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
Клиника находится рядом с домом и я решила впервые сюда обратиться. Мы ходили на прививку и консультацию по поводу того, какие прививки нужно делать, в каком возрасте. Понравилось, что доктор ответил на все интересующие вопросы. Я не знала, какая нужна вакцина и доктор предложил ту, которая необходима. Перед прививкой был произведен внешний осмотр кошки и после прививки животное хорошо себя чувствовало. Я в других клиниках не была, но думаю, что кабинет у врача соответствует такому, каким он должен быть. В клинике хорошее помещение, чистота.… – показать
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за искреннее слова. Наши специалисты всегда готовы помочь вашему питомцу! Обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
Я впервые обратилась в эту клинику, она расположена в соседнем доме. Недавно была здесь на приеме: чистили зубы собаке. Все было супер! Мне все понравилось. Собака чувствовала себя прекрасно, все сделали быстро и аккуратно, вывели из наркоза. В результате чистые и белые зубы у моей собаки. Имя доктора я не запомнила. Но мне понравилось ее отношение к питомцу. Хороший доктор.
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Желаем вам и вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
В данную клинику я обращаюсь не первый раз. Все здесь нравится. Во-первых, персонал приятный. Они встречают при входе с улыбкой и радуются клиентам. Во-вторых, доктор хороший, приятный и грамотный. Сделал укол от клещей, поставил капельницу и взял анализы. Все было быстро, оперативно и грамотно. В-третьих, интерьер клиники неплохой. Все чистенько и классненько.
Добрый день, Анна. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Я живу недалеко от этой клиники и работаю в этом же доме, где находится клиника, а поскольку наша кошка очень пугливая и паникерша, мы решили принеси ее сюда, чтобы не травмировать. Она породы британка, вислоухая. Хорошая клиника, в ней находится ветеринарная аптека и я не раз заходила сюда и покупала корм и кошачьи принадлежности, доброжелательный персонал, дают дельные советы. В последний раз муж возил кошку на стерилизацию, кошка быстро отошла и уже живет полноценной жизнью. Операция прошла хорошо, дали рекомендации по обработке швов, рассказали, когда можно есть и пить, как подготовить кошку к стерилизации, как ухаживать после операции, что нужно посадить ее в ограниченное пространство, чтобы она себя не травмировала, все очень подробно рассказали. Ветеринар была молодая девушка. Все хорошо, да и цена устроила, она везде примерно одинаковая. Мы довольны.… – показать
Добрый день, Ольга. Очень радует, что вы отметили не только уровень профессионализма доктора, но и приятные цены в нашей клинике. Спасибо за объективный отзыв и положительную оценку нашей работы. Если потребуется наша помощь — обязательно обращайтесь. С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
За услугой обратилась потому, что у меня заболел кот. Моему коту врач Наталья Александровна Клычкова делала операцию и спасла моему любимому коту жизнь. Этот врач очень отзывчивая, добрая, приветливая, прекрасный специалист. После операции мне дала рекомендации. Любовь Викторовна Ходякова тоже хороший врач. Выбрала эту клинику, потому что удобное время работы до 20—00, удобное расположение, клиника работает в выходные и праздники и тут работают хорошие специалисты.
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова благодарности! Мы обязательно передадим ваш отзыв Наталье Александровне. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
Мне территориально была удобна эта клиника, поэтому на стерилизацию кота записалась сюда. Понравилось очень хорошее отношение, как к животному, так и к клиенту, со стороны врачей. Оказали услугу нам качественно, я полностью осталась довольна. Как специалисты меня предупреждали о поведении кота после операции, так все и было. Он до вечера проспал и потом уже начал понемногу кушать и активничать. Я соблюдала все рекомендации врачей, что и как нужно будет делать после операции, и в итоге все прошлоотлично, проблем никаких не возникло.… – показать
Добрый день, Ирина. Спасибо за добрый отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
Мне нравится эта клиника, здесь очень хорошее отношение к животным, врач внятно и доступным языком сможет объяснить, в чем дело и почему произошла та или иная болезнь. Недавно стригли коту когти и делали прививки, оказали эти услуги хорошо и качественно. Во время процедуры соблюдалась стерильность и чистота.
Добрый день, Елена! Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Постараемся соответствовать заданному уровню! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Первый раз обратился в ветеринарную клинику Вет-Диапазон, встретили меня гостеприимно. Администратор вежливая, к животному хорошо отнеслась. Принимал меня девушка-врач, я не запомнил, как ее зовут. Все объяснила внятно и четко, несколько раз переспросила понятно ли мне, на все вопросы я получил ответы. Понравилось, что доктор досконально все спрашивала, все спокойно, без нервов. Коту сделали кастрацию, операция прошла отлично! Потом я еще звонил в клинику, на звонки отвечали, все вежливо объяснили. Если еще понадобится, то обращусь именно сюда.… – показать
Добрый день, Жафвлан. От всей души благодарны вам за оказанное доверие. Рады, что вы решили оперировать питомца именно в нашей клинике. Желаем питомцу крепкого здоровья, обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
Ветеринарную клинику посещаю часто. Я привозила свою кошку на стерилизацию. Врач Любовь Викторовна отзывчивый и профессиональный специалист. Она меня грамотно проконсультировала и ответила на мои вопросы. Любовь Викторовна после операции мне позвонила и сказала, что все прошло хорошо и кошку можно забирать. Врач рекомендовала уход за швом и дала консультацию по питанию. Еще моей кошки почистили зубы лазарем, безболезненно. Сейчас моя кошка чувствует себя хорошо и восстанавливается. Впечатления от клиники хорошие, персонал отзывчивый. Скоро вернусь.… – показать
Добрый день, Ольга. Спасибо за добрые слова. Очень рады, что оправдали ваши ожидания и ваша кошка уже чувствует себя хорошо! Обязательно поблагодарим Любовь Викторовну от вашего имени! Желаем вам всего наилучшего. С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского.
Мы были с котом у ветеринара Любовь Викторовны. У кота коготь врос в подушечку и ему аккуратно обрезали коготь, сейчас все у него заживает. Любовь Викторовна хороший специалист и когда приходишь в клинику, врач все сделает, все осмотрит внимательно и советы даст. Коту было рекомендовано поменять корм и сейчас покупаю ЕN для чувствительной пищеварительной системы. Я доволен результатами.
Добрый день, Сергей. Искренне рады, что вы остались довольны приемом нашего врача. Обязательно поблагодарим Любовь Викторовну за отличную работу! Приходите, если понадобится помощь, всегда к вашим услугам! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского.
Не первый раз пользуюсь услугами данной клиники. Мне нравится ценовая политика центра, здесь цены не выше, чем в других клиниках. Был на услуге дегельминтизация со своим животным. Мне понравился профессионализм доктора, понравилось отношение человеческое и ко мне, и к питомцу, обращение очень аккуратное. Мне предоставили полную информацию что нужно делать с животным, какие последствия могут быть. В ходе процедуры получил положительный результат, питомец чувствует себя хорошо. Имя врача не помню.
Добрый день, Роман. Спасибо огромное за столь добрые слова. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
В клинике этой мы побывали пару раз, пришли сюда из другой клиники, где нам не понравился врач. Здесь же всё отлично — удобные помещения, прекрасные доктора. Первый раз нас мужчина принимал, второй раз женщина. Крайний раз я приносила котика на кастрацию. Мне всё подробно объяснили, что будут делать, как ухаживать дома. Предложили разные виды наркоза. Кот после операции быстро отошёл, всё зажило без последствий и осложнений, бегает уже вовсю. И мне, и котику всё очень понравилось, спасибо докторам!… – показать
Добрый вечер Елена. Очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой. Обращайтесь, если понадобится помощь, всегда к вашим услугам! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского.
Записывалась заранее на вакцинацию кошки. Порадовало то, что именно нужная нам вакцина была в наличии в данной клинике. Прием был по времени, без задержек. Специалист, который осматривал животное и ставил вакцину, произвел благоприятное впечатление: аккуратный, внимательный, доброжелательный. Кошка хорошо перенесла и саму манипуляцию, и препарат. Клиника для меня уже проверенная, потому как обращаюсь со своими питомцами сюда довольно давно. Препараты используют качественные, чистота в помещенияхна должном уровне, персонал квалифицированный.… – показать
Добрый вечер, Елена. Спасибо за оказанное доверие. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашей клиники. Обязательно поблагодарим персонал от вашего имени! Обращайтесь, всегда к вашим услугам. С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского.
Эта клиника находится рядом с нашим домом, мы постоянно сюда приходим с собакой. Мне нравится здесь замечательный администратор на ресепшен. Она просто умничка! Очень хорошо относится к животным и их хозяевам. Приёмом ветеринара я тоже довольна, к сожалению, не помню фамилию, эта была девушка. Прививку врач поставила хорошо, ещё и когти подстригла. По когтям были некоторые нюансы, но в целом мне понравилось. После вакцинации собака чувствовала себя отлично, прививка прошла без последствий. Ветеринар общалась со мной хорошо. Я могу рекомендовать эту клинику своим знакомым и друзьям.… – показать
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой. Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского.
Мы искали FortiFlora неделю по городу, нигде не могли найти, наш ветеринар порекомендовал обратиться в эту клинику. И только здесь мы нашли эту кормовую добавку для нашего питомца! Клиника удобно расположена, удобно доехать, припарковаться. Ни разу не столкнулись с очередью в Вет-Диапазоне. Вежливое отношение специалиста по выдаче товаров! Теперь постоянно звоним в клинику, просим, чтобы нам отложили FortiFlora и приезжаем забираем. Персонал с нами работает быстро и хорошо!
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой. Обращайтесь, всегда к вашим услугам! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского.
Ветеринарную клинику Вет-Диапазон посещаю по мере необходимости. Недавно была на приеме, врач объяснила все симптомы, рассказала, какие могут быть проблемы. Ответила на интересующие вопросы, дала назначение и рекомендации. К животному специалист отнеслась ласково, по доброму. К сожалению, имя не запомнила. Рекомендаций врача придерживаюсь, коту стало легче. Клиника хорошо оборудована, везде чисто и аккуратно, нет посторонних запахов, продаются корма, ходим сюда с удовольствием. Цены не маленькие, хотелось бы дешевле. Клиника находится недалеко от дома, знаю, что здесь всегда окажут помощь.… – показать
Добрый день, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и оставили подробный комментарий. Если вашему питомцу понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
Уже не первый раз привозим сюда кота. Нравится тут обслуживание, хорошая цена. Не часто, конечно, тут бываем, потому что кот здоров. В этот раз кастрировали кота. Все прошло достаточно быстро. Я ждал в машине, пока кота прооперируют. Кота носила в клинику жена, она сказала, что все прошло хорошо. Затем мы повезли его домой. Где-то через 2 часа он уже гулял и хорошо себя чувствовал. Никаких проблем с самочувствием у него сейчас нет. Мне кажется, он ничего не понял и не заметил разницы пока.
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв, мы ценим каждый комментарий. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь вашему коту! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
Был на консультации для животных в этой клинике. Вообще рекомендую эту клинику знакомым, здесь профессионально оказывают услуги. От консультации получил положительный результат. Доктор коммуникабельный и профессиональный, ответил на вопросы, дал рекомендации. Приняли своевременно. Давно знаю эту клинику, обращаюсь только сюда, по мере необходимости.
Добрый день, Сергей. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
У меня был кот в остром состоянии и я искала ближайшую клинику, попала сюда и нисколько об этом не жалею. Хорошая клиника, чистая и уютная, приятный персонал, который любит животных. Здесь работают квалифицированные специалисты, у моего длинношерстного кота был камень в почках, пришлось делать УЗИ в двух плоскостях, почему-то с одной плоскости камень не увидели. Доктор назначила лечение, проконсультировала по уходу. Я довольна, сейчас животное чувствует себя значительно лучше. Через полгода вернемся подстричься. Я довольна, да и по цене недорого.… – показать
Добрый день, Дарья. Выражаем вам благодарность за содержательный отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
На прием пришли по записи, но мы раньше подошли и меня с котом сразу же приняли, все отлично, все понравилось. Для меня главное — это быстрота, эффективность и качество. Врач ветеринар очень быстро провел коту процедуру кастрации, перед этим задал ряд уточняющих вопросов. Через пятнадцать минут мне питомца уже отдали, дали листочек с рекомендациями, сказала что нужно будет обрабатывать перекисью. Хорошее отношение администраторов в клинике. Выбрала эту клинику, потому что недалеко от дома.
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо вам за высокую оценку! Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу. С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
Хорошо все объяснили, быстро приняли, анализы быстрые. Покупал капли в аптеке, аптека в клинике находится. Был по записи, но пришел раньше и меня приняли раньше и сделали все раньше. Дали дальнейшие рекомендации. Объяснения хорошие, хороший подход к животным, грамотные администраторы. Хожу в клинику по поводу анализов и капелек разных. Клиника находится ближе всего, чтоб овчарку не везти через весь город. Знакомая посоветовала.
15 апреля 2020 в 17:55,
18 апреля 2020 в 16:56
Добрый день, Владислав. Благодарим за позитивный отзыв! Мы искренне рады узнать, что Вы остались довольны нашей работой. Благодарим Вас за высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
Мы недавно переехали в район Кошелев-парк и нашли в интернете клинику в шаговой доступности. Хорошая современная клиника, чистая и уютная. У моей собаке проблемы с зубами и мой муж отвез ее к ветеринару. Ей почистили зубной камень и выписали мазь для обработки десен, которую мы купили в клинике. Сейчас обрабатываем собаке зубы, она чувствует себя прекрасно, ее ничего не беспокоит. По цене вполне приемлемо, мы довольны.
Добрый день, Кристина. Спасибо, что уделили время и поделились с читателями своим мнением. Желаем вам и вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского, 1.
У нас одна клиника на Кошелев-парк, поэтому мы лечимся «по месту жительства». У меня кошка и собака, поэтому мы постоянно ходим сюда на прививки. Нормальная клиника, отзывчивый персонал, не хамят и не грубят. Здесь чисто и аккуратно, персонал в масках и перчатках, в условиях карантина с собакой пустили меня одну, а муж остался ждать на улице. У меня животные аллергики, поэтому мы и пришли на прием. Нам поставили укол, чтобы собака не чесалась, взяли соскоб, назначили диету, шампунь от перхоти икорм. Сейчас уже лучше, собака больше не чешется. На услуги цены приемлемые, а на корма дороговато, но в целом я довольна.… – показать
В данную клинику я обращалась впервые. Выбрала именно ее, потому что она находиться недалеко от дома и нас сразу смогли записать. Привозила питомца на процедуру стрижки когтей. В клинике нас тоже приняли вовремя. Имя специалиста я не знаю, но она умничка и молодец, процедуру выполнила оперативно. Респект и уважуха ей. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна, мне в принципе очень даже понравилось. В самой клинике все молодцы, персонал приветливый даже слов нет. Внутри все чисто. Желаю продолжать так работать и дальше. Если будет необходимость снова обращусь в Вет-Диапазон.… – показать
Здравствуйте, дорогая Ирина! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что у Вас остались приятные впечатления после посещения нашей клиники. Будем рады оказать любую помощь, если она потребуется. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Мы обращаемся в данную клинику уже не первый раз, в этот раз обратились по вопросу кастрации собаки. Мне особенно понравилась работа ветеринара-хирурга, имени не запомнила. Доктор провел операцию быстро, качественно и без последствий. После процедуры нас проконсультировали и дали дельные рекомендации по уходу. Позже мы снимали швы, также все прошло отлично. Доктор внимательно относится к животным. Мне в целом понравилась клиника. В скором времени поедем еще и на вакцинацию.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо Вам за то, что поделились своим мнением о работе клиники. Приятно, что Вы довольны внимательным отношением специалиста к пациенту. Рады, что операция прошла успешно. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Мы недавно завели собаку и впервые обратились в клинику Вет-Диапазон на стрижку когтей. Могу сказать, что в клинике очень хорошее обслуживание, вежливый персонал. Во всех помещениях, где я был, я видел чистоту и порядок. Доктор подстриг когти быстро, четко и качественно. Плюс, цены на стрижку вполне приемлемые.
Добрый день, Семен. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Я постоянный клиент этой клиники, она находится рядом с моим домом, мне удобно ее посещать. Была на инъекции кошке и консультации для животных. Мне очень понравились врачи этой клиники, очень хорошо все делают и объясняют, отношение очень хорошее и доступное, такое ощущение, как будто это не мое животное, а их. На все мои вопросы я получила ответы и рекомендации необходимые. Стоимость услуг меня устроила. Посещением довольна.
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за обращение в нашу клинику. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. Здоровья Вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Вет-Диапазон».
Были на стерилизации кошки. Мне нравится профессионализм врача, вежливо общается. У меня кошка такая, что никого особо не подпускает к себе, а у врача теряет сознание от любви и нежности. В кабинете все чистенько, мы как-то ходили в другую клинику, там было грязно, а здесь нет. Всегда врач посоветует, какие нужны таблетки. После процедуры кошка себя чувствует отлично, носится с мячиком, играет. Все нормально.
Ольга, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалистам. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Вет-Диапазон».
В ветеринарной клинике Вет-Диапазон была первый раз на кастрации кота. Отличная обстановка, удобно и персонал хороший. Доктор очень мягкая, хорошая девушка, внимательная, заботилась о моем котике. У кота все отлично, все, как должно быть. Цена в пределах нормы, для нашего района это нормальная цена.
Надежда, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
В клинике кастрировали кота. Не помню, как зовут врача, но операцию проводила девушка. Вся процедура заняла около 15—20 минут. Наркоз был быстрый, когда забирала кота, он был уже в сознании. Врач дала необходимые рекомендации по уходу, чем кормить, как обрабатывать. На следующий день кот ходил немного смурной, а потом уже скакал, был активен.
Добрый день, Евгения. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Ветеринарную клинику посещаю по необходимости. В этот раз привозила кота на кастрацию. Персонал отзывчивый и доброжелательный, проводили до кабинета врача. Ветеринар грамотный специалист, прием ведет в перчатках. Операция по времени заняла 10 минут. Все прошло отлично, кот хорошо отошел от наркоза. После операции врач дал рекомендации и выписал план лечения. Все очень понравилось.
Добрый день, Олеся! Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
В данную клинику обратились второй раз, выбрали ее по советам друзей. Хорошая клиника. Врач, имя, к сожалению, не запомнил, все сделал грамотно, ничего лишнего не сделано, не предложено, не было. Все только по делу, что мне и понравилось. Приемлемые цены. Приветливые администраторы.
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Мне понравилось хорошее отношение в клинике. Ветеринар, это была приятная девушка, была приветлива и доброжелательна. Меня приняли согласно назначенного времени. Клиника удобна в посещении и персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Я посетила клинику из-за близости к месту жительства. Мне всё очень понравилось.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
С уважением, Ветеринарная клиника Вет-Диапазон на улице Мануила Лемешевского.
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда готовы помочь!
С уважением, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Вет-Диапазон.