Стационар для животных ФлагманВет

Специалисты стационар для животных ФлагманВет

Похожие ветеринарные клиники поблизости

Отзывы о ветеринарной клинике ФлагманВет

3,4
    Достоинства:
    Даже одной звезды жалко, если хотите чтобы ваши животные были живы никогда не обращайтесь в данную организацию
    Недостатки:
    Не рекомендую это место одназначно!!! Никогда не при каких условиях!! Все знают что директор Флагмана Инна Тарасенко еще заниммается отловом. 21.04.2023 г отловом Добрые люди был пойман маленький черный щенок по адресу 24 км Московского шоссе номер 9 стр 7, Ловцы ловили собачку с моей помощью,так как сами они бы не справились. Потом через неделю так же ловцы с моей помощью поймали его маму. С тех пор не маму не щенка я больше никогда не видела!! Собаки пугливые дикие ниже колена не агрессивные по ФЗ-498 они подлежат выпуску но мне их даже не показывают!! Я много раз пыталась дозвониться в отлов с моего номера трубку не берут!! Так же в ноябре 2022 года я приводила в отлов рыжую собачку о ее судьбе с мая месяца мне тоже ничего не известно!! В сентябре мне знакомая сообщила что она якобы в приюте заболела дерматекозом ((спрашивается как они могли угробить собаку в приюте?? Как она смогла заболеть??? 18.10.23 я написала Тарасенко что я улетаю в Турцию и спросила какие лекарства привезти собачке оттуда так как там многие лекарства не под санкциями, они меня просто проигнорировала!!! У нее под боком больная собака, ей помощь предложили!!! а ей по фиг!!!! Так директрор грубо нарушает ФЗ-498,так как отлов обязан предоставлять информацию о каждом пойманном животном!! И каждый доброволец имеет право допуска в приют, а я же даже не могу не дописаться не дозвониться!! Мои права эта организация нарушает. Есть опасения что собак нет в живых,поэтому отлов так грубо нарушает закон. Если хотите чтобы ваши питомцы были живы не приносите их в этот приют. Фото собак и как игнорит меня директор отлова прикладываю.
    ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ. Могу ошибаться, но создавая место для передержки и спасения животных, как минимум нужно придерживать в этом месте чистоту. Что касается отношения сотрудников, то многие работники к сожалению не знают, как нужно общаться с людьми. При поступлении говорят, что животных кормят в определённое время, но оказывается могут не накормить их совсем. Могут только клиентов кормить завтраками, игнорировать и не давать никакой точной информации о состоянии животного скидывая на то, чт – показать
    Всё ужасно!!!! Отдала кошку норвежскую лесную на стерилизацию.Потом заплатила за передержку за 7 дней.В одной клетке почему то было 2 кошки.Через 7 дней мне вынесли скелет,по горло она была вся пропитана мочой.На след день кошка была совсем плохая.Срочно поехали в Панду.Температура 40,5.Вирус.Звоню Инне — говорит» не беспокойтесь,все расходы возмещу,«Ещё лучше давайте к нам в стационар,вернём вам кошку здоровую.Согласились.Все время с ней были на связи.Ответ один — все хорошо.Забираем.Вся – показать
    • Галина, после 1 раза, видя состояние животного зачем Вы повезли её туда СНОВА? Здоровья Вашей кошечке.
    • У нас тоже тнтересная ситуация!
      Умер пёс 5 дней назд
      Даже не сообщили! Не пускали. В Инстаграм диолог велся(
    Достоинства:
    Отношение к животным
    Огомное спасибо Инне Сергеевне, персоналу за квалифицированную помощь!!! Все сделано четко,быстро и качественно!! Буду рекомендовать ваш стационар!! Молодцы!!! Успехов вам в вашем не легком труде!!!!
  • Инночка и вообще весь персонал я так вам благодарна за своих приблуд маму кошку и трёх её деток я помню ваше добро и обязательно ещё постараюсь помочь здоровья вам и вашим питомцам и много много счастья его всем хочется сейчас подкармливаю взрослого кота животные наверное чувствуют где им что нибудь перепадёт приходит регулярно знает свои часы кормления очень их всех жалко ещё раз благодарю Елена

3,4
    Достоинства:
    Ужасно. все очень ужасно, конечно я понимаю что они выживают как могут. Скажу вам так. Отдала кошку на стерилизацию за 1500 руб. отдала утром сказали забрать вечером. по мимо того что там везде лежало говно и были лужи желтого цвета, стояла невыносимая вонь, бегаю собаки на которых без слез не взглянуть. мне мою кошку отдали всю в говне и блевотине. рада что она ничего не подцепила. больше я туда не ногой.
    09.11.2022
    имя
    Впечатление негативное.Хотели отдать подобранное животное-развернулись,и ушли.Персонал весь мутный,чем заняты не понятно.Показать,где будет находиться животное — нельзя.Запах ужасный,сразу начали слезиться глаза.То,что увидели — повергло в шок.Бедные животные по несколько в маленьких,грязных клетках.Не рекомендую.
    Случайно, почти 2 годя спустя истории с Лаской наткнулась на текст Инны (директор Флагманвет) обо мне))) и о печальном пребывании, чуть не стоившим жизни милой малышке Ласке. Зачем так много лжи в одном отзыве?
    Во-первых, кошечка заболела спустя почти 10 дней пребывания в стационаре. При этом со слов Инны в первый же день ей были сделаны сыворотки (за мой счет, само собой). Стерилизация и стрижка (Ласка пушистая кошечка,после пребывания на улице она была в колтунах, которые доставляли ей беспо