Цены фитнес-клуба Невесомость на Ново-Садовой улице
Абонемент 2 месяца 16-занятий
Абонемент 3 месяца 24-занятий
11 950
Занятия по Воздушной Гимнастике
Безлимитный абонемент (1 месяц)
Занятия по Воздушной Гимнастике
Пробное занятие на все направления
Индивидуальное занятие 1 час
Видео офитнес-клубе Невесомость на Ново-Садовой улице
Отзывы о фитнес-клубе Невесомость на Ново-Садовой улице
Ваша оценка —
Оцените организацию
231 оценка
Обожаю фитнес-клуб! Я сама какое-то время назад занималась у Анны Юрьевны, а сейчас дочь тренируется. Каждое занятие идет что-то новое, чего нет в других клубах. Очень трепетно люблю тренера!
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Всегда ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Ребенку нравится заниматься воздушной гимнастикой. Пока занимаемся больше чисто для удовольствия, но скоро будем и в соревнованиях участвовать. Мне главное, чтобы ребенку нравилось, да и удобство расположения студии для меня, как мамы, важно (она рядом с домом).
Добрый день, Юлия! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива фитнес-клуба. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Всегда ваши, фитнес-клуб Невесомость.
В фитнес клубе ребенок занимается на стропах. Ей нравится, что тренер не заставляет по несколько раз отрабатывать одно и то же, а дает новый элемент. Дочери всё нравится, всё устраивает.
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Ребенку нравится заниматься воздушной гимнастикой, ходим на групповые занятия с тренером, дочь довольна, в целом нам всё нравится. Фитнес клуб выбрали, так как только в Невесомости берут на тренировки детей с четырех, пяти лет.
Добрый день, Ольга. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в фитнес-клубе. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Дочка ходила в клуб, потому что ей все нравилось, в том числе преподаватели, удобное и легкодоступное месторасположение, да и занятия по пилону проходят отлично. Для меня самое главное, что ребенок сошелся с тренером и с удовольствием занимался.
Татьяна, добрый день. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в фитнес-клубе. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Ребенку очень нравится посещать занятия независимо от того, какой снаряд. На занятии всегда дозирования нагрузка, есть разминка и красивые движения, а в конце делают танец, она старается, занимается и дома повторяет то, что проходят на акробатике. Тренер отличный!
Добрый день, Мария. Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Приходила на занятия по воздушной гимнастике. В фитнес-клубе прекрасный администратор и оснащенный зал, много снарядом, то есть все есть для занятий. Администратор очень вежливая и доходчиво все объясняет.
Добрый день, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении фитнес-клуба. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Невесомость.
Дочь посещала фитнес-клуб, ходила с подружкой, занимались воздушной гимнастикой. Им все очень нравилось. На данный момент занятия прекратили, так как по учебе не получается, но продолжим позже.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, фитнес-клуб Невесомость.
При выборе студии ориентировались на профессионализм специалистов. Два года посещаем занятия по воздушной гимнастике и нам нравится, потому что с нами работают сильные тренеры и в результате мы добились многих успехов, выступаем.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Ребенок посещал в клубе занятия по воздушной гимнастике. Ребенку нравилось все, решили ходить на воздушную гимнастику, так как она развивает гибкость, также нас устраивали тренеры, хорошие условия и удобный график.
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Добрый день, Ольга! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в фитнес-клуб. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Невесомость.
Ребенок ходит в клуб на полотна и на растяжку, занимается для себя на протяжении года, все хорошо и все нравится. Мне важен комфорт, внимание и аккуратность тренера. Клуб выбрали по территориальной приближенности к дому.
Добрый день, Наталья. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в фитнес-клубе. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Дочке все нравится. Ходим в основном на стропы, ее устраивают преподаватели и сам этот вид спорта. Преподаватели профессионалы, все добрые, отзывчивые, внимательные. В группе много детей. Занятия проходят один час. Выбрали фитнес-клуб, так как есть воздушная гимнастика и рядом с домом.
Добрый день, Ольга! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Здравствуйте, Татьяна. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в фитнес-клубе. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Здравствуйте, Мария! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении фитнес-клуба. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Невесомость.
Ребенку понравилось занятие, она рада и думает, что это ее спорт. Дочка висит в воздухе и делает какие-то элементы, что ее устраивает. Могу отметить, что в зале чисто и педагог производит положительное впечатление. Нашла клуб в интернете и решили попробовать, к тому же он близко расположен.
Добрый день, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые слова в наш адрес. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Невесомость.
В клубе занимался ребенок восьми лет и ей нравилось. Посещала занятия воздушной гимнастикой, сначала приходили на пробное занятие, а потом стали постоянно приходить. Ребенку понравилось, что она ощутила эффект полета.
Добрый день, Марина. Сердечно благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Успехов вам и всего самого наилучшего. С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Посещением фитнес-клуба и занятиями по акробатике мы довольны. Нам нравится тренера и оборудование. Тренер очень хорошо коммуницирует с детьми, объясняет, держит обстановку и дети идут на контакт — это очень важно.
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Высококлассные тренера, работают на результат, всегда самая сильная команда на соревнованиях, дети в призерах всегда, бывает даже что весь пьедестал берут. Безопасность, внимательность, к каждому ребенку свой подход, умеют раскрывать лучшие стороны именно вашего чада. Ходит сын в студию более 7 лет, с удовольствием и желанием, для мальчика очень необычный вид спорта, который развивает физическую форму, силу, выносливость, осанку и прививается чувство эстетики, ценности искусства и вкус к мировой классической музыке.
Добрый день, Мария. Хочется выразить вам благодарность за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, фитнес-клуб Невесомость.… – показать
Дочка ходит на пилон, и ей очень нравится. Она в восторге от этих занятий, на которые пришла после восьми лет танцев. Тренеры хорошо преподносят материал и понятно все объясняют во время тренировок, проходящих два раза в неделю.
Здравствуйте, Таисия! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Невесомость.
Моему ребенку очень нравится ходить на занятия. Сначала пошли на полотно, потом заинтересовались петлей, а теперь дочь имеет желание заниматься и сама с удовольствием идет на тренировки. Для меня важно, что ребенок счастлив и занимается физической активностью. Изначально я не была уверена, что моей пухловатой дочке подойдет этот вид спорта, потому что будет сложно держать свой вес на руках, но она очень быстро втянулась, и у нее все получается!
Оксана, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! Всегда ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Ребенок ходит на занятия, потому что нам все нравится, в том числе требовательные тренеры и очень внимательное отношение со стороны администратора, который всегда на связи, обо всем напоминает и все согласовывает. Однажды мы забыли одну вещь и попросили посмотреть, а после того, как она была найдена, администратор положил ее в сохранное место. Стоит также отметить, что преподаватели щадят маленьких детей, проявляют заботу о них и поддерживают во всем.
Светлана, добрый день. Хочется выразить вам благодарность за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Нам все нравится, в том числе преподаватель Анастасия, которая всегда очень помогала и все объясняла, а моему ребенку было комфортно во время занятий. Мы выбрали с дочкой шести лет школу, потому что захотели попробовать этот вид спорта, нас устроили хорошее отношение и близкое расположение к дому.
Ирина, добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении фитнес-клуба. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Мы любим близкий к дому клуб и тренеров, а также программы тренировок. Ребенок в восторге от посещения занятий, на которые ходит четыре года. Она занимает первые места на стропах, на петле и полотне среди новичков и любителей.
Юлия, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на фитнес-клубе. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Невесомость.
Мы давно ходим в клуб, где-то на протяжении четырех лет, и занимаемся воздушной гимнастикой, потому что нравятся опытные, молодые тренеры, которые хорошо общаются с ребенком, грамотно, вежливо, интересно и понятно преподносят материал на занятиях. Стоит отметить, что все хорошо организовано по времени, нас постоянно оповещают, напоминают про занятия и уточняют, придем мы или нет.
Добрый день, Валерия! Большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Все нравится: профессионализм тренеров, то, как они работают, как прошла тренировка, как мне объясняли все. Посещала урок воздушной гимнастики. Тренер понравился тем, что смог мне, как новичку, все доходчиво объяснить.
Добрый день, Арина! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива фитнес-клуба. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Я посещаю фитнес-клуб, еще у меня было занятие по художественной гимнастике на пилоне. Мне понравилось занятие и тренер, который имеет индивидуальный подход к каждому обучающемуся. В группе собраны люди с разным уровнем подготовки, но несмотря на это, благодаря усилиям тренера, у всех получается делать довольно сложные элементы.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв об обучении в фитнес-клубе. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Фитнес-клуб посещаю на протяжении нескольких месяцев, занимаюсь на пилоне и растяжкой. Нравятся профессиональные преподаватели, я сама мастер спорта, поэтому с уверенностью могу сказать, что уровень достойный! Каждый раз на занятиях что-то новое.
Здравствуйте, Екатерина. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в фитнес-клубе. Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Уже 3 года занимаемся в данной студии, она подойдет как профессионалам так и начинающим. Огромное спасибо тренерам, они найдут подход и к ребенку и взрослому.
Евгения Сбродова, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны визитом в фитнес-клуб. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Ребенок захотел попробовать воздушную гимнастику, пришла на первую тренировку и влюбилась! Каждый день когда тренировка, когда тренировка? Спасибо тренерам за профессионализм и внимательность к нашим детям!
Добрый день, Татьяна. Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Фитнес-клуб Невесомость на Ново-Садовой улице.
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв об обучении в фитнес-клубе. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Ребенок давно ходит на воздушную гимнастику в фитнес-клуб и ей нравится. Екатерина Сергеевна Вахрина самый лучший тренер, у нее такой замечательный контакт с детьми, она как будто их понимает, чувствует и подстраивается под них и поэтому получается достигать высоких результатов на соревнованиях благодаря не строгости, а своей суперспособностью!
Здравствуйте, Полина! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, фитнес-клуб Невесомость.
В фитнес-клубе была далеко не один раз, сейчас посещаю уроки воздушной гимнастики. Арендуем зал для ребенка, нравится замечательный тренер — Валерия Власова, виден её профессионализм и желание работать. Мой ребёнок уже осознанный, замотивированный, ей 14 лет, поэтому ходит заниматься самостоятельно, без принуждения.
Добрый день, Ольга! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении фитнес-клуба. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Невесомость.
Анастасия, Приветствуем вас. Благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении фитнес-клуба. Мы обязательно передадим вашу похвалу Екатерине. Успехов вам в дальнейшем обучении и всего самого наилучшего! Искренне ваши, администрация фитнес-клуба Невесомость.
Спасибо коллективу тренеров за такую отдачу и доброту к детям и за мотивацию! Вожу ребёнка уже год и удивлён результатам, мы уже выступаем на соревнованиях и не собираемся останавливаться в сфере спорта «воздушная гимнастика».
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. С удовольствием передадим отдельное спасибо Анне. Успехов вам в дальнейшем обучении и всего самого наилучшего! С уважением, администрация фитнес-клуба Невесомость.
Елена, Приветствуем вас. Благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении фитнес-клуба. С удовольствием передадим отдельное спасибо Виолетте. Рады быть вам полезными. Искренне ваши, администрация фитнес-клуба Невесомость.
Ваша оценка —
Оцените организацию
231 оценка
Официальная группа Вконтакте фитнес-клуба Невесомость на Ново-Садовой улице
Студия воздушной гимнастики "НЕВЕСОМОСТЬ"8 декабря в 11:31
Приглашаем всех желающих в летний лагерь! ️ ️ Подробности в посте --- MY AIR CAMP | Лагерь по воздушной гимнастике (07.12.2023): MyAirCamp 2024 ⠀ Кто ждал новостей о нашем летнем лагере? Это пост для вас ️ ⠀ Местом проведения остается неизменным — база отдыха «Радуга», расположенная в живописном месте недалеко от Самары. Адрес: Прибрежная 1в ⠀ Даты проведения: с 20 по 30 июня ⠀ Вас ждут: интенсивные и разнообразные тренировки ежедневный увлекательный досуг. Кто был с нами в прошлом году знают, что скучать и грустить у вас времени не буд… — Читать дальше
ет сильнейший профессиональный тренерский состав, кураторы групп 4 разовое питание (завтрак, обед, полдник и ужин) проживание в новом корпусе, с панорамными окнами с видом на Волгу, комфортными номерами на территории базы отдыха в минуте ходьбы от крытых и открытых тренировочных площадок и столовой. сплочение команды и подъем морального духа спортсменов. Будем много общаться и играть вместе ⠀ Виды тренировок ️ ️ • полотно • петля • кольцо • стропы • акробатика • офп и сфп • растяжка • занятия на свежем воздухе • танцевальная акробатика ⠀ Развлекательная часть • Подвижные игры на свежем воздухе • Игры по сплочению команды • Настольные игры • Дискотеки •Купание в открытом бассейне (по желанию) • и многое другое ⠀ ️Тренерский состав: Борзяева Алёна, Ищенко Анна, Бахтин Павел, Елизарова Анастасия, Лобина Ангелина, Вахрина Екатерина, Ровенская Виолетта, Тихонова Виталия ⠀ В конце лагеря у нас состоится выпускной-шоу, где каждый ученик сможет проявить себя! ⠀ Стоимость участия в летнем лагере — 39900 р. Бронирование мест производится по предоплате 50% Скидка 5% для тех, кто забронирует место до 1 марта и для тех, кто уже ездил в наш лагерь в прошлые годы ⠀ Возможна оплата в рассрочку ⠀ По всем вопросам вы можете обращаться к вашим тренерам
Показать
еще 4 фото
Студия воздушной гимнастики "НЕВЕСОМОСТЬ"7 декабря в 15:06
Готов план на весенний сезон! Дорогие родители и ученики, обсудите, пожалуйста, со своими тренерами в каких чемпионатах вы будете участвовать в весеннем сезоне и пишите сюда в диалог, будет потихоньку составлять командные заявки и подавать индивидуальные заявки. Вас добавят в общий чат команды Федерации воздушной гимнастики Самарской области
Студия воздушной гимнастики "НЕВЕСОМОСТЬ"5 декабря в 15:55
Тренировок много не бывает У нас появилась НОВАЯ ТРЕНИРОВКА! Среда 16:00 петля/стропы (совмещённая,снаряд на выбор) Для записи пиши во ВК или по телефону
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Успехов вам и всего самого наилучшего. С уважением, фитнес-клуб Невесомость.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренн е ваши, фитнес-клуб Невесомость. … – показать
Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, фитнес-клуб Невесомость.
Успехов вам в дальнейшем обучении и всего самого наилучшего!
Искренне ваши, администрация фитнес-клуба Невесомость.
Успехов вам в дальнейшем обучении и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация фитнес-клуба Невесомость.
Рады быть вам полезными.
Искренне ваши, администрация фитнес-клуба Невесомость.