Магазин женской одежды Elvi style на улице Дыбенко

+7 (937) 982-26-... — показать
Магазины женской одежды
Магазины брюк
Магазины одежды

Похожие магазины одежды и обуви поблизости

Paradea
    улица Ленинская, 301
    • 6200 руб.
      Шапка из мохера и шерсти Альпака
    • 6840 руб.
      Шапка из шерсти Альпака
    • 6980 руб.
      Шапка из мохера и натуральной шерсти Альпака
    • 6980 руб.
      Шапка из натуральной шерсти Альпака и мохера
    Рособувь
      Шапка зая 6620F
    • 500 руб.
      Шапка+снуд SVP-21102/21
    • 590 руб.
      Milli шапка и снуд Crazy cat, двойной трикотаж (р.48—54)
    Decathlon
      КЕПКА взр. ДЛЯ СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЫ коричневая

Отзывы о магазине женской одежды Elvi style на улице Дыбенко

3,1
/  3 отзыва и 14 оценок
    Вопрос к владельцам магазина, вас устраивает продавец, после общения с которой возвращаться вновь за покупками к вам больше не хочется? Такого подхода безобразного я еще не встречала. Цены далеко не дешевые, но при этом никакого желания продать у продавцов нет, не довольные лица, будто им должны. Выбрали куртку, не дешевую, попросили скидку, с недовольным лицом куртку из под носа забрали и повесили на место. Просят только наличные, бегали три раза до разных банкоматов, они не работали, просили п – показать
    Всегда было приятно посещать магазин. Видимо, сменились продавцы и вместе с ними сменилась атмосфера в магазине. Малограмотные, хамоватые девицы позволяют себе обсуждать покупателей, в присутствии последних решают какие-то семейные дела… Очень неприятно…
    Очень хороший магазин: качественные модные вещи, я покупаю только здесь, в другие даже не хожу.

3,1
/  3 отзыва и 14 оценок
    Обслуживание не дешевого магазина!
    Сегодня была очень удивленна, как может до сих пор работать консультант в «элитной» одежде по меркам Космопорта,который не умеет работать с клиентами!Приехав в Космопорт только именно в этот отдел, встречают по одежке в данном отделе, дав понять,что для меня будет дорого!Консультант настолько удивляет внимание уборке,а не клиентам!По мокрым полам ходить нельзя,видимо летать))
    Когда захотелось выйти из этого отдела,двери были закрыты и вход закрывала телега,

Специалисты магазина женской одежды Elvi style на улице Дыбенко