Мебельный магазин Злата на улице Гагарина

Магазины мебели для дома

Акции мебельного магазина Злата на улице Гагарина

Отзывы о мебельном магазине Злата на улице Гагарина

4,5
    Достоинства:
    Скорость, качество, обслуживание
    Недостатки:
    Компанию Злата Мебель нам посоветовали родственники. Решили заказать кухню. Нам сразу перезвонили и договорились о встрече с представителем, на которой подписали сразу договор. Сотрудник очень компетентный, все рассказал и привез образцы цветов. Так же хочется отметить работу монтажников, молодцы ребята, все очень качественно и быстро. Желаю процветания компании и советую всем знакомым
  • Достоинства:
    Пару месяцев назад решили сделать ремонт на кухне и кухонный гарнитур не вписывался в наши идеи, поэтому нужно было заменить и его
    Посмотрели много компаний, общались с разными специалистами, но именно в злате мебель нам предложили вариант, который устроил всех членов семьи и подарили мойку в подарок
    В общем спасибо Злата мебель, будем обращаться за остальной мебелью к вам
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Индивидуальный подход к каждому)
  • Достоинства:
    Скорость работы
    Недостатки:
    Выбрали компанию Злата Мебель, так как важно было успеть до дня рождения сделать кухню и шкаф
    Выбрали цвета, дизайнер приехал, составил проект и вот уже у нас есть мебель нашей мечты, а самое главное, что по нашим размерам
    Спасибо! Будем советовать вас знакомым и друзьям!
    Достоинства:
    Достойный персонал
    Недостатки:
    менеджеры просто топ, всегда подскажут, подберут под твой вкус. Заказывал кухню и шкаф, привезли и собрали в кратчайшие сроки. Спасибо Злата!
    • Благодарим Вас за отзыв! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 5000 рублей на следующий заказ для вас и ваших близких. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель»
    Достоинства:
    Заказывали шкаф в прихожую в Злата Мебель. Началось с консультации по телефону, очень подробно все рассказали и предложили выезд специалиста на дом. Это было лучшее решение, потому что никогда не сталкивались с этим и не знали, как это все проходит!
    Спасибо менеджеру, все рассказал, посоветовал и нарисовал проект. От первой встречи до установки был на связи, привезли за 2 недели, собрали за день!
    Придём ещё обязательно!
    Качество товара и цены меня порадовали! Компания Злата Мебель одна из лучших! Хотелось бы поблагодарить ребят за прекрасную выполненную работу. Кухня получилось безумно красивая и уютная! Еще раз большое спасибо)
    Достоинства:
    Ребята большие молодцы! Не пожалели что обратились.
    Пообщались с девушкой администратором, все четко и по делу. Дизайнер угодил проектом всем и каждому из семьи, что очень сложно было как по мне
    Пару недель и уже готовим на новой кухне
    Обратимся не раз 100%
    Спасибо, вам!
    • Александр, благодарим Вас за отзыв! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 5000 рублей на следующий заказ для вас и ваших близких. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель»
    Достоинства:
    вежливый персонал
    Недостатки:
    нету
    обращаюсь уже не в первые и с удовольствием обращусь еще раз. Мастера своего дела
  • Достоинства:
    Низкие цены, отзывчивые сотрудники, качественная продукция, работа в сроки
    Недостатки:
    не заметил
    Рад сотрудничеству, большое спасибо
    Достоинства:
    Цена- качество, скорость работы, отзывчивость персонала
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Заказывал кухню в короткие сроки и в процессе появились большое количество изменений в чём помог менеджер
    Достоинства:
    Делали кухню родителям, все очень понравилось. По телефону проконсультировали хорошо, быстро прислали менеджера, он все объяснил, составил проект и расчитал точную стоимость. Сделали за 2 недели, собрали за день. Все четко, быстро! Спасибо!
    Приятные люди)
    Достоинства:
    Цена Качество Скорость работы и Отзывчивость персонала
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Делали небольшую комнату в хрущёвке, но хотелось уместить максимум в эту кухню, консультанты помогли с выбором дизайна и наполнением кухни, огромное спасибо, порекомендую всем друзьям.
    Достоинства:
    Сроки, цена
    Моя кухня получилась просто красоткой. Как с журнала) Благодарю компанию за сервис, ждала всего две недели. По стоимости получилось более чем адекватно, за 4 метра кухни в плёнке всего 140тр. Менеджер Валерий отличный специалист
    Достоинства:
    Качество, цена, сроки и отзывчивость персонала.
    Недостатки:
    Нету.
    Заказывал кухню, сделали быстро и качественно, помогли с выбором дизайна, а также понравился отзывчивый, грамотный и продуктивный персонал, без которого выбор кухни занял большое количество времени.
    Спасибо за качество работы,Злата мебель грамотный и вежливый персонал,будем обращаться снова!
    Достоинства:
    Заказал шкаф в этой компании. Сервисом остался доволен. Приятные (в общении) менеджеры, отзывчивые. Помогли определиться с дизайном шкафа. Рекомендую
    Недостатки:
    Спасибо вам за качественную и красивую кухню! Очень порадовало приятное общение с сотрудниками. Выбирал из нескольких компаний, но рад, что остановил свой выбор на вас. Обязательно буду заказывать остальную мебель в квартиру у вас
    Достоинства:
    Оперативность, ответственность
    Недостатки:
    Огромное спасибо Колл-центру за качественное консультирование. Понравилась работа с дизайнером, который помог определиться со стилем и составил дизайн-проект моей кухни исходя из размеров и других деталей. На изготовление моей кухни ушло около 2—3 недель. Ждала доставку с нетерпением и дождалась. Кухня просто идеально подошла по своим размерам и по дизайну смотрится отлично. В плане качества я не сомневалась, все замечательно)
    Достоинства:
    Цена, сроки работы, отзывчивость, профессионализм
    Недостатки:
    Не заметил
    Заказывали кухню в этой компании, оперативно приехали сделали замеры, проект полностью устроил, все привезли и установили в кратчайшие сроки, качество материала и сборки на уровне, всем рекомендую.
    • Благодарим Вас! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 5000 рублей на следующий заказ для вас и ваших близких. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель»
    Достоинства:
    Сроки, сервис, качество.
    Выражаю огромную благодарность компании за мою новую кухню! Заказали кухню 13.11.2022. Изготовили и привезли уже 28.11. Сборщики пришли на следующий день. Кухня получилась даже лучше чем на проекте, надеюсь что прослужит долго.
    Достоинства:
    Отличные сотрудники
    Недостатки:
    По советам друзей, решил заказать в Злата мебель.
    Заказал кухню. Привезли, собрали. К работе вопросов нету. Рекомендую
    Достоинства:
    Очень удобное расположение магазина 10 минут пешком от метро Спортивное.
    Недостатки:
    Я не заметила.
    Брали тут для мамы шкаф купе для прихожей. У нее есть специальная ниша под шкаф. Александра помогла подобрать хороший по цене и вместимости вариант. Доставили шкаф маме домой бесплатно. Собрали за один присест мастера из Златы. Шкаф отлично вписался, дверцы плавно открываются, внутри много места. Рекомендую.
    Заказывали в компании кухню. Изначально рассматривали один вариант, но после выезда замерщика, менеджером Светланой был предложен другой вариант, который впоследствии действительно более органично вписался в интерьер квартиры. Саму покупку оформляли в рассрочку, проблем с одобрением заявки не возникло, также хочу отметить, что доставка кухни была бесплатной.
    Достоинства:
    Профессионализм. Качество.
    Недостатки:
    Заказывал компании шкаф-купе в таком строгом дизайне и чтоб без излишеств. Замер сделали и проект сами предоставили, причём бесплатно. Менеджер Светлана объяснила мне все этапы работ и согласовала стоимость. Меня всё устроило…
    Шкаф делали недолго. Привезли в указанный срок. Весь комплект деталей хорошо упаковали. И сборщик работал аккуратно, никаких следов или царапин на панелях шкафа нет. Шкаф изготовлен и собран качественно.
    Достоинства:
    Доставили все бесплатно. Кухня вписалась, как влитая все шкафчики на месте, дверцы не хлопают, качественный пластик, без запаха.
    Покупали здесь встраиваемую кухню для небольшого по площади помещения. При выборе помогала Татьяна, спасибо ей, все объяснила про беспроцентную рассрочку. Собирал мебель Роман.
    • Спасибо Вам за отзыв! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 5000 рублей на следующий заказ для вас и ваших близких. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель»
    Достоинства:
    Сроки, сотрудники, цены
    Заказала кухню и шкаф в детскую. Результатом довольна. Сделали в срок, за 2 недели. Менеджер Светлана молодец, проект нарисовала достойный и помогла с выбором фасадов. Цена качество соответствует. Рекомендую.
    • Благодарим Вас за позитивный отзыв! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 5000 рублей на следующий заказ для вас и ваших близких. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель».
    Изготовили для моей кухни гарнитур по индивидуальным параметрам, вплоть до выбора фурнитуры и материалов столешницы. Проект был создан дизайнером Татьяной и благодарна ей за классную работу. Кухня получилась удобной, комфортной высоты, с защитными покрытиями от влажности на нужных панелях. Сборку для меня делал сотрудник Романа и справился всего за один день.
    Достоинства:
    Нужна была кухня точного размерам. Кухня у нас маленькая, хотели компактную. Обратились сюда, оставили заявку. В этот же день замерщик уже прибыл. С ним выбрали дизайн кухни еще. Кухонный гарнитур изготовили весьма быстро. Доставили и собрали. Встала она идеально, замерщик хорошо поработал. Столешница из камня реально классная! Качеством довольны.
    • Спасибо! В благодарность примите от нас купон на 5000 рублей. Им вы сможете воспользоваться самостоятельно или подарить знакомым. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель».
    Достоинства:
    Профессионализм, сервис, цена
    Недостатки:
    Я безумно рада, что обратилась в данную компанию. Моя задумка превратилась в реальность благодаря слаженной работе команде Злата. Спасибо менеджеру Светлане, профессионал с большой буквы и просто приятный человек). Спасибо сборщику Роману- собрал кухню за день и даже убрал за собой мусор. Безусловно рекомендую.
    • Спасибо за позитивный отзыв! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 5000 рублей на следующий заказ для вас и ваших близких. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель»
    Достоинства:
    Делают всё, чтобы вы им поверили, пока не оплатите всю сумму
    Недостатки:
    Низкое качество кромок.
    На претензию безосновательно обвинили в неиспользовании вытяжки и на этом разговор закрыли.
    Оставили щель в 2см, человек который замерял обещал исправить и в итоге замерщик на связь не выходит, представитель компании сказал что это мои проблемы, что надо замерять самому. Предложили купить новые панели за 3,5 тысячи.
    Делайте выводы товарищи.
    Замерщик указал в чертеже высоту «под подоконником». Но указал стандартный размер. Мой косяк в том, что поверил на слово сотруднику компании. За что и поплатился. Компания абсолютно НЕ клиентоориентирована!
    • Добрый день! По Вашему обращению направлена замена детали и выданы рекомендации по использованию мебели в условиях выхода горячего пара из духового шкафа. Услугу по замене цоколя на более высокий производим бесплатно, для нас важен КАЖДЫЙ заказчик.
      • Все манипуляции с плиткой производятся только при включенной вытяжке
    Достоинства:
    Заказали кухню в конце мая, изготовили и собрали за 2 недели. Остался доволен и качеством, и сотрудниками и подходом к делу
    Недостатки:
    • Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. В благодарность примите от нас купон на 5000 рублей. Им вы сможете воспользоваться самостоятельно или подарить знакомым. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель».
    С кухонными гарнитурами сейчас просто беда. И по размерам тяжело подобрать и фасады по большей части однотипные. Заказывал здесь по индивидуальному размеру. Достаточно нестандартный вариант предложили с гнутым фасадом и фотопечатью. Изготовили по срокам. Понравилась профессиональная сборка. Гарнитур стал подлинным дополнением интерьера всей кухни.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 5000 рублей на следующий заказ. Бонус можно воспользоваться самому или передать друзьям. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель».
    21.02.22 заказали кухню и шкаф
    28.03.22 установили полностью шкаф
    07.04.22 установили полностью кухню
    Хочется выразить благодарность менеджерам Светлане и Алле за то, что отвечали на все интересующие вопросы, и своевременное решение некоторых проблем.
    Так же спасибо сборщикам Алексею и не помню как второго зовут, делали все быстро, задавали вопросы где что и как удобнее будет для нас.
    Так же доставщики позвонили за час, и помогли открыть некоторые упаковки, чтоб проверить на отсутствие дефектов.
    Один минус, фабрика не доставила все заглушки где находятся саморезы. Но это можно купить в любом магазине где мебельная фарнитура.
    • Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! В благодарность примите от нас купон на 5000 рублей. Им вы сможете воспользоваться самостоятельно или подарить знакомым. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель».
    Достоинства:
    Стоимость, сроки, сервис
    Заказали кухню и шкаф в новую квартиру. Не разочарованы, все сделали как обещали.
    • Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что мы Вас не разочаровали! В благодарность примите от нас купон на 5000 рублей. Им вы сможете воспользоваться самостоятельно или подарить знакомым. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами компании «Злата Мебель».
  • Достоинства:
    Сервис, качество, цена
    Удалось найти соотношение цена-качество. Кухней доволен. Немного по срокам все пошло не по плану, но с учетом новогодней суеты- терпимо. Рекомендую.
    • Благодарим вас за отзыв!
  • Достоинства:
    Заказал кухню, сделали достаточно быстро.
    Выделю плюсы:
    1. Качество материала
    2. Быстро собрали и сделали
    3. Умеренные цены
    Так же хочу отметить дизайнера Светлану которая помогла с выбором материала и с эскизом.
    Рекомендую
    • Благодарим вас за отзыв!
    Заказывал кухню качество работы на 5. Рекомендую!
    • Благодарим вас за отзыв!
  • Достоинства:
    Здраствуйте. Хотелось бы рассказать о замечательной работе менеджера Светланы, которая идельно поняла мои предпочтения и подобрала мне идеальную(на мой взгляд)кухню. Так же не обойду стороной сборщиков Алексея и Дмитрия, душевные парни, все сделали четко и быстро. Поэтому впечатления у меня только самые хорошие. Спасибо еще раз за работу, надеюсь увидите отзыв, и вам будет приятно))
    Достоинства:
    Недостатки:
    Обещали сделать кухню за 2 недели, а то и ранее, прошёл месяц… кухни нет, кормят завтраками
    04.08.21
    Менеджер Александр обещал 3—4 недели, менеджер Татьяна давала сроки в два раза меньше! В итоге 5 недель прошло, полностью оплаченного заказа нет!
    • Роман, приносим извинения за возникшее недопонимание. Действительно процесс изготовления мебели может занять от двух недель и дольше. Все зависит от сложности проекта наличия материала и загруженности производства. Об этом мы сообщаем нашим заказчикам. А например кухня из материала эмаль может изготавливаться 45 рабочих дней и выше, это указано у нас в Договоре. Точную дату доставки сообщает специалист по логистике за 2 дня до доставки. Если Вам поступил звонок по доставке и кухню не привезли, – показать
    Достоинства:
    всем привет!
    я брала кухню под заказ, мне все понравилось
    качество огонь!!!
    красивая безумно, даже не хочется выходить из кухни, готовила бы и готовила целыми сутками
    все круто
    Недостатки:
    Обратились по рекомендации друзей. Дизайнера вызывали на дом, все нарисовали и согласовали материалы. Татьяна- дизайнер опытный, очень нам помогла.Всем рекомендую!!!!
    • Благодарим вас за отзыв!
  • Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность «Злата Мебель» за мою очаровательную кухню!!! Это моя первая кухня на заказ) Мне очень повезло с менеджером Еленой, сделала отличный дизайн-проект, помогла в выборе мойки, крана и даже вытяжки (хоть это и не входит в ее обязанности) рассказала о всех нюансах выбора кухни. Кухню сделали очень оперативно (за 10 дней) и уже через 2 дня установили. Отдельное спасибо сборщикам (установили кухню тютелька в тютельку и спрятали очень аккуратно газовый шланг). Ещё приятно порадовали скидки и акции))) Так как это мой первый опыт — очень переживала за результат, НО ваша компания превзошла все мои ожидания, за остальной мебелью только к вам!!!