Компания по производству упаковочной продукции Авантпак-Самара

Пн-пт: 09:00—18:00
Магазины упаковочных материалов
Магазины пакетов и пленки
Оптовые поставщики

Отзывы о компания по производству упаковочной продукции Авантпак-Самара

/  4 отзыва и 6 оценок
    Хочется оставить благодарность компании за своевременные поставки качественного товара, заказы обрабатываются очень быстро, формируются в соответствии с заявками точно и в срок
    Можно и нужно оставить хороший отзыв о нашем сотрудничестве с данной организацией. Есть несколько постоянных наименований продукции, которую мы постоянно закупаем, и нет никаких отрицательных моментов по поводу оформления заказов и поставок, все четко, все своевременно и быстро.
    Довольны тем что нашли эту компанию для сотрудничества в данной сфере, потому что качественно и грамотно построена работа с клиентами, вообще менеджеры клиентоориентированы, а это приятно.
    Отлично поставлена работа с поставками материалов, нет никаких претензий по качеству, хороший менеджерский состав, все делают грамотно, заказы формируют аккуратно, без задержек и отправляют своевременно.

Специалисты компания по производству упаковочной продукции Авантпак-Самара