Цены федеральная сеть магазинов водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive на улице Авроры
Обновлено 15 сентября 2023
Велозамок на ключе Stels 87708
Трос 12х1200 мм, замок с ключами, цвет чёрный
Багажник Aqua Marina для SUP-доски/каяка на автомобиль
Этот удобный надувной багажник идеален для перевозки спортивного снаряжения и подходит практически любым...
Весло SUP Red Paddle Carbon Ultimate 3 Piece
19 900
Бак топливный 75л стационарный, 80х35х30
Универсальный стационарный топливный бак. В комплект входит вентиляционная крышка и переходники «Елочка»...
15 990
Водометная насадка Outboard Jets AE40
137 750
Бак топливный 120 л стационарный, 0,95х0,4х0,4 м
Универсальный стационарный топливный бак для катеров и лодок, может использоваться как переносной благодаря...
25 900
Водометная насадка JET 40
54 900
Велокомпьютер JY-115 (13 функций/круглый)
Велокомпьютер JY-115, 13 функций, в комплекте с магнитным датчиком вращения колеса, магнитом, проводом...
Водометная насадка для Mikatsu/Yamaha 25 M
91 900
Автоприцеп РУСИЧ 450
65 900
Оплата тут без каких-то мутных схем. Приняли спокойно по карте несмотря на большую сумму. В других магазинах постоянно наличку требуют, а тут все как удобно клиенту
Заказывал в этом магазине снегоход, здесь есть из чего выбрать и цены вполне приемлемые. Доставили на слдующий день как и обещали при офрмлении заказа. Менеджеры — компетентны работники, так как ответили на все вопросы.
Менеджер очень убедительный попался мне. Раскидал по фактам мне какой снегоход подойдет в деревню, оформил все минут за 20 и даже скидку сделал небольшую. Не покупать варианта не было, взял и не пожалел
Нашел тут не слишком дорогой снегоуборщик. Менеджер подробно и грамотно ввел в курс дела относительно покупки, и всех деталей оформления. Получил заказ быстро. Сервис более чем хороший.
Давно хотел снегоуборщик и тут в интернете наткнулся на скидки на снегоуборщики Кеттама.Купил себе Кеттама 90 достаточно не дорого для такого качества. дали гарантию на 2 года, так что проблем надеюсь не будет
В интернете видел много обзоров на снегоуборщики Кеттама. Увидел что они продаются в этом магазине и пришел сюда. Тут с консультантом еще раз посмотрел на них и остановился на Кеттама 90. Мне на дачу самое оно
В магазине делал заказ на квадрацикл. Заказывал Шармакс. Квадрик хороший, уже его проверил. С заказом все прошло нормально. доставку осуществили во время и по адресу, что я указывал менеджеру, при оформлении заказа.
Новые кофры купил на квадроцикл свой спереди и сзади. Поставил сам без проблем, ничего не шатается и ездить не мешает. Штука очень удобная для поездок в лес и на рыбалку
Менеджер мне рассказал какой снегоуборщик лучше для нашего региона подойдет и помог подобрать с подходящей мощностью вариант. Благодарю за подробную консультацию и помощь с выбором
Менеджер рассказал мне много интересного как надо выбирать лодку. После такой лекции я смог наконец то определится что именно мне надо. Вот как надо работать, благодарю.
Покупал тут мотоцикл Шармакс 250.Из плюсов отмечу нормальную сборку и хорошие комплектующие. Цена тоже нормальная, меня устроила. Чуть опоздали с доставкой, но это не критично
Система доставки очень оперативная тут. Возят все быстро, упаковку не повредили, дотащить помогли. А главное дополнительных денег за это не просят даже
Укомплектовал тут свой набор эгоиста по полной. Купил лодку новую Штормлайн 340 под свой мотор. Очень крепкая лодка, дно надувается и становится как деревянное
Купил тут сап. По цене меня лично все устроило. В других магазинах видел точно такую же модель, но на порядок дороже. В общем, магазин понравился «от» и «до». Обслуживание тут хорошее в целом.
Магазин неплохой, менеджеры вдвоем помогали мне выбрать мотор для лодки. Оформили гарантию и рассрочку, потом еще до машины дотащить помогли, так что полный спектр услуг здесь
Покупал здесь дважды. Оба раза очень четко все прошло. Менеджеры подсказали, оформили все и проверили при мне. В общем опыт покупок здесь положительный
Выбрали с менеджером квадроцикл мне для деревни. Он сам оказался владельцем квадрика, поэтому говорили на одном языке. С доставкой тоже все четко, привезли за 5 дней.
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 21 отзыв и
Неплохой магазин, приезжаешь, смотришь и подбираешь под себя то, что нужно. На все вопросы менеджеры отвечают подробно и с пониманием сути вопроса
Леонид Кучеров
19 апреля 2022 в 12:10
Магазин заинтересовал меня по ценам и по ассортименту по лодочным моторам. Цены здесь были ниже на процентов двадцать, чем в других точках. А ассортимент по моделям и брендам более, чем широкий. Покупку и оплату я производил через сайт, с частичной предоплатой. А когда приехал его забрать, то доплатил остаток. Мотор по виду без косяков, все крепежи на месте, пломбы гарантийные тоже. С чем связана такая заниженная цена я не знаю. но работает он отлично.
Александр
18 апреля 2022 в 19:29
Прекрасный магазин, очень сильно помогли с выбором, остался очень доволен
Егор Журавлёв
15 апреля 2022 в 13:44
Магазин выбрал из-за нормальных цен. Вообще конечно были сомнения в честности магазина, так как цена была ниже на 15—20%, чем на других точках. Оплатил на сайт, а к вечеру забрал самовывозом. С этим проблем не было. Все соответствующие бумажки мне дали (гарантийный и прочая макулатура). По виду вел новый, без признаков использования или ремонта. Посмотрим как себя в сезоне покажет.
Эдуард Семонян
11 апреля 2022 в 16:11
Магазин выбрал из-за цен. Сомнения, конечно, были в честности магазина, так как цена у них была ниже обычного на 15 процентов, но они не оправдались. оплатил на сайте, а к вечеру забрал самовывозом. Никаких проблем с этим не возникло. Все соответствующие бумажки мне тогда дали (гарантийный и прочая макулатура). По виду велосипед новый, без признаков использования или ремонта. Посмотрим как себя покажет, пока нормально всё.
Олег Хачин
8 апреля 2022 в 14:45
Магазин выбрал только из-за ценника.Вообще были сомнения в честности магазина, так как цена была ниже процентов на 15, чем в других точках. Оплатил на сайте, а к вечеру забрал самовывозом, с этим проблем не возникло. Все соответствующие бумажки дали (гарантийник и прочая макулатура). По виду вел новый, без признаков использования или ремонта, посмотрим как себя покажет.
Официальная группа Вконтакте федеральная сеть магазинов водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive на улице Авроры
Globaldrive | Глобалдрайв8 декабря в 18:55
Много интересной техники от #GlobalDrive готово к выставке и тест-драйву на мероприятии ATV х Enduro ПРОХВАТ Sharmax Motors 2.0 ️
Globaldrive | Глобалдрайв6 декабря в 19:04
Сегодня хотим раскрыть тему, какой же снегоуборщик лучше выбрать для уборки снега? Какие бывают снегоуборщики? Какой подойдет именно вам? На эти вопросы мы ответим, рассмотрев всю линейку одних из самых лучших снегоуборщиков от производителя Kettama! Смотрите интересный ролик по ссылке:
Globaldrive | Глобалдрайв4 декабря в 10:00
В минувшие выходные на топовой выставке «Поехали» мы провели конкурс и разыграли мотоэкипировку Sharmax Motors, футболки Sharmax Motors, кепки Sharmax Motors и термосы GlobalDrive. О том как это было смотрите в небольшом видео!
Отзывы о федеральная сеть магазинов водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive на улице Авроры