Элитный ресторан авторской кухни Hadson family на улице Максима Горького

1000 — 1500 руб.
Террасы
Бары
Доставка еды

Отзывы об элитный ресторан авторской кухни Hadson family на улице Максима Горького

4,5
/  21 отзыв и 42 оценки
    Достоинства:
    Очень любим ваш ресторан, он для нас вообще знаковое место потому, что именно здесь мы познакомили наших с теперь уже мужем родителей, здесь он мне сделал предложение…
    И вот, когда мы решили, что будем делать камерную небольшую свадьбу с банкетом только для самых близких, мыслей о другом заведении для праздника и не возникало!!! Мы и не сомневались, что все пройдет идеально! Стол был шикарным, нам кстати, отвели очень удачное место — и не совсем в закутке, но достаточно уединенности от общего зала) Вина были очень крутыми и по спец. цене. Персонал всегда находился рядом и интересовался, все ли у нас хорошо, а в завершении еще и сделали подарок от заведения)
    Заходили с коллегой на обед, на бизнес ланч, понравилось, что меню довольно разнообразное Подали все как надо, сначала салат, и только спустя время пасту, так что на столе ничего не остывало! Пообедали отлично! Все очень понравилось! Спасибо вам! Теперь только к вам!
    Я по окончании вечера очень чеку удивился, шикарнейший ужин на двух человек вышел вполне недорого, я бы даже сказал, что для такого классного места очень мало
    Уровень рестика высочайший, даже на бизнес ланче чувствуешь себя важным гостем, хотя народу битком) все равно официанты бегают от столика к столику, все стараются сделать быстро и угодить клиенту
    Вчера заходили на ланч с коллегой, посадка практически полная, но нам столик все же нашли) Мы обратили внимание как персонал шуршали, чтобы найти место, созванивались с кем то, нас обхаживали! Обычно в ресторане, где битком, с клиентами разговаривают как с одолжением, а тут прям все бегают вокруг тебя, честно, мы такого не видели! Браво ребята! По чеку было относительно недорого, порции добротные и выбор блюд не скудный, треска сливочном соусе безумно вкусная!
    Достоинства:
    Крутейший ресторан! Банкеты только в Хадсон! Самые лучшие условия в Самаре! Просто несравненно ни с одним рестораном даже ниже сильно сегментом!! Прошли весь город под юбилей присматривали. В Хадсон пришли за полчаса приняли и все четко и понятно! С алкоголем никаких проблем! Отметили нереально на высоте! С пасибо админам, официантам, кухня прям ням с уважением, Кураевы
    Достоинства:
    Хотелось бы похвались банкетный стол, тк оставили то, что нам предложили — большой выбор закусок, адекватные цены, домашние мясные деликатесы вообще объеденье!
    Недостатки:
    Была задержка с выносом горячего, но, когда подали, то мы простили им ВСЁ Нереально вкусная говядина!!
    Как всегда все на высоте: вкусно, красиво, уютно, комфортно, стильно.... Столько лет ресторану, а он как настоявшееся вино лучше и лучше! Красавцы! Отдельное спасибо официантам, все на ысоком уровне!
    Ходили сюда с женой на свидание, были рады, что администратор нашел для нас столик с видом на реку, вечер пролетел незаметно, но запомнились еда и вино, которые были очень вкусными
    Внутри очень красивая и дорогая обстановка, не знаю другого такого заведения, которое было бы так дорого и со вкусом обставлено, на выходных слушаем живую музыку. Кстати, на летней террасе в выходные застали Захара Красавчик, прям играет то, что надо
    Были у вас на выходных с друзьями, вечер провели отлично, точно придем еще Кальян и правда фантастический, я такого не видел и на вкус суперский! Правда не часто подходил кальянщик, но мы взяли кнопку. Было прям много народу, прощаем
    Пришли ради красивого вида и фоточек, нов итоге и кухня порадовала, все очень вкусно, спасибо за прекрасно проведенный вечер!
    Достоинства:
    Все круто, позвонили заранее, попросили забронить столик на веранде, посадили нас прям отлично, вид на Волгу — шикардос, не заметили, как пролетел вечер и сам ужин
    Недостатки:
    недостатков нет)
    Какой же здесь шикарный выбор устриц Рекомендуем Под роскошный вид на Волгу, под белое винишко, с таким интерьером Ребята, вы прям лучшие!
    Нравится этот ресторан, обожаю весь персонал, вот ходим туда как домой, какая-то атмосфера там как нигде, как магнитом тянет) кстати, цены очень даже доступные есть и по 350 салат и по 1,5 тыс и также горячее и напитки публика прям классная
    Достоинства:
    1. интерьер
    2. уровень блюд
    3. цены
    Были у вас с супругой на выходных, были приятно удивлены шикарным интерьером, уровнем блюд и подачи, но при этом оптимальными ценами. Я правда думал, что здесь гораздо дороже.
    Себе брал стейк и салат, стейк прям зачет, давно так вкусно не ел.
    Достоинства:
    Вкусно и красиво
    Недостатки:
    Отложенная система обмана
    Заказывали рибай медиум мираторг. Посчитали Аргентину в два раза дороже. Видимо, система отлажена уже. Да, было вкусно. Но когда с каменными лицами весь персонал обманывает на половину суммы чека, то это ни в какие рамки. Интересно, какой процент у официантов за подобные манипуляции?
    -4500 просто в никуда.
    Замечательный ресторан! Отмечала День Рождения, всем всё очень понравилось,гости в восторге!!! Очень вкусная еда с отличной подачей! Превосходное обслуживание! Место, которое я могу смело порекомендовать для посещения своим знакомым. Спасибо огромное персоналу! Ребята, официанты Оленька и Вячеслав очень приветливые и услужливые на любой наш каприз. Спасибо огромное Всему обслуживающему персоналу
    27 июля 17г. компанией отмечали день рождения. Интересный 2-х уровневый зал, своеобразный интерьер,тематические «уголки». Хорошая живая музыка и вокал, мягкое,вежливое обслуживание офиц-ки Юли и её романтический вид : чепец с фартуком...... Порадовал выбор рыбных и из мор.продуктов блюд. Бонус -- замечательный вид на закат.....
  • Попробовали хлебные изделия. Вкус-отменный! Выбор разнообразный! Старшему пекарю огромное спасибо за ценную информацию о пользе натуральной хлебной выпечки! Рады, что появилось такое место, где всегда можно приобрести вкусную и полезную продукцию!
Средняя оценка - 4,5 на основании 21 отзыва и 42 оценок