Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Пекарни
Меню кафе-пекарни Софи и Аннабель на Молодогвардейской улице
Ложка 1 шт
Медовый торт с грецким орехом 1 шт
Пирожное вивьен 1 шт
Шоколадный корпус с фундуком, начинкой из пюре маракуйи на криспи бисквите.
Вилка + нож 1 шт
Картошка 1 шт
Классическое пирожное с нежной начинкой.
Таежный 1 шт
Карамельный мусс, бисквит брауни, соленая карамель и кедровые орешки.
Макаронс 1 шт
Трубочка 2 шт
Вафельная трубочка со сгущенным молоком и грецким орехом.
Каприз 1 шт
Нежный торт с мускатным и грецким орехами, сливочным сыром.
Уикенд 1 шт
Шоколадный бисквит с орехами в карамели, нугой и нежным муссом, покрытый сверху молочным шоколадом.
Потрясающий ресторан! Замечательное и быстрое обслуживание, вежливый персонал. Были там на дне рождении, заказывали супы, пиццы, салаты («Цезарь с креветками» превзошёл все ожидания), много десертов, прохладительные напитки, чаи и несколько вторых блюд. Все десерты были свежими и лёгкими, а подарок от ресторана «Рейчиз» (пирожное-чизкейк) был не только нежным и приятным на вкус, но и необычайно порадовал внезапностью Пиццы горячие, начинка свежая, а тесто просто тает во рту. Что касается атмосферы, то в ресторане играет французская музыка (ненавязчиво и приятно) и потрясающий колорит. Теперь мы- частые гости этого прекрасного заведения! Всем советую (Прилагаю несколько фото)… – показать
Добрый день. Безобразное обслуживание. Как администратора так и официанта. Кухня оставляет желать лучшего.
Официальная группа Вконтакте кафе-пекарни Софи и Аннабель на Молодогвардейской улице
Софи&Аннабель, Торты на заказ в Самаре6 октября в 13:50
До скорой встречи в Bootlegger Muzcafe!
ул. Дачная, 2Г
Софи&Аннабель, Торты на заказ в Самаре2 октября в 9:54
Ничто так не помогает начать новый день, как аромат свежесваренного кофе. Приходите и дарите себе этот момент удовольствия! Начните утро с Чиполучо и Софи&Аннабель и ваш день обязательно будет прекрасным! пр. Кирова, 147, ТРК «Вива Лэнд» 973-72-70 Южное шоссе, 5, ТК «Амбар» 379-37-37 Ново-Садовая, 142 973-77-57 Молодогвардейская, 182 973-77-99
Софи&Аннабель, Торты на заказ в Самаре31 августа в 14:56
Хотим поделиться с вами тайной нашего успеха — это наша любовь к приготовлению сладких блюд! Мы с удовольствием раскрываем все секреты наших десертов и радуем вас каждый день свежими и ароматными десертами Мы благодарны за вашу поддержку и обещаем продолжать радовать вас новыми вкусами и неизменно высоким качеством наших десертов. Приходите к нам в любое время дня и наслаждайтесь уютной атмосферой. Мы ждем вас! Ново-Садовая, 142 973-77-57 Молодогвардейская, 182 973-77-99 Южное шоссе, 5, ТК «Амбар» 379-37-37 пр. Кирова, 147, ТРК… — Читать дальше
Отзывы о кафе-пекарне Софи и Аннабель на Молодогвардейской улице