Сервисный центр Будет Сделано на улице Победы, 90

Ремонт стиральных машин
Ремонт холодильников

Отзывы о сервисном центре Будет Сделано на улице Победы, 90

/  93 отзыва и 257 оценок
  • Достоинства:
    Мне понравилось все
    Недостатки:
    Сломался стиральная машинка,не знала какого мастера вызвать что бы была работа сделана нормально и отработаны свои деньги,подруга посоветовала эту компанию,я посмотрела,почитала отзывы,ну и вызвала,и не зря,у мастера золотые руки ни разу не пожалела что вызвала именно его,большое спасибо мастер,теперь у меня машинка стирает как новая даже лучше. Рекомендую
  • Достоинства:
    Хорошие и добрые люди, помогли со всем.
    Недостатки:
    их нет.
    На следующий день после звонка, как и договаривались, вовремя без опозданий, продиагностировал стиральную машинку, заменил амортизаторы, все быстро, четко и качественно. Рассказал, что и как может еще сломаться, был вежлив и культурен. Оплата была такой же, как и договорились во время консультации по телефону. Стиральную машинку после этого проверяли всю неделю, прекрасно стирает, никаких проблем нет. Всем рекомендую!
  • Достоинства:
    Очень быстрый выезд на дом + быстрая диагностика
    Недостатки:
    Не работала стиральная машинка, вызвал мастера, мастер же приехал быстро и быстро провел диагностику. И вот через 15 минут стиральная машинка стирала как новая. Всем советую!
    Достоинства:
    Работа впечатлила. Качественно и быстро выполнили поставленную задачу, как и просили! Если опять произойдут какие-то проблемы обязательно обратимся снова!
    Достоинства:
    Быстрая диагностика проблемы, мастерский ремонт, гарантия, обслуживание.
    Недостатки:
    Не нашел
    Я недавно обратился в сервисный центр «Будет сделано!» для ремонта своего ноутбука. У меня были проблемы с экраном, и я не мог работать на нем. Сотрудники центра быстро диагностировали проблему и предложили заменить экран. Ремонт занял всего несколько часов, и после него мой ноутбук работал как новый. Также мне понравилась гарантия, которую они предоставляют на свою работу. В целом, я очень доволен обслуживанием и рекомендую этот сервисный центр другим.
    Достоинства:
    Хорошая работа
    Недостатки:
    Очень впечатляет быстрая и качественная работа. Мастера выявили проблему, а после предотвратили её. Работали хорошо! Благодарю за проделанную работу.
    Достоинства:
    Очень хорший мастер,мне очень всё понравилось.Чинила духовую печь,всё хорошо сделали.Спасибо большое!!!
    Достоинства:
    Мастер быстро приехал, забрал микроволновою печь. Починили очень быстро, мастер общительный, можно задать вопрос, он без затруднений ответит. Спасибо)
    Недостатки:
    недостатков не имеется
  • Достоинства:
    все прекрасно
    Недостатки:
    их нету
    отличная организация. стоит своих денег. приятный и отзывчивый мастер. долго выбирала по отзывам, и наткнулась на них. недостатков не нашла, со всем помогли и посоветовали. однозначно рекомендую другим, и сама буду обращаться в дальнейшем.
  • Достоинства:
    Спасибо большое за ксчественнуб работу
    Недостатки:
    У меня не работал компьютер от слова совсем, зарядка не разряжалась, но этот центр починил и помог мне справиться с этой задачей. Спасибо огромное
    Достоинства:
    коммуникабельные мастера, доброжелательные, приветливые, очень быстро подскажут цену, саму проблему, как ее можно решить
    Недостатки:
    не имеется
    лучшая организация за свою стоимость, чинят очень быстро технику, дают последующие инструкции, безумно благодарю персонал, что те такие профессионалы в своем деле
    Достоинства:
    работает как новый
    Недостатки:
    нету недостатков!!
    сдали ноутбук, работал ужасно, тупил, ничего не грузилось, а после починки, работает как ни в чем не бывало, рекомендую всем!!
    Достоинства:
    Ноутбук хорошо работает как при покупки
    Недостатки:
    Недостатков не заметила
    Сдавала ноутбук. На нём ничего не работало,хотя к интернету он был подключен. Проблему решили. Новых проблем не обнаружила. Ноутбук теперь как новенький.
    Достоинства:
    Отличный мастер, рассказал что было с компьютером, почистил и сделал очень быстро, спасибо!
    Недостатки:
    Чисто уютно, всё понравилось!
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Мастер приехал быстро.
    Позвонил всë обговорили.
    Всë качественно и быстро!
    Благодарю за починку стиральной машинки.
    Спасибо за работу, рекомендую.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Понравилось качество работы, цена
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружила)
    Сломалась посудомоечная машина. Вызвала мастера. Он оказался очень вежливым и квалифицированным. Я очень довольна результатом) Мастер приехал в назначенное время, посмотрел посудомойку, быстро нашёл проблему и также быстро с ней справился с ней. Однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Здравствуйте! Работники быстро приехали. Рада что так быстро. Быстро починили микроволновую печь. Мастер отличный, приятный человек. Огромное спасибо! Советую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Работники приехалибыстро,неожидала что быстро и качественно починят микроволновую печь. Спасибо за работу!! Всем советую!!
  • Достоинства:
    Быстрая работа
    Арина:
    Прошел

Очень качественно была выполнена работа
    Мастер заранее позвонил, сообщил о приезде
    С собой было много инструментов
    Была поломка стиральной машины
    Починили очень быстро и качественно
    Хороший мастер
    Буду обращаться ещё
    Недостатки:
    нету
    Мастер приехал быстро, я позвонила и буквально через 1 час он был уже у меня дома. Все не обходимые инструменты и запчасти были с собой. Работа выполнила быстро и качественно. Благодарна за починку стиральной машинки. Спасибо за работу, рекомендую.
    Здравствуйте! Хочу написать, что мастер крутой. Он очень добрый и хороший. Заранее позвонил и мы все обговорили. Сделал все быстро и качественно. Мастер на все руки! Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Работники быстро приехали, неожиданно что так быстро и качественно починили микроволновую печь. Спасибо за работу!! Всем советую!!
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Здравствуйте! Хочу написать вам отзыв, мастер топовый!! Очень приятный человек, позвонил мне заранее и все проговорили
    Недостатки:
    Достоинства:
    Мастера быстро приехали, я позвонил и быстро все обговорили, и сразу же спустя час приехали, неожиданно что так быстро и качественно починили стиральную машинку. Спасибо за работу!!
    Недостатки:
    Работа выполнена быстро и качественно. Мастер заранее позвонил в день приезда, подтвердить встречу. Все необходимые инструменты и запчасти были с собой. Поломка стиральной машины была устранена. Благодарна за работу обязательно буду всем вас рекомендовать!
    Достоинства:
    Мастер лучший в своем деле! выявил проблему в стиральной машинке, подстроился под время удобное мне, приехал и все сделал быстро и качественно! Сдалав все в лучшем виде. Рекомендую!
    Все на высшем уровне!
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Недостатков не было
    У меня поломалась кофемашина, а именно не работала кофемолка. С утра позвонила, и через день кофемашина уже порадовала меня вкусным напитком. Ремонт произведён качественно и быстро. Мастер хороший. Рекомендую.
    Достоинства:
    Понравилось как сделали микроволновку. Я в своëм городе все мастеров объехал никто не починил. А ребята с этого сервеса смогли! Молодцы!
    Молодцы! Руки золотые!
    Достоинства:
    Сломалась кофемашина, починили быстро и без заморочек. Доступная цена и приятный персонал. Мастера своего дела!
    Достоинства:
    Забилась посудомоечная машина и стала выдавать ошибку, я понятия не имела что мне делать, наткнулась на этот сервисный центр, вызвала мастера на дом, все очень быстро починил, а я уже думала моей посудомойке конец! спасибо огромное
    Недостатки:
    никаких недостатков нет
    теперь в таких ситуациях только к вам!
    Достоинства:
    У меня поломалась кофемашина, нужно было срочно починить, и мне попалось это объявление, я им написала ответили в этот же день, договорились, и всё прошло успешно, кофемашина как новая, спасибо рекомендую!
    хорошая организация!
    Достоинства:
    Скорость, качество, цена.
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Сервисный центр «Будет Сделано» заслуживает высоких оценок! Я обратился к ним с проблемой на моей посудомоечной машине, и остался очень доволен качеством и профессионализмом их работы. Ребята быстро выяснили причину поломки и произвели качественный ремонт. Весь процесс обслуживания был очень прозрачным, они подробно объяснили, что было сделано и что я могу ожидать от моей посудомойки. Цены также оказались очень разумными, что было приятным бонусом. Весь персонал был очень дружелюбным и вежливым. Я очень благодарен «Будет Сделано» за их отличную работу и рекомендую их всем, кто нуждается в профессиональном и надежном ремонте бытовой техники.
    Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не обнаружела
    Вызвала мастера чтобы починить простой пылесос, качество работы, на высоте, золотые руки у мастера справился за считаные минуты, мастер попался вежливый, качество работы просто отличное, это точно оправдало мои ожидания, всем рекомендую
    Достоинства:
    Вызвала мастера чтобы починить мою старую кофемашину, качество работы, на высоте, золотые руки у мастера справился за считаные минуты, мастер попался вежливый, качество работы просто отличное, это точно оправдало мои ожидания, всем рекомендую.
    Достоинства:
    Была поломка у посудомоечной машины обратилась к мастеру все заработало,. специалисты приехали быстро, также все быстро настроили, цена приятная. Не пожалела что обратилась именно к ним. Рекомендую
    Недостатки:
    Их нет, все отлично
    Достоинства:
    Быстрая работа;цены;вежливый персонал,который готов объяснить каждый шаг своей работы.
    Недостатки:
    На самом деле не обнаружила.
    Неплохой сервис. Сломалась швейная машинка,а она мне очень нужна для работы. Пришлось звонить чуть ли не ночью. Ответили быстро,я всё рассказала. На следующий день утром приехал мастер. Починил быстро. Парень был вежливый и милый. Оплата небольшая. Спасибо за работу)
    Достоинства:
    качественный ремонт, нормальные мастера
    Недостатки:
    недостатков не нашел
    Сломал кофеварку, обратился к мастеру, чтобы он его починил, кофемашина постоянна показывала ошибку, что нет контейнера с водой, а он был, и кофе не наливало, мастер всё починил, а кофемашина эксплуатируется
    Достоинства:
    Отдавала в ремонт швейную машинку! Забрала как новую, спасибо большое, рекомендую!!!
    Достоинства:
    Соотношение цены и качества, добрый и вежливый персонал
    Недостатки:
    Их нету
    Вызвала мастера чтобы починить мой старый робот пылесос, качество работы, на высоте, золотые руки у мастера справился за считаные минуты, мастер попался вежливый, качество работы просто отличное, это точно оправдало мои ожидания, всем рекомендую
    Достоинства:
    Не дорого,качественная техника, вежливо общались
    Недостатки:
    Нет минусов
    Брала себе посудомойку,не пожелела,мне сразу помогли с выбором,сразу озвучили цену,брала на той неделе и еще не заметила минусов,если вам надоедо мыть посуду руками обращайтесь в эту фирму
    Достоинства:
    Вежливы, обьяснили помогли подобрать то что мне нужно
    Все хорошо брал сварочный аппарат, газонокосилку, и холодильник помогли подобрать мне все
    Достоинства:
    Все очень качественно сделано
    Недостатки:
    Их не может быть!!!
    Очень отлично работает персонал, внимательны к своей работе! Качественно отремонтировали телефон!
  • Достоинства:
    Отличная посудомоечная машина. Моет посуду шикарно, не дорого, с доставкой всё хорошо. Спасибо большое ️
    Достоинства:
    Всё было сделано быстро и качественно.
    Недостатки:
    Их нету.
    Просила починить холодильник. Теперь он как новый!
    Достоинства:
    Понравилось все!персонал хороший!брал маме стиральную машину и папе папе болгарку!все им очень понравилось,рекомендую!
    Недостатки:
    Все хорошо,их нет
    Будем приходить ещё!
  • Достоинства:
    Принес телефон был разбит экран починили по дешевой цене, все работает персонал хороший всем советую
    Недостатки:
    Нету их
    Всем советую данную организацию
    Достоинства:
    очень удобное местоположение, приятная цена, вежливый персонал, оперативная работа
    Недостатки:
    абсолютно никаких
    чинила посудомойку, в двух других центрах хотели навязать множество разных платных осмотров, брали заоблачные цены, пришла сюда, починили быстро и по цене недорого. машина работает как и раньше, огромное спасибо!
    Достоинства:
    Сломалась кофемашина, отнесли в ремонт,были замечательные специалисты которые сразу нашли проблему и решили ее, починили за небольшой срок и за идеальный цену.Все идеально,советую
    Недостатки:
    нету
    Очень понравилось
    Достоинства:
    купила себе год назад кофемашину,и недавно она у меня сломалась,отвезла в этту мастерскую,пробелу нашли быстро почему кофемашина сломалась.починили отлично,минусов нет.советую!
    Недостатки:
    нету
    организация отличная!
  • Достоинства:
    Всё качественно сделано
    Недостатки:
    Их нет, всё супер!
    Персонал замечательный. Всё сделали чётко. Телефон как новенький! Советую. Обязательно приду ещё

/  93 отзыва и 257 оценок
    Все сделали быстро, качественно и в срок. Обращусь еще не раз.
    Достоинства:
    Выполнили дёшево и в указанные сроки
    Недостатки:
    Сломался ноутбук,дети уронили его со стола и что то случилось с экраном,он перестал включаться и клавиатура стала работать через раз.В ремонте все починили,причём быстро(в указанное время) и по доступной цене,сделали все настолько качественно,что ноут теперь как новый.Хочу сказать спасибо мастеру за профессиональную работу и рекомендую другим.
    Достоинства:
    Добрые люди.
    Недостатки:
    Недостатков не нашел
    Все быстрое качество сделали
    Достоинства:
    Во-первых, персонал сервисного центра проявил высокий профессионализм и дружелюбие. Они проконсультировали меня по всем вопросам, тщательно изучили проблему и оперативно предоставили мне подробную информацию о необходимых ремонтных работах.
    Во-вторых, сервисный центр выполнил ремонт быстро и качественно. Моя техника была отремонтирована в кратчайшие сроки, и она снова работает как новая.
    Наконец, мне очень понравилась прозрачность и открытость в коммуникации. Меня постоянно держали в курсе процесса ремонта, и я мог быть уверен в том, что мой аппарат находится в надежных руках.
    Достоинства:
    Оперативность и персонал
    Недостатки:
    Не нашел
    Сервисный центр «Будет сделано!» — просто находка для тех у кого проблемы с техникой! За день они справились с моим ноутбуком. Результат ремонта превзошел все ожидания. Персонал — настоящие волшебники!
    Достоинства:
    Мастер быстро нашел поломку в ноутбуке. Сделал все качественно и в лучшем видео. Мастер был со мной вежлив и не грубил, что очень важно! Теперь я знаю куда можно обратиться, если у меня что то сломается)
    Достоинства:
    оперативность, качество, цена, все было отлично
    Недостатки:
    не нашел
    сломал свой ноутбук для работы, и времени совсем не было, обратился в данный сервисный центр, мастер приехал в этот же день и сделал все довольно хорошо, цену взял не большую, я очень доволен
    Достоинства:
    Оперативность, персонал
    Недостатки:
    Очень благодарна за помощь! Сломался ноутбук на котором были важные соченение,я была очень сильно огорчена,но решила обратиться именно сюда, очень бытсро сделали! Очень рада, рекомендую!!!
    Достоинства:
    Сломалась стиральная машинка. И я решила обратиться к вам. Мастер быстро нашел причину поломки. Сделал все быстро и качественно. И за хорошую цену. Спасибо вам огромное!!!
    Достоинства:
    всё хорошо
    Достоинства:
    Уронила телефон в снег, перестал работать динамик. Мастер быстро все сделал, хороший сервис. Рекомендую!
    Достоинства:
    Сломался телефон. Мастер быстро нашел причину поломки. Сделал все хорошо, телефон работает отлично. И за отличную цену. Теперь я знаю куда можно обратиться!!
    Достоинства:
    Всë сделали качественно и быстро, хорошая организация!! Соответствует цене
    Очень помогли, спасибо большое!! Всем рекомендую
    Достоинства:
    Мастер быстро и качественно починил мой планшет, он упал в воду, работал некоторое время, но позже начались зависания и глючил постоянно. Мастер оказался терпеливым, спокойным, а главное профессиональным. На контакт с клиентами входил легко, и я получила от него максимальное понимание того, что он сможет и знает как починить мой планшет, очень рада что обратилась к нему
    Достоинства:
    Отличная компания. Почистили мой компьютер быстро и качественно. Мастер оказался вежливый и общительный. Всём довольны. Рекомендую!
    Достоинства:
    хорошие сотрудники, качество услуг
    Недостатки:
    нету
    Появился синий экран, у компьютера отдала в субботу на ремонт, забрала сегодня. Все понравилось! компьютер работает на отлично.
    Достоинства:
    Хотела выразить благодарность этому сервису за отзывчивость и оперативность проделанной работы.приехали быстро и качественно починили холодильник.цены приемлемые.очень приветливые и профессиональные мастера.огромная вам благодарность.
  • Достоинства:
    Очень хороший центр! Быстро приехал мастер,объяснил проблему и быстро все починил. Сам по себе мастер приятный человек.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    У меня сломалась кофемашина. И вскоре мастер мне объяснил причину поломки.
    Достоинства:
    Все очень понравилось!
    Недостатки:
    Недостатков нет!
    Мастер приехал опытный и доброжелательный, починил холодильник очень быстро.Точно на месте произвел диагностику и в течение 1 часа устранил неисправность, работает отлично! Цена была очень приятнаяя. Благодарю за проделанную работу!
    Достоинства:
    Ребята приехали быстро
    Работу сделали качественно починили микроволновку быстро, цена не большая, понравилось,спасибо
    Буду рекомендовать
    Все хорошо
    Достоинства:
    Починили сломанный холодильник. Работа была выполнена быстро и качественно. Цены адекватные. Я довольна!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Цена и качество.
    Недостатки:
    Нету.
    Позвонил,договорились.Приехал мастер.Всё быстро,без царапин починил.Стиральная машина стала как новая.Остался доволен работой.Благодарю.Всем рекомендую!!!
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Недостатки:
    Отличный сервис! Сломалась посудомоечная машина. Обратилась по объявлению. Быстро и оперативно договорились по телефону. Работники приехали в назначенное время. Работу выполнили качественно.Результатом я довольна, думала, что моей машинке уже ничего не поможет. Ещё раз спасибо большое!
    Достоинства:
    На прошлой неделе поломался ноутбук, перестал реагировать на что либо. Брат посоветовал этот центр, т.к не раз уже обращался. Пришла, объяснила всю проблему, со мной молодой человек проконсультировался, все понятно объяснил как будет происходить работа. Через пару дней, забрала свой ноутбук, как новенький. Цена меня полностью устроила, ведь такая качественная работа в наше время, да и за такие деньги, крайняя редкость. Благодарю за помощь!
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    Достоинства:
    качественная работа
    Недостатки:
    не нашел
    сломался холодильник,но сотрудники сразу нашли проблему, спасибо