20 ноября в 20:20 вечера автобус с второго маршрута проехал мимо остановки челюскинцев другой автобус остановился в 100 м от остановки когда-нибудь в порядок будет вы наведите пожалуйста порядок в транспорте как дождь как непогоды транспорта нет транспорт мимо идёт чего хотят то и делают ужасные ужас транспорт
Добрый день! Я житель Волгаря, езжу на работу на 5д автобусе.Каждое утро и вечер они переполнены! Я опаздываю на работу! Где обещанные новые автобусы, обещали в 4 квартале 2023 г.? Сколько нам, жителям так ездить? мы что не люди??? Пустите автобусы дополнительные!
ВСЕ ДЕНЬГИ БЮДЖЕТНЫЕ, КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВОМ НА ЗАКУПКУ НОВЫХ РАССАЖИРСКИХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ АВТОБУСОВ РАЗВОРАВАЛИ НАШИМИ САМАРСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ! НИЧЕГО ЛУЧШЕГО НЕ ЖДИТЕ, САМАРЦЫ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. В СМЕТЕ РИСУЮТ ДРУГИЕ ЦИФРЫ! НАРОД ВСЕГДА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛ И ОСТАЕТСЯ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМ СТРОЕМ!
Вчера 22.12.2021 г, приблизительно в 18:38 по местному времени автобус, дублирующий маршрут троллейбуса № 6 (временно не функционирует на 116 км ввиду реорганизационных работ по дорожной развязке) НЕ остановился на остановке «Кряж» по пути следования со 116 км на Губернский рынок. Поскольку водитель автобуса перестроился во 2-й (от остановки) ряд, я был уверен, что он снят с маршрута и следует в парк ввиду поломки либо по иной причине, НО когда упомянутый автобус поравнялся с остановкой было отчётливо видно, что в салоне сидят пассажиры. Уверен, что водитель просто НЕ мог меня не заметить, несмотря на небольшой снег (кстати было довольно холодно!!!) и то, что кроме меня на остановке больше никого не было. ОЧЕНЬ хотелось бы знать причину по которой водитель пропустил упомянутую выше остановку, проигнорировав присутствие на ней ожидающего его пассажира, и как часто подобное происходит на данном маршруте.… – показать
Безобразно ходят трамваи по 40 минут приходится ждать, особенно 13 номер
Специалисты администрация городского округа Самара Департамент транспорта
Официальная группа Вконтакте администрация городского округа Самара Департамент транспорта
Департамент транспорта города Самары14 ноября в 11:14
Напоминаем о проведении опроса, по итогам садово-дачных перевозок. Чтобы принять участие в опросе, необходимо перейти по ссылке и авторизоваться через свою учетную запись на «Госуслугах». Результаты опросов будут использоваться для оценки текущей ситуации и выработки дальнейших управленческих решений.
Показать
еще 1 фото
Департамент транспорта города Самары13 ноября в 8:00
ГИБДД Самарской области (13.11.2023): В регионе осадки в виде дождя, а это значит, что: ВОДИТЕЛЯМ необходимо проявить повышенную осторожность при управлении транспортом. Быть внимательными при приближении к пешеходным переходам и местам остановки общественного транспорта. Соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим. Не отвлекаться от дорожной обстановки на телефон. ПЕШЕХОДАМ не торопиться неосмотрительно вступать на проезжую часть, переходить дорогу лишь в установленных местах и не пренебрегать световозвращающими элементами на одежде. А… — Читать дальше
втоинспекторами проводится регулярный мониторинг дорожной обстановки. Личный состав Госавтоинспекции ориентирован на оказание помощи участникам дорожного движения, попавшим в затруднительную ситуацию.
Департамент транспорта города Самары13 ноября в 7:50
Доброе утро! Запаситесь терпением, зонтом и солнечным настроением. Пробки 8 баллов. Желаем всем поскорее дождаться свой транспорт! Водители, будьте предельно внимательны!
Отзывы об администрация городского округа Самара Департамент транспорта