Стоматология «Все свои!» на Революционной улице

Раскрытие канала под вкладку
    • 400 руб.
      Профессиональная гигиена одного зуба с помощью УЗ + Щётка паста
    • 4000 руб.
      Восстановление временного зуба металлической коронкой
    • 46 200 руб.
      Бюгельный протез кламмерный
    Моя наука
    проспект Ленина, 5
    • 300 руб.
      Наложение каустинерва
    • 200 руб.
      Ультразвуковое снятие зубных отложений с одного зуба
    • 700 руб.
      Лечение глубокого кариеса
    • 4000 руб.
      Удаление ретинированного зуба (простое)
    Эденталь
      Глубокое фторирование эмали зуба
    • 1500 руб.
      Восстановление зуба коронкой временной прямым методом или Moke — Up
    • 60 000 руб.
      Протезирование съемными бюгельными протезами с кламмерной фиксацией

Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Революционной улице

4,5
/  19 отзывов и 24 оценки
    Достоинства:
    Лучшая клиника, в которой я когда либо была. Максимально аккуратная врач Валерия Алексеевна, после которой перестаешь бояться стоматологов, ибо даже анастезию она делает так, что почти ничего не чувствуешь. А у меня гипер чувствительность мне кажется, мне больно всё! И на кресле у стоматолога меня просто трясет. Но не с ней. С ней перестала их бояться. Замечательная врач! Все администраторы очень вежливые, в клинике чисто, можно попить чай с конфетами в ожидании. Просторно. Профессиональное оборудование, которого нет в других клиниках.
    Клиника чистая, чувствуется приятная атмосфера, персонал доброжелательный. Устанавливала коронку на передний зуб, всё прошло отлично, врач аккуратный и внимательный. Оттенок подобрали идеально, коронка не отличается от родных зубов, прижилась хорошо. Спасибо!)
    Достоинства:
    Очень чисто, квалифицированный персонал
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Очень долго не могла решиться на удаление зуба мудрости, как оказалось напрасно. Всё прошло очень хорошо, укол это было самое больное в процедуре удаления. Врач дал рекомендации по приёму обезболивающих и антибиотиков при необходимости. Клиника понравилась своей чистой и персоналом.
  • Достоинства:
    В стоматологической клинике «Все свои» я начала лечение не так давно. Нравится их оперативность, качество обслуживания, чистота в отделениях, отношение персонала. Нравится то, что их скидки помогают сэкономить мне бюджет.
    Надеюсь в дальнейшем продолжу лечение в этой клинике
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Чисто, аккуратно, приветливый персонал, новое оборудование, широкий спектр услуг, профессиональные стоматологи. Рекомендую.
    Достоинства:
    Ну во-первых, у меня с зубами беда, стыдно было идти к врачу, а все ещё больше со временем усугублялось. Мне и лечить нужно было, и был вариант протезирования или имплантов. Пришло время, пошла искать, к кому пойти. Не скажу, что обошла много, но порядок цен поняла. Консультации почти везде были бесплатные, что меня удивило. Попалась реклама «Все свои». Далеко от дома, ну ладно. Поехала. Отзывы как-то не читала. Выбирала больницы по принципу «Можем принять сегодня или завтра», нужно было понять, что мне нужно и сколько стоит. Через неделю не устраивало меня. Приехала. Здесь была очень полная, понятная и объёмная консультация, все расписали, напечатали. Рассчитали, цены вообщем-то, как и у остальных. Но! Привлекла система скидок. Со всеми бонусами вышло приятнее. Все варианты рассказали. Рассрочку оформили на месте, по банкам никуда не ходила, не звонила. Может сейчас и везде так, не сталкивалась Немного смутило, что какой-то, самый приятный вариант бонуса, работает, если оплата в течение 2дней с момента заключения договора.. Ну да ладно. Тут хочешь бери, хочешь - нет. Но опять же, я прошла не всех.. Если в других местах мне сказали 9 имплантов надо, здесь - 7. 1 зуб спасли, второй пока в процессе спасения. Посмотрим, насколько будет удачным результат. Парадантолог! Все почистил аккуратно, даже обошлись без анастезии! Очень мне понравился имплантолог! Волшебник!!! Спасибо большое! 3 часа и все готово! за один приход!!! 7 имплантов, удаление, заполнение костным материалом! Я закупилась, начитавшись всего, обезболивающих. Не выпила ни одного! Через день пошла на работу! Ну была день чуть температура. Всё! Я, конечно, настроена была на худшее. Может поэтому для меня сказка, что так все перенесла. Парадантолог и имплантолог приезжали из Москвы. Сейчас у меня лечение, потом жду пока все приживется и ещё процесс одевания коронок. Т.е. процесс ещё длительный и сложный.
    НО! Возможно есть и дешевле, возможно и лучше. Меня здесь пока устраивает! Ну были б поближе к дому, вообще было бы здорово. И опять же, импланты — процесс не быстрый, посмотрим, как и что дальше. Пока пишу как сейчас. В клинике чисто, аккуратно. Что тоже немаловажно. Очень нравится, что работают и в выходные и до позднего вечера.
    Достоинства:
    Чистота в клинике, внимательное отношение персонала
    Недостатки:
    Обращалась в клинику экстренно с сильной зубной болью. Доктор внимательно осмотрел ротовую полость, сделал снимок и обнаружил пульпит. В первый день обращения под анастезией стоматолог удалил нерв, почистил каналы и поставил временную пломбу. Через несколько дней Кирилл Владимирович установил постоянную пломбу и дал рекомендации по уходу за ротовой полостью, за что отдельное спасибо. Сейчас зуб не болит и не беспокоит, белый и ровный. При лечении зуба боли практически не почувствовала, было терпимо. Спасибо за лечение и восстановление зуба!
    Достоинства:
    Хочу выразить свою признательность доктору Анастасии Андреевне Аристовой за высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Своми нежными, но сильными руками она заботливо делает работу. Отношение ко мне Анастасия Андреевна выразила при первой встрече лучезарной улыбкой. Лечение проходило в спокойной и душевной обстановке. Результаты превзошли все мои ожидания. Благодарю от всей души Анастасию Андреевну и желаю ей профессионального совершенствования, и достижения всех целей, которые она себе определила.
    Достоинства:
    Чистая и современная стоматология
    Недостатки:
    Обратилась с разрушенным зубом в данную стоматологию. Так как очень боюсь вообще стоматологов сильно переживала. Но все сделали качественно и аккуратно, я была в восторге. Без боли и всякого дискомфорта, работу сделали хорошо, и страх перед стоматологами прошел. Буду еще обращаться сюда.
    Достоинства:
    Совсем не больно лечат, внимательный персонал
    Недостатки:
    Ожидание
    Вылечили мне два зуба, удалили нерв и поставили коронки, что бы зуб не разрушался. Совсем не больно. Очень вежливый персонал, доброжелательный. Большое спасибо всем. Но пришлось подождать у кабинета.
    Достоинства:
    Всё сделали быстро и без боли
    Недостатки:
    Не нашел.
    Я недавно посетил эту стоматологию.

Когда я пришел на прием, мне была проведена качественная диагностика, после которой мне было рекомендовано лечение зуба. Врач подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы.

Лечение зуба было проведено безболезненно и очень профессионально. Я ощущал, что врач действительно заботится о моем комфорте и делает все возможное, чтобы лечение прошло максимально эффективно.

После лечения зуба я получил рекомендации по уходу за ним, а также советы по профилактике заболеваний полости рта.

В целом, я очень доволен своим опытом посещения стоматологии «Все свои» и рекомендую ее всем, кто ищет качественное лечение зубов и дружелюбное отношение со стороны персонала. Спасибо за отличную работу!
    Достоинства:
    Профессиональный
    Недостатки:
    Ничего не найдено
    Мне поставили зубной имплант 4 недели назад. Операцию провел доктор Аббасов Рустам Салимович, отличный специалист. Мне понравилась клиника, видно, что здесь заботятся о пациентах. Цены доступные. В клинике меня все устроило! Мне сначала лечили кариес, потом удалили зуб, после чего сделали имплантацию. Доктор Аббасов Рустам Салимович все объяснил, показал и рассказал, сразу произвел впечатление хорошего специалиста!
    Достоинства:
    Очень доброжелательный персонал
    Недостатки:
    Была здесь и делала 2 пломбы. Очень все понравилось. Искала недалеко от дома клинику и нашла эту, решила идти. Вообщем, хочу сказать, клиника классная, цены адекватные. Персонал молодой, но видно, что компетентный в своих вопросах. Было не больно и комфортно. Все подробно рассказывают перед лечением. Рекомендую.
    С сильной зубной болью обращался сюда, меня приняли без очереди.Удалили кариес, прочистили канал, поставили временную пломбу. На следующий день я заехал и мне уже основную пломбу поставили. Хочу поблагодарить клинику за вашего стоматолога-терапевта Татьяна Александровну, которая лечила меня.
    Сделала в клинике профессиональную гигиену полости рта и несколько процедур по фторированию. Результатом довольна, все процедуры прошли быстро, качественно и безболезненно. Плюс врач раасказал, как выбрать зубную пасту и щётку для моих зубов.
    Была здесь в прошлом месяце. Ставила пломбы, причём попала ещё и под акцию, каждая пятая пломба была бесплатной. Мне как раз нужно было пломбировать ровно пять штук. Местный стоматолог эффективно и профессионально выполняет свою работу.
    Долго искала в Самаре хорошего стоматолога, который сможет аккуратно отреставрировать передний зуб. Благодаря профессионализму Елены Константиновны Воронцовой удалось сохранить зуб и сделать улыбку эстетической приятной. Однозначно рекомендую.
  • Достоинства:
    Очень замечательная клиника, все процедуры приходили быстро и безболезненно.

Была у врача хирурга (Матвеев Николай Витальевич) мне удалили 2 зуба мудрости, быстро и аккуратно, врач во время работы интересовался моим состоянием. И за это я очень благодарна!

Была удивлена что есть такие клиники, с таким отношением к пациентам, добрые и отзывчивые врачи. Консультация очень подробная, профессионализм на высоком уровне. Санитарные нормы так же в полном порядке, все оборудование новое. Я осталась довольна! Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать это хорошую клинику!
    Выражаю огромную благодарность Эльзе Ришатовне.
    4,5 часа восстанавливала мои запущенные передние зубы.
    Благодаря ее проделанной, очень сложной работе, я вновь могу улыбаться.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологию «Все свои!» на Революционной улице по телефону: +7 (846) 229-59-59.