Стоматологическая клиника Dr. Smile на улице Мичурина

Специалисты стоматологической клиники Dr. Smile на улице Мичурина

Акции стоматологической клиники Dr. Smile на улице Мичурина

Отзывы о стоматологической клинике Dr. Smile (Др. Смайл) на улице Мичурина

/  263 отзыва и 1132 оценки
    Посетили клинику с ребенком, врач смог найти к нему подход, другие врачи не смогли этого сделать. Все прошло нормально, зуб не вылечили, нанесли гель для укрепления эмали. Сказали, что по зубу критики нет, если сейчас пломбу делать, то она утопится, потому что молочные зубы растут, что можно пока нанести эмаль, через три месяца посмотреть.
    Не одиножды обращались в клинику и всегда остаёмся довольны. Нравится как Дарья Андреевна Турапина находит общий язык с детьми, они её не боятся, идут на приём с удовольствием. Доктор очень качественно и надёжно делает пломбы. По мере поступления проблем, обращаюсь только в «Dr. Smile».
    • День добрый, Олеся! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Очень давно наблюдаемся в клинике, нас устраивает и ортодонт, и стоматологи! Дети не боятся идти, мне очень нравится подход к ним со стороны врачей. Ортодонт работает на результат, что важно при посещении.
    • Добрый день, Галина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Я довольна оказанными врачом услугами, да и детям все нравится, потому что их лечат небольно без анестезии. Мы обращаемся к доктору, который прекрасно находит подход, также для того, чтобы делать чистки и получать рекомендации. Дети хотят ходить только к Дарье Андреевне, да и я собираюсь к ней в скором времени.
    • День добрый, Юлия! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Мне понравились чистенький интерьер, беленькая обстановка, а сын остался доволен игрушками. Стоит еще отметить, что мы обратились с ребенком к зубному в первый раз и на данный момент у нас все отлично!
    • Приветствуем вас, Анна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Мне понравилось, как профессиональный врач провел реставрацию зуба, который потом не откололся. Меня привлекла красивая картинка, чистота и хорошая мебель, но и ожидания мои в итоге оправдались.
    • Приветствуем вас, Алина! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Все понравилось, в том числе хороший подход доброжелательного врача к ребенку, отличная работа. Стоматолог отвлекал маленького пациента, поставил пломбу так, что она не выпала через месяц, как это бывает у некоторых, а также дал все необходимые рекомендации по тщательному уходу и дальнейшим посещениям раз в полгода.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    При входе в клинику обратила внимание на то, что всё спокойно и комфортно, как на ресепшн, так и вокруг, люди не кричали. Администраторы не хамили, на интересующие вопросы отвечали. Доктор прекрасный! Всё проходило с улыбкой, красота! Стоматологию выбрала для посещения по отзывам и рейтингу в интернете.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Приходили в клинику с ребенком к доктору, которого давно посещаем. Мне нравится, как доктор общается с ребенком, умеет его к себе расположить, чтобы он не боялся. Врач всю работу сделал хорошо, уже прошел год и все отлично. В клинике чисто, записали на прием быстро. Посещали ранее один раз в два месяца, так как нужно было лечить пять зубов, последний раз приходили, чтобы посмотреть реакцию ребенка на анестезию и еще нужно прийти минимум три раза.
    • Приветствуем вас, Руфия! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Мне все нравится, в том числе приятный персонал, высококвалифицированные специалисты и стоимость. Давно лечила зубы в других местах и приходила перелечивать в данную клинику. Чаще посещала Марию Михайловну, потому что она приятный, профессиональный врач, которая все рассказывает и показывает, а это важно.
    • Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Понравился врач в стоматологии! Ходил на прием сын, делал коррекцию с ретейнерами, сказал, что все понравилось! Мне важно было отношение доктора и то, чтобы он правильно порекомендовал, что дальше делать. Ортодонт сказал заказать капы. Пойдем на прием скоро.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Дочь ходила в стоматологию на чистку зубов, все понравилось, все нормально! Процедура прошла благополучно, безболезненно, качественно, зубы стали белее и, действительно, нет налета на тех зубах, которые она сама не прочищала.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Посещали с ребенком стоматолога — пломбировали зуб. Мне понравилось, как врач разговаривал с ребенком, что включил мультики. Работу доктор выполнил на отлично, сейчас ничего не беспокоит. Врач оставил после себя замечательное впечатление. Клинику посещали первый раз.
    • День добрый, Анастасия! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    В стоматологии современное оборудование, не то что в городских поликлиниках, также понравилось обслуживание сотрудников. Недавно обращался, так как раскрошился зуб, доктор сделал всё необходимое. «Dr. Smile» изначально мне посоветовали знакомые, посещаю по мере необходимости, скоро и дочь приведу на лечение.
    • Добрый день, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Врач, к которой мы регулярно ходим, хорошо подстраивается под моего ребёнка. Последний раз доктор выполнила чистку и реставрирование. Несмотря на то, что ребёнок с индивидуальными нюансами и страхами, она всегда находит к нему подход. Всегда всё учитывает, аккуратно общается и взаимодействует. В это же время делает свою работу.
    • День добрый, Екатерина! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Мы ходим в стоматологию с тех пор, как ребенку исполнился месяц, потому что в ней работают квалифицированные специалисты, которые всегда вовремя принимают и быстро обслуживают, а также отвечают всем современным стандартам без дедовских методов, дают рекомендации по гигиене полости рта и все объясняют. В первый раз обращались по поводу укороченной уздечки (так сказал педиатр), но нас успокоили в клинике, сказав, что у нас все хорошо, а теперь просто наблюдаемся.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Всё супер! В клинике работают вежливые сотрудники. На консультации доктор разъяснил все моменты, сказал, как нужно сделать, советовал только лучшее. Через несколько дней мне будут выполнять операцию по удалению зуба мудрости, после которой дадут все необходимые рекомендации. Общее впечатление о стоматологии осталось хорошее!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Клиника отличная, персонал очень хороший и грамотный. У меня были работы по винирам и коронкам, все прекрасно получилось, мои ожидания превзошли! Доктора компетентные, атмосфера очень дружелюбная. Администраторы всегда стараются идти навстречу по всем вопросам и подстраивать рабочий график. Последний раз обращался полтора года назад, уже записан на завтра.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Все устраивает: и лечение, и безболезненность процедур! Обращался за лечением кариеса и установкой пломб. Понравился хороший подход врача. Предварительно сделал снимки и проконсультировался. В клинику обращаюсь по мере необходимости и для профилактики.
    • Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Я остался доволен профессионализмом стоматолога. Врач выполнил чистку зубов тщательно и безболезненно, мне понравилось. Также он предоставил ответы на все интересующие меня вопросы. Никаких замечаний нет.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Понравился подход врача, у меня ребенок специфический, со страхами, со всякими причудами, врач аккуратно нашла к нему подход, сделали все, что нужно было сделать, я очень довольна. Выполнили удаление зуба, потому что он стал расти вторым рядом, до этого было также удаление, планируем прийти на чистку. При посещении стоматолога мне, как родителю, было важно, чтобы удаление прошло максимально комфортно для ребенка, мои ожидания оправдались.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Посещаю клинику не часто, обращалась с кариесом и зубами мудрости, сделали снимок, он остался у врача. В работе стоматологии понравилось качественное обслуживание, помещение выглядит красиво. Сотрудники-профессионалы хорошо знают свою работу и правильно подсказывают, когда нужно обратить внимание на свое проблему.
    • День добрый, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Отношение, встреча в клинике и профессионализм доктора меня устроили. Стоматолог очень подробно объяснил, что происходит с дочкой, у которой был пульпит, показал, что было сделано не так предыдущими врачами, попытался это исправить, старался сохранить зуб. Врач комментировал каждый свой шаг и свои действия, проявляя бережное отношение к пациенту.
    • Приветствуем вас, Ольга! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Я остался доволен обслуживанием и работой врача-стоматолога, которая все объяснила и рассказала, проконсультировала по поводу удаления зубов, сказав, что их можно убирать. Решил обратиться в клинику, потому что она рядом с домом и мне понравились хорошие отзывы.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Отлично провели лечение, всё понравилось! У меня был кариес, шло разрушение зуба, дополнительной диагностики перед лечением не понадобилось. Вежливый доктор аккуратно всё сделал, теперь ничего не болит! В клинику обращалась впервые, планирую в дальнейшем приходить.
    • Добрый день, Юлия! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Ребенок посещает доктора Ирину Владимировну в стоматологии. В последний раз посещали, потому что у нас откололся уже вылеченный зуб спустя какое-то время, врач сделала частичную замены пломбы на отколотый участок. Доктор нам нравится, она находит хороший подход к ребенку, в стоматологии он смотрит мультики. Сейчас мы посещаем стоматологию раз в 3—4 месяца.
    • Приветствуем вас, Юлия! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    В стоматологии чисто, комфортно, услуги предоставляют качественно! Понравилось, что после лечения ничего не болит. За последнюю неделю приходила к двум врачам: мужчине и женщине, в работе которых прежде всего ценю профессионализм! По лечению мне всё подробно рассказали, а также дали советы по дальнейшему уходу за зубами. Врачами соблюдались санитарные нормы, они работали в перчатках.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Мы приходили за справкой для детского садика. В клинике была чистая и аккуратная обстановка. Также очень понравилась врач. Она была участливой и дружелюбной. Ребёнок не расплакался во время гигиенической чистки. Также она дала книжечку, которая нам понравилась.
    • День добрый, Кристина! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Понравилось все, в том числе приятная обстановка, интерьер клиники и вежливость персонала. Доктора подробно все мне объяснили и рассказали. Пришла к ортодонту на консультацию по поводу установки ретейнера, а врач пояснил, что это мне вообще не нужно, хотя мог бы предложить установить целых два, как бывает в платных клиниках. Он порекомендовал продолжать носить последнюю каппу, которую он заменит при необходимости, а также сказал сделать чистку зубного камня, которую мне сразу провел гигиенист.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за столь теплые слова! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Dr. Smile на улице Мичурина.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Клинику посещаем по мере необходимости, к Ирине Владимировне приходим уже на протяжении многих лет, нам она очень нравится! Устраивает то, как стоматолог выполняет работу — пломбы держатся довольно-таки долго, как у обоих детей, так и у взрослых. Также хотела бы отметить аккуратность, внимательность, доброжелательность и высокий профессионализм врача!
    • Добрый день, Алла! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    • Добрый день, Алла! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Мы регулярно обращаемся в стоматологию. На последнем посещении лечили ребёнку зуб. Врач был очень дружелюбным, быстро установил контакт и нашёл общий язык с ребёнком. Также он рекомендовал позже сделать фторирование и понаблюдать за зубом, который запломбировали. Приёмом я осталась довольна.
    • Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Нас встретили хорошо в клинике. Врач на приеме все понятно объяснила, проявила замечательное отношение к ребенку, удалила молочный зубик аккуратно и безболезненно, дала рекомендации по уходу в домашних условиях. После приема у дочери ушла боязнь стоматологов. В дальнейшем приведу ее на комплексный уход за зубами в клинику.
    • День добрый, Евгения! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Я с детства вожу ребенка в клинику, потому что доверяю ей. Мне нравится, как доктора обслуживают, вежливо общаются, дают четкие консультации, да и лечат качественно, используя замечательное оборудование. Еще могу отметить, что в клинике чисто и уютно, а в кабинете можно находиться вместе с ребенком. Я довольна постоянной возможностью записаться и экстренно попасть на прием день в день.
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за такие добрые слова! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Dr. Smile на улице Мичурина.
    Год назад у семилетнего ребенка была чистка зубов, все хорошо, выделить нечего. Думаю, что все было нормально. Доктор доброжелательно и улыбчиво общался с ребенком, дал рекомендации по правильной чистке зубов, все объяснил.
    • Приветствуем вас, Иван! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    • День добрый, Евгения! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за добрые слова. Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Dr. Smile на улице Мичурина.
    Понравилось внимательное отношение, профессионализм и результат. Приехала племянница, ей в другом городе сказали, что нужно пломбировать десять зубов, потому что после снятия брекетов оказалось, что техника их установки нарушена, в последствии чего образовалась такая проблема. В данной клинике ей провели некоторые манипуляции и чистки, после которых стало понятно, что никакие пломбы не нужны, чему мы очень рады! Ребенок уехала с хорошим настроением, здоровыми зубами и сэкономленными деньгами.
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо за оставленный вами отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Dr. Smile на улице Мичурина.
    В клинику ходил сын с дедом, доктора безболезненно поставили пломбу ребенку. Сейчас он прекрасно себя чувствует, ничего не беспокоит, не мешает, все прекрасно. В других клиниках врачи были в отпусках, а в «Dr. Smile» мы смогли записаться на нужное время.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Dr. Smile.
    Сотрудники сделали все, что мне было нужно. Мы приходили с ребенком на консультацию по поводу уздечки, а врач сказала, что у нас все хорошо и не требуется никаких вмешательств, также она дала рекомендации по поводу коротких уздечек старших детей, то есть объяснила, когда нужно будет их привести. Стоит отметить, что мы еще поставили детям пломбы, и им все понравилось, особенно врученные потом подарки.
    • Добрый день.
      Спасибо за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Dr. Smile на улице Мичурина.
    Вежливый персонал в клинике мне понравился. Доктор быстро промыл гной около зуба, где воспалилась десна, рекомендовал мне обрабатывать рану после каждого приема пищи и сказал прийти обратно к нему, если что-то воспалится. Стоматолог был вежлив со мной, все рассказал подробно и объяснил, работу свою сделал оперативно.
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Стоматологическая клиника Dr. Smile на улице Мичурина.