Пришла по рекомендации сестры и не пожалела. Врач Танготарова очень хорошая и грамотная! Девочки на регистратуре очень дружелюбные везде записали и помогли разобраться по стоимостям и филиалам)
26 февраля 2023 в 20:31,
28 февраля 2023 в 7:52
Отличный медицинский центр. Проходила множество диагностик, была много у каких врачей на приеме и еще ни разу ни одного нарекания в сторону центра не было.
Красивый, уютный и даже какой-то домашний, медицинский центр. Грамотные и отзывчивые девочки в регистратуре, опытные врачи. Ходила рядом и не знала, что решение моих страданий в двух шагах от дома. Спасибо вам!
Всё очень быстро и комплексно сделали. На приём пришел без опозданий, доктор меня уже ждала. Очередей не увидел в коридорах. Далее предстояла непростая беседа, но хочу отдать должное врачу. Тут же мне УЗИ организовали и анализы из необходимых. Завтра должны их результаты быть готовы. С удовольствием посещу данного врача ещё раз.
Попала на консультацию по рекомендации подруги. И осталось довольна! Очень вежливый и приветливый доктор. Все подробно объяснил, не осталось ни одного вопроса, составил план лечения. Теперь только к Коновалову Дмитрию Александровичу.
Уютный центр,лучшая диагностика в городе тут (по моей версии)
Проходила МРТ и прием невролога по результатом. Диагностика прошла по времени,сделали быстро. Прием прошел в уютной обстановке в полном взаимопонимании с врачом для меня это важно! Отличная клиника,хороший и добрый персонал.
Вежливый, улыбчивый, добрый и понимающий персонал мне кажется это огромное достоинства клиники. Чистый центр,красивые картины, новейшее оборудование для диагностик,широкий спекрт физиолечения.
Был на многих приемах у врачей,делал мрт,эхо кг,эмг и много что еще, сейчас прохожу физиолечение и мне все нравится у вас в центре)
Делала МРТ комплекс головной мозг артерии и Вены. Цена нормальная, девочки все вежливые, после диагностики все рассказали по описанию, рекомендовали узкого специалиста)
Расположение,чистота,простор клиники,мрт мощностью 3Тл.
Приехал по рекомендации врача именно в МЛЦ из за мощности МРТ. Первое и последущее впечатление было приятным : встретили с улыбкой, лаборант помогла в заполнении согласии, врач после диагностики дала консультацию (краткую) по описанию,угостили кофе пока ждал описание. Центр мне понравился внешне и внутри. Спасибо за ваш труд.
Широкий спектр услуг, много интересной информации о центре, регистратура которая может проинформировать по всем вопросам.
Делала ЭМГ, МРТ и ЦДК) Все врачи компетентны, отвечали на все вопросы которые возникали после диагностик. Пахомова Ирина Александровна (ЭМГ) Носенко Елена Сергеевна (МРТ) Рябова Елена Николаевна (ЦДК) Три прекрасных дамы которым я очень благодарна. Спасибо вам.
Чисто, красивый новый центр, приятная музыка, клиентоорентированный персонал.
Был на приеме по ДМС у Елесеевой Ю.А, и я почувствовал, что в этом медицинском центре, действительно, заинтересованы в оздоровлении своих пациентов. Доктор была очень внимательна к моим жалобам, переживаниям и вопросам. Обоснованные рекомендации и обследования. Видно, что Юлия Александровна стремится устранить не только последствия заболевания, но и причину данного заболевания. Только положительные впечатления как от приема у доктора, так и от самого центра.
Спокойная и без суеты атмосфера в центре,никаких очередей,всегда помогут на регистратуре и Девочки админы знают ВСЁ
Была на диагностике МРТ и ЭМГ. Пришла раньше как и сказали по телефону,оформили быстро,приняди раньше (у врача получилось принять раньше за что большое спасибо) На мрт пригласили по времени. Пока ждала результаты диагностик меня угостили вкусным кофе и по телевизору были лекции врачей,мне очень понравилось в данном центре.
На данный момент лечимся в клинике МЛЦ. У доктора Коновала Д.А. Очень доброжелательный человек, С большим опытом работы. Внимательно относится к проблеме у пациента. Лечимся больше года. Состояние стабильное. Методы лечения современные. Рекомендую!!!
Новый филиал нам очень понравился. Проходили с мамой мрт и невролога. Девочки на регистратуре встретили с улыбкой проконсультировали по ценам и времени.
Индивидуальный подход к каждому пациенту, многофункциональный центр,красивый центр,
Недостатки:
Делала МРТ и приятно удивил центр. -девочки на регистратуре очень милые и открыты для вопросов (на которые успешно ответили) -лаборант Ирина помогла заполнить согласие и очень была дружелюбная -врач Носенко после диагностики помогла понять описание. -после МРТ девочки сразу предложили врача который был в рекомендации -во время ожидания меня угостили очень вкусным горячим шоколадом.
Здравствуйте! От имени руководства медицинского лучевого центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского лучевого центра МЛЦ.
Мучали сильные боли в ноге, на приёме врач рекомендовал сделать МРТ спины. Прошла обследование, выявили причину) будем лечиться! Спасибо за грамотных специалистов в вашем центре :)
День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский лучевой центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация медицинского лучевого центра МЛЦ.
Близко от дома, девочки на регистратуре улыбчивые и готовые во всем помочь. Клиника просторная и комфортная.
Были на приёме у Елесеевой Юлии Александровны. Врач очень располагает, добрая, человечная, без лишних назначений, хороший специалист. Вернёмся после лечения. Будем советовать клинику.
Добрый день! От лица всего дружного коллектива медицинского лучевого центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского лучевого центра МЛЦ.
по телефону получила консультацию и рекомендацию,приехала за 15 минут до диагностики как и просили! девочки оформили быстро и проводили в зал ожидания.
чистый и комфортный центр,понравилось как сделали узи шеи врач Сапрыкина очень хороший специалист и очень располагает к себе. Огромная благодарность всему МЛЦ.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский лучевой центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского лучевого центра МЛЦ.
Здравствуйте, очень приятно читать такие отзывы, мы благодарим вас от лица всей клиники, что поделились своим мнением и помогаете другим пациентам найти своего врача.
Врач внимательная, диагностики эхо кг сделала уже на приеме.
Благодаря ее назначению мне уже намного лучше!
Все в центре, враче и в процедуре нравится
Нареканий нет.
Все по времени,результаты отдали почти сразу, приятная атмосфера в клинике.
Записались сразу на весь курс!
Клиника чистая,комфортная.
Диагностика прошла по времени,сделали быстро.
Отличная клиника,хороший и добрый персонал.
Приятные медицинские работники делают все очень хорошо!
Центр мне понравился внешне и внутри.
Спасибо за ваш труд.
После диагностики помогли разобрать написаное.
Пахомова Ирина Александровна (ЭМГ)
Носенко Елена Сергеевна (МРТ)
Рябова Елена Николаевна (ЦДК)
Три прекрасных дамы которым я очень благодарна.
Спасибо вам.
Вы- идеальное сочетание ответственности и заботы. Спасибо.
Центр очень понравился.
Очень понравилось в вашем центре.
На мрт пригласили по времени.
У доктора Коновала Д.А.
Очень доброжелательный человек,
С большим опытом работы.
Внимательно относится к проблеме у пациента.
Лечимся больше года. Состояние стабильное.
Методы лечения современные.
Рекомендую!!!
Благодарю весь центр!
Советую.
Советую!
-лаборант Ирина помогла заполнить согласие и очень была дружелюбная
-врач Носенко после диагностики помогла понять описание.
-после МРТ девочки сразу предложили врача который был в рекомендации
-во время ожидания меня угостили очень вкусным горячим шоколадом.
Приветливый и компетентный регистратор Булыгина Оксана все разъяснила и ответила на все вопросы.
Вернёмся после лечения.
Будем советовать клинику.
Огромная благодарность всему МЛЦ.