Холтеровское мониторирование ЭКГ с оценкой функции кардиостимулятора
Комбинированное суточное мониторирование ЭКГ и АД
Исследование функции внешнего дыхания
Исследование функции внешнего дыхания с бронхолитиком
Исследование функции внешнего дыханияс физической нагрузкой
Кардиология
Первичный прием врача-кардиолога
1950
Проходили МРТ. Врач рентгенолог Осадчий А. в заключении неверно указал диагноз, тем самым мы пол года верили что все ок. После просмотра диска врачом выявили наличие кисты. Попросили пересмотр протокола в МЛЦ. Действительно она была. Вот и доверяй МЛЦ.
Ирина, здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Пожалуйста, продублируйте Вашу претензию на нашу почту marketing@ml-center.ru, уточнив Ваши ФИО, дату и время записи, а также фамилию доктора, чтобы мы могли провести проверку указанных сведений и приняли корректные меры. Обязательно во всем разберемся и сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие и лояльность! С уважением, администрация медицинского центра «МЛЦ».
Ужасное обслуживание! Начиная с администраторов, заканчивая доктором и всеми остальными. Еще в прошлом году, приехав на КТ, отметила для себя ужасный внешний вид и работу администраторов. В самый пик масочного режима и так то на минуточку, это медицинский центр и администратор это лицо центра, девушка была в каком то сером застиранном или наоборот не стиранном халате, на распашку!!! в уличных ботинках!!! Но не об этом… пришлось по состоянию здоровья посетить еще раз этот центр, о чем я очень сожалею. Сделав МРТ поясничного отдела, сказали час-полтора ожидать результата. Все это время сидела в холле, никуда не уходила. Видела как приходили новые пациенты и уже уходили с результатами а я все сижу… подходила к девочкам администраторам, интересовалась не готов ли мой результат, нет говорили, не готов. Странно, прошло уже почти 2 часа. Но девочкам было видно некогда обращать внимания на ожидающих пациентов, у них велись оживленные веселые беседы, не обращая ни на кого внимания из присутствующих ожидающих пациентов. Очень возмутило КАК ОБЩАЮТСЯ с пациентами эти же самые девочки!!! Никакого уважения, хамки! Один мужчина пришел без полиса, всякое бывает но не дает права так разговаривать!!! Когда прошло больше двух часов, я вновь подошла поинтересоваться может все-таки готов результат, а, да, готов, но зачем об этом сообщать ожидающему пациенту (и заметьте не совсем здоровому, раз он пришел и сидит ждет). Ок, слава богу результат получен. И тольао дома я заметила что в шапке описания было написано вид обследования МРТ КОЛЕННОГО СУСТАВА, СЛЕВА, хотя мне должны были смотреть поясничный отдел позвоночника. Естественно я засомневалась, мой ли это результат, и позвонила на следующий день оставила претензию. В понедельник мне перезвонили, извинились и пообещали, что пересмотрит заведующая рентгенологическим отделением и напишет свое заключение. Но почему то в пересмотре опять стояла фамилия того же доктора Суханова М.А. ТАК СУТЬ ПРЕТЕНЗИИ БЫЛА В ТОМ, ЧТОБЫ ДРУГОЙ ДОКТОР ПОСМОТРЕЛ И СДЕЛАЛ ОПИСАНИЕ!!! а не тот, кому все равно что писать, где колено, где позвоночник!! Причем сами же и предложили решение вопроса пересмотром другого доктора, заведующей!! Что хочу сказать… абсолютное наплевательское отношение к людям, их здоровью и своему статусу клиники! Сколько потеряно времени, заплачено денег, а в результате я (а также мой лечащий врач) так и сомневаюсь до сих пор!!! И, естественно туда я уже обрщаться не стану, и рекомендовать своим боизким и знакомым тоже не стану!
Добрый день! Сожалеем о случившемся. Пожалуйста, продублируйте Вашу претензию на нашу почту marketing@ml-center.ru, уточнив Ваши ФИО, дату и время записи, чтобы мы могли провести проверку указанных сведений и приняли корректные меры. Обязательно во всем разберемся и сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие и лояльность! С уважением, администрация медицинского центра «МЛЦ».
Очень удачно взяли кровь из вены, замечательно просто. Быстро девочки-администраторы заполняли документы и договоры. Сама процедура была тоже качественно проведена, в общем, нас всё устроило.
Молодцы! Быстро приняли нас в центре МЛЦ, всё по записи. Прошли ко времени и нисколько не ждали. Компьютерную томографию быстро сделали и описали всё быстро. Максимальное качество нам понравилось!
Очень хороший персонал в центре МЛЦ, встретили нас очень хорошо. После КТ объяснили всё, описание сделали хорошо и результаты были хорошие. Очень всем благодарны!
Впервые обратилась в этот центр. У меня была сложная ситуация, я не могла не попасть на КТ. У меня колит и двусторонняя пневмония. Люди в центр МЛЦ отнеслись ко мне с пониманием, записали в этот же день. Очень качественное обслуживание, очередей нет, все на высоком уровне. Я это говорю, как доктор с тридцатидвухлетним стажем.
Все понравилось! Обслуживание очень хорошее и внимательные врачи принимают. Замечательные в регистратуре девочки работают. Первый раз посетила этот центр. Всё очень хорошо в МЛЦ, устроило.
Впервые я была в центре МЛЦ на рентгене коленного сустава. Мне понравилось, что вовремя запись произошла. Мне сделали хорошие, качественные снимки, а также описание снимков. Я довольна уважительным отношением персонала.
Хорошее качество обслуживания в этом центре, внимательный персонал. У сотрудников отличный подход к своей работе, результат анализов я получила своевременно.
Порадовало, что сотрудники придерживаются времени приема, не приходится ждать в очереди, довольно быстро все делается. Готовы результаты вовремя и врач объясняет, как себя вести во время процедуры.
Понравилось обслуживание, внимательность, скорость, быстрота, все устраивает. Я плохого ничего не могу сказать, поэтому только хорошее в данный момент и всегда претензий нет, только хорошее все.
В эту клинику я впервые обратилась за услугой МРТ спинного мозга. Мне все очень понравилось. При обнаружении опухали доктор мне все показал, рассказал и объяснил. Данному специалисту я очень благодарна за его работу. Молодец! На сегодняшний день я жду, когда закончится коронавирус, чтобы сделать соответствующую операцию. Администратор здесь отличный, народу нет. Записывают и принимают быстро. В целом, все прекрасно. Я теперь всем своим знакомым и друзьям рекомендую этот центр.
Мне очень понравилось в центре качество и время обслуживания. Я была на консультации у эндокринолога Ирины Лаврентиевны Аветисян и плюс она мне делала УЗИ по гинекологии. Доктор очень аккуратненько, интеллигентно общалась со мной. Она все объяснила по анализам, расписала лечение. На УЗИ она мне все показывала на мониторе. Я считаю, что ее рекомендации полезны для меня. Мы обменялись номерами телефонов и я решила, что буду наблюдаться именно у нее. Доктор мне очень понравилась, рекомендую обратиться к ней. В кабинете для УЗИ есть необходимые одноразовые материалы: салфетки, пеленки. Сама клиника чистенькая, аккуратная.… – показать
Благодарим Вас за обратную связь, Аветисян Ирина Лаврентиевна замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела, мы очень рады,что Вам всё понравилось.
Делала МРТ поясничного отдела. Всё прошло нормально. Врач молодая девушка, обходительная, не грубит. Результаты были готовы очень быстро, через 10 минут. Врач сказала, что все хорошо. Ранее я ходила в другой центр. В этот медицинский центр обратилась, потому что очень удобно добираться. Меня записали сразу, практически на следующий день. Администраторы вежливые всё понятно объясняют, в масках и перчатках. В клинике уютно и чисто, всё, как положено, при входе есть бахилы.
Я делал здесь в этот раз МРТ, мне понравилось, что специалист перед приемом, мне объяснил, что и как будет проходить. Специалист мне помог подняться в капсулу, все прошло быстро. Результаты МРТ были готовы быстро, с полным описанием, врач, который меня направлял на МРТ, сказал, что все сделали хорошо. Администратор девушка молодец, позвонила и напомнила о записи. В клинике хорошая атмосфера, интерьер, как на западе. Пришел сюда, так как меня полностью устроила цена, я звонил и сравнивал цены, здесь самая адекватная, также мне сделали еще какую-то скидку.… – показать
Я впервые обращалась в этот центр на консультацию пульмонолога. Всё было чётко, у меня вопросов нет. Приём вёл пульмонолог Андрей Павлович. Врач дал мне рекомендации, чёткие и ясные. Всё очень хорошо. Я обратилась в этот центр, потому что больше никуда записаться не смогла. На ресепшене меня отлично обслужили. Хороший центр, мне очень всё понравилось, единственное, находится далеко от меня. Но при необходимости я обязательно буду обращаться и знакомым порекомендую обязательно!
Мне понравилась грамотность невролога. Также видно желание врача помочь пациенту. Мне понравилось, как врач внимательно со мной общалась, подробно меня выслушала, ответила на все мои вопросы и тщательно меня осмотрела. Было прописано лечение, которое сейчас прохожу. Сюда обратилась, так как здесь было удобное время для меня при записи на прием к врачу.
В данный центр мы обращались впервые и посещали его вместе. Нас быстро приняли в клинике. Проходили мы процедуру МРТ. Она была выполнена хорошо и быстро. Результаты МРТ были готовы очень быстро, мы подождали их буквально минут 5. Изначально мы хотели пойти еще к специалисту на консультации, но потом передумали. Недавно нам пришлось обратиться и лечь в больницу, данные МРТ нам пригодились. Сотрудники в центре были доброжелательные. Все они работали в масках и перчатках.
В эту клинику я обратился второй раз и был на МРТ шейного отдела позвоночника. Прием прошел вовремя. Мне понравилось то, что все разъяснили и даже были болевые ощущения у меня в организме, люди уговаривали меня полежать еще. Отношение персонала было ко мне хорошим, доброжелательным и вежливым. В самой клинике все чисто, есть бахилы. Персонал на ресепшене тоже доброжелательный. Я как-то часы там забыл, а через неделю приехал и мне выдали их из сейфа. Я всем могу порекомендовать этот центр.
Отдельно хочется выделить гинеколога Щуркину Н.Е, очень грамотный специалист.
Все нравится!
18 ноября 2022 г