Медицинский центр Medical On Group на улице Карбышева

Обновлено 2 ноября 2023
до м. Спортивная — 0.8 км
Остановка ул. Дыбенко (пересечение… — показать как добраться
Пн-пт: 08:00—20:00; сб: 09:00—18:00; вс: 09:00—15:00
с 31.12 по 02.01 выходные. 03.01 - с 09:00 до 20:00 04.01 - с 09:00 до 20:00 ​​​​​​​05.01 - с 09:00 до 20:00 ​​​​​​​07.01 - выходной ​​​​​​08.01 - с 09:00 до 20:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО «ММЦ Медикал Он Груп-Самара»
Диагностические центры
УЗИ по беременности
УЗИ

Специалисты медицинского центра Medical On Group на улице Карбышева

Акции медицинского центра Medical On Group на улице Карбышева

Официальный Youtube-канал медицинского центра Medical On Group на улице Карбышева

Отзывы о медицинском центре Medical On Group (Медикал Он Груп) на улице Карбышева

4,3
/  236 отзывов и 594 оценки
    Достоинства:
    Была на УЗИ мочевого пузыря. Очень грамотный и внимательный специалист,заключения очень пригодились при постановке диагноза и лечении.Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам
    Гинеколог и УЗИст в команде отлично сработали, гинеколог даже ходила со мной в кабинет УЗИ, сама всетрже смотрела сразу.
    Рекомендую
    Достоинства:
    Хожу уже 2 года к гинекологам, была у нескольких, все превосходные профессионалы. Последний раз даже анализы по акции были, получилось даже дешевле обычного. Помимо гинекологов узисты тоже супер!
    Я в этом месте уже у многих был; УЗИ,эндоскопит, гастроэнтеролог,уролог… Больше 2х лет хожу сюда,текучки врачей нет и это хороший показатель. Мне нравится эта клиника
    Хочется выразить благодарность докторам и их помощникам за неравнодушие и любовь к своему делу. Уже в отчаянном положении обратилась, но здесь поддержали и нашли выход! Безмерно благодарна, всем буду вас рекомендовать.
  • Достоинства:
    Принимают вовремя по записи, отзывчивый персонал
    Недостатки:
    Была у Виктории Михайловой Абкиной, делала ультразвуковое узи органов брюшной полости,хороший врач, а самое главное, она поставила правильный диагноз, советую всем данного врача
      Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
      ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Всегда эффективное лечение, недолгое время ожидания, в клинике чистота, вежливый персонал.
    Недостатки:
    Недостатков не нахожу)
    Довольна клиникой. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога раз в пол года. Всегда вежливо обращается. По мере необходимости подбирает эффективное лечение, которое действительно помогает побороть боли в желудке.
      Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
      ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Достоинство что там чисто, в регистрации
    Всегда во время принимали
    Недостатки:
    Лечение которое не фига не помогает. методика лечения. странная. вроде те препараты. как я болел лучше не стало
    Врач который не объяснит почему не проходит
    хочет вроде бы помочь…
    А ее лечение понту ноль. не ходите к этим врачам.
    Им пофигу помогло не помогло. не позвонят никогда, не узнают как состояние пациента
    Приезжаешь не те лекарство выпишут. легче не станет
    Эффективность лечение из ста всего 30 процентов
    на заявленный уровень клиника не тянет
    • Добрый день! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп» признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам свой адрес электронной почты для связи (или номер телефона), номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра. С уважением, ММЦ Medical On Group.
    Достоинства:
    Сельникова Елена Николаевна Грамотный и внимательный доктор! Поставила точный деагназ(поверхастный гастрит)назначала лечения, диету через 5 дней я заметила улучшения через 2 недели прошли боли
    Спасибо большое Елена Николаевна
      ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Доступные цены,пунктуальность и качество услуг
    Обращалась в данную клинику по гинекологии. Обслуживание понравилось, все проходило хорошо, назначили лечение,все отлично. Врачи очень опытные, помогли справиться с проблемой по женской части. Все быстро, без очередей и лишней волокиты.
      ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Вежливый персонал и качественное обслуживание
    Недостатки:
    Делали УЗИ,все прошло хорошо, нареканий нет,вче сделали профессионально.Всем доволен.
      ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Хороший медицинский центр с прекрасным персоналом! Приходила на прием к гастроэнтерологу, осмотр проведен качественно, после обследования, было назначено лечение. Все понравилось, осталась довольна. Рекомендую.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Профессионально, быстро и не дорого
    Ходила на прием к косметологу по совету знакомой после неудачно проведенной процедуры у другого косметолога. Я в полном восторге! Лицо свежее, исчезли мелкие морщинки и неровности! Мастер — настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы. Всем советую!

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Врач помог мне с гормонами, и теперь из толстого задохлика я превратился в нормального парня! Общаются вежливо, разъясняют все непонятные моменты.
    Недостатки:
    Нет предела совершенству!

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Чистота клиники на очень высоком уровне, остался доволен доктором все хорошо объясняет, выглядит чисто и для меня это очень важно!
    Недостатки:
    Не были замечены
    Прием врача-невролог.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Была на приеме у гинеколога. Врач непросто отличный специалист, но и замечательный человек. Помогла разобраться со всем и успокоила. Спасибо большое

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Удаляла папиллому у Светланы Николаевны — все прошло хорошо, без осложнений и неприятных инцидентов. Врач заботливая и понимающая, очень ей благодарна, так как процедуры боялась очень.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Была на приеме у гастроэнтеролога. Прописали препараты, которые действительно помогли справится с моем проблемой! А так же расписали диету. Считаю, что врач компетентный и внимательный к своим пациентам, что сейчас редко бывает. Я осталась очень довольна. Спасибо данной клинике за таких врачей-профессионалов!

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Таких врачей очень мало. Врач от Бога.
    Недостатки:
    Я пришла на приём к трихологу, так как у меня выпадение волос. Трихолог назначила мне лечение. Мне лечение помогло. Всем советую обращаться к этому специалисту.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Была на приеме у гинеколога.Столкнулась с проблемой кандидоз.Очень внимательный врач. всё хорошо объясняет, доброжелательный.И знает своё дело.очень хороший врач.я довольна его лечением.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Всё отлично.
    Недостатки:
    У жены провели качественное УЗИ, всё подробно расписали. Недорого.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Была на приёме у эндокринолога, Очень осталась довольна, все на высшем уровне.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Была в Самаре в командировке, неожиданно возникла проблема по женской части, обратилась в данную клинику к гинекологу, оперативно сдала в этой же клинике назначенные анализы, по результатам врач назначила лечение, подобрала необходимые медикаменты. Лечение весьма эффективное, помогло очень быстро.
    Клиника чистая, персонал вежливый

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Проходил приём у невролога, все отлично разъяснили, приятный человек и профессионал своего дела!!!!
    • У них нет невролога

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника. По совету подруги пошла сюда к геникологу.
    Не пожалела ни грамма.
    Врачи просто чудо! Вежливые, отзывчиваи. Назначили очень хорошее лечение. Буду обращаться теперь только сюда)

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Посещал в Медикал он Груп дерматолога с грибком на ногте, лечение помогло, врач грамотный, очень доволен.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Обращалась к врачу трихологу, из-за сильного выпадения волос. Врач грамотно проконсультировал, назначил необходимое лечение, и мои волосы были спасены! Остались только положительные эмоции от посещения данного центра

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Всем советую данную клинику, была проблема связанная с дерматитом, врач сразу назначил курс лечения и уже через пару недель всё прошло.

С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
    Хочу рассказать первые впечатление о клиники, мне все понравилось проходила здесь физиотерапию, все чисто и цена соответствует качеству, вообщем рекомендую)

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Мне понравилось, что девушки на ресепшене были очень вежливые и везде чистота. Приходила на узи, оборудование новое и качественное, а так же врачи профессионалы.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Была на приеме у акушера-гинекола. Врач доброжелательный и понимающий. Выписали лечение только после сдачи анализов,как и положено. В кабинете не душно и чисто. Обслуживающий персонал клиники доброжелательный.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Все отлично.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Прекрасная клиника. Была на консультации у хирурга, врач большой профессионал своего дела, все понятно объяснил. Рекомендую данную клинику!

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Обращаюсь к специалистам этой клиники не первый раз! Весь персонал — мастера своего дела, очень трепетное, ответственное отношение к каждому пациенту.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Придя в данную клинику я смог решить проблемный для меня вопрос, врачи быстро и подробно проконсультировали, клиника недалеко от дома что обрадовало, цены приемлемые, врачи профессионалы своего дела, приду в следующий раз сюда!

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Очень понравился прием у врача. Осмотр прошёл очень аккуратно, безболезненно. Специалисты очень доброжелательные, всегда ответят на любые интересующие вопросы
    Недостатки:
    Не заметила
    Очень всё чистенько, всегда глаз радуется

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Добрый день! У меня возникли проблемы с кожей на лице, почему и пришлось записаться к дерматологу в эту клинику. Сразу скажу, что этот выбор пал не случайно. Во-первых, мне посоветовали знакомые, а во-вторых, при посещении у меня сложилось очень приятное впечатление. Мне понравилось расположение, удобства непосредственно в клинике, приятное общение с персоналом, организация во времени (пациентов принимают по времени и нет очередей), важно сказать и про дерматолога — его работа внесла в мою жизнь краски, потому что все проблемы на лице спустя 4 месяца прошли, за что ему огромное спасибо! Вернусь именно к вам, если возникнут какие-либо трудности!

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Добрый день! Был у специалиста хирурга обратился по поводу боли в коленной чашечки. Специалист очень хороший, все понятно объяснил нареканий нет!
    Недостатки:
    Я не нашел недостатков!
    Очень хорошая организация, цены не дорогие и специалисты хорошие!

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    В первые была на приёме и остались только положительные эмоции! Врачи отзывчивые, помогут, подскажут! В общем рекомендую!!!!

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Была в этой клинике первый раз, пришла на консультацию. Врач все подробно объяснила, и назвала возможные причины моей проблемы. Очень благодарна вам! Весь персонал вежлив и корректен. Всем советую данную клинику!

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Всем советую данную клинику, была проблема связанная с дерматитом, врач сразу назначил курс лечения и уже через пару недель был как новенький! Однозначно, советую!)

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Особенно понравилось то, что здесь оказывается можно сразу сдать анализы и не надо ехать в другую клинику. Плюс ещё состоит и в том, что здесь выдают бахилы и антисептик. Все отлично.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Клинику Медикал Он ГРУП посетил по рекомендации знакомого и обратившись не пожалел. Нужно было пройти Гастроскопию — (ФГДС). Качеством услуги доволен.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Замечательный доктор. Очень нравится манера и тактика ее лечения, без промаха в точку, только на пять с +

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Был на первичном осмотре у хирурга. Отличный врач, специалист в своём деле, всем рекомендую!
    Отлично, чисто и очень уютно!

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
    Достоинства:
    Центр очень чистый, на входе есть контроль температуры; вас обязательно проверяют на наличие бахил; дезодорируют антисептическим средством руки.Понравился и персонал медицинского центра все, от женщины на входе до самих врачей узких направлений.
    Все очень вежливые и доброжелательные.

ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
  • Достоинства:
    Ходил на приём к гастроэнтерологу. Врач помог разобраться в проблеме и назначил лечение. Современный подход и современное оборудование
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Чисто и уютно