Юридическая компания Арслан на 6-й просеке
+7 (987) 441-06-... — показать Адвокат Кулик Катерина
4 место из 95 в рубрике Трудовые споры

Юридическая компания Арслан на 6-й просеке

+7 (987) 441-06-... — показать Адвокат Кулик Катерина +7 (846) 267-15-... — показать Офис ЮК АРСЛАН
Трудовые споры
Списание долгов
Юридические консультации

Другие юридические компании, которые мы рекомендуем

Отзывы об юридической компании Арслан на 6-й просеке

3,9
    Как ИП обращался сюда за рядом юридических и бухгалтерских услуг. Все нюансы урегулировали с налоговой и с другими организациями. Всё в довольно короткий промежуток времени. Очень доволен. Спасибо.
    Обратилась в эту юридическую контору по совету знакомой, нужно было вернуть деньги за некачественный товар. Договориться самостоятельно с магазином так и не удалось. В итоге обратилась сюда, в довольно короткий промежуток времени, благодаря помощи опытного юриста удалось вернуть свои деньги.
    Благодаря Екатерине мама получила пенсию, приехала из Таджикистана, ей не хватило стажа, по рекомендации пошли к Екатерине и не пожалели, дело рассматривалось не быстро, примерно полгода, но пенсию назначили, и она получила ее с апреля прошлого года. Еще Екатерина консультировала нас по проблеме брата, и если что всегда к ней.
    Благодаря Екатерине наконец-то проучила своего бывшего мужа и заставили платить достойные алименты на двоих детей, пусть не десятки тысяч, но все же лучше чем раньше 5т на двоих, а теперь 25т. Муж решение обжаловал, но ничего у него не вышло. Всем советую.
    • полный бред. алименты на двоих это 33% и не более. если платил 5 тыщ то и будет платить и никакой юрист не поможет платить алименты 25 тыс при зарплате 15 тыс руб
    Хочу выразить благодарность от своего 74 летнего отца и себя. С помощью Екатерины он теперь пенсию и получил пенсию. Забрал его из Армении в 2020 году, получил отец гражданство, а в пенсии отказали, что-то не понравилось пенсионному фонд выкинули 50 лет стажа. Екатерина разобралась в ситуации, подали иск, единственное, что ждали справку из Еревана, немного дольще, но в итоге пенсию назначили и с момента обращения в суд — за весь год отец получит пенсию. Спасибо.
    Здесь самые лучшие адвокаты. Обращался не раз за помощью в эту компанию, именно к Екатерине! Всегда доводила дело до желаемого результата. Услуги выполняют все, настоящие профессионалы. Спасибо за помощь.
    Цена услуг данной компании соответствует результату. Не хочу даваться в подробности, потому что это был тяжёлый период, просто хочу сказать спасибо Екатерине за участие в моем деле, которые не дали окончилось победой, она проявила весь свой опыт, а также оказала поддержку. Хочу отметить чистый и уютный офис. И хорошее отношение.
    Сотрудничаю с компанией АРСЛАН с начала 2021 года. Все устраивает. Помогают в решении вопросов по корпоративному праву, арбитражу. Решаем все вопросы и проблемы с контрагентами. Такая поддержка ведении бизнеса очень нужна.
    очень помогли мне, когда мы разводились с мужем. ситуация была не простая, супруг(теперь уже бывший) развод не давал, алименты не платил и посягал на имущество и ребенка. все судебные разбирательства я полностью доверила юристу, это оградило меня от лишних переживаний… все прошло успешно, браг расторгнут, имущество было поделено в соответствии с законом, алименты выплачивают. не знаю сколько я бы мучилась самостоятельно если бы не ваша помощь.
    ЮК Арслан защищала наши интересы в Арбитражном Суде по корпоративному иску. Дело выиграли, за что огромное спасибо! В течение процесса консультировали, давали советы.
    • Олег,рады были помочь вам добиться справедливости!Теперь главное,оперативно добиться исполнения решения суда.И мы готовы вам в этом помочь!
    Долго искала добросовестных и высоко профессиональных специалистов. И мне порекомендовали мои друзья компанию «Арслан», так как компания зарекомендовалась как самая лучшая. Я обращалась по своим вопросам и делам, адвокаты отнеслись с большими юридическими знаниями и опытом. Я БУДУ рекомендовать компанию всем своим друзьям, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ.
    • Наталья,спасибо за объективную оценку!Всегда приятна благодарность со стороны клиентов, а когда клиент полностью доволен-нам приятно вдвойне!Больше половины сложного пути мы с вами преодолели, осталось дойти до победного конца!!
  • Большое спасибо компании «Арслан». Очень грамотные специалисты, чёткая работа. Три выигранных судебных процесса, два по жилью с властями города, один с ЖКХ. Особо приятно, что даже после завершения дел, узнают чем всё закончилось, дают юридические советы, как поступить дальше.
    • Иван Петрович, мы сражались с Вами вместе! Справедливости добились, но плохо, что наши государственные органы не спешат исполнять вступившие в силу решения суда… А вот ЖКХ, на удивление, оказались более расторопными, хотя, может, все -таки это из-за угрозы быть привлеченными по реальной статье УК РФ… В любом случае, я думаю, мы добьёмся исполнения решения суда! Всегда рады помочь!
  • Спасибо большое за проведённую работу, все быстро и без проблем, выиграли два дела в суде, остался доволен, теперь всегда только к ним буду обращаться
    • Александр,всегда рады помочь!И видеть вас у нас в офисе, даже просто без причины,обсудить новости,дать совет и проконсультировать!
  • Впечатления от работы с адвокатами компании АРСЛАН остались только положительные. Показали себя в работе как грамотные и надежные юристы.Компетентные специалисты грамотно разрешили мою запутанную ситуацию по семейным и имущественным спорам.Советую всем.
    • Татьяна,очень приятно за хорошую оценку нашей работы!Будем стараться и далее!
  • Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании за ваш профессионализм и за вашу помощь в моей проблеме, так получилось, что несколько раз приходилось обращаться за юридической помощью, но не всегда это заканчивалось удачно и в мою пользу, проживая в Тольятти по рекомендации знакомых я обратилась в данную компанию из за спора на работе, Катерина Викторовна с пониманием отнеслась к моей проблеме, разъяснил все мои права, помогла составить иск и присутствовала со мной в суде, такого про – показать
    • Анастасия,спасибо за объективную оценку!Надеемся,что больше Ваши права нарушать не будут,но если такое случится,мы всегда готовы приехать снова в Тольятти!)
  • Обращалась в АРСЛАН с вопросом о разделе имущества после расторжения брака. Квартира была ипотечная, поэтому было сложно договориться и с мужем и с банком. Но благодаря правильному иску, представительству моих интересов адвокатом Кулик Екатериной в суде удалось добиться урегулирования вопроса с банком, и с супругом. Квартира досталась мне, при этом я выплатила мужу совсем небольшую компенсацию, так как поделили все долги и прочее. Вообщем, теперь если что только в ЮК АРСЛАН. Буду советовать свои – показать
    • Спасибо большое за объективную оценку проделанной нами работе. Всегда приятно, когда твою работу ценят!!! Обращайтесь, всегда рады помочь!!!
    • Спасибо большое,приятно,когда работу адвоката ценят!!!Очень рпды,что остались довольны,всегда рады помочь!
    Не рекомендую данную контору, особенно адвоката Кулик Екатерину! Пустая трата денег, адвокат не бережно относится к своим обязанностям, судебные заседания не посещает, дело затягивает!
    • Хорошо бы ещё понять,с кем должен адвокат посещать заседания,если клиента с таким именем нет.
  • Обращался в данную организацию за оказанием юридической помощи. Так вот более грамотных и отзывчивых специалистов как здесь я нигде не встречал. Рассказали все доступно. Спасибо огромное, впредь обязательно буду обращаться только к вам. Спасибо.
  • Обращали в данную контору за юридической консультацией, а в последствии и за помощью ведения дела в суде. Не буду вдаваться в подробности проблемы, но сработано было профессионально, хотя на победу мы особо не рассчитывали. Мы выиграли! Благодаря профессионализму нашего адвоката.
    Не первый раз обращаюсь к юристам вообще в целом, поэтому есть с чем, а точнее, кем сравнить. Проблема у меня на миллион, поэтому вопрос с Арсланом решали быстро и серьезно. Не вдаваясь в детали просто скажу, что решение было принято оптимальные для всех сторон, с минимальными потерями времени, репутации и денег. Вот это и есть профессиональная работа, когда каждый занят своим делом в своей нише. Отличная контора, очень хорошие, адекватные ребята.
    Попав в сложную жизненную ситуацию, я обратилась в юридическое агентство Арслан к адвокату Екатерине Кулик. Ситуация была непростая, связанная с уголовным правом и осложненная произволом районного отдела полиции, которая действовала не в рамках закона. Но, поскольку я впервые столкнулась с подобной ситуацией, я ничего толком не знала о своих правах, не представляла как действовать и находилась в панике. Екатерина сразу же после моего обращения в Арслан, разъяснила мне ситуацию, мои права и намет – показать
    • Арина, мы с тобой давно на «т», потому что пережили с тобой целую судебную уголовную эпопею, которую удалось-таки нам окончить «примирением сторон»… рада, что до сих пор помнишь, и поддерживаешь связь!!!
    Хочу сказать огромное спасибо лучшему адвокату из всех с которыми я когда либо имела дело. Екатерина вы отличный человек который с особым вниманием относится к каждому клиенту. Именно вам я и обязана. Всех своих друзей, родных и коллег отправляю только к вам. Хорошо что есть ваше агенство и Вы.
    Вначале Вы заключаете договор, вносите предоплату, потом от Вас не будут брать трубку или будут отвечать на звонки очень редко, обещая перезвонить через час, два и так далее. Соглашусь с предыдущем отзывом — работа не понравилась, цены завышены.
    • Владимиру обычно не звонил,так как работает очень далеко на севере…Обычно переписывались.Не всегда судьи выносят справедливые и честные решения…Клиенты возмущены…А кто виноват?Конечно,адвокат)))
    Не понравилась работа, пунктуальность и ответственность к выполнению работ адвоката. Стоимость работ сильно завышена на рынке услуг.
    • Угодить всем нельзя,но…Девушка-автоледи, управляла авто,рабочие РЖД проходили по мосту,и от их «сапог» посыпался щебень…Который повредил лобовое стекло авто…Наш адвокат доказал в суде причинной следственную связь,согласно ст.1079 ГК ущерб взыскали с работодателя-РЖД,около 100000 рублей.В обязанности адвоката входило представительство,подготовка документов,до вступления решения в законную силу.Стоимость услуг -20000 рублей,которые частично были взысканы с ответчика…Исполнительное производ – показать
    Хочу поблагодарить Екатерину Кулик за работу. Сильный адвокат, защищала меня в суде. Удалось выиграть дело. Большая вам благодарность!
    Обратилась к Екатерине несколько месяцев назад, и ни пожалела ни секунды, профессионал своего дела, четко, продуманно ведет процесс, не останавливаясь перед сложностями, никаких лишних эмоций и движений, видит цель не видит препятствий ️ Победа в суде!! Ответчик в шоке, победа в апелляции....

3,9
    В Арслан обращался по страховым спорам. Очень мало мне компания страховая насчитала по ОСАГО. После обращения сюда ситуация изменилась, страховая всё мне выплатила в полной мере.
    Адвокат всегда был на связи, никуда не пропадал, все документы были безукоризненно подготовлены. Суды не пропускал, уверенно себя вёл на всех заседаниях. В общем проблем никаких не возникло.
    Работают исключительно профессионалы, опытный адвокат. Дела не затягивает, всегда на связи, в суде всегда присутствует и по закону представляет интересы клиента.
    Спасибо Руслану за помощь в получении пенсии. Не думала, что окажусь в такой ситуации.. приехала к сыну из Казахстана, из Уоальска на ПМЖ, получила гражданство.. когда пола оформлять пенсию, мне отказали, не приняли мой казахстанский стаж. В иоге по объявлению пришла в АРСЛАН, Руслан составил иск, все объяснил, и мы выиграли, хотя я так расстроена была сначала и и во что не верила. Суд был в октябрьском районе. Пенсию присудили и я ее получаю! Спасибо за помощь!
    Все вопросы касаемые бухгалтерского учета нашей фирмы полностью доверяем фирме «арслан». очень удобно, вся документация поступает в срок, нареканий со стороны налоговой не поступало. и по деньгам гораздо выгоднее чем платить полноценную заработную плату штатному бухгалтеру.
  • Обращался за юридическими услугами все сделала грамотно
    Уже два года жду каких-либо действий от Кулик Е., деньги взяли в 2017 году, но даже до суда еще не дошли.
    Прошло два года… Ни чего не сделано.
    Компания аферистов.
    Обещает много, но делает мало.
    Самая лживая фирма.
    Спасибо вам огромное! Получил грамотную,профессиональную консультацию.Дела пошли в гору.)
  • Огромное спасибо за помощь во всех возникших вопросах! Нашла вашу компанию через интернет и не ошиблась. Буду рекомендовать знакомым!
    С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.
    Обращался в данную компанию по вопросам представительства своих интересов в суде. Результатом остался доволен. Качественная юридическая помощь оказалась крайне полезна, и это обеспечило выигрыш при защите своих прав в суде. Сам бы вряд ли справился, советы специалистов всегда необходимы в таких вопросах. Поэтому, всем нуждающимся однозначно рекомендую данную компанию для сотрудничества.
    Спасибо огромное, помогли с кучей разных юридических вопросов. Приятные и отзывчивые люди
    Мне нужна была помощь при ведении дела в суде, обратилась в эту компанию и не пожалела! Работа адвоката была на высоте, дело выиграли! Спасибо большое!
    Обратились в компанию Арслан за помощью по немаловажному вопросу, нам помогли быстро, профессионально и главное качественно) Ситуацию разьяснили и подготовили план наших дальнейших действий. Спасибо Вам большое.
    Хочу оставить положительный отзыв, очень доволен работой компании!! Советую пользоваться его услугами!
    Трата денег,и никакого результата.Обещают много,делают мало.Читайте внимательно договор.
    Бесталковая фирма. Деньги взяли ни чего не сделали,не рекомендую.Не обманываю.Звёзды нечаянно нажал минус 10 звёзд.Не обращайтесь к ним ищите проверенных адвокатов,эти бестолковые только ваша трата денег поверте.
    Очень быстро. Большое спасибо! Очень признателен за помощь в решении поставленных задач! Все оперативно и профессионально. Буду обращаться еще.
    spasibo za uslugi. chasto polzuyus vashimi uslugami i davolna ochen.
  • В любом вопросе пользуюсь услугами компании Арслан, только здесь можно увидеть вежливое отношение к клиентам в любом вопросе, профессиональная юридическая помощь!!! мне очень нравится!!!
    Первый раз пришлось обратится в юридическое агентство Арслан,
    Нужно было решить не простой квартирный вопрос связанный с
    Дарственной, через какое время вступает данный документ в
    Права. Были не простые нюансы, без юридической профессиональной
    Консультации не возможно было решить этот вопрос.
    Хорошая компания. Воспользовался услугами вот не давно, остался очень доволен. Видно что работают грамотные и профессиональные работники. Индивидуальный подход к каждому. Рекомендую всем!
    Ответственная компания, невдавно обращался сюда по вопросу наследства, проконсультировали меня, разъяснили все юридические нюансы, короче говоря довольно в сжатые сроки помогли оформить наследство.
    В этой компании только сайт хороший, остальное просто развод.
  • Полностью согласен с предыдущими комментариями. Катерина только до момента передачи денег готова из кожи лезть и обещает золотые гора, а после сплошная ложь. Развод полный, пустая трата времени и денег
    Соглашусь с предыдущими комментариями. Пустая трата денег!
    Плохое отношение к своей работе.

Специалисты юридической компании Арслан на 6-й просеке