Компания по банкротству физических лиц и другим юридическим услугам Первое Решение на Московском шоссе
2 место из 329 в рубрике Юридические консультации

Пн-пт: 09:00—19:00
Юридические консультации
Трудовые споры
Защита прав потребителей

Акции компании по банкротству физических лиц и другим юридическим услугам Первое Решение на Московском шоссе

Отзывы о компании по банкротству физических лиц и другим юридическим услугам Первое Решение на Московском шоссе

Специалисты были на связи всегда. Было удобно общаться с юристом через телеграмм. Обращался с полным списанием. Было полное ведение: сбор документов, представление интересов, консультация. Компанию нашел первой в поисковике и решил обратиться.
    • Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, компания по банкротству физических лиц и другим юридическим услугам Первое Решение.
    • Добрый день, Александр. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, компания по банкротству физических лиц и другим юридическим услугам Первое Решение.
    Мне понравилось обращение и отношение к клиентам. Специалисты грамотные, предоставили все ответы на мои вопросы по банкротству. Я получил то, что хотел.
    • Добрый день, Юрий. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, компания по банкротству физических лиц и другим юридическим услугам Первое Решение.
    Обращение отличное, объясняют все понятно, прекрасно, меня все полностью удовлетворило. Из сотрудников могу отметить Елену. Я очень довольна сотрудниками.
    Процедура еще не завершена. Нравится то, что мне не приходится ничего делать, все за меня выполняют. Юристы сами оформляют всю документацию, ведут все судебные заседания по банкротству. Имущество мне уже отдали, сказали в течение месяца все закроют. Сотрудники общаются по телефону, разговаривают очень вежливо. Компанию выбрал через интернет, отзывы были хорошие.
    Понравилось взаимодействие с сотрудниками, полученный результат, скорость решения вопроса. Мне все объясняли, всегда отвечали на вопросы и были на связи, то есть отлично консультировали. Юристы Елена и Олеся рассказали о рисках, так как я никогда с таким не сталкивался и на протяжении всей жизни у меня были кредиты, я не знал, что можно воспользоваться такой услугой. Шел со страхами, мне все объяснили и вели на протяжении всего времени. Компанию выбрал по отзывам и территориально мне было удобно – показать
    В компании работают компетентные люди, они все четко делают, объясняют, звонят и уточняют, если нужно. Я обратилась по банкротству, сейчас нахожусь в процессе.
    Я обратилась для того, чтобы оформить банкротство физических лиц, а сотрудники мне помогли и решили мою проблему. Очень хорошие девочки сопровождали меня юридически на протяжении полугода, и на данный момент все благополучно закончилось. В основном я работала с понимающей Османовой Еленой, которая является профессионалом в своем деле и прекрасно, по доброму относится к клиентам, а также все объясняет.

Специалисты компании по банкротству физических лиц и другим юридическим услугам Первое Решение на Московском шоссе

Официальный Youtube-канал компании по банкротству физических лиц и другим юридическим услугам Первое Решение на Московском шоссе