Детский сад Солнечный город на улице Николая Панова, 50

Частные детские сады

Акции детского сада Солнечный город на улице Николая Панова, 50

Отзывы о детском саде Солнечный город на улице Николая Панова, 50

/  6 отзывов и 53 оценки
    Понравилось и отношение воспитателей в саду, и методические материалы, и игрушки, вкусная еда. В помещении хороший ремонт, опрятно, всегда убрано и чисто. Ребенок очень хорошо сошелся с воспитателем, очень быстро и мягко прошла адаптация. Ребенок очень быстро привык к воспитателям, до сих пор вспоминает Екатерину Юрьевну, Оксану Анатольевну и бабу Веру. Воспитатели внимательные, общение, что с детьми, что обратная связь с родителями, всегда доступное, приятное. Никаких конфликтных моментов у нас – показать
    Меня все устраивает в этом саду: и присмотр за ребенком, и общение с воспитателем. Для меня очень важна безопасность, то есть чтобы не было у посторонних доступа в сад, чтобы на прогулке с детьми находилось несколько воспитателей, а на один — здесь эти критерии соблюдались.
    Мы очень довольны посещением! Ребенок всегда сытый, ему нравится и он не хочет уходить, и с удовольствием идет утром в садик — все замечательно! Воспитатели внимательно относятся к детям, всегда идут навстречу, то есть если мы опаздываем, то оставляют завтрак ребенку, могут покормить его. В садике созданы хорошие условия, везде чисто, удобно одевать и раздевать ребенка.
    • Ирина, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении детского сада!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, детский сад Солнечный город.
    • Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, детский сад Солнечный город.
    Ходили в сад «Солнечный город» два года. За всё время посещения ни на секундочку не пожалели, что выбрали именно этот сад! Больше всего мы оценили подход к детям! Понятно, что у всех малышей характер разный, и ооочень порадовало, что нет решения одинаково «деревянно» воспитывать всю группу. Ребенок с удовольствием ходил в садик каждый день. А, приходя домой вечером, уже придумывал, в какие игры и игрушки будет играть с друзьями завтра! Мы остались довольны и выражаем огромную благодарность дирек – показать
    хочу выразить благодарность директору сада Алене Александровне и всему педагогическому составу сада за отзывчивость,внимательное отношение к нашим деткам!мой сын,в возрасте 1.7,приходит в сад,как домой-с улыбкой!и я спокойна за него весь день также отдельное спасибо за то,что всегда,в любое время,общаетесь и отвечаете на все-все вопросы родителей!