Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Секции борьбы
Школы самбо
Спортивные школы
Цены студии единоборств ЭМПИ
Пробное занятие
Групповые занятия по дзюдо, самбо
По договоренности
Пробное занятие
Групповые занятия по каратэ
По договоренности
Отзывы о студии единоборств ЭМПИ
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 22 отзыва и
Студия близко к дому расположена. Ребенку нравится данный спорт и тренер. Нам не с чем сравнить, потому что секция первая, которую мы посещаем. Больше нравится, что у ребенка все получается. Студию посещаем три раза в неделю, занятие длится 1,5—2 часа. Ребенку восемь лет, поэтому приходит самостоятельно, а я сижу с младшим.
В студии нравится тренерский состав, методика преподавания и материальная база. По времени занятий также все устраивает, нравится посещать в вечернее время. Посещаем секцию около двух лет, ходим на самбо к Прокофьеву Богдану Олеговичу.
В студии все ништяк! Нам очень нравится тренер Богдан Олегович, он замечательный. В работе тренера мне нравится его подход к детям, наличие результата у детей после занятий.
Детям нравится посещать студию, ходят к тренеру Богдану Олеговичу на дзюдо, все отлично! Тренер строгий, тренирует хорошо, дети с удовольствием к нему приходят. Я видела, как занимается старший сын и решила второго ребенка тоже отдать именно этому тренеру.
Ребенок посещает занятия дзюдо, выбрали это направления потому, что я сам им когда-то занимался. Для меня важно, чтобы ребенок правильно развивался. Мне понравилось, что сделали ремонт в зале, положили новые маты.
В студию единоборств ребенку нравилось ходить, нас устраивал тренер и расписание занятий. Для нас в тренере была важна дисциплина, наличие правил и порядка во время занятий.
Понравился тренер Богдан Олегович, как он относится, как тренирует и прививает детям качества. Выбрали дзюдо, потому что оно больше по душе, чем карате. Мне важно, как инструктор тренирует ребят.
Посещает студию ребенок месяц, ходит на дзюдо, ему нравится. Рассказывает, что очень здорово. Нравится тренер, располагает, умеет работать с детьми. Отдали ребенка в секцию для воспитания, дисциплины, самообороны. Я вижу, что ребенок стал взрослее.
Дочь занимается в секции дзюдо. Богдан Олегович — хороший тренер, молодец! Мне нравится его подход к работе, отношение к воспитанникам, личная демонстрация того, чему он учит, вовлеченность в процесс. Продолжительность занятий полтора-два часа, зал хорошо оборудован, в нём есть всё необходимое, в целом достаточно безопасно: углы закрыты, стены обиты мягким материалом.
Близко к дому, удобно подойти с ребенком. Зал оборудован нормально, посетили занятие по борьбе, ребенок пока был на одной тренировке. Студию выбрали, так как понравилось близкое расположение, что удобно.
Второй год посещаем студию, нравится тренер Богдан Олегович! Тренер обладает хорошим подходом, уделяет внимание каждому ребенку индивидуально на занятиях. Сейчас у ребенка видна общая физическая подготовка.
Мой ребёнок ходил на дзюдо около года. Мне понравилось, как преподаватель ведёт тренировки. Хорошее общение и тренировочный процесс. Ещё есть системы наказания и подбадривания. Также у студии удобная транспортная развязка и время тренировок.
Ребенок ходит в студию на дзюдо два раза в неделю, в принципе, все устраивает. Тренер нравится, подход к детям находит. Ребенок посещает занятия с удовольствием, что самое главное. Студию выбрали, так как нам порекомендовали и муж захотел именно это направление.
Нам очень нравится Богдан Олегович. Мы посещали дзюдо, тренер — хороший наставник, внимательный, общается по-доброму, дети его уважают. Он сам спортивный и все умеет, детям пример показывает.
Понравились удобное месторасположение и время занятий. У нас самый лучший тренер! Он беседует с детьми и поддерживает хорошую дисциплину во время тренировок. Богдан Олегович любит детей и находит с ними общий язык. Его слушаются все даже на совмещенных занятиях, где тренируются старшие и младшие. Во время соревнований по просьбе тренера старшие помогают малышам завязать пояса, да и вообще между детьми царит дружеская обстановка, то есть они являются единой командой и никто никого не обижает.
Маленькому ребенку трех лет нравились занятия по дзюдо, куда он ходил месяцев десять. Тренер хорошо общался с ребенком, да и вообще в целом нас все устроило. Могу отметить, что студия была просторной, чистой, опрятной и детям хватало места.
Моему шестилетнему ребёнку очень нравится тренер и занятия. Мы уже год посещаем секцию дзюдо. Инструктор очень внимательная и доброжелательная. Изначально для нас было удобно время тренировок, сейчас ещё устраивает локация.
Ребенка устроил коммуникабельный и замечательный тренер, который вел тренировки по дзюдо, куда ходили примерно полтора года. Сын в восторге от Богдана Олеговича, потому что он молодой, имеет очень хороший подход и прекрасно общается с детьми. Стоит отметить, что ребенок стал более выносливым, да и общая физическая подготовка улучшилась.
Нам нравится молодой, ответственный тренер, который имеет хороший подход к детям, отлично стимулирует их и сдерживает свои обещания. Могу отметить, что дети его любят, а у нашего ребенка, входящего в среднюю группу, не появилось желание бросить занятия.
Официальная группа Вконтакте студии единоборств ЭМПИ
Детская студия единоборств Клуб Эмпи Самара27 ноября в 20:48
Фрагмент тренировки ката под руководством Михаила Хан
Детская студия единоборств Клуб Эмпи Самара23 ноября в 18:13
Просим проголосовать за Гурьянову Соню
Детская студия единоборств Клуб Эмпи Самара17 ноября в 17:26
Наблюдаю я за современными детьми в возрасте от 5 до 14 лет. Бросается в глаза, что дети, в большинстве своём, уже не те. Многие приходят с лишним весом, капризные, дисциплины 0, слабохарактерные, и виноваты в этом как ни странно их же родители. В своём стремлении сделать своего ребёнка лучше многие излишне опекают своих солнышек и сокровищ, а эти маленькие манипуляторы с успехом этим пользуются. И получается, что вместо того чтобы настоять родители часто идут на поводу у своих детей не думая о последствиях. Например, у ребёнка лишний вес, приш… — Читать дальше
ли на тренировку и он не успевает за другими детьми, после тренировки он говорит, что мне не понравилось и ничего не получается больше ходить не буду. Родитель соглашается и ребёнок довольный идёт за компьютер и сидит там часами с фастфудом набирая лишние кг. А если родители настояли, ребёнок продолжил заниматься, постепенно ушли лишние кг, он многому научился и стал чемпионом. Также дети пасуют перед первыми трудностями не пытаясь их преодолеть. Не могу кувыркаться, брошу. А через месяц занятий глядишь, чуть ли не сальто с места делает. С таким подходом ничего путного в будущем не будет, так и будет бросать дела при первой проблеме, вместо того чтобы сосредоточиться на её решении. Сейчас время сильных. А как вы думаете, нужно заставлять детей заниматься спортом, без фанатизма конечно, или пусть сам придёт к этому?
Отзывы о студии единоборств ЭМПИ