Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией TONAVI, которые создали для меня замечательный сайт! С самого начала команда проявила профессионализм и внимательность к деталям. Они предложили множество классных идей, которые идеально подошли для моего проекта.
Дизайн получился стильным и современным, а навигация интуитивно понятной. Также хочу отметить быстрое реагирование на все вопросы и замечания, с которыми я обращалась. Результат превзошёл все ожидания! С уверенностью могу сказать, что TONAVI — это настоящие профессионалы своего дела!
Недостатки:
За время работы, недостатков не выявила.
Советую. Ставлю оценку 10 балов!
… – показать
Сергей
29 марта 2024
Достоинства:
Обратился в компанию 22.03.2023. с просьбой разработать сайт для Яндекс такси. таксиситилайн.рф. Ребята на столько быстро всё мне сделали что я офигел)) Разработали логотип. Сделали дизайн. Настроили рекламную компанию и запустили вчера. Первые заявки чувствуются. Смотрим дальше что будет. Но пока я рад! Очень крутые ребята! Как и обещал пишу отзыв честный как есть!
Недостатки:
Очень понравилось общения. Ребята на столько знают свою работу, что я даже слово не могу подобрать. Понравилось то что по деньгам не кто не торопил и вообще даже задаток не взяли, сначала все разработали, потом утвердили и только после я оплатил. Браво такой компании.
Мария Климина
22 марта 2024
Достоинства:
Заказывала в этой компании сайт СИТИ ЛАЙН таксиситилайн.рф. Сделали все на 5+. Быстро. Качественно. Не дорого. Огромное спасибо за каждую мелочь в нашем сайте. Очень внимательная и приятная компания. Советую
Недостатки:
Кстати, на рекламу сделали скидку 35% что очень приятно.
Жанна
9 марта 2024
Достоинства:
Хорошие ребята с огромным опытом. Создали мне магазин на Ozon. Вот ссылка. Просили поделиться отзывом. Бизнес просто супер! Залили 5000 товаров категории 18+
Недостатки:
Настолько грамотные специалисты, что чувствуешь на их фоне себя не много тупиньким).
Сентаб
10 февраля 2024
С 2020 года я работал с многими веб-разработчиками в Европе и — последние два года — в России. На основании своего опыта могу сказать: студия «TONAVI» — это самые быстрые и адекватные разработчики из всех, с кем мне доводилось работать. Мне очень импонирует, что у этих молодых ребят есть настоящее (а не на словах — как это обычно бывает) понимание потребностей клиента и они умеют их удовлетворять быстро и качественно. Ребята работают в разы быстрее конкурентов — что мне очень нравится. При этомрасценки на их услуги более чем приемлемые. Как и других заказчиков, при выборе исполнителя (в том числе, разработчика сайта) меня интересуют три параметра: сроки, качество, цена. По совокупности этих факторов ребятам из студии «TONAVI» нет равных. Поэтому я работаю с ними. И поэтому я их рекомендую как компанию, которая может разработать хороший сайт в сжатые сроки за адекватные деньги. Готов дать также устные рекомендации.… – показать
Олег
31 января 2024
Я бы хотел отметить высокий уровень профессионализма, демонстрируемый компанией Tonavi, а именно менеджеру Максиму. Он был внимателен к каждой детали и учел все мои пожелания для создания интерфейса и функциональности моего магазина. Каждый шаг по созданию интернет-магазина был тщательно спланирован и организован. За счет этого, процесс разработки прошел гладко и быстро. Благодаря умению находить оптимальные решения, временные рамки были соблюдены, а качество работы не страдало. Оформление и дизайн интернет-магазина превзошли мои ожидания. Благодаря навигации, которая является интуитивно понятной и простой в использовании, клиентам будет удобно покупать товары. Кроме того, внимание к деталям и эстетическому оформлению создали привлекательный и профессиональный облик магазина. Очень важным аспектом работы Максима была готовность слушать и внимательно анализировать все мои требования и пожелания, а также предоставлял мне регулярные отчеты о ходе работы.… – показать
Андрей
12 ноября 2023, отредактирован 13 ноября 2023 в 18:36
Идеальный сервис по открытию магазина на маркетплейсе. Загрузили 25 000 товаров за 30 дней! Занимаюсь продажей интим вещей через интернет! Благодаря этой компании, я зарабатываю от 30 000 до 100 000 в месяц. Идеальный посивный доход в кармане! Просто суууупер!!
Катюша
1 сентября 2023
Приехали в офис, очень удивил уровень работы с клиентами, ребята граммотные, умные, добрые. Сразу обьяснили суть и предложили выбрать нишу, я согласилась и вот теперь я на озон зарабатываю 60к в месяц и нарашиваю обороты!!!!
Дмитрий
30 января 2025
Достоинства:
Недавно заключил договор с компанией Тонави, и могу сказать, что это было одно из лучших решений для моего бизнеса. Команда профессионалов оперативно загрузила 4000 карточек товара всего за 20 дней. Они грамотно настроили все возможные параметры, оптимизировали процессы и помогли мне полностью перейти на систему FBS.
Раньше я работал по классической схеме: заказывал товар в Китае, ждал поставки, занимался переупаковкой, складированием и отправкой через фулфилмент. Это отнимало много времени, требовало значительных затрат на хранение и логистику. Теперь же все предельно просто и удобно. Достаточно держать депозит на балансе, и можно сосредоточиться на продаже, не отвлекаясь на рутину.
Компания Тонави – это не просто подрядчик, а надежный партнер, который действительно помогает бизнесу расти. Их команда проявила себя как настоящие профессионалы, знающие свое дело. Если вы работаете с маркетплейсами и хотите упростить процессы, настоятельно рекомендую обратить внимание на FBS. А с переходом на новую систему вам безусловно поможет Тонави.
Ребята – настоящие профи! Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет вывести бизнес на новый уровень.
Советую, однозначно!
… – показать
Юлия
29 июня 2023
Отличный сервис и команда! Разработали очень крутой продукт! Выгрузжают до 150 000 товаров на озон! РЕАЛЬНО КРУТО! Заказал магазин на озоне 18+! Очень нормальны доход друзья! Берите не прогодаете!
Отзывы о компании TONAVi (ТОНАВИ)
За время работы, недостатков не выявила.
Советую. Ставлю оценку 10 балов!