Просторные однокомнатные номера в классическом стиле с высокими потолками, большими зеркалами, письменным...
от 4900
Двухместный номер "стандарт" двухкомнатный
"Двухкомнатный Стандарт" с двуспальной кроватью
Двухкомнатные номера (гостиная, спальня). В гостиной располагается уютный уголок для отдыха. Санузел...
от 4200
Коттедж
"Двухэтажный Коттедж" с двумя спальнями
Просторные шикарные номера с балконом, для 4 гостей! В коттедже может разместиться с комфортом по две...
от 10 000
Люкс двухкомнатный
Двухкомнатный люкс с двуспальной кроватью
Просторный элегантный двухкомнатный номер с одной двуспальной кроватью и раскладным диваном, обеденным...
от 6000
Люкс двухкомнатный с джакузи
"Президентский люкс" с двуспальной кроватью и джакузи
Уникальный просторный двухкомнатный номер (гостиная, спальня). Превосходный комфорт и шикарный классический...
от 6600
Двухместный номер "стандарт" с 1 большой двуспальной кроватью
"Стандарт" с двуспальной кроватью
Однокомнатные номера с двуспальной кроватью (160 см) и двумя одеялами для комфортного сна и отдыха как...
от 3300
Двухместный номер "стандарт" с 2 отдельными кроватями
"Стандарт" с двумя раздельными кроватями
Однокомнатные номера с двумя односпальными кроватями. Санузел оснащен душевой.
от 3300
Отзывы о гостинице Моя Глинка в Красноглинском районе
Ваша оценка —
Оцените организацию
В гостиницу приезжала бригада, я покупал им проживание. Сказали, что все отлично. Выбрал данную организацию, потому что она удобно расположена. Получилось нормально забронировать гостиницу для бригады. Со мной хорошо общались, порядочно. Мы снимали два номера на один день.
Артем, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, гостиница Моя Глинка.
Все хорошо! Мы остались довольны отсутствием людей, так как было межсезонье, отличными рестораном, кухней, а также продуманным интерьером, атмосферой, дизайном, приятным местечком и комфортабельностью. Мы за час по телефону взяли номер-стандарт, а в следующий раз забронируем что-то другое. Могу отметить, что мы также поиграли в бильярд и насладились классными деталями интерьера, в том числе картинами в курилке.
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Всегда ваши, гостиница Моя Глинка.
Я остался доволен вкусной едой, а для меня важно, чтобы меня хорошо кормили. Мне также понравились большая кровать в номере и наличие душа, туалета. Персонал — замечательный! Он приветлив и хорошо делает свою работу.
Дмитрий, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
Нам все понравилось, в том числе неплохой СПА, который мы использовали, очень дружелюбный персонал и чистота, да и интерьер продуман до мелочей. Мы выбрали гостиницу, потому что были соревнования у ребенка и нужно было остановиться ближе к выезду из города, чтобы в пробках не стоять.
Добрый день, Станислав! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Все, как всегда, было отлично! Я доволен чистыми номерами, рабочей сантехникой, наличием горячей воды, отдалением от города, тишиной, спокойствием, парковочными местами, нормальным постельным бельем и неплохими завтраками. Могу отметить, что в гостинице очень даже достойно, то есть соотношение цены и качества выше всяких похвал. Бываю от одного до трех раз в месяц, и всегда держу организацию в приоритете.
Александр, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении гостиницы! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
Нам очень понравился сам стиль гостиницы, интерьер, оформление, разные декоры, меня это впечатлило. Персонал приветливый, встретили, деликатно обошлись. Проживали в гостинице сутки.
Добрый день, Галина. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, гостиница Моя Глинка.
Мы жили в таунхаусе, понравилась локация, хорошая обстановка, обслуживание, а также шикарный завтрак! До 11:00 был шведский стол, выбор блюд и напитков хороший. Устраивает цена за проживание и качество, поэтому мы часто приезжаем большой компанией, зимой бываем каждый год, уже забронировали на январь.
Добрый день, Юлия. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Понравилось всё в совокупности: цена, качество, сервис, а также количество дополнительных услуг, включённых в него. В целом по Самаре довольно-таки низкая, конкурентоспособная цена в данном сегменте. Бронировал одноместный номер на верхнем этаже, проживал 3 дня, потом ещё продлил на два дня. Ходил в бассейн, в баню, в сауну, играл в бильярд и теннис. Всё круто!
Добрый день, Павел. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Нам все очень понравилось, в том числе отзывчивые девочки на ресепшн, чистые номера и завтрак, включенный в бронь. Стоит отметить, что сотрудницы доброжелательно встретили нас в позднее время, а это редкость.
Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, гостиница Моя Глинка.
Я доволен достаточно комфортными ценами на проживание, суперским расположением и системой накопления баллов. Знакомые, которые посетили гостиницу по моей рекомендации, также отмечали, что ничего подобного в городе нет.
Добрый день, Сергей. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, гостиница Моя Глинка.
Постоянно приезжаем, проводим много времени. В последний раз останавливались на две ночи. Очень комфортно, высокое качество питания — вкусные завтраки.
Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
Все понравилось: и качество сервиса, и номера хорошие. Сотрудники понравились всеми качествами, подходом к клиентам, общением, дружелюбием, все объяснили и разъяснили, как и что устроено в гостинице, все было понятною
Добрый день, Илья. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! С уважением, гостиница Моя Глинка.
В гостинице все отлично! Понравилось обслуживание, завтраки очень вкусные, все приятно, обстановка нормальная, бассейн хороший, белочки бегают, птички поют. Сотрудники компетентные, все рассказывают, все показывают и объясняют.
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С уважением, гостиница Моя Глинка.
В гостинице все было хорошо! Постельное отличное, завтраки вкусные, обстановка красивая, есть сауна и бассейн, территория закрытая, все чисто, все понравилось!
Добрый день, Константин. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
Добрый день, Ринат! Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Постараемся соответствовать заданному уровню! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Когда приехал в номер, думал, что попал в обычную гостиницу, а когда заселился приятно порадовал комплимент в виде алкоголя в подарок. Можно сходить в баньку, сауну, поиграть в бильярд, сходить в тренажерный зал и всё это входит в стоимость! Утром подаётся очень вкусный завтрак, спасибо поварам! Останавливался и самостоятельно и с женой.
Алексей Щербаков, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
В гостинице все нравится, не первый раз останавливаюсь! Расположение удобное, обстановка уютная, питание хорошее, все вкусно. Администраторы хорошо относятся.
Добрый день, Александр. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, гостиница Моя Глинка.
Валентин, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, гостиница Моя Глинка.
Я остался полностью доволен прекрасной атмосферой, хорошими номерами, а также чистотой и простором! Могу отметить, что все оборудование и техника были, да и сотрудники создавали все комфортные условия.
Вадим, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, гостиница Моя Глинка.
В гостинице все нравится: обслуживание, чистота и порядок, то, что есть сауна, чтобы погреться, есть завтраки вкусные, все замечательно! Сотрудники приветливые, ненавязчивые, культурные и приятные, обстановка уютная.
Добрый день, Сергей. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Все отлично! Всегда останавливаемся в гостинице Моя Глинка. Нравится то, что рядом аэропорт, когда летаем, расположение устраивает. Номера нормальные, хорошо оснащены, важно, чтобы была кровать, телевизор. Бронь делаем по телефону или через сайт, проводим от суток до недели.
Добрый день, Анна. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, гостиница Моя Глинка.
Все хорошо! Я полностью доволен доброжелательным персоналом гостиницы, куда периодически приезжаю на одни-двое суток, заранее бронируя номер по телефону.
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы стараемся для вас! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
В гостинице все отлично, поэтому и останавливаюсь! Пейзаж живописный, есть бассейн, ресторан, сауна, парковка, приветливый персонал, уютные номера, птички поют! В номере кровати удобные, все чисто.
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Постараемся соответствовать заданному уровню! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Понравились бассейн и сервис: сотрудники общались идеально! Новый, очень красивый район. Добирались от города примерно час. Выбирала по максимальной оценке в интернете. Предлагают хорошие скидки, если бронируешь напрямую, но в праздники, наверное, нужно обращаться заранее.
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, гостиница Моя Глинка.
Территория, номер, завтраки — всё понравилось! Есть зона отдыха и бассейн, где можно отдельно посидеть. Завтраки очень сытные, сделаны по-домашнему, а сейчас редко где такое встретишь. Всё было прекрасно! На высшем уровне! С удовольствием ещё вернёмся. Уже и коллегам порекомендовала гостиницу.
Ольга, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
Мне нравится все, в том числе чистота, свежесть, обслуживание и дополнительные услуги, то есть есть возможность сходить в зал, сауну и ресторан. Давно останавливаемся в гостинице, потому что персонал не навязывает услуги и может решить любой вопрос.
Айдар, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, гостиница Моя Глинка.
Когда бываю в Самаре, всегда останавливаюсь в гостинице. Стоимость, сервис, интерьер — всё устраивает! В помещениях чисто, уютно, народу мало, комфортно, приятно находиться, в номерах хорошие кровати и всё это за невысокую стоимость. Персонал приветливый, сотрудники всегда предоставят то, что нужно.
Альберт, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
Добрый день, Иван. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
В гостинице всё прекрасно! Для меня немаловажны были завтраки, также понравилась приветливость администраторов, очень красивая территория, чистота полотенец и постельного белья.
Евгения, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении гостиницы! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, гостиница Моя Глинка.
Мне понравился сервис, интерьер, экстерьер и ресторан. Обстановка аккуратная, чистая и красивая. Сотрудники вежливые и компетентные, разбудили меня, вызвали такси в аэропорт и собрали по моей просьбе ланч-бокс. Всё шикарно! Претензий никаких нет. Хочется вернуться снова.
Илья, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, гостиница Моя Глинка.
Мы выбрали отель, так как было важно местоположение рядом с работой. Последний раз в гостинице провели около недели. Было приятно пользоваться мангальной зоной и баней. Завтраки очень понравились, так как был достаточно большой выбор. Можно было выбрать русские и европейские завтраки, а также поесть на месте при желании.
Добрый день, Андрей. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
В «Моя Глинка» останавливался впервые, всё устроило! Повар работает очень хорошо, обед и ужин нам понравились. Также мы посетили баню. При выборе гостиницы ориентировался на наличие парковки и завтрака.
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, гостиница Моя Глинка.
Я остался доволен высоким качеством всего, что есть в гостинице, начиная с обслуживания, заканчивая интерьером, оснащенностью и рестораном. Мне понравилось хорошее, прекрасное отношение персонала к клиентам. Могу отметить, что во время брони администратор рассказал мне все, что я просил. В стандартном номере, который я выбрал по месторасположению гостиницы и где пробыл несколько суток, было все необходимое, в том числе телевизор.
Артур, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, гостиница Моя Глинка.
В гостинице все хорошо! Очень вкусные завтраки! Обычно приезжаем на два дня в новогодние праздники. Обслуживание очень хорошее, лучше, чем в других гостиницах. Номер снимаем стандартный, оснащение отличное, есть все необходимое.
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы стараемся для вас! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, гостиница Моя Глинка.
Приехали поздно, примерно в 4 утра были на месте, замечаний никаких не было. Администратор доброжелательная, заселила нас, показала, как можно кофе сделать в кофемашине. Мы переночевали и уехали. Номер брали Стандарт.
Артем, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, гостиница Моя Глинка.
Всегда проживаем в гостинице, все нравится: комфортно, качественно, все устраивает! Специалисты и на ресепшн, и в ресторане отзывчивые. Обстановка спокойная, можно без всякой шумихи отдохнуть и провести время. Выбираем номер Стандарт, где есть все необходимое.
Александр, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
Я нашла гостиницу по хорошим отзывам в интернете. В итоге забронировала номер на четырёх человек. Больше всего мне понравились завтраки. Обязательно вернёмся в гостиницу летом.
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении гостиницы! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, гостиница Моя Глинка.
Нам очень нравится все в гостинице, постоянно останавливаемся! Прекрасный бассейн, нравится сауна, шведский стол, все здорово! Жене нравится вино белое. Администраторы — молодцы! Было очень приятно, так как у дочери предварительно был день рождения, ей дали маленький подарок, настолько полезно было все! И зимой, и летом все нравится в гостинице!
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, гостиница Моя Глинка.
В гостинице так-то все хорошо, особенный кайф в том, что есть бассейн с джакузи, сауна. Дворик понравился и музыка прикольная, мы даже скачали ее на телефон. Завтраки тоже хорошие, мы в гостинице находимся со вторника.
Добрый день, Алексей. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Всегда ваши, гостиница Моя Глинка.
До новых встреч! Всегда ваши, гостиница Моя Глинка.
Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
До новых встреч! С уважением, гостиница Моя Глинка.
До новых встреч! С уважением, гостиница Моя Глинка.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Всегда ваши, гостиница Моя Глинка.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, гостиница Моя Глинка.
Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
До новых встреч! Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
Искренне ваши, гостиница Моя Глинка.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, гостиница Моя Глинка.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, гостиница Моя Глинка.