Гостиница Моя

Отели
Дома отдыха с питанием
Мотели

Отзывы о гостинице Моя

Все было здорово, понравились сервис, номера и удобство, все было круто! Персонал вежливо общался, все было на высоте. В номере было уютно, чисто и опрятно, все, что нужно для комфортного проживания, есть: удобная кровать с подушкой и телевизор хороший. Нашел гостиницу в интернете и забронировал номер по телефону.
    Нравится обслуживающий персонал и, конечно, атмосфера самой гостиницы. Сотрудники очень общительные, доброжелательные, всегда улыбаются, оперативно реагируют на вопросы, все устраивает. Я и сейчас в данной гостинице. Атмосфера нравится, самое главное, что организация на выезде, это самый решающий фактор, потому что мы из другого города. В гостинице всегда уютно и чисто, персонал доброжелательный.
    Понравились прекрасные глаза администратора Анастасии, ее отзывчивость в хорошем смысле слова. Также доволен всеми администраторами. Они спокойненькие, искали номера, когда это было трудно, перезванивали, если не было, постоянно держали в курсе. Удалось забронировать желаемый номер. В нем чисто, все хорошо. Выбрал данную гостиницу из-за транспортной доступности, цены.
    В гостинице было чисто, в ней всегда все хорошо. Мне понравилось месторасположение гостиницы. Обращаю внимание на содержание номера и то, как он подготовлен к заезду, все было комфортно.
    Устроила кухня и гостеприимство людей на ресепшн. Администратор хорошо встретил, нареканий нет. При посещении гостиницы обращаю внимание на шумоизоляцию. В номере было чисто, комфортно, его подготовили к моему заезду, нареканий нет.
    Все хорошо! Я доволен обслуживанием, сервисом и общением с сотрудниками, которые отлично обращались со мной. Могу отметить, что персонал был профессиональным как на ресепшн, так и в ресторане. Забронировал номер по телефону на сутки, и в нем было все необходимое для ночлега. Мы частенько останавливаемся в гостинице, когда находимся в командировке.
    • Юрий, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, гостиница Моя.
    В ресторане хорошая еда, покушать приятно, утром отличный завтрак, шведский стол. Нравится борщ, сковородка и уха, все вкусно. Были много раз, остаемся обычно на сутки-двое. Номера чистые, достаточно комфортно.
    • Добрый день, Александр. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, гостиница Моя.
    В гостинице «Моя» комфортные и удобные условия. Понравилась обстановка в номерах, чистота и территориальная доступность. Всё рядом: в шаговой доступности магазин и заведения, где можно перекусить.
    • Радик, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, гостиница Моя.
    В гостинице для нас было важно, что бы был отдельный выход, так как с нами всегда собаки, чтобы нам ничего не мешало открыть дверь, выгулять их и запустить обратно. В номере всё нормально, чисто, уютно, тепло. Питание вкусное. На завтраках нам очень понравилась девушка официант с белыми волосами, дочка ее прям полюбила, чуть ли не обнималась с ней.
    • Добрый день, Нина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всегда ваши, гостиница Моя.
    Гостиница понравилась своим комфортом, удобством, наличием свободных номеров, ну и самый большой плюс это питание, можно было поужинать за счет накопленных баллов. Ни во всех гостиницах присутствует кафе или ресторан, а в Гостинице Моя можно и позавтракать и пообедать, питание шведский стол.
    • Дмитрий Васильевич, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, гостиница Моя.
    Все хорошо! Понравилось то, что в гостинице все чисто, уютно, условия отличные, есть все, что нужно для комфортной ночевки и проживания. Мы были с животным, проблем не возникло. Организацию выбрали по отзывам в интернете.
    • Александр, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, гостиница Моя.
    В гостинице комфортно и есть завтрак, и все, что нужно для человека, который едет в командировку. Мне понравилась большая двуспальная кровать, телевизор, ванна и туалет — все очень хорошо. Бронировал номер по телефону, администратор общалась очень приветливо и вежливо, все было на высоком уровне. Приехал в гостиницу по рекомендации коллеги, который останавливается здесь постоянно.
    • Зотов Сергей, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, гостиница Моя.
    Нам очень понравилась гостиница. Обстановка тихая, есть, где поесть. Администратор приятный и милый. Номер чистый, постельное бельё было хорошее и белое. Также было приятно, что сотрудники сделали подарочный коктейль.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением, гостиница Моя.
    • Александр, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, гостиница Моя.
    В гостинице все нормально было! Администратор хорошо встретил, комнату отлично подготовили к приходу. Гостиницу выбрал из-за удобного месторасположения.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, гостиница Моя.
    Я остался доволен спокойной обстановкой и отсутствием шума в данной гостинице. Могу также отметить, что в организации чистенько и уютно, в том числе в номерах, что полностью меня устраивает.
    • Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, гостиница Моя.
    Все нормально, гостиница хорошая! Я был в командировке, предприятие, на которое я ходил, было близко к гостинице, поэтому и выбрал. Забронировал все легко, номер подобрали. В номере все чисто, мебель в хорошем состоянии. Сотрудники нормально встречают.
    • Добрый день. Благодарим за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, гостиница Моя.
    В гостинице все понравилось! Был в командировке, заведение выбрал, так как рядом находится и удобно расположено. Провел в гостинице две ночи.Сотрудники хорошие.
    • Добрый день, Алексей Александрович. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Мне все понравилось, от питания до окружающей красоты и интерьера. Могу отметить, что в номере было все необходимое, в том числе и холодильник. Провел в гостинице двое суток и остался всем доволен.
    • Гера, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении гостиницы!
      С уважением, гостиница Моя.
    Нам все понравилось, поэтому решили обязательно заехать, если поедем еще. Могу отметить, что мы остались полностью довольны чистотой, теплотой, уютом и добрым, улыбающимся обслуживающим персоналом.
    • Добрый день, Дмитрий. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, гостиница Моя.
    Мне все понравилось, особенно уют в чистеньком номере, где стояла приятная кровать-массажер. Остался также доволен кафе в гостинице и администраторами, которые отлично общались с клиентами.
    • Добрый день, Сергей. Благодарим за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    В гостинице был хороший номер, удобная парковка. В комнате, в которую мы заселились, всё было комфортно: кровать и подушка, чистая и аккуратная обстановка. Приятно порадовали шоколадки на подушках. Ещё мне понравился ресторан.
    • Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, гостиница Моя.
    Все просто прекрасно! Могу отметить, что в заведении было чисто, аккуратно и красиво, а номер я забронировал на одну ночь. Следует отдельно выделить и персонал, который отлично нас встретил.
    • Добрый день, Никита. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, гостиница Моя.
    Все нормально было, в гостинице меня все устроило. Номера чистые, проснулся, позавтракал, еда вкусная, все классно было! Обслуживание хорошее, персонал добрый, адекватный. На завтраке еда разнообразная, кофе попил.
    • Добрый день, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, гостиница Моя.
    Я доволен обслуживанием сотрудников, которые отлично нас встретили и нормально общались, да и комната была хорошо подготовлена к нашему приходу. Отмечу, что выбрал гостиницу по хорошим отзывам в интернете.
    • Добрый день, Николай. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, гостиница Моя.
    В гостинице все устроило: чистота, кровать отличная, матрасы хорошие. Обслуживание нормальное, девочки хорошие, приняли, заселили. Бронь провел по телефону.
    • Добрый день, Виталий. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Всегда ваши, гостиница Моя.
    Мне очень нравится гостиница, где мы посещаем сауну и едим очень хорошие завтраки. Каждый раз захожу к управляющему и благодарю за обслуживание и чистоту, что говорит о том, что я всем полностью доволен.
    • Добрый день, Петр. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, гостиница Моя.
    В гостинице все понравилось: и обслуживание на ресепшн, и сама организация. Заселили быстро, кормили отлично, завтрак был включен, все устроило полностью! В гостинице бываю раз в неделю.
    • Добрый день, Эльгар. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением, гостиница Моя.
    Впечатление от посещения гостиницы осталось только положительное! В номере было чисто, обстановка хорошая и уютная. Администраторы в гостинице хорошо общаются, отлично встретили, все устроило. Гостиницу выбрали, так как была расположена по пути, рядом с дорогой и удобно было припарковаться. Оставались на одну ночь.
    • Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, гостиница Моя.
    Все хорошо в гостинице, еще поеду! В заведении все устраивает, условия комфортные, все удобно. Гостиницу выбрал, так как мне посоветовали коллеги по работе, постоянно езжу. Персонал культурный, вежливо общаются, внимательно относятся.
    • Добрый день, Дмитрий. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, гостиница Моя.
    Понравился шведский стол и приемлемая, рыночная стоимость гостиничных услуг. Кухня разнообразная, банально доволен ее наличием. Гостиницу выбрал по стоимости и из-за шведского стола, для меня это важно. Впервые ее посетил.
    • Дмитрий Захаров, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, гостиница Моя.
    Сервис, комфорт, месторасположение, ресторан — всё нравится! Останавливались в гостинице уже не первый раз, персонал всегда приветлив, в ресторане обслуживание тоже хорошее. В номерах всё продумано до мелочей, даже есть шоколадки и вода. При последнем визите останавливались на одну ночь, номер бронировал по телефону. Никаких нареканий!
    • Евгений, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, гостиница Моя.
    Мне понравилось то, что гостиница была на окраине города, так как я был проездом. Все было удобно, кровати мягкие. Я заехал, искупался, отдохнул и поехал дальше. В гостинице меня устроила цена и персонал общался нормально, с улыбкой встретили, были корректны.
    • Добрый день, Дмитрий. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, гостиница Моя.
    В гостинице красиво и культурно, все чистое, обслуживают хорошо. Обстановка в порядке, персонал вежливо общается с клиентами. Выбрал данную организацию из-за чистоты.
    • Сергей, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, гостиница Моя.
    • Сергей, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, гостиница Моя.
    В гостинице отзывчивый персонал, хороший. Я приехал в половину одиннадцатого, но меня все равно накормили в ресторане, хотя он уже закрывался. Администратор лояльно относился. Мне очень понравилось, что в номере меня ждал сюрприз в виде шоколадок на подушке — было приятно. В номере была водичка, интернет. Был проездом, посещал гостиницу первый раз.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, гостиница Моя.
    Я останавливаюсь в гостинице второй раз. Персонал доброжелательный. Когда я пришла с букетом цветов, сотрудники сами проявили инициативу, всё объяснили и дали вазу. В самих номерах чисто и уютно. Расположение удобное.
    • Добрый день, Алия. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Постоянно останавливаюсь в гостинице, все на уровне. Нравится все в целом. Возвращаюсь из-за цены и качества, комфорта.
    • Добрый день, Александр. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, гостиница Моя.
    В гостинице все понравилось: цена, качество, хорошее обслуживание и сам отель! Организацию выбрал по оценкам в интернете и по отзывам. Администраторы хорошо встретили, доброжелательно и культурно общались.
    • Сергей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, гостиница Моя.
    • Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что были вам полезны!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, гостиница Моя.
    Я приехал в гостиницу остался всем полностью доволен, особенно соотношением цены и качества, нормальным номером, хорошим обслуживанием, человеческим, приятным отношением персонала, в том числе администратора.
    • Константин, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, гостиница Моя.
    В гостинице был чистый номер и хорошее обслуживание, есть завтраки, хороший ресторан. Завтрак был «шведский стол», выбор еды был большой, разнообразный. Комната к нашему приходу была подготовлена, все было чисто, мне понравился матрас на большой кровати, он был комфортный и на нем можно выспаться. Были в Самаре первый раз и выбрали гостиницу поближе, так как она находилась не в глубине города.
    • Добрый день, Лиля. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, гостиница Моя.
    Все было нормально. Комната всегда хорошо подготовлена к моему приходу, интерьер и обстановка отличные, как надо. Сотрудники идеально встречают, подают завтрак. Выбираю данную гостиницу в течение двух лет, по мере возможности приезжаю. Нравится соотношение цены и качества.
    • Эдгар, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении гостиницы!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, гостиница Моя.
    Обслуживание хорошее, культурное. Нас отлично встретили администраторы, очень вежливо общались, нам было приятно. Проживание устроило. Заселяемся в гостиницу во время командировки. Через недельку поедем обратно, в четверг приедем снова. А так нечасто посещаем гостиницу, каждый год точно. Из нашей компании и другие люди обращаются.
    • Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, гостиница Моя.
    Ночевал в гостинице муж. Поел, он заказывал болгарские перцы — были вкусные. При выборе гостиницы ориентировалась на цену и на местоположение — мне нужно было, чтоб гостиница располагалась на московском шоссе. Муж заехал, выспался — в общем ему все понравилось!
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, гостиница Моя.
    В гостинице проживал мой персонал, они очень хорошо отозвались о заведении, особенно им понравились завтраки! А сытый персонал — это 90% успеха! Гостиницу посетили, так как были соревнования, приезжали три бригады из разных районов.
    • Евгений, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!