Компания по продаже массажного оборудования Дом здоровья

Компания по продаже массажного оборудования Дом здоровья

Откроется в понедельник в 09:40
Пн-пт: 09:40—18:20 (перерыв 14:20—16:20); сб: 09:40—14:20

Отзывы о компании по продаже массажного оборудования Дом здоровья

/  4 отзыва и 5 оценок
    Про салон узнала от мальчика с листовками на улице. Он приглашал на бесплатную презентацию массажёров. Со второго раза соблазнилась и приобрела для себя массажный пояс. Можно использовать на пояснице, ногах, животе. Прогревает воспаленные участки, после массажа у меня меньше болят мышцы
    Филиал магазина не так давно открылся около моего дома. Меня пригласил на презентацию мальчик с улицы. Массажеры хорошие, я на третьем визите приобрела массажер Здоровая шея, мне облегачает боль в позвоках и трапецевидной мышце..
    Ходили сюда с супругом, узнале о Доме здоровья из газеты. Массажёры эффективные, дед у меня долго рассматривал массажёр «здоровая шея», уж очень ему понравился в применении. Все-таки раскошелился на него, дома постоянно им шею массирует, а мне не дает попробовать. Ну и ладно, пусть чахнет над своим златом как Кощей, а я на гимнастику хожу в этот магазин, хоть с людьми общаюсь
    Купила здесь массажную подушку две недели назад. Консультант рассказал, как она работает, как помогает при болях в шее. Пользуюсь ежедневно, воротниковая зона и правда стала меньше болеть

Специалисты компании по продаже массажного оборудования Дом здоровья