Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Покраска полов
Покраска окон
Штукатурно-малярные работы
Цены торгового дома Краски русский цвет
Эмаль КО-8111 серебристо-серая до +600°С (ТУ 20.30.22-002-83706890-2008)
360 — 405
Грунт-эмаль ХВ-0278 серая (ТУ 6-27-174-2000)
190 — 215
Эмаль ХВ-124 серая (ГОСТ 10144-89)
190 — 215
Эмаль КО-813 серебристо-серая до +500°С (ГОСТ 11066-74)
290 — 320
Эмаль МЛ-1110 белая (ГОСТ 20481-80)
230 — 255
Эмаль МЛ-12 серая (ГОСТ 9754-76)
230 — 250
Грунтовка ФЛ-03К красно-коричневая (ГОСТ 9109-81)
175 — 195
Эмаль ХВ-161 серая (ТУ 301-10-908-92)
Грунтовка ХВ-050
210 — 235
Грунтовка ЭП-0287
Другие строительные компании, которые мы рекомендуем
Надежность, обслуживание, перспектива для длительного сотрудничества.
Недостатки:
Работаем с компанией не первый год. С вашей стороны выполнено более десяти заказов. Спасибо за отличное обслуживание, надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем.
Кроме множества хороших слов о компании, хочу отдельно сказать о краске ВД-АК-201их производства. Никогда не думала, что обычная водоэмульсионка по бюджетной цене окажется такой качественной. В интерьерном ремонте она просто незаменима, позволяет значительно сэкономить, при этом добиваясь отличных результатов при окраске стен. Даёт прекрасный белый цвет, но лучше колеровать.
Очень понравилось, что есть возможность колеровки любых оттенков. Не каждый производитель может предложить такую услугу. Качество хорошее, цены адекватные, будем продолжать сотрудничество.
качественная продукция приятные цены огромный ассортимент
Недостатки:
не обнаружила
Сотрудничаю с торговым домом «Русский цвет» уже несколько лет. Заказываю лакокрасочные материалы для внутренних помещений. Всегда радуют огромный ассортимент, частые новинки и акции от компании. При покупке красок можно получить профессиональную консультацию и много интересных лайфхаков. В моей работе очень важна доставка материалов на различные объекты, здесь это сделают без вопросов. Немаловажно то, что «Русский цвет» всегда предоставляет всю необходимую документацию на свою продукцию. Для моей строительной компании, выбор очевиден.
Хороший магазин, большой выбор лакокрасочных изделий. На протяжение трёх месяцев заказываю краску для работы. Надёжные партнёры, изделия всегда качественные!
Большой выбор красок и эмалей по приятным ценам. Заказываю здесь часто потому что как оптовику здесь закупаться выгодно. К качеству товара нет никаких замечаний. Спасибо менеджерам за быстроту и оперативность
Всегда стараюсь работать напрямую с производителями. У Руссцвет отличные условия сотрудничества с оптовиками. Идут навстречу и предлагают выгодные цены. Производство, реализация и отгрузка налажены на “отлично”. Лазутин В. М., ООО “Бенефис плюс”
Много раз брали в работу ЛКМ этого производителя. Что-то понравилось больше, что-то меньше. В итоге после нескольких проб постоянно закупаем шпатлевку и водоэмульсионку. Отличное соотношение цены и качества, в работе неплохи, визуальный результат радует
Из Москвы работал с Русцветом еще в другой компании, когда уволился, не стал удалять контакты, и правильно сделал: на новом месте они мне очень пригодились. Нравится система работы: все четко, честно, прозрачно. Ассортимент разнообразный, если появляется какая-то новинка, сразу сообщают. Периодически проводятся акции на те или иные позиции.
Ваша оценка —
Оцените организацию
По рекомендации заказали ЛМК Русский цвет для заводских нужд. Не ожидали такого хорошего качества за такую цену. Отличные условия для оптовиков. Будем и дальше сотрудничать с компанией, всё понравилось.
Ассортимент лакокрасочных материалов выбор здесь огромный. Я больше года сотрудничаю с данной организацией, так как делать закупки здесь делать выгодно по оптовым ценам. В наличии всегда есть все, что от мне требуется для малярно — красочных работ. Качество краски и лака также отличное.
Саша Вас
11 июля 2022 в 17:34
Рекомендую. Хороший производитель, можете мне поверить как опытному ремонтнику. Я теперь по возможности пользуюсь их красками и эмалью. Консистенция у них прям как надо, по стойкости они тоже отлично. И при всём при этом они стоят дешевле аналогов импортных с такими же показателями и свойствами.
Вера Пантюхина
14 октября 2020 в 17:55
Хорошее соотношение цены и качества, все документы при поставках предоставляют, заказы оформляют быстро. Работаем с ними уже три года, пока нет претензий!
26 июля 2019 в 10:39
Я уже не первый раз делаю заказ в этом интернет-магазине. Выбор просто огромный, цена доступная, а самое главное, что все в наличии и долго не приходится ждать. В этот раз у меня возникли вопросы по грунтовке, так менеджер мне все подробно рассказал и разъяснил, спасибо ему огромное за это. Я заказала грунтовку полиуретановую и краску ВД-АК интерьерную, заказ как обычно доставили в оговоренный срок, оплачивала наличными при получении своего заказа.
Альфия
25 июля 2019 в 22:07
Я занимаюсь ремонтом квартир и мне нужны качественные лакокрасочные материалы. Ценю свой труд и поэтому мой выбор остановился на фирме «Русский цвет». Их помощь в выборе нужного материала помогла в качественном ремонте. Проблем с доставкой нет, все вовремя в оговоренное время. Цены умеренные. Мой выбор непоколебим. Спасибо.
25 июля 2019 в 9:35
4,0
Николай
24 июля 2019 в 15:52
Часто по роду професии приходиться делать крупные заказы для отделочных работ. С этим магазином работаю уже несколько лет, нравиться что всегда можно подробно и быстро обсудить детали заказа с их менеджером, несколько раз возникали специфические вопросы по работе с магазином, но их менеджер всегда на них подробно отвечал. Заказы приходят вовремя и без задержек. Обычно заказываю грунтовку и краску, качество на хорошем уровне, ассортимент широкий есть из чего выбрать, а цены умеренные.
24 июля 2019 в 11:47
Очень хороший магазин красок, приемлемые цены и отличное качество. С мужем вЧе никак не можем нарадоваться, что сделали правильный выбор. Краски. Хорошо держат цвет и очень стойкие. Специалисты Из этой фирмы, к которым обращались за помощью, все четко и понятно объяснили. Наша семья осталась довольна.
4,0
Данил Кашин
23 июля 2019 в 21:32
Этот интернет-магазин мне понравился. Здесь большой выбор водоэмульсионных красок различного назначения. Заказывал фасадную и интерьерную краску, грунтовки и лаки. Цены довольно демократичные. Заказ согласовал с менеджером, все вопросы выяснил и получил четкие и внятные ответы на все вопросы. С доставкой не было накладок. В оговоренный день получил свой заказ. Остался доволен обслуживанием, отношением к клиентам и покупкой. Товар качественный.
Специалисты торгового дома Краски русский цвет
приятные цены
огромный ассортимент
Для моей строительной компании, выбор очевиден.
Лазутин В. М., ООО “Бенефис плюс”