за 20 мин / 1 процедура
за 20 мин / 3 процедуры
за 20 мин / 5 процедур
за 30 мин / 1 процедура
Отзывы о студии эпиляции и LPG-массажа Pudra (Пудра)
Ваша оценка —
Оцените организацию
Соотношение цена/качество — на мой взгляд не дорого и, действительно, после процедур волосы не растут, следовательно нет раздражений как после станка. И мастер классный) Яна Потому что я стеснялась) особенно когда обрабатывали зону глубокого бикини, нооо с ней очень комфортно и пока болтаем, забываю о каком-либо стеснении) мастер очень внимательная! Во время процедуры всегда спрашивает, как ощущения — горячо или нет) и исходя из этого регулирует лазер)
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию эпиляции и LPG-массажа! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Добрый день! Аппарат очень крутой! Первые волоски начали отпадать аж на третий день! Процедура стала значительно быстрее проходить. Но главное-результат! Он суперский, волоски практически все исчезли, осталось буквально несколько небольших зон, где они очень тонкие и светлые! Я в востореге! Конечно спасибо большое Яночке за ее профессионализм!
Дарья С., здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Все супер! Больше никаких раздражений я очень довольна. Именно поэтому привела сестру в эту же студию. лазер-это чудо отдельное спасибо мастеру Яне. Атмосфера максимально приятная. Процветания вам
Здравствуйте, Анастасия! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Добрый день, Анна. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию эпиляции и LPG-массажа! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Эффективный LPG массаж. Студия комфортная, мастер Яна не только профессионал, но и приятный в общении человек.
Недостатки:
Прошла курс из 10 сеансов LPG массажа впервые, осталась очень довольна. Результат превзошел все ожидания, кожа стала гладкая, ровная, нежная как у ребенка. Повысилась чувствительность в хорошем смысле. Обьемы ушли не зависимо от погрешностей в питании. Противоотечный эффект просто ошеломительный. Я получила максимум от LPG, теперь рекомендую всем знакомым. Планирую регулярно проходить курсы для поддержания тонуса кожи и просто для хорошего настроения.
Добрый день, Татьяна Полуяхтова. Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Спасибо большое ️ очень у вас понравилось, прекрасная студия все прошло комфортно и быстро и много полезной информации получила и ответы на все мои вопросы
Дарья Ситова, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию эпиляции и LPG-массажа и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Я была на массаже, пробный сеанс длился минут сорок. Всё понравилось. Девушка приятная, по процедуре все пояснила, по противопоказаниям. Поэтому у меня вопросов никаких нет. Планирую позже курс пройти.
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Анастасия, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Мастер общительная, располагает к себе и грамотно подходит к лазерной эпиляции. В этой студии я впервые узнала о необходимости удаления белых волос с лица.
Добрый день, Юлия. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи! С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Была в студии на LPG-массаже. Очень понравилась обстановка в студии, эти нежные пудровые тона, мастер очень приятная, вежливая и всегда спрашивала, как ощущения, терпимо или нет. Когда было прохладно и пледик давала) а по по результату видно было визуально, что целлюлита поменьше стало, хотя к сожалению на половине сеанса по объемам в основном ручки уменьшились.
Юлия, добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Мастер Яна мне нравится, как она проводит процедуру. Она располагает к себе и делает все стерильно, что немаловажно. Она общительная и доброжелательная, хожу к ней на лазерную эпиляцию. Я пробовала другой способ, мне только этот подходит.
Добрый день, Оксана! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
В студии коррекции фигуры Pudra выбрала заманчивую процедуру Lpg-массаж 10 сеансов по 50 минут, очень приятно получить бонусы костюм lpg цвет фуксия и две бесплатные кавитации (расщепление жира) в области живота. Целью было изменение состава тела, а именно избавление от целлюлита. При первом посещении студия окутала меня своей приятной обстановкой и умелыми руками красавицы мастера Яны Под её профессиональными движениями моё тело ожило, сразу застаявшаяся лимфа пришла в движение, в области бёдер появилось ощущение приятного покалывания. Перед началом процедуры заботливые руки мастера меня обмерили и сфотографировали. После каждого сеанса я шла в туалет, отличный показатель, что лимфа работает и выводит токсины и шлаки это чувствовалось по цвету и запаху. Конечно очень важно соблюдать водный баланс. Любезный администратор при записи предоставил очень полезную информацию что и как нужно соблюдать, чтобы был результат. Мой результат кожа подтянулась, при сжатии ягодиц стало проявляться меньшее количество ямочек-наличие целлюлита, также уменьшился птоз ягодиц, конечно физнагрузки в тренажерном зале тоже сыграли свою роль. В целом я довольна студией, прекрасным мастером Яной и заботой администратора (предоставлении нужной информации, напоминанием заблаговременно о сеансе и вопросами как прошёл сеанс, все ли меня устроило). Салон рекомендую всем, кто любит заботиться о себе своём теле Буду обязательно проходить профилактику данной услуги
Добрый день, Татьяна Бодифлекс. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Регина, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Отличная студия! Приветливыми доброжелательный персонал. На лазерную эпиляцию и массаж хожу только сюда, так как доверяю только профессионалам. Эффект заметен уже после первого визита. Спасибо вам за качественные услуги.
Приветствуем вас, Нина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Добрый день, Александра. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Просто шикарно и была первый раз, толком ничего не знал. Замучала вопросами… но осталась довольна. :) Приходила на один раз — осталась на курс <3. Спасибо.
Приветствуем вас, Марина. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Добрый день, Юлия! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Приветствуем вас, Тамара. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию эпиляции и LPG-массажа и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Хочу оставить отзыв о процедуре LPG-массаж. Делала впервые и безумно рада, что именно у вас. Мастер чудесная девушка, очень доброжелательная. Мне понравилось все, был страх, что этот массаж больно делать. Но это не так! Оказалось, что очень приятно и как пройду курс, жду хорошего результата :) Спасибо Вам огромное.
Здравствуйте, Екатерина! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Приветствуем вас, Надежда! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Приветствуем вас, Ирина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Инна, добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Отличная студия, внимательные и позитивные мастера! Мастер Яна- После 1 процедуры заметный результат, волосы ушли на 60% посмотрим, что будет после 2 процедуры Пробовала на других лазерных аппаратах, такого эффекта не было, волосы уходили на 5—7%, либо мастера халтурили, либо аппарат подустал.. PUDRA обожаю массажи разные делать, уходы ООООчень Зашел лазер ultimate Писать можно много, но если одним СлоВом, то РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте, Оксана Г. Благодарим за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Яны Владимировны. До новых встреч! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Сергей замечательный человек и специалист, очень тактичный, записали оперативно, сделали общий массаж с проработкой проблемных точек. Очень благодарна и обязательно приду еще!
Доброго вам дня, Ольга! Большое спасибо вам за отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Приятно, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Очень уютная студия! Проходила курс LPG массажа у мастера Алины, результат шикарный и был заметен после 2-го сеанса. Сейчас начала курс лазерной эпиляции, все супер :)) Девочки, вы молодцы! Всем рекомендую. Теперь только к Вам!
Здравствуйте, Анна. Благодарим за оставленный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Алины Витальевны. До новых встреч! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Отзыв о Яне. Очень довольна массажем. Личико прям заметно стало, тело стало более упругое, кожа плотная, одежду всю буду менять на размер меньше, точно!
Добрый день, Мария! Спасибо большое за чудесный отзыв. Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Мне все понравилось, Яна приятная! Аккуратно делала лазерную эпиляцию, постоянно спрашивала про ощущения, у меня 2-й сеанс лаз-й эпиляции могу с уверенностью сказать, что результат мой выше ожидаемого, ноги стали гладкие с первого раза, волос уже не такой жесткий и растет медленно. Очень рекомендую! Жалею, что раньше не нашла такую студию.
Здравствуйте, Инна. Благодарим за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Яны Владимировны. До новых встреч! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела — Сергею. Прошла курс массажа, стала чувствовать себя намного лучше, высыпаюсь ночью, утром проснуться стало гораздо легче. Проработали тщательно каждую зону, делали комбинированный массаж, разогнали лимфу. Сергей очень приятный в общении, чувствуешь себя с ним комфортно. В восторге от услуги — выезд на дом. Очень пунктуальный, а главное специалист своего дела. Огромное спасибо!
Мы — супер! Быстро, четко и с сознанием своего дела. Массаж LPG это как отдельный вид искусства. И это самая малость того, что хочется сказать. И спонсор моего выхода в платье — это мастер Яна в студии PUDRA. В талии минус 9 см! И это только 5 сеансов LPG массажа + кавитация.
Доброго вам дня, Марина! Большое спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции, раньше я ходила в другой салон, у другого мастера целый курс и результат эффект был намного хуже. Здесь я пришла на подмышки к мастеру Яне, все сделала отлично, никакой боли и спустя 2 недели пеньки ушли, никаких волосков уже на 2-й сеанс не было. Я не знаю, что у Вас за аппарат, но работает супер, потому что есть с чем сравнить. Я очень рада, что попала в Ваш салон PUDRA и к тому же квалифицированному специалисту Яне.
26 декабря 2022,
1 февраля 2023 в 17:09
про специалиста этого места
Алину Витальевну Немирову
Очень уютная студию :) Массаж делала у Алины, отличный мастер, хорошо знающий свое дело. Результат уже виден после 2-го сеанса, кожа стала более гладкой, подтянутой, объемы тоже стали меньше. Теперь только к ВАМ! Рекомендую!
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Алины Витальевны. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Доброго вам дня, Валентина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Приятно, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Купила курс на лазерную эпиляцию. У меня уже классный результат с 1-го раза, волосы растут, но очень редкие и тонкие, растут медленнее. Спасибо студии PUDRA и мастеру Яне.
Юлия, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Яны Владимировны. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Прекрасный специалист Алина! С удовольствием приходила к Алине на массаж! Специалист всегда учитывала время и дни, когда удобно мне. Очень аккуратно выполняла свою работу. Могу сказать, что сеансы прошли результативно, очень рада, что похудела! Спасибо огромное!!! Приду обязательно на массаж еще!
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за оставленный отзыв. Алина Витальевна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Добрый день, Елена! Спасибо большое за оставленный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Петрунин Владимирович замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Отзыв о Сергее. Отличный мастер! Сделали массаж спины и шеи, после массажа появилась легкость. Однозначно буду рекомендовать Сергея, очень хороший специалист!
Александр, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Петрунин Владимирович всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Добрый день, Анжелика! Спасибо большое за отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Очень рады, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Яна — прекрасный, неравнодушный к своим клиентам специалист. Процедуры проводит качественно за первый курс массажа — 7 см в талии. И это без строгого соблюдения диеты. Желающим похудеть или привести свое тело в тонус и подтянуть кожу — рекомендую именно этого специалиста.
Добрый день, Елена! Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны работой Яны Владимировны. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. До новых встреч! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Добрый день, Инна! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Алина Витальевна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Здравствуйте, Инна. Благодарим за чудесный отзыв. Алина Витальевна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч! С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
профессионал, но и приятный в общении человек.
кожи и просто для хорошего настроения.
С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Всегда Ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Всего вам наилучшего! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Спасибо Вам огромное.
PUDRA
обожаю массажи разные делать, уходы
ООООчень Зашел лазер ultimate
Писать можно много, но если одним СлоВом, то РЕКОМЕНДУЮ
С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
Будем счастливы видеть вас снова!