Студия эпиляции и LPG-массажа Pudra

Сайт
Лазерная эпиляция в Самаре

Специалисты студии эпиляции и LPG-массажа Pudra

Акции студии эпиляции и LPG-массажа Pudra

Отзывы о студии эпиляции и LPG-массажа Pudra (Пудра)

/  48 отзывов и 74 оценки
    Достоинства:
    Соотношение цена/качество — на мой взгляд не дорого и, действительно, после процедур волосы не растут, следовательно нет раздражений как после станка. И мастер классный) Яна
    Потому что я стеснялась) особенно когда обрабатывали зону глубокого бикини, нооо с ней очень комфортно и пока болтаем, забываю о каком-либо стеснении)
    мастер очень внимательная! Во время процедуры всегда спрашивает, как ощущения — горячо или нет) и исходя из этого регулирует лазер)
    Недостатки:
    • Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию эпиляции и LPG-массажа! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Достоинства:
    Добрый день! Аппарат очень крутой! Первые волоски начали отпадать аж на третий день! Процедура стала значительно быстрее проходить. Но главное-результат! Он суперский, волоски практически все исчезли, осталось буквально несколько небольших зон, где они очень тонкие и светлые! Я в востореге! Конечно спасибо большое Яночке за ее профессионализм!
    • Дарья С., здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч!
      Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Достоинства:
    Все супер! Больше никаких раздражений я очень довольна. Именно поэтому привела сестру в эту же студию. лазер-это чудо отдельное спасибо мастеру Яне. Атмосфера максимально приятная. Процветания вам
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Достоинства:
    Однозначно 5 балов! Очень уютная, чистая, светлая студия. Прохожу курс ЛЭ, мастер Иванова Анастасия. Отличный мастер
    • Добрый день, Анна. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию эпиляции и LPG-массажа! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
  • Достоинства:
    Эффективный LPG массаж. Студия комфортная, мастер Яна не только
    профессионал, но и приятный в общении человек.
    Недостатки:
    Прошла курс из 10 сеансов LPG массажа впервые, осталась очень довольна. Результат превзошел все ожидания, кожа стала гладкая, ровная, нежная как у ребенка. Повысилась чувствительность в хорошем смысле. Обьемы ушли не зависимо от погрешностей в питании. Противоотечный эффект просто ошеломительный. Я получила максимум от LPG, теперь рекомендую всем знакомым. Планирую регулярно проходить курсы для поддержания тонуса
    кожи и просто для хорошего настроения.
    • Добрый день, Татьяна Полуяхтова.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Достоинства:
    Спасибо большое ️ очень у вас понравилось, прекрасная студия все прошло комфортно и быстро и много полезной информации получила и ответы на все мои вопросы
    • Дарья Ситова, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию эпиляции и LPG-массажа и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Я была на массаже, пробный сеанс длился минут сорок. Всё понравилось. Девушка приятная, по процедуре все пояснила, по противопоказаниям. Поэтому у меня вопросов никаких нет. Планирую позже курс пройти.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Достоинства:
    Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура лазерной эпиляции абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!
    Большое спасибо за оказание услуги «лазерная эпиляция».
    • Анастасия, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Мастер общительная, располагает к себе и грамотно подходит к лазерной эпиляции. В этой студии я впервые узнала о необходимости удаления белых волос с лица.
    • Добрый день, Юлия. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Достоинства:
    Была в студии на LPG-массаже. Очень понравилась обстановка в студии, эти нежные пудровые тона, мастер очень приятная, вежливая и всегда спрашивала, как ощущения, терпимо или нет. Когда было прохладно и пледик давала) а по по результату видно было визуально, что целлюлита поменьше стало, хотя к сожалению на половине сеанса по объемам в основном ручки уменьшились.
    • Юлия, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Мастер Яна мне нравится, как она проводит процедуру. Она располагает к себе и делает все стерильно, что немаловажно. Она общительная и доброжелательная, хожу к ней на лазерную эпиляцию. Я пробовала другой способ, мне только этот подходит.
    • Добрый день, Оксана!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
  • Достоинства:
    В студии коррекции фигуры Pudra выбрала заманчивую процедуру Lpg-массаж 10 сеансов по 50 минут, очень приятно получить бонусы костюм lpg цвет фуксия и две бесплатные кавитации (расщепление жира) в области живота. Целью было изменение состава тела, а именно избавление от целлюлита. При первом посещении студия окутала меня своей приятной обстановкой и умелыми руками красавицы мастера Яны Под её профессиональными движениями моё тело ожило, сразу застаявшаяся лимфа пришла в движение, в области бёдер появилось ощущение приятного покалывания. Перед началом процедуры заботливые руки мастера меня обмерили и сфотографировали. После каждого сеанса я шла в туалет, отличный показатель, что лимфа работает и выводит токсины и шлаки это чувствовалось по цвету и запаху. Конечно очень важно соблюдать водный баланс. Любезный администратор при записи предоставил очень полезную информацию что и как нужно соблюдать, чтобы был результат. Мой результат кожа подтянулась, при сжатии ягодиц стало проявляться меньшее количество ямочек-наличие целлюлита, также уменьшился птоз ягодиц, конечно физнагрузки в тренажерном зале тоже сыграли свою роль. В целом я довольна студией, прекрасным мастером Яной и заботой администратора (предоставлении нужной информации, напоминанием заблаговременно о сеансе и вопросами как прошёл сеанс, все ли меня устроило). Салон рекомендую всем, кто любит заботиться о себе своём теле Буду обязательно проходить профилактику данной услуги
    • Добрый день, Татьяна Бодифлекс.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Мне хорошо сделали LPG массаж и лазерную эпиляцию. Благодаря массажу я смогла похудеть. Мастера отлично отнеслись ко мне, дали советы.
    • Регина, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Отличный результат после lpg-массажа. Прекрасное отношение, всегда шли навстречу и учитывали пожелания. Объем тела уменьшился.
    • Елена, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Достоинства:
    Отличная студия! Приветливыми доброжелательный персонал. На лазерную эпиляцию и массаж хожу только сюда, так как доверяю только профессионалам. Эффект заметен уже после первого визита. Спасибо вам за качественные услуги.
    Недостатки:
    Все на высшем уровне
    Рекомендую
    • Приветствуем вас, Нина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    В студии уютно и комфортно, цветовая гамма интерьера интересно подобрана. Персонал доброжелательный и уважительный, делает все правильно.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Все хорошо! от посещения только приятные впечатления! :)
    • Добрый день, Александра. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Просто шикарно и была первый раз, толком ничего не знал. Замучала вопросами… но осталась довольна. :) Приходила на один раз — осталась на курс <3. Спасибо.
    • Приветствуем вас, Марина. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Все очень понравилось, грамотный индивидуальный подход, спасибо. Рекомендую всем!!!
    • Добрый день, Юлия!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Очень довольна! Все прошло на высшем уровне! Спасибо! Приду обязательно еще.
    • Приветствуем вас, Тамара. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Приятная, аккуратная, прислушивается к пожеланиям, мастер профессионал своего дела. Я как минимум на 6 мес. Ваш клиент.
    • Анжелика, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию эпиляции и LPG-массажа и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Супер! Быстро, четко и с сознанием своего дела.
    • Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Хочу оставить отзыв о процедуре LPG-массаж. Делала впервые и безумно рада, что именно у вас. Мастер чудесная девушка, очень доброжелательная. Мне понравилось все, был страх, что этот массаж больно делать. Но это не так! Оказалось, что очень приятно и как пройду курс, жду хорошего результата :)
    Спасибо Вам огромное.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
    Очень внимательный мастер своего дела. Большое спасибо!
    • Приветствуем вас, Надежда!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Отзывы студии лазерной эпиляции и LPG-массажа PUDRA. Все прошло отлично! Мастер очень внимательный и доброжелательный. Приду еще!
    • Приветствуем вас, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Я влезла в платье, которое не застегивалось! И схуднула на 3.5 кг, конечно, не худышка, но тело прям другое стало, я в восторге! И это за 2.5 недели.
    • Инна, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Отличная студия, внимательные и позитивные мастера! Мастер Яна-
    После 1 процедуры заметный результат, волосы ушли на 60% посмотрим, что будет после 2 процедуры Пробовала на других лазерных аппаратах, такого эффекта не было, волосы уходили на 5—7%, либо мастера халтурили, либо аппарат подустал..
    PUDRA
    обожаю массажи разные делать, уходы
    ООООчень Зашел лазер ultimate
    Писать можно много, но если одним СлоВом, то РЕКОМЕНДУЮ
    • Здравствуйте, Оксана Г. Благодарим за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Яны Владимировны.
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Сергей замечательный человек и специалист, очень тактичный, записали оперативно, сделали общий массаж с проработкой проблемных точек. Очень благодарна и обязательно приду еще!
    • Доброго вам дня, Ольга! Большое спасибо вам за отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Приятно, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Очень уютная студия! Проходила курс LPG массажа у мастера Алины, результат шикарный и был заметен после 2-го сеанса. Сейчас начала курс лазерной эпиляции, все супер :)) Девочки, вы молодцы! Всем рекомендую. Теперь только к Вам!
    • Здравствуйте, Анна. Благодарим за оставленный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Алины Витальевны.
    Отзыв о Яне.
    Очень довольна массажем. Личико прям заметно стало, тело стало более упругое, кожа плотная, одежду всю буду менять на размер меньше, точно!
    • Добрый день, Мария! Спасибо большое за чудесный отзыв.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Мне все понравилось, Яна приятная! Аккуратно делала лазерную эпиляцию, постоянно спрашивала про ощущения, у меня 2-й сеанс лаз-й эпиляции могу с уверенностью сказать, что результат мой выше ожидаемого, ноги стали гладкие с первого раза, волос уже не такой жесткий и растет медленно. Очень рекомендую! Жалею, что раньше не нашла такую студию.
    • Здравствуйте, Инна. Благодарим за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Яны Владимировны.
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела — Сергею. Прошла курс массажа, стала чувствовать себя намного лучше, высыпаюсь ночью, утром проснуться стало гораздо легче. Проработали тщательно каждую зону, делали комбинированный массаж, разогнали лимфу. Сергей очень приятный в общении, чувствуешь себя с ним комфортно. В восторге от услуги — выезд на дом. Очень пунктуальный, а главное специалист своего дела. Огромное спасибо!
    Мы — супер! Быстро, четко и с сознанием своего дела. Массаж LPG это как отдельный вид искусства. И это самая малость того, что хочется сказать. И спонсор моего выхода в платье — это мастер Яна в студии PUDRA. В талии минус 9 см! И это только 5 сеансов LPG массажа + кавитация.
    • Доброго вам дня, Марина! Большое спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции, раньше я ходила в другой салон, у другого мастера целый курс и результат эффект был намного хуже.
    Здесь я пришла на подмышки к мастеру Яне, все сделала отлично, никакой боли и спустя 2 недели пеньки ушли, никаких волосков уже на 2-й сеанс не было. Я не знаю, что у Вас за аппарат, но работает супер, потому что есть с чем сравнить. Я очень рада, что попала в Ваш салон PUDRA и к тому же квалифицированному специалисту Яне.
    Очень уютная студию :) Массаж делала у Алины, отличный мастер, хорошо знающий свое дело. Результат уже виден после 2-го сеанса, кожа стала более гладкой, подтянутой, объемы тоже стали меньше. Теперь только к ВАМ! Рекомендую!
    • Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Алины Витальевны.
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Отзыв о Сергее. Спасибо за качественный массаж! Отдельная благодарность за то, что приезжает на дом с кушеткой, очень удобно, все круто, рекомендую!
    • Доброго вам дня, Валентина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Приятно, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Купила курс на лазерную эпиляцию. У меня уже классный результат с 1-го раза, волосы растут, но очень редкие и тонкие, растут медленнее. Спасибо студии PUDRA и мастеру Яне.
    • Юлия, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Яны Владимировны.
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Прекрасный специалист Алина! С удовольствием приходила к Алине на массаж! Специалист всегда учитывала время и дни, когда удобно мне. Очень аккуратно выполняла свою работу. Могу сказать, что сеансы прошли результативно, очень рада, что похудела! Спасибо огромное!!! Приду обязательно на массаж еще!
    • Здравствуйте, Олеся. Благодарим за оставленный отзыв.
      Алина Витальевна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч!
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Сергей, спасибо за чудесный массаж, осталась очень довольной качеством проведения.
    • Добрый день, Елена! Спасибо большое за оставленный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом.
      Петрунин Владимирович замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Отзыв о Сергее. Отличный мастер! Сделали массаж спины и шеи, после массажа появилась легкость. Однозначно буду рекомендовать Сергея, очень хороший специалист!
    • Александр, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом.
      Петрунин Владимирович всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Приятная, аккуратная, прислушивается к пожеланиям. Алина профессионал своего дела. Я как минимум на 6 мес. Ваш клиент на лазерную эпиляцию.
    • Добрый день, Анжелика! Спасибо большое за отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом. Очень рады, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Яна — прекрасный, неравнодушный к своим клиентам специалист. Процедуры проводит качественно за первый курс массажа — 7 см в талии. И это без строгого соблюдения диеты. Желающим похудеть или привести свое тело в тонус и подтянуть кожу — рекомендую именно этого специалиста.
    • Добрый день, Елена! Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны работой Яны Владимировны.
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Яна прекрасный специалист. Делала лазерную эпиляцию. Все очень комфортно. У меня с первого раза ушли волосы с подмышек, я такая довольная :)
    • Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. До новых встреч!
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Алина большая молодец, массаж делает очень хорошо. Спасибо, очень довольна.
    • Добрый день, Инна! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции и LPG-массажа в целом.
      Алина Витальевна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции и LPG-массажа Pudra.
    Алина большая молодец, массаж делает очень хорошо. Спасибо, очень довольна.
    • Здравствуйте, Инна. Благодарим за чудесный отзыв.