Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Пилинг
2090
Межъягодичная зона
Верхняя губа
Колени
Отзывы о студии эпиляции Гладкое тело
Ваша оценка —
Оцените организацию
Сперва пришла на консультацию, посмотрела на студию изнутри. Уютно, всё организовано. Прошла первый курс. Сделала голени, полностью. Порадовала аппаратура, настоящий лазер. Многие выдают фотоэпиляцию за лазерную. не наш случай. Жаль, что нельзя всё за один день. Буду посещать, результаты отличные. Благодарю.
Мне понравилось. И студия приличная, и оборудование правильное. Имею негативный опыт, поэтому внимательно отношусь. Закончила серию сеансов. Теперь к весне вернусь. Рекомендую, ничего страшного в процедурах нет. Щадящий вариант.
Закончила уже второй курс лазерной эпиляции. Классная студия. Качественное оборудование. Накопительного эффекта пока не заметила. Но результат очень хороший. Раздражения нет. Персонал профессиональный и тактичный. Цена адекватная. Я довольна.
В этот раз мастер крайне не профессионально провела мне процедуру,причинил ужасную боль от которой я аж матом выругался это во первых. Во вторых вы с меня взяли деньги за то что мастер мне не сделала!!!А это уже обсчёт и обман клиентов. В третьих из заявленного времени час на меня ьыло потрачено всего 20 минут!! В четвёртых на кассе про покупку абонемента вы не забыли сказать а вот про следующий визит даже не поинтерисовались и не предложили записаться. Я конечно понимаю ваше недовольство что я была записана на 20.00 и вам хотелось уйти по раньше,но ваш салон работает до 21.00. По всему вышенаписанному и состоит моя оценка о вас. Я только дома опомнилась и посмотрела чек в котором прописано за что с меня взяли денег. В чеке так же обман!!! По факту мастер не сделала мне меж.ягодичную зону,так как своим не профессиональным действием причинила мне боль так ещё и бедра полностью почему то меня посчитали,хотя делали только заднюю часть. Очень хотелось бы чтобы мне вернули деньги за то чего небыло сделано. Подмышки,голени полностью;задняя часть бедра и бикини были сделаны,а вот за все остальное прошу вернуть деньги. Чек прилагаю.
Организация отправляет смс спам рассылку,не смотря на время, Я была в шоке когда в 00,10 мне пришло уведомление о том что нужно принять магниево-сульфатную ванную!!!!!!!!!!Именно этим я и хотела заниматься ночью!вы вообще в своём уме??? Фото переписки во вложении. Крайне не профессионально так себя вести.
Классное место. Приятно приходить. Аромат кофе, приятный интерьер и вежливые сотрудники. Закончила делать голени. Как всегда аккуратно. Результат отличный. Лазерная эпиляция-это лучший метод удаления ненужной растительности. Цена не кусается. А эффект классный. Комфортно, ограничений практически нет. Ну пару дней-это можно и во внимание не брать. Рекомендую.
Хорошая качественная эпиляция лазером, оборудование серьезное, не ошибся с выбором клиники, заметно отличается в лучшую сторону, настроился спину делать за десять процедур, а сделали за шесть,клиника отличная, от персонала до интерьера, вся работа четко простроена. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём Вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями в наших студиях. Приходите, ждём Вас в гости снова! Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
Имею неприятный опыт неудачной эпиляции с раздражением и лечением кожи, поэтому пришла посмотреть, проконсультироваться, хорошая клиника, и современное оборудование, приятный персонал, всё мне показали, рассказали, угостили кофе, решила попробовать, сейчас закончили уже третью процедуру лазером, еще одну и к отпуску готова. Довольна, рекомендую.
Здравствуйте! Мы, команда «Гладкое тело», хотели бы выразить искреннюю благодарность за Ваш отзыв о нашей организации! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и качество услуг, поэтому такие отзывы становятся для нас настоящим подтверждением того, что мы на правильном пути. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в нашей клинике, и обещаем продолжать работать над тем, чтобы каждый наш клиент получал только лучшее. Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
У меня впечатления от данной клиники остались положительные, решила придти на лазер после длительного хождения на шугаринг. Конечно результат от шугаринга мгновенный, но есть много минусов. Например, он очень болезненный, недолговечный и нельзя бриться до процедуры. Обо всех этих минусах можно забыть, просто начать ходить на лазерную эпиляцию, даже во время процедуры не испытывала никаких неприятных ощущений, спокойно лежала и слушала музыку. Результат очень понравился, после первой процедуры волос стало намного меньше, теперь прошла полный курс и волос не осталось совсем…
Еженедельно пишут ВКонтакте с фэйковых аккаунтов с предложением своих «мега» выгодных услуг с 70% скидкой. Просят данные, какие-то сертификаты предлагают. Как спрашиваешь стоимость «ни бе ни ме» сказать не могут.
Получила идеальный результат безболезненной лазерной эпиляции подмышки. Откровенно говоря, я знакома с такими процедурами не понаслышке, готовилась к намного худшему результату с сопровождаемыми не очень приятными ощущениями. Вообще у меня высокий болевой порог и переживаю такие процедуры исключительно ради красоты. Приятная акционная скидка для меня, как новичка, составила 990 рублей, что тоже не лишнее в моем кошельке. А стоимость процедуры вообще стала приятным открытием, ведь новейшая немецкая лазерная аппаратура используется, а цена даже ниже, чем в обычных студиях-однодневках.
Всегда интересуюсь, какой аппаратурой будет проводиться эпиляция, поэтому даже и не раздумывала, увидел рекламу в ВК о новом немецком оборудовании MeDioStar NeXT PRO XXL, давно хотела испытать, подруги просто захвалили. Теперь и я могу с уверенностью подтвердить, что результат и эффект просто крутой, идеально быстро и недорого для такой аппаратуры и качества услуги.
Увидела рекламу сети клиник в Инстаграм. Полистала, почитала отзывы. Решила сделать лазерную эпиляцию. Одна из клиник как раз недалеко от моей работы расположена. Туда и пошла. Приятное место. Внутри уютно, комфортно. Мастер знает свое дело. Предварительно подробно все рассказала, хотя я не впервые прохожу данную процедуру. Обратила внимание на используемое оборудование — профессиональное немецкого производства, дающее максимальный эффект за меньшее время. На деле, действительно, ушло гораздо меньше времени. Эпилировали только ноги. Хотела пока проверить. Все-таки новое место. Обязательно вернусь. По стоимости тоже предпочтительнее, чем та клиника, которую я посещала до того.
В ВК мне почему то постоянно попадалась их реклама, решила сходить. Тем более по акции все тело обещали меньше чем за 4.000 сделать. Акция реально есть, только я решала сначала с ног начать, чтобы посмотреть как делают. Я в этом плане девушка разборчивая, салонов пять наверно сменила уже. А здесь мне понравилось на первый раз. Аппарат высококлассный, дорогой, оттого и эффект быстрый даёт (это мне косметолог рассказала), ну и сама процедура недолгая. По ощущениям — ничего не почувствовала неприятного. В общем, я довольна и качеством обслуживания и самой процедурой. Записалась уже на следующий сеанс через месяц.
Для лечения акне решила пробовать все доступные методы, но естественно после консультации со специалистом. Он в принципе был не против лазерного метода, но надо было только найти хорошую клинику для этого. Мне на глаза попалась реклама в Инстаграм этого заведения. Записалась на прием к специалисту. Он оказался настоящим профессионалом с медицинским образованием. Работает на лазерном оборудовании уже давно. Доверилась ему сразу и не пожалела. Длительность сеанса была вообще короткой, что даже удивило. Но специалист объяснил, что это потому что используется новейшее оборудование. Оно не только быстро помогает провести сеанс, но еще и эффективное. Высыпаний постепенно стало меньше, а новые не появляются.
Когда делала запись администратор очень профессионально объяснила все детали процедуры! Уже с первой минуты ощущение, что ты попал не просто в салон красоты, а в клинику, где точно все стерильно! Процедура быстрая и безболезненная, так как оборудование хорошее и не нужно много раз делать процедуры, результат виден сразу. Цены ниже чем в других клиниках.
Хочу поблагодарить всю команду клиники за особый подход к клиенту! Вся работа на высшем уровне, а именно: 1. Предупреждение о процедуре 2. Возможность изменить время и дату проведения 3. Вежливость персонала. 4. Особая благодарность высокому профессионализму врачей в осуществлении процедуры. 5. Лояльность во всех проявлениях) 6. Учреждение, куда хочется возвращаться снова)
После посещения салона остались приятные впечатления. Перед процедурой ознакомили со всеми деталями, оказывается, чем лучше оборудование, тем быстрее процедура должна проходить! Также ознакомили со всеми действующими акциями, перед записью на следующий визит, очень приятно! Все процедуры делают на очень хорошем оборудовании. Все мастера специализированны.
Искала клинику, где мне сделают аккуратно и безболезненно лазерную эпиляцию, у меня очень чувствительная и тонкая кожа, а выглядеть красиво хочется всегда. Все эти бритвы, полоски и воски меня не устраивают — много уходит времени, да и не очень эффективно. В инстаграме увидела эту клинику с хорошими ценами и такими же хорошими отзывами, вот и решила пойти туда. Зоны для эпиляции выбрала такие: над верхней губой, руки и ноги. Длилось около часа на все зоны, дискомфорта не почувствовала. Мастер очень профессионально справился со своей работой, я довольна. Прошла весь курс и так рада, что когда-то нашла это место. Щас я вообще забыла об раздражениях после бритвы, чистый кайф!
У меня опыт обращения в эту клинику был положительным. Мне здесь делали несколько сеансов процедуры лазерного омоложения. Раньше я была настроена насчет них скептически, но когда увидела первые результаты, мнение изменилось. Морщинки стали менее заметными. Цены приемлемые здесь. Специалисты внимательные. Они следят, чтобы не было противопоказаний, советуют уходовые средства.
Была уже на трех процедурах лазерной эпиляции. Думала ограничиться только эпиляцией подмышек, но у них такая выгодная акция проходит, что подумала, что стоит сразу от всех волос избавиться. Выбрала эту клинику, потому что они с медицинской лицензией работают, это не обычный косметологический кабинет, а подготовленные специалисты. Обратила внимание, что во время проведения процедур косметолог делает настройки отдельно для подмышечной зоны, бикини и других особо чувствительных мест. Приезжаю 1 раз в месяц и вижу, что после каждого визита волосы все меньше растут. Делают, кстати, не больно.
Пришла в этот центр по рекомендации сотрудницы. Записалась на лазерную эпиляцию подмышек и ног. Больше всего боялась эпиляцию подмышек, т.к. там у меня излишне чувствительная кожа. По факту оказалось, что зря так дергалась и волновалась. На профессиональном оборудовании процедура вообще безболезненная. А мне и говорила специалист, что бояться нечего, лазерная эпиляция процедура безболезненная, но я же себя накрутила!
Тут работают профессионалы, которые умело делают лазерную эпиляцию на современном оборудовании.
Недостатки:
У меня очень чувствительная кожа и еженедельное сбривание волос на ненужных участках заканчивалось покраснением и высыпаниями. Тогда моя знакомая посоветовала сделать лазерную эпиляцию, которая на длительное время избавит меня от необходимости брить волосы. Я нашла в сети этот центр. Записалась на прием. С первого дня посещения центра я поняла, что тут работают профессионалы, которые умело делают лазерную эпиляцию на современном оборудовании. Мне было страшно, но специалист меня заверила, что больно не будет. И правда, я не ощущала даже пощипывания, только чувствовала, легкое прикосновение к коже. После процедуры ни ожогов, ни покраснений, ни высыпаний, кожа гладкая, здоровая и блестит.
Давно хотела записаться на эпиляцию. Очень достало использовать бритвы на которые и денег уходит море, так ещё и постоянно получаю раздражение как «приятный» бонус. Нашла в вк клинику, которая профессионально занимается эпиляцией. Записалась. Честно говоря очень беспокоилась, ведь первый раз иду на такую вот услугу. Все прошло хорошо. Быстро выполнили работу, так еще и скидку получила как новый клиент. Приятно, больше никаких бритв:)
27 мая 2020 в 0:36,
28 мая 2020 в 7:16
Недавно мне довелось побывать в этом салоне впервые. Пришла вместе со своей подругой. Она делает курс лазерной эпиляции, я тоже задумываюсь над тем, что бы сделать эту процедуру, ищу место и мастера. Хочется, что бы все было максимально безболезненно. Тут меня проконсультировали, рассказали о моем типе кожи, сколько мне понадобится сеансов, что бы избавиться от волос на теле полностью. Я стала проходить курс (кстати меня устроил ценник, очень адекватная стоимость на эту процедуру здесь). Уже прошло три сеанса. Чувствую себя хорошо, Делать процедуру мне не больно, у мастера «золотые руки».… – показать
Ваша оценка —
Оцените организацию
Ходила сюда несколько месяцев, проходя процедуры лазерной эпиляции подмышек, интимной зоны и ног. Если говорить о итоговом полученном результате, то он меня очень порадовал, ведь волосяного покрова уже просто нет, никаких ожогов или раздражений. Также хочу выразить благодарность сотрудницам клиники, которые принимали меня. Вы молодцы и вам большой респект
Валентина
18 ноября 2023 в 22:19
Лишние волосы-моя проблема и комплекс, поэтому удаляю их. Из всех видов эпиляции выбрала опытным путем именно лазерную. Комфортно, кожа не раздражается. Хорошую клинику найти не просто. С Гладким телом повезло. Отличная аппаратура и профессиональный коллектив. Делаю руки, голени, бикини, подмышки. Результаты отличные. Место отличное.
Тамара
22 сентября 2023 в 7:55
У меня абонемент, хожу, когда мне удобно. Диодная эпиляция суперская. Уже несколько лет как эпиляция только лазером. Для подмышек процедуры уже не нужны, накопительный эффект сработал. В клинике чисто и уютно, приятно приходить. Обслуживание высокого уровня, а главное персонал тактичен и квалифицирован. Всегда довольна. Результатом. Благодарю.
Татьяна
20 сентября 2023 в 7:10
Чистое, светлое помещение, приятный, комфортный интерьер. Встречает администратор. Первые впечатление положительные. После беседы с косметологом укрепились. Записалась на курс. Голени, бикини, руки. Пришлось походить, но время удобное. Результат виден. Волосы исчезают. Кожа в порядке. Лазерная эпиляция мне подходит. Исполнение качественное. Хорошая студия.
хотелось бы поблагодарить за обслуживание и за сервис, негативного в работе или обслуживании отметить не могу, могу полностью рекомендовать, обслуживании вежливое
Недостатки:
нет никакого негативного влияния, а так же хотелось бы порекомендовать данную клинику
хотелось бы поблагодарить за вашу работу и за обслуживание, удалили мне волоски на теле и при этом абсолютно никаких негативных впечатлений не осталось.
Индира Минеева
17 сентября 2023 в 10:50
Периодически прихожу с проблемой. Делают верхнюю губу. Жду накопительного эффекта, пока нет. Остальное тоже делают, но оно вторично. Процедуры качественные. Косметолог приятная, тактичная. В клинике светло и уютно. Угощают натуральным зерновым кофе. Отмечу оборудование, сертифицированное, немецкое. Результатами процедур довольна. Рекомендую.
Анна Дергачёва
15 сентября 2023 в 16:34
В Гладком теле, добротные качественные процедуры, лазерная эпиляция для меня отличный выход. С моей нежной кожей, другие варианты удаления волос приносят раздражение. Поэтому тщательно выбираю клинику. Отмечу приятный глазу интерьер, и вежливого администратора, удачно составила мне расписание, и угощает прекрасным кофе. Кофе-бесплатно. Я очень довольна результатом.
Ольга Дроздова
14 сентября 2023 в 7:44
Закончила полный курс лазерной эпиляции. Голени, руки, бикини, подмышки. Пришлось походить. Но это не сложно. Уютная студия с продуманным интерьером и профессиональными сотрудницами. Оборудование неплохое, немецкое, явно лучше, чем у конкурентов. Дискомфорта во время процедур не было. Легкое пощипывание и всё. Результат очень хороший. Довольна.
Ксения
12 сентября 2023 в 8:24
Уютно, хорошая скидка на абонемент. Большой ассортимент процедур. Я прихожу на лазерную эпиляцию. Повезло, спасибо администратору, удобное расписание составила. Процедуры щадящие. Персонал профессионалы. Во время процесс немного щекотно и пощипывает. Это единственный дискомфорт. Цена адекватная. Приятные впечатления. Результат хороший.
Людмила Рябова
10 сентября 2023 в 9:35
Место рекомендую. Всё по делу, специалисты-профи, лицензия, сертифицированное оборудование. В Клинике чистота и порядок. Записываюсь задолго, чтобы в удобное время попасть. Есть опция бесплатный косметолог. Посмотрела на родинки мои, дала добро. Клиника хорошего уровня. По цене нормально. Бывают акции. Я нашла для себя место лазерной эпиляции. Довольна.
Людмила
6 июня 2023 в 11:07
Мой поход в клинику был ознакомительным, мне понравилось, проконсультировалась с косметологом, узнала, что такое лазерная эпиляция, сделали первую процедуру-голени, записалась, похожу, оказалось не всё сразу. Оборудование классное, в клинике всё по уму. Буду ходить.
Екатерина Фоменкр
2 июня 2023 в 22:03
Достоинства:
Понравилось обслуживание, а так же сервис, все на хорошем уровне, в том числе и эффект от проделанной процедуры
Недостатки:
негативного опыта за весь курс не было
понравилось обслуживание, а так же профессионализм сотрудников, в клинике есть все сертификаты качества, профессионально оборудование
Ирина Понаровская
30 мая 2023 в 8:03
Для себя выбрала именно эту клинику косметологии, в которую хожу на лазерную эпиляцию. Все процедуры выполняют на современном оборудовании, есть сертификаты качества и поэтому нет никакого жжения или дискомфорта. Персонал работает вежливый и приветливый, всегда угощают свежим кофе, помогают по всем вопросам. По ценам выходит адекватно и самое главное это прекрасный результат.
Фарид Гарипов
27 мая 2023 в 11:03
Эпилировал лазером здесь грудь, неплохая процедура, не имею опыта, никак не убирал волосы, дебют удался, аппарат хороший, да и клиника понравилась, сотрудники приятные, хочу тату набить, а на обильные волосы не очень. Сама процедура довольно рутинная, на грудь мне пришлось 4 раза приходить, цена адекватная. Благодарю.
Ирина Филатова
24 мая 2023 в 5:41
Мне понравилась клиники, приятная, приветливая администратор направила,на бесплатную консультацию к косметологу, пока недолга ждала, бесплатно угостила вкусным кофе, Косметолог рассказала про процедуру эпиляции лазером.,дала советы по коже. Было окошко на аппарате и мне повели первый сеанс, сделали подмышки.не больно, не долго, оборудование хорошее. Клиника классная, записалась, буду ходить.
Линар Ильязов
22 мая 2023 в 6:01
Приятные впечатления остались, результатом доволен, не зря жена уговорила лазером депилировать плечи и грудь, неделю ходил. Довольно щадящая методика, никаких прыщей и раздражения как после шугаринга, посмотрим, надолго ли хватит. Из плюсов отмечу квалифицированный персонал и хорошее оборудование, мне понравилось. Рекомендую, годная студия.
Галина
20 мая 2023 в 7:10
Приятное впечатление осталось от посещения клиники, симпатичный интерьер, приветливые квалифицированные сотрудники, оборудование неплохое, немецкое, первую процедуру мне сделали подмышки, в корне отличается от шугаринга, никто ничего не рвет, нет никакой боли. Результат меня строил, я запасал на следующую неделю. Неплохая клиника, отличный сервис.
Ярослава Вишенская
18 мая 2023 в 18:51
Достоинства:
обслуживание, результат, есть все необходимые сертификаты медицинские, сервис на высоте
Недостатки:
абсолютно ничего отметить не могу, мне все понравилось
Ставлю хорошую оценку, так как здесь на самом высоком уровне выполняют работу, обслуживание тоже понравилось, но самое главное — эффект от процедуры, удалили все волоски на теле.
Вероника
17 мая 2023 в 7:21
После первого посещения Гладкого тела,для себя сделала вывод, проблемы с лишними волосами-только лазерная эпиляция. Здесь её делать сплошное удовольствие, безболезненно, аккуратно, нет никакого раздражения, как у меня после шугаринга. Сделали голени и бедра, по количеству процедур, в 2 раза меньше, чем у коллег, это из-за немецкого оборудования. Довольна результатом и обслуживанием.Большое спасибо, рекомнендую.
Инга
15 мая 2023 в 6:26
Переживала за свою чувствительную кожу, но излишняя волосатость рук выводила меня из равновесия, носила всю одежду с рукавами. Мне рассказали про процедуру, про безопасность лазерной эпиляции, начали работать, ничего отрицательно не произошло, классный метод, теперь буду сюда ходить, результат мне нравится.
Лариса Проничева
13 мая 2023 в 8:49
Много лет вопросы депиляции решала в ближайшем салоне, воск, шугаринг, жуткий дискомфорт, подруга подсказала эту студию. Ну сейчас вижу, что только лазерная эпиляция, без боли, раздражения мне сделали голени,по мере надобности сделаю остальное. Студия приобрела клиентку.
Алла Дуброва
11 мая 2023 в 6:41
Достоинства:
Сервис нужный, устала я от шугаринга и бритвы, лазером намного удобнее. Здесь эпиляция лазером качественная и безопасная, имею неприятный опыт в другом салоне, пришлось кожу лечить. Сделали руки, аккуратно, бережно, да и сотрудница молодец. Хорошая студия, цены приемлимые, администратор кофе всегда предложит. Благодарю.
Инна
9 мая 2023 в 7:14
Мой организм дал сбой после необоснованного лечения гормонами, врач очень подвела, теперь побочка, волосы на лице, отсюда нервы, стресс комплексы,здесь мне провели 3 процедуры лазерной эпиляции, а по сути вернули меня прежнюю, очень качественно сделали, оборудование классное, я очень благодарна, записалась на подмышки и бикини, жить стало интереснее.
Ильдар
7 мая 2023 в 6:19
Поддался уговорам жены, обратился в Гладкое тело, проконсультировали, решили делать лазерную эпиляцию, я генетически очень волосатый, поэтому работы много, но здешнее немецкое оборудование, в разы охватывает большую площадь, чем в соседних салонах. Процедура не такая и неприятная, уже сделали грудь, после праздников записался на спину. Классная студия. Благодарю.
Алан Гоглоев
5 мая 2023 в 6:36
Клиника очень помогает мне, у меня генетически повышенная волосатость, обращался в другие клиники, но здешнее оборудование в разы лучше, за сеанс удаляет с намного большей площади, что как раз по мне. уже сделали спину, до этого ноги, еще груди и руки. В клинике уютно, тихо, чисто, приятный персонал, в интерьере всё продумано, я доволен, благодарю, отличный сервис.
Людмила
3 мая 2023 в 7:07
Достоинства:
Профессионалы
Мне здесь помогли! На медицинском-это называется акне,а так банальные угри, которые прост мешали мне жить, чем только не лечила, традиционно и по-разному. Пришла на консультацию, и после осмотра мне провели лечение акне лазером сыворотками Клеонти, результат на «лице». Мы продолжим, но сейчас лицо чище, воспаления нет. Очень бладарна, уверна теперь моя жизнь изменится, особенно личная
Павел Шипачёв
29 апреля 2023 в 13:59
Обратился с проблемой эпиляции спины, для меня это и проблема и комплекс, проконсультировали, остановились на лазерной эпиляции, я правда думал, что всё можно за один раз, но оказалось не так. Аж 8 сеансов, но теперь всё позади, благодарю клинику за современное, классное оборудование и сотрудников, за тактичность и аккуратность. Надеюсь хватит надолго.Благодарю.
Гродецкая Виктория
4 июня 2021 в 14:21
У меня сложился стереотип, что лазер это очень больно, опасно и дорого, но благодаря данной клиники удалось избавиться от этих стереотипов, ну и отчасти моей подруге, которая уговорила меня пойти в эту клинику. Во-первых хочу отметить специалиста, которая подробно рассказала о процедуре, оценила сколько времени понадобится для меня. Во-вторых, процедура проходила абсолютно безболезненно, было ощущение легкого щекотания и не более того. В-третьих, результат действительно есть заметный, после первой процедуры волос стало меньше процентов на 30. В общем, я осталась полностью довольна.
Глазова Маргарита
5 апреля 2021 в 11:41
С процедурой лазерной эпиляции уже была знакома и ранее, ведь таким образом избавлялась от волос на ногах и руках, только делала это в другой клинике. Сюда же уговорила пойти подружка, назвав очень даже выгодную цену на эпиляцию в зоне подмышек, бикини и между ягодицами. В результате была удивлена не только самой стоимости, а и скорости прохождения процедуры, а также ее эффективности. В ведь в другой клинике данная процедура длилась втрое дольше и понадобилось очень много посещений для получения желаемого результата. Сюда же сходила всего около 10 раз.
Мартынова Валерия
16 марта 2021 в 11:54
В инстаграмме наткнулась на очень привлекательное предложение по отбеливанию кожи лазером. Для меня эта проблема стала актуальна после родов. Записалась на процедуру. Порадовала относительно невысокая цена и само оборудование, которое новое и мощное,судя по виду. Перед процедурой мастер проводит краткий инструктаж про сам аппарат и его результаты. Работает в перчатках и очень аккуратно. Результатом я осталась довольна.
Порошина Алла
11 марта 2021 в 12:46
Отбеливание кожи лазером делала в данной клинике, поскольку у нее есть медицинская лицензия, и за счет этого манипуляции на лице на таком серьезном оборудовании было не страшно проводить. Лазер здесь используется новый, с ним проработка зон пигментации длилась совсем немного времени. Дискомфорта не было. Боль небольшая была, но она практически не ощущалась. У меня после сеанса в области носа были болевые ощущения сильнее, но практически сразу они прошли. Эффект не моментальный, но все же через несколько дней он начал проявляться. Повторения процедуры не потребовалось. Надеюсь результат продлится долго.
Скобельцына Наталья
11 февраля 2021 в 17:38
Веснушки у меня были с самого детства. Я особо о них не парилась, пока в одно лето они не высыпали целой кучей на кончике носа. Смотреться это стало странно и некрасиво, как будто испачкана чем-то. Крема и маски не помогли высветлить их хоть немного. Прочитала что эффективней сделать это лазером. Об этой клинике я узнала от знакомых. Пришла на прием. Процедура немного неприятная, ну для меня во всяком случае, боли не было, больше дискомфорт. Но длится она совсем недолго, а все потому что аппарат навороченный. После первой же процедуры был хороший эффект, потом прошла еще две процедуры до полного высветления.
Алиса
3 ноября 2020 в 14:49
Достоинства:
Цена нормальная, ниже других клиник
Недостатки:
Увидев рекламу в инстаграме про эту клинику, я её запомнила и спросила подругу, ходила ли она туда. Подруга рассказала, что ей там очень понравилось, особенно бережное обращение ко всем клиентам и классное оборудование, оно там совсем новое. Я загорелась идеей и пошла. Выбрала процедуру лазерную эпиляцию, как говорили она будет безболезненной, так оно и получилось. Мастер очень внимательный, профессиональный. В кабинете все стерильно, мы делали зону бикини и подмышек. Неприятных ощущений и стеснения не было, было ощущение, что мы знакомы 100 лет)) По цене процедуры вообще нормальная, ниже среди других клиник< но качество тут на высоте!
Елена
12 октября 2020 в 12:57
Достоинства:
выровнялся тон кожи
Недостатки:
Делала в этой клинике лазерное отбеливание кожи тела. Был неровный тон кожи, какие-то пигментные пятна. А я танцовщица и надо было привести тело в порядок. Здесь меня устроили цены, качество оказываемых услуг. Косметолог внимательно отнеслась ко мне, изучив перед лазерной процедурой мое состояние здоровья. Сказала, что это надо для определения наличия противопоказаний. И только после этого проработала лазером участки кожи с наибольшей пигментацией.
Виолетта
2 июня 2020 в 14:21
Решила делать лазерную эпиляцию некоторых зон и очень долго искала хороший салон.так сложилось, что пришлось побывать не в одном. Вот уже сделала 4 раза в салоне и осталась очень довольна. Результат впечатляет! Лишилась роздражнений на коже, и забыла о частом бритье. Я работаю рядом, мне удобно и комфортно. Мастеру большое СПАСИБО за подход, качество процедур, девочкам-администраторам за то, что напоминают.
Официальная группа Вконтакте студии эпиляции Гладкое тело
Лазерная Эпиляция Гладкое Тело6 декабря в 10:11
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ: Как лазерная эпиляция меняет жизнь! Да… Мы часто говорим о том, насколько эффективна и комфортна лазерная эпиляция. Но сегодня за нас скажут наши клиенты и то, как лазерная эпиляция изменила их жизнь и кожу Отзыв: Анна, 28 лет «Лазерная эпиляция — это настоящее чудо! Я сделала процедуру в вашей клинике Гладкое тело и уже после нескольких сеансов могла забыть о волосах на ногах. Особенный кайф — это уехать в отпуск и не переживать за гладкость. Теперь я гораздо увереннее в себе!» Отзыв: Мария, 35 лет «Я долгое время муч… — Читать дальше
илась с волосами в области бикини и пробовала разные методы. Только лазерная эпиляция дала прекрасный результат. Быстро, небольно, надолго. Больше не беспокоюсь о волосах вообще.» Отзыв: Александра, 42 года «Лазерная эпиляция помогла мне избавиться от нежелательных волос на лице. Результат просто удивителен! Спасибо за вашу профессиональность и заботу!» Эти отзывы — всего лишь маленькая часть успехов наших клиенток. Мы гордимся тем, как лазерная эпиляция меняет жизни и состояние кожи, принося комфорт и уверенность. Попробуй и ты! Пиши, проконсультируем.
Развернуть и показать
еще 4 фото
Лазерная Эпиляция Гладкое Тело4 декабря в 10:55
ПОЧЕМУ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БРИТЬЕ И ВОСК? На пути к гладкости ты уже, возможно, пробовала несколько методов. Но почему лазерная эпиляция лучше бритья и воска? Давай разберемся! 1⃣ Длительный эффект. Лазерная эпиляция позволяет забыть о необходимости постоянной борьбы с волосами, в отличие от бритья и воска, которые требуют регулярного повторения. 2⃣ Отсутствие раздражения. После процедуры ты не столкнешься с покраснением или раздражением, в отличие от бритья. 3⃣ Нет вросших волос. С воском часто возникает проблема вросших волос, котора… — Читать дальше
я может привести к воспалению и покраснению кожи. С лазером такого никогда не случится! 4⃣ Цена. Да, одна процедура обойдется дороже, чем станок для бритья или восковая депиляция. Но в перспективе лазерная эпиляция будет стоить гораздо дешевле, так как не потребует постоянных затрат. 5⃣ Потрясающий результат. Волосы становятся мягкими, бледными и редкими, а кожа — гладкой и безупречной. Просто мечта, не так ли? Так что не стоит бояться попробовать новое. Возможно, именно лазерная эпиляция станет твоим идеальным способом получить гладкость ДЛЯ ВСЕХ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ВСЕГО ЗА — 1 890 РУБ Пожалуй, лучший комплекс чтобы попробовать и понять. КОМПЛЕКС ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: Бикини(+межъягодичка) Подмышки Голени Скажите «ДА» гладкости с нашей акцией и наслаждайтесь идеально нежной и шелковистой кожей без единого волоска! Ждём вас в нашей клинике Записаться на процедуру по БЕСПЛАТНОМУ номеру телефона по всей России
ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА САЙТЕ gladkoetelo.ru
Лазерная Эпиляция Гладкое Тело2 декабря в 10:39
Загляните в мир волшебства и приключений с этими фильмами: 1️⃣«Таинственный сад» (1993): Одаренная детьми драма, основанная на классическом романе Фрэнсиса Ходжсона Бёрнетт, в которой дети обнаруживают магию в таинственном саду. 2️⃣ “Золотой компас» (2006): Эпическое фэнтези приключение, основанное на первой книге трилогии «Тёмные начала» Филипа Пулмана, где герой отправляется в захватывающее путешествие по множеству миров. 3️⃣ “Мост в Терабитию» (2007): Сказочная и трогательная история о неожиданной дружбе, позволяющей детям уйти от повседневн… — Читать дальше
ой реальности в волшебный мир. 4️⃣ “Звездная пыль» (2007): Фильм, основанный на первой книге серии «Тёмные начала», который предлагает захватывающий взгляд на фэнтезийную вселенную. 5️⃣ “Спайдервик: Хроники» (2008): Приключенческий фильм, основанный на книге о Фантазии Корнелии Функе, где герои борются с злом и открывают свои удивительные способности. 6️⃣ “Перси Джексон и похититель молний» (2010): Экранизация первой книги о Перси Джексоне, которая переносит зрителя в мир греческой мифологии и приключений. 7️⃣“Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): Фильм Тима Бёртона, основанный на романе Рэнсома Риггза, где дети с необычными способностями обнаруживают таинственный приют. Все эти фильмы предоставляют волшебный мир и захватывающие приключения
В третьих из заявленного времени час на меня ьыло потрачено всего 20 минут!!
По всему вышенаписанному и состоит моя оценка о вас.
В чеке так же обман!!!
Очень хотелось бы чтобы мне вернули деньги за то чего небыло сделано.
Чек прилагаю.
Фото переписки во вложении.
Крайне не профессионально так себя вести.
20.09.2023
Арина
Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
Тут меня проконсультировали, рассказали о моем типе кожи, сколько мне понадобится сеансов, что бы избавиться от волос на теле полностью. Я стала проходить курс (кстати меня устроил ценник, очень адекватная стоимость на эту процедуру здесь). Уже про шло три сеанса. Чувствую себя хорошо, Делать процедуру мне не больно, у мастера «золотые руки». … – показать