Терапевтическая стрижка горячими ножницами с укладкой
1800 — 2300
800 — 1000
Мужская стрижка
1100 — 1500
Укладки
Укладка брашингом/диффузором (до плеч)
900 — 1200
Укладка брашингом/диффузором (ниже плеч)
1050 — 1400
Укладка "Легкие локоны" до плеч
1200 — 1400
Замечательный салон Точка Стиля! Все девочки профессионалы своего дела! Недавно опять была у Кристины Плотниковой, хотелось изменить образ. Кристина предложила каскад и короткую игривую чёлку. Получилось Великолепно! Я результатом более, чем довольна! Рекомендую всем!
Кто-то великий и очень умный сказал, что главное во внешнем облике женщины — это голова и ноги. Мою голову я доверяю только Галине Борисовне, потому что её стрижка позволяет мне выглядеть современно и женственно, притом что стрижка не требует серьезной укладки и держится долго.
Татьяна, Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы очень дорожим вашим мнением, действительно Галина Борисовна талантливый, признанный эксперт по красоте!
Svetlana Oleinik, добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Точка стиля.
Здравствуйте, Elizaveta. Мы благодарим вас за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Точка стиля.
Периодически посещаю салон с 2018 года. Персонал замечательный! Сейчас в непростой финансовой ситуации предложили постричься у выпускника школы «Точка Стиля ». Результат превзошёл мои ожидания! Диана безукоризненно меня постригла и волосы вновь ожили от профессиональной косметики, используемой в салоне.
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Точка стиля.
Салон красоты «Точка стиля» полностью оправдывает свое название. В этот салон к доброжелательным, профессиональным мастерам хочется возвращаться вновь и вновь. Даже «клюнув» на рекламу и посетив другой салон, понимаешь, что от добра добра не ищут и приезжаешь опять в свою любимую «Точку стиля» на Осипенко. Сегодня делала стрижку у Светланы Ястребовой. Это мастер от Бога. Я не знаю ни одного мастера, который бы так тщательно исполнял стрижку. Спасибо большое за стрижку и консультацию.
Добрый день, София. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Точка стиля на улице Осипенко.
Кристина, добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Точка стиля.
Замечательный салон от администратора до мастеров! Все очень вежливые и приятные в общении! У Виктории кардинально сменила прическу и цвет волос. Учли все пожелания и получилось даже лучше, чем ожидала! Приятная атмосфера, вкусный кофе! Спасибо огромное! Теперь только к вам и рекомендовать только вас!
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Точка стиля.
Комфортная атмосфера. Очень уютно. Всегда угостят кофе. Качество работы мастеров также высокое. У меня свой мастер, но бывало, что стриглась и у других и не менее классно. Искренне рекомендую.
Недостатки:
Да их нет
Профессионально и душевно одновременно. Непременно попробуйте.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты. Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Точка стиля.
Приветствуем вас, Александра. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Точка стиля.
Делала коррекцию бровей и ламинирование бровей и Виктории. Профессиональный мастер, с полным соблюдением техники. Все объясняет. Обязательно приду ещё.
Приветствуем вас, Надежда. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Точка стиля.
Диана, добрый день! Благодарим вас за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Будем ждать вас в гости снова! Искренне ваши, администрация салона красоты Точка стиля.
Посещение салона для меня всегда праздник! Приятная атмосфера, прекрасный вид из окон на Волгу, очень вкусный кофе и конечно же безупречный работа мастера, всё это даёт возможность почувствовать себя королевой!)))
Мила, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Точка стиля.
Отличный салон. Опытный вежливый коллектив. Отдельно хочется похвалить администратор Светлану, очень внимательная, всегда приятно пообщаться, и мастера Викторию Х., очень знающая, ходим который год всей семьей. Также нравятся частые акции, проходящие в салоне, всегда приятно
До встречи! Всегда с радостью идём в салон Tochka style
Приветствуем вас, Екатерина. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Точка стиля.
Галина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Точка стиля.
Хочу поблагодарить мастера Евгению, отлично делает переход цвета, даже если волосы сильно отросли, отвечает на все вопросы и сама всегда очень корректна. Спасибо!
Добрый день, Маргарита! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Точка стиля.
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Точка стиля.
9 февраля 2019 в 14:25,
10 февраля 2019 в 12:00
В начале декабря 2018 года сделала био-завивку в этом салоне, результат впечатлил до слёз. Вот переписка с администратором этого салона. Леночка, привет. Доклалываю. В общем с каждым днем все хуже и хуже, завивки нет вообще, волосы как пакля, всё чего я опасалась и говорила о том, что мне так не надо — всё в наличии, и абсолютно испорчена форма стрижки, у меня с отросшими волосами и секущимися концами всё же форма была, а тут просто ужас, на макушке прядь волос сострижена коротко, по контуру стрижки тоже всё клочками! Неприятно до слёз! Ко всему прочему: на шее химический ожог, волосы выпадают, клочками отламываются прямо у корней. Радует только одно, что волосы не зубы, а значит со временем отрастут. А сейчас хоть под машинку стригись…… – показать
27 марта 2023 в 9:40
Евгению Рыжкову
Евгения — профессионал своего дела! Видно, что мастер любит свою работу и ей не все равно, как результат ее труда будет выглядеть через день, неделю, месяц… Евгения дала мне советы по уходу за волосами, порекомендовала средства — и теперь мне нравятся мои волосы и я больше не хочу их стричь… Спасибо, Вам, Евгения, за то что вернули любовь к волосам!!!
Добрый день, Нина! Спасибо большое за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Очень рады, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Точка стиля.
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Евгении. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация салона красоты Точка стиля.
Уже не первый раз села в кресло к мастеру Евгении.очень довольна результатом.окрашивание выглядит прекрасно и стрижет замечательно.Побольше бы таких мастеров,которые относятся к своей профессии с большим уважением.За время проведенное у мастера получаешь рекомендации по уходу,что тоже очень приятно.Спасибо большое!!!
Добрый день, Татьяна Назарова! Спасибо большое за чудесный отзыв. Евгения замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Точка стиля.
10 апреля 2020 в 14:02
Евгению Пахмутову
Спасибо Евгении!Очень доброжелательная и общительная девушка,а главное мастер своего дела!Полностью положилась на неё и не пожалела,новая причёска мне очень идет!
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Евгения всегда очень ответственно подходит к своей работе и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Точка стиля.
Здравствуйте, Мария Ведехина. Благодарим за отзыв. Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Точка стиля.
Осталась очень довольна работой мастера Евгении! Слышит что нужно клиенту на 100%!!!Всё объяснит, покажет и расскажет!хотя до этого всегда боялась садиться в кресло к новым мастерам! По-больше бы таких специалистов!
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Точка стиля.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Евгения всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Точка стиля.
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 33 отзыва и
281 оценка
Вчера первый раз была в салоне Точка стиля. Впечатление после посещения очень хорошее! Все приветливые, очень уютно, атмосфера замечательная. Я приходила к мастеру Ирина Миронова на стрижку и осталась очень довольна. Ирина отличный мастер и очень позитивная. Она внимательно выслушала мои пожелания и сделала все так, как я и хотела. Большое спасибо Ирине за отличную работу и хорошее настроение!
Очень прекрасный салон, рекомендую!
Нина
20 сентября 2022 в 11:02
Достоинства:
Удобное расположение, вежливый и персонал, отличное обслуживание, качество работы, мастера с большим и качественным опытом работы.
Недостатки:
Хочу выразить благодарность, всему коллективу Точка стиля и в особенности Рыжковой Евгении, за её профессионализм, ответственность и просто отличное настроение!
Ирина
7 мая 2022 в 11:42
Недостатки:
Так красиво заманивают. И я поверила. НО о каких профессионалах вы пишите? квалификация которых не подтверждена никакими документами? кто стоит за креслом и каков его опыт работы. К тому же оказалась липовая книга отзывов и предложений, в которой указана совершенно другая организация и какая тогда фирма оказывает услуги людям, кто несет за это ответственность? Мнимая забота администратора, задача которой состоит не только кофе подавать, но и следить за чистотой и таймингом услуг, и чтобы работники салона вовремя приходили на работу. Или у вас элитные парикмахеры не обязаны приходить в назначенный час и даже день? Точка стиля не соответствует названию салона, потому что никакого стиля я не заметила в причёске после рук вашего мастера. Просто подровнял кончики. Так стригут в обычных парикмахерских, у которых не завышены ценники. И где достойные услуги, о которых вы пишете в своей преамбуле!
2020
Парикмахер
… – показать
Катя
16 марта 2020 в 13:03
Прекрасный салон!Чувствуется профессионализм мастеров!К каждому клиенту находят свой подход!Всем советую)
Дмитрий
6 марта 2020 в 15:17
Стилист Ольга прекрасно справилась с моей просьбой, большой респект.
Анонимный пользователь
29 июня 2016 в 21:19
Хороший салон, мастер Екатерина, по коррекции бровей, ас в своей работе, мастер Мадина- замечательный человек и прекрасный мастер!
Елена Анатольевна Климова
6 декабря 2021 в 13:38
Евгению Рыжкову
Профессионал своего дела! Чудесная девушка!
Екатерина
23 июня 2021 в 9:35
Юлию Романову
Спасибо большое за классную стрижку!
Мила
28 апреля 2021 в 16:10
Юлию Кузнецову
Достоинства:
Прекрасный салон! Очень люблю! Всегда атмосфера стиля, драва, движения! Можно расслабиться, помечтать, попить кофе Прекрасный стилист Юлия Кузнецова! Знает свое дело и пнимает, что хочет клиентка с полуслова! Спасибо ей огромное!) Всегда ухожу с прекрасным настроением и новыми идеями! Замечательные внимательные администраторы!
Рекомендую всем!
Мила
28 апреля 2021 в 16:10
Юлию Кузнецову
Рекомендую всем!
Ирина
14 марта 2020 в 16:15
Евгению Рыжкову
Очень понравилась стрижка и сделанное окрашивание
Екатерина Рыкова
13 марта 2020 в 16:56
Ирину Щелочкову
Хожу к замечательному мастеру уже год! Профессионал своего дела, и отличный человек! Всем рекомендую Салон сам по себе с приятной атмосферой, доброжелательным персоналом и вкусными угощениями)
Тамара
13 марта 2020 в 14:30
Ирину Щелочкову
Была у Ирины на окрашивании, получила отличный результат, много положительных эмоций и бонусом великолепный массаж головы. Спасибо огромное, Ирина! Всем рекомендую и буду рекомендовать.
Официальная группа Вконтакте салона красоты Точка стиля на улице Осипенко
Всегда хожу только в Точка стиля
С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Точка стиля.
Результат превзошёл мои ожидания!
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Точка стиля.
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Точка стиля.
С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Точка стиля.
Искренне ваши, администрация салона красоты Точка стиля.
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Точка стиля.
Леночка, привет.
Доклалываю. В общем с каждым днем все хуже и хуже, завивки нет вообще, волосы как пакля, всё чего я опасалась и говорила о том, что мне так не надо — всё в наличии, и абсолютно испорчена форма стрижки, у меня с отросшими волосами и секущимися концами всё же форма была, а тут просто ужас, на макушке прядь волос сострижена коротко, по контуру стр ижки тоже всё клочками! Неприятно до слёз!
Ко всему прочему: на шее химический ожог, волосы выпадают, клочками отламываются прямо у корней. Радует только одно, что волосы не зубы, а значит со временем отрастут. А сейчас хоть под машинку стригись… … – показать
Спасибо, Вам, Евгения, за то что вернули любовь к волосам!!!
Персонал
К профи своего дела Рыжковой Евгении.
Всегда вежливый персонал.
Будем счастливы видеть вас снова!
Ждём вас в гости снова!
С уважением, администрация салона красоты Точка стиля.
Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. До новых встреч!